Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Club Hotel Turan Prince World 5* (Турция/Сиде)

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
наружный бассейн
Парковка
6/10
Хорошо!
Размещение
7.34
Питание
7.55
Сервис
7.42
Караганда. Казахстан
2 отзыва
За что платили, то и получили.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июля 2014 г.
За что платили, то и получили.
Караганда. Казахстан
Ездили недавно в этот отель двумя семьями. Долго собирались в отпуск, путевки брали еще в феврале. Были в этом отеле очень давно, очень понравился, решили посетить снова. Так вот, перейдем к сути.
Полет перенесли неплохо, хотя летели 7 часов. Маленьким детям, наверное, было бы сложно, но если вы живете в 3-4 часах лета: почему бы и нет?
Приехали в отель за 2 часа на автобусе, так как он расположен в Сиде, ехать от аэропорта довольно далеко. Однако, несмотря на то, что ехали долго, появились на пороге около 11 утра, в самое неудобное время: завтрак заканчивается, а заселение только после 2-х часов дня. Думали что уже не только с завтраком пролетели, но и вообще будем ждать еще пару часов на респшене. Удивились, когда в наше положение вошли, попросили пройти на завтрак (там как раз закрывался основной ресторан, но администратор нам помог "обжиться"), а вернувшись мы уже получили ключи от нашего номера. Правда, пришлось немного постоять на улице, так как в нем только-только заканчивали убирать. Качество номеров в принципе среднее, жили на первом этаже, чуть-чуть кусали комары. Мебель в хорошем состоянии, сантехника не протекала (жили в бунгало). Кондиционер хоть и центральный, но работает как часы и исправно. 
Еще немного о сервисе. В принципе, мне понравилась работа конкретно ресепшена: все быстро, с улыбкой и пост фактум. Попросили пароль от Wi-Fi - пожалуйста, расскажите как пользоваться сейфом - пожалуйста. Единственное замечание к службе клининга: не всегда качественно, иногда было ощущение, что грязь просто раскидали по углам мокрой тряпкой. Обслуживание в ресторанах (и в Al Carte тоже) на высшем уровне, очень профессионально работают официанты и бармены. Аниматоры молодцы, на вечернем шоу у них всегда аншлаг ;)
Недалеко от отеля имеется рынок, такой типично турецкого плана, с торгующимися продавцами, сладостями и китайской техникой. Также, если пройти чуть дальше, имеется прекрасный современный торговый центр Lura Park, который принадлежит к одноименному отелю. Учитывая, что отель находится в своеобразном "тупике", то шума дорог неслышно, как и шума торговых центров и рынка. Однако, от центра города далековато, лучше брать такси или ехать с туристической группой, но чтобы купить что-то по мелочи, если не хватает, то вполне себе "да".
Питание это отдельная тема, и в этот раз довольно приятная. Очень разнообразное меню, на турецкую ночь даже подавали "роллы", очень вкусные. Особенно запомнились завтраки с блинчиками и бубликами с кунжутом. Если вы аллергик, то, думаю, найдете себе пищу по вкусу. Также есть детский стол, небольшой, но качественный. В Al Carte ресторанах отличное обслуживание, не считая китайского. Там и официанты медленные, и блюда резиновые. Пришлось идти "доедать" в основной ресторан. Однако, в мексиканском и рыбном постарались на славу, просто отлично. Но без эксцессов не обошлось: один раз взяли омлет, так он оказался с запахом, пах именно меланж, когда попытались это донести до администрации, то повар сразу потерял знание не только русского, но и английского языка, однако с раздачи меланж сняли.
Об инфраструктуре отеля. Есть все что нужно: маленькие сувенирные лавки, амфитеатр, небольшой лунапарк, огромный и просто прекрасный аквапарк (попробуйте горку Камикадзе :)), а также всякие автоматы и компьютерный клуб вместе с тиром. В аквапарке швов на горке не почувствовали. В лунопарке очень неплохое чертово колесо, а в тире удалось выстрелить пару мягких игрушек. Кстати, прекрасные кальяны возле лунапарка. Фитнесс-центр не посетили, но вот пляжная дискотека с пеной отличная.
Надо высказать мнение о море. Лично мне оно в этом году не понравилось. Возможно это из-за того, что возле берега плавает туристическая яхта, катающая всех желающих. С нее очень много мусора, как только прилив, чего только в воде не плавает: от пластиковых бутылок до остатков пищи. На дне скользкие валуны, будьте осторожны. Есть шезлонги, выдают пляжные полотенца по карточкам под залог (также как и сейф), зонтики и мостики. Пляж песчано-галечный, довольно удобный вход в воду. На пирсе проходили занятия аэробикой. 
В общем, выбирая этот отель, учитывайте, что он ориентирован в основном на семьи, потому что развит детский сервис: анимация, бутылочки, коляски и т.д. 
Размещение
10
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
Дороговат
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июля 2014 г.
Дороговат
Николаев. Украина
   Я был в этом отеле год назад в июле месяце. Раскошелился и заплатил достаточно денег за 5 звездный отель, и ожидал все самое лучшее, и впринципе так и получил. За двоих из Москвы мы заплатили около 115 000 рублей, что очень прилично как для Турции.
   Про отель. Территория, очень большая, зеленая, ухоженная, с большим количеством зелени и бассейнов. Номер был просто шикарен, с прекрасным видом, двумя кроватями, и сейфом, также кондиционером, к номеру нет замечаний, одни похвалы.
   В бассейнах очень порадовало отсутствие столпотворения. Людей днем немного, а вечером то и вообще можно поплавать одному.
    Питание супер. Как закрытые так и открытые рестораны с самым богатым ассортиментом. И очень радовал бесплатный мини-бар, который обновляли ежедневно.
   Из минусов могу назвать лишь пляж. Вода вечно неспокойная, пляж из мелкой гальки по которой очень неудобно заходить в воду. Из за этого, мы больше купались в бассейне.
   А в целом отель просто супер, я остался очень доволен, хотя за такие деньги так и должно быть.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Кишинев. Молдова
8 отзывов
Отель не плохой, но не без недостатков.
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 18 ноября 2013 г.
Отель не плохой, но не без недостатков.
Кишинев. Молдова
Отдыхали в этом отеле в мае 2013г семьёй с ребёнком 3-х лет. Это была наша вторая поездка в Турцию.
Тур заказывали у TezTour по акции раннего бронирования ещё в январе. 7 дней пребывания в отеле в категории номеров Club Room вышли нам в 1680$. Я считаю это несколько дороговато для турецкого отеля. Поэтому и ждала от отеля чего-то особенного. Не скажу, что отель меня прямо разочаровал, но почему-то в Турцию больше не хочется. 
По приезду номер дали не сразу, через часа 3, хоть мы и были с маленьким ребёнком. Хотя, я понимаю, что это правило всех отелей, но почему-то иностранцы на ресепшене не засиживались.С номером нам повезло, он был на втором этаже самого крайнего коттеджа. Окна выходили на чудесную зелёную полянку, поэтому в номере царили тишина и спокойствие. Но в отеле есть номера, особенно на первом этаже, под окнами которых целый день проходят другие постояльцы отеля. Номер порадовал свежим ремонтом санузла и нормальной мебелью, но уборка подкачала. Полы вообще не убирались, это очень заметно на ламинате. Полотенца менялись непонятно как. В последний день вообще забрали все банные полотенца. Пришлось ребёнка закутывать в маленькое полотенце для рук. Ругаться не стала, не было желания портить последние часы отдыха.
Ещё неприятный момент. В отеле карточная система выдачи пляжных полотенец и предусмотрены штрафы около 20$ за утерю полотенца. Так как аквапарк отеля пользуется повышенным спросом из-за отвратительного захода в море, то свободные шезлонги нужно было занимать до завтрака. Первые дни мы не занимали заранее и очень возмущались по поводу шезлонгов с полотенцами. На третий день нам это надоело и муж стал перед завтраком занимать 2 шезлонга, расстилая полотенца и оставляя там свою майку. И каково же было наше возмущение, когда мы один раз не обнаружили одного шезлонга, спасибо хоть майку положили на рядом стоящий столик. Благо штрафа за утерю полотенца нам удалось избежать, объяснили ситуацию работнику, раздающему полотенца и получили новое полотенце без карточки. Штрафы также предусмотрены за порчу либо утерю ключа. Так получилось, что карточку-ключ мы поломали на 2 части. Вернули в день отъезда на ресепшен. Приняли без претензий. Так что штрафы не работают, скорее придуманы для устрашения туристов.
Питание в этом отеле стандартное. Но супы несъедобные, в первый же день отравилась супом. Наелась энтеросгеля, на следующий день как рукой сняло. Ребёнок был более избирательным в вопросах еды, поэтому хоть с ним было всё в порядке, хотя иногда я не знала чем его накормить на завтрак. Картофельного пюре не было, а молочные каши не внушали ему доверия. Отмечу, что в мае в меню были дыни и арбузы, немного зеленоватые, но факт их наличия уже радует. Клубники не было, и это очень плохо. Потому что в прошлогоднем отеле, Crystal Admiral,  который был подешевле и попроще, она была.
Очень хорошо, что есть открытая терасса с видом на море в ресторане. Неподалёку от ресторана есть отличная детская площадка. Вообще в отеле с развлечениями для ребёнка не плохо. Детские площадки на каждом шагу.  Мини-зоопарк, куда можно прогуляться, если погода не заладилась. Бесплатный лунапарк, конечно с неудобными часами работы с 16 до 18. Было обидно уходить от бассейнов в 4 часа и идти с дитём на карусели. Зато после ужина ребёнок грусно смотрел на неработающие аттракционы, когда заняться особо было нечем.
Для разнообразия ходили в рыбный и китайский рестораны. Запись электронная на ресепшене, там же и выбираешь основное блюдо. В китайском рекомендую брать курицу с миндалём, остальные блюда не вкусные. Рыбный мне не понравился.
С пирса соседнего отеля каждый день кораблик возит туристов на экскурсии, которые предлагаются на пляже. Удобно не нужно никуда ехать на автобусе. Цена 35$ с человека за прогулку в Сиде, с купанием в открытом море и заплывом в черепашью бухту. Отплывают после обеда, возвращаются к ужину. На другие экскурсии не ездили, потому что были с маленьким ребёнком. Но в Сиде съездите обязательно, отличный старинный город.
Ну и главное разочарование нас ждало дома по приезду, когда на 3 день ребёнок заболел ужасной ангиной с температурой под 40. У знакомых дети тоже привезли оттуда же ангину и ветрянку. Взрослые все здоровы. Наверное старость системы очистки бассейнов дала знать, отелю 20 лет было в этом году. Так что, если и поеду ещё раз в Турцию, то только в новый отель, где-нибудь в Кемере. Пляжи в Сиде никудышные.  
Размещение
7
Питание
6
Сервис
4
Показать больше
author-name
Ирина
Стрём!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 сентября 2013 г.
Стрём!
author-name
Ирина
Территория отеля большая, ухоженная, впрочем как и во всех отелях Турции, хотя по сравнению с другими отелями мало зелени, хотя и используется зеленый коридор в аллеях между корпусами.
Питание довольно однообразное, в основном это курица, индейка, рыба. Изысков в виде креветок или омаров  замечено не было, мяса тоже всегда не хватало. Как мясной лоток, так обязательно пустой  и обновлять его не спешат. Выпечки много, но ничего опять же особенного, присущего люксовым отелям.  Стандартный набор пахлавы с тортиками и желеобразными кремами, жесткущие крендельки, подсохшие пирожные, выставляемые раз от разу.
Сыну постоянно не хватало простого говяжьего мяса (чуть не сказала простого человеческого мяса). Да, была баранина, опять же получить её было возможно только в драке в очереди , удержавшись от отпихивания локтями рядом стоящих голодных отдыхающих.
Соки в автоматах - разведенная бурда типа Юпи, не ведитесь на надпись 100% натурал, сын на второй день отравился таким соком, после обильного возлияния рвоты возле лифта и принятия пары таблеток но-шпы вроде все окончилось благополучно, но больше мы к этим автоматам не подходили. Кофе в автоматах вполне съедобен, но если вы привыкли к свежесмолотому и свежесваренному кофе - вам явно не сюда.
Да, официанты просто не знают, чем им заняться вначале людской трапезы, они сворачивают цветочки из салфеток, любуются гостями, треплют детишек за щечки, НО нет бы принести гостям напитки, так нет, в этом отеле полное самообслуживание - хочешь пить или выпить - вон тебе стойка - иди в очередь! Осталось нам только посуду еще убирать за собой, ладно хоть этого не заставляют.
С номером отдельная история. Во первых, номер был в центральном корпусе - очень мал. Ну просто смехотворно мал, по моим прикидкам, весь номер, со шкафом-прихожей и туалетом занимает площадь примерно 19 м3, когда отель заявляет о 29 м3.
Но даже и не это нас выбило из колеи и испортило отдых. А тот факт, что из 14 дней кондиционер не работал 5 дней. При местной жаре и влажности это сами понимаете, как переносилось. Плохо!
Многочисленные походы на ресепшен давали положительный успех максимум на 12 часов.
Потом начались проблемы с электричеством, как нам объяснили, из-за возникшего пожара на водохранилище!!! Усердно кивая головами ресепшенгерлы обещали  наладить к завтрему.
Естественно, что кондиционер опять перестал работать, ночью открывали балконную дверь, чтобы хоть какая то часть прохлады проникала в комнатушку.
Следующие 5 дней проблемы с электричеством постоянно напоминали о себе. Начиналось это в то время, когда ты приходишь вечером с моря(с бассейна) и начинаешь готовиться к ужину. Отключают электричество и воду и всем глубоко наплевать, что ты стоишь в душе, а на голове у тебя тоник, который надо держать всего 30 секунд, а на тебе он уже 5 минут. Но не будь мы русскими, если бы не нашли из этой ситуации выход - смыть голову питьевой водой из холодильника! благо, что он всегда пополнялся!
Мы были в августе, самый пик посещаемости, поэтому номер нам заменить не смогли ввиду отсутствия оных,  кругом дикие очереди, в столовой, где с меня чуть не стащили платье, наступив на шлейф (а нечего со шлейфами тут бродить!), где 3 человека уже не могут протиснуться между стойками с едой, в дУше при выходе с моря, за мороженым, за печеными шариками, за ихними лепешками, на горки в аквапарк, к стойке бара, ну везде очереди.
Кроме того отель позиционирует себя как семейный, поэтому толпы детей, младенцев, постоянно орущих, причем в 2 часа ночи в коридоре возле твоего номера(чего бы там ему делать?!)  роняющих на пол еду,  по 10 минут набирающих себе на тарелку по картошинке фри, плюхающихся на тебя в бассейне, лягающих тебя в живот в том же бассейне(места  то мало, все пространство заполнено людьми)
Поэтому мы, поехавшие в этот отель из-за анимации, на эту анимацию и не глядели, нам хотелось покоя и уединения. Анимация, утомленная гостями, тоже особо то и не напрягалась. Конкурсы глупые и простые, пляски вокруг бассейна... Не понравилось.
Теперь про сети вай-фай. В этом отеле я бы назвала их вай-вай!  Целая груда слабых роутеров для домашнего использования, целая куча сетей... неработающих, прыгающих с одной сети на другую, скорости нет вообще, посмотреть фильм -нереально, с паролями тоже ерунда какая - их куча, но бывает что и ни в один тебя не пускает сеть. Разочарована ужасно.

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Хабаровск. Россия
14 отзывов
Отличный, но дорогой отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 августа 2013 г.
Отличный, но дорогой отель
Хабаровск. Россия
В августе прошлого года мы ездили в отель Туран принс 5*, не путать с Туран резиденс, он хуже! Путевка на двоих взрослых с "Тезтуром" от Москвы обошлась в 118 тысяч, плюс перелет до Москвы, так как мы живем на Дальнем Востоке.
Информации об этом отеле в Интернете очень много, поэтому напишу кратко достоинства и недостатки.
Питание:
+очень большое разнообразие, все вкусно
+ страшные отзывы про кишечные инфекции не подтвердились
- плохой выбор безалкогольных напитков, мороженое по часам, нет витамин бара с фруктами, как в некоторых других отелях
- в номере нет весов
А-ля карт
+ аж 3 ресторана
- плохое обслуживание
Номер
+ отличный, большой, хороший мини-бар, бесплатный вайфай
- нет
Анимация
+понравилась и дневная, и вечерняя, хороший амфитеатр, больше половины представлений отличные
- не хватает мест за столиками на ночных представлениях
Дети
+ рай для детей, для них там все!
- лунапарк старенький
Аквапарк
+большое разнообразие горок
- работа по часам, не хватает кругов, много перебинтованных людей
Вывод.
Отель отличный, но дорогой. Я бы вернулась, но уже с ребенком!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Людмила
Все портит рецепшен.
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 6 апреля 2013 г.
Все портит рецепшен.
author-name
Людмила
Сразу скажу, все портит рецепшен.Не буду описывать прелести отеля, их описали до меня.Расскажу про недостатки. Сейчас собираюсь опять в Турцию и выбираю отель, но в Тюран не поеду. Я была с друзьями( большая компания).Все были по парам и с детьми. Я купила отдельный номер( он мне обошелся в 2 раза дороже, можно было бы кого-нибудь бесплатно взять) Поселили над складом подуктов.Каждое утро в 7-00 приезжала машина с продуктами и разгружалась, при этом работал холодильник на авто. Окно закрыть не возможно, угоришь.Т.К было написано в предыдущем отзыве, кондиционер не работал. Этот номер для молодой пары, которая всю ночь протанцует на дискотеке, а потом уже все равно кто и что делает под окном.Вообщем выспаться было бесполезно.Далее. У меня был день рождения и из соседнего отеля ко мне прехал племянник с беременной женой. Охраник их не пустил.Пошла на рецепшен и стала разговаривать.Бесполезно.Пришлось заплатить за целый номер 100 дол. Когда висел прайс на номера 67 дол..Номер они так и не получили, получили за 100 баксов на руки браслеты гостевые ( номеров свободных не было) .Ночевали они у меня в номере, а я у друзей на диванчике. Далее, наступил мой день рождения, я пригласила друзей из Воронежа и из Питера( познакомились) в ресторан.Всех поздравляли, а меня нет. Позвали менеджера- сказала надо на рецепшен себе поздравление заказывать( дурдом), причем за мои же 100 дол.  правда, когда пришла  утром в номер. дети сказали -принесли бутылку вина и фрукты( исправились). Через 3 дня был день рождения у моей подруги и дабы уже научены, пошла заказала китайский ресторан( что около аквапарка).1 посещение бесплатно.Пришли со своим спритным, остались голодными и отравились. Всю ночь унитаз обнимала.Кто пил водку, не отравился. Я пью мало. Наутро -самолет, состояние ужасное.Впечатление от отдыха тоже. Я пишу это , чтобы не повторили моих ошибок.А так отель хороший и веселый, молодежи много.Немцев тоже.Я с одним престарелым немцем разговаривала, он сказал, что пятый раз там отдыхает, очень уж ему нравится Тюран.
Размещение
1
Питание
10
Сервис
4
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Turan Prince World - рай для детей
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 октября 2012 г.
Turan Prince World - рай для детей
Москва. Россия
В данном отеле мы с двумя детьми отдыхали в июне 2010 года. За неделю практически не покидали пределов отеля, так что об окружающей местности ничего сказать не могу. Были только на большом рынке у самого отеля, там отличный выбор сувениров. На территории же самого отеля толком покупать и нечего: выбор маленький, а товар сомнительный и дорогой.
Номер брали четырехместный с бельэтажем, где размещались две кровати. В общем к апартаментам претензий нет, за исключением центрального концидионера, явно не справляющегося со своими обязанностями. Ночами, особенно наверху, было ужасно жарко. Пару ночей смогли заснуть только в 4 утра.
Зато обслуживание в отеле вполне на уровне: номер убирали чисто и в наше отсутствие, иногда на постелях оставляли цветы. Необычен и способ складывания покрывал: гармошкой. Сама территория отеля красивая, большая и зеленая: есть где укрыться от жары и нет нужды передвигаться под палящим солнцем. Бассейнов много, притом не только в аквапарке. Они нам очень понравились: есть где и детишкам поиграть, и взрослым поплавать. Аквапарк шикарный, там есть горки и для трехлетних крох, и для взрослых экстремалов. Понравилось, что у опасных горок стоят сотрудники отеля, не пуская туда детей без родителей, и предупреждая, куда детям вообще нельзя. Вообще для детей в Turan Prince настоящий рай: помимо замечательного аквапарка, есть Лунапарк (правда, довольно потрепанный и работающий всего час в день), бесплатное мороженое (тоже час в день), мини-клуб (старшей девочке очень понравилось, ходила с удовольствием), детская дискотека. Конечно же, заплели мы и турецкие косички на полголовы: иначе дети будто бы и в Турции не были))
Впрочем, анимация для взрослых тоже на высоте: различные развлечения организованы на протяжении всего дня. Каждый вечер в 21-00 - новое представление, порой довольно-таки интересное.
Питание в отеле - просто сказка! Огромный выбор разнообразных блюд и сладостей, за ужином - презентация какой-нибудь кухни, блюда которой прямо у вас на глазах готовит повар. Были даже суши. Единственное: выбор фруктов мог бы быть и побольше, а клубники вечно не хватало на всех желающих. Но, возможно, мы просто попали не в "сезон".
Да, и чуть не забыла про пляж! Море - замечательное, пляж песчано-галечный, с разноцветной галькой. Из-за гальки стоит заходить в воду в резиновых тапочках. Полотенца бесплатные, с обменом проблем не было. Лежаки удобные, с матрасами, можно загорать под тентом-сеткой, непрозрачным тентом либо вовсе вытащить лежак на открытое солнце.
В целом отель нам понравился, хотя из-за детей не смогли оценить такие услуги, как СПА или дискотека. Правда, есть и еще один минус: уже при отъезде старший ребенок подхватил конъюнктивит. Грешим на бассейн в аквапарке: уж слишком там было многолюдно. Зато младшая благодаря морской воде прямо на глазах излечилась от "болезни подгузников": раздражения кожи. В общем, весьма рекомендую! Главное - не увлекаться аквапарком (лучше купаться в море) и позаботиться о номере с нормальным кондиционером.
Размещение
5
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
ИЛЬЯ
Отдыхал в сентябре 2010. Время года довольно...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 августа 2011 г.
Отдыхал в сентябре 2010. Время года довольно...
author-name
ИЛЬЯ

Отдыхал в сентябре 2010. Время года довольно понравилось, не особо жарко, но и не холодно.

 

  Территория большая, много лабиринчиков, нужно привыкнуть к расположению, в первый день вообще заблудился.

Браслеты-красные для детей и синие для взрослых.

Питиние неплохое, но и не на высоте, система, распростроненная во многих отлях Турции-изобилие еды только в определенные дни недели.

Развлечения. Имеется аквапарк, но не обольщаятесь, из 18 горок больше половины детские. Также хочется чтобы у начала съезда стояли служущие они стоят но ни у всех горок, на "лампе алладина" мужик рямо за мной съхал, хорошо ничего не сломал.

СПА Сауна массаж  хамам прная бассейн-всё расположено в главном корпусе. Очень понравилась атмосфера: полутемная, тихая музыка, диванчики приятные, выдают свои полотенца. Единственное что парная работает по сеансам: 3 раза по часу.

Пляж тоже неплохой, довольно длинный, чистый.

Есть ещё отдельные номера люкс, у них отдельные желтые браслеты, собственное небольшое кафе, бессейн отдельный...

 

Отдыхом доволен, посоветую для семей с детьми, молодежи думаю не очень подойдет..

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Привет всем.Итак начнём.Вылетали мы из...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июня 2011 г.
Привет всем.Итак начнём.Вылетали мы из...
Москва. Россия

Привет всем.Итак начнём.Вылетали мы из Москвы.Наc было трое.Я муж и сынок.Поселили нас в бунгало.В отеле были турки,русские и немного поляков или с той стороны.Точно не знаю.Территория большая,вся в зелени.Везде цветочки,деревья.Когда брали путёвки в Москве сказали,что очень огромный выбор развлечений для детей.Так и есть.Везде аттракционы,горки ве возможные.Рай для детей.Чтобы пройти на пляж нужно перейти мостик оттуда ловят и рыбу.Лежаки деревянные,пляж очень чистый.И море очень тёплое было.Наш ребёнок хоть и не любитель поплавать в море,но всеравно после первого захода за уши не оттащить было.Обедали в главном ресторане.Еда каждый день была разная и замечательная.Персонал отзывчивый и улыбчивый.Стоило занять место за столиком,так все приборы уже были готовы.В один день была турецкая ночь и по этому в ресторане была в основном турецкая кухня очень понравилось.Был также рыбный.Не понравился вообще!Так как рыбу ждали около часа.Патипо не готова.Муж наплевал на всё пошёл есть в главный ресторан :)Сладкого и десерта огромное колличество.Фруктов было завались.Целыми днями пекли лепёшки возле аква парка.Мороженное и пончики давали у главного бассейна в 16-00 как обычно всегда была очередь,но она быстро заканчивалась.Теперь приступим к развлечения,покупкам,шоппингам.Я к таким вещам отношусь трепетно.Приехав в Турцию и не купить СЛАДОСТЕЙ,КОЖИ,ЗОЛОТА,ТЕКСТИЛЯ это преступление.Правда в этом году я отказала себе в золоте,так как приобрела отличную дублёночку,мужу куртку.и ребёнку дублёнку.В отеле предлагают поездку в центр кожи.Мы поехали выбора нет никакого!Там себе ничего не выбрали.Решили выйти на базар как обычно много магазинов всего разного.Но на первые магазины мы не стали бросаться сразу так как цены около и при отеле всегда выше чем дальше если пройти.Заходили во многие магазины набрали текстиля,и лукума.Во многих магазинах с кожей не уступают вообще тоесть зажрались эти турки.Дошли практически до конца базара в сторону торгового центра Лира Парк.И по левой стороне нашли магазинчик с мехами.Нас заманила очень красивая витрина и название FERREGAMO по-моему так пишется.Там стоит огромная корона 2-х этажный.Первый этаж куртки,второй меха.Зашли туда познакомились с хозяином,патипо( а так это или нет никому не известно)За нами ухаживал продавец по имени РомАн.Очень приятный молодой человек.Самое главное,то что он скидывает достаточно хорошо.Угощали чаем,кофем ну как обычно это делается в Турции.После покупки трёх вещей сам хозяин отвёз в отель,так как малыш уже уснул.Приехали к 12 ночи.Остались все в вострге.Да забыла написать,там много вещей больших размеров.Муж у меня крупный человек на него легко нашли курточку.В общем если вы найдёте этот магазин.То сразу спрашивайте продавца по имени Роман.Он сделает хорошую скидку.На утро поехали на яхте по манавгату очень понравилось.Видили черепах,рыб детям очень понравится.Съездийте.Правда может укачать немного.В отеле гиды многие отзывчивые.Стараются помочь.Персонал в отеле вышколен.Только не понравилось одно в баре НЕ НАСТОЯЩИЕ КОЛА ФАНТА И СПРАЙТ ВСЁ ФИГНЯ.Лучше не пить такое.Отдыхали 9 дней.Постараюсь выложить побольше фотографий так как масса впечатлений осталась навсегда.Вывод на следующий год попытаемся попасть в этот отель ещё раз.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдыхал в сентябре, с 17.09.10 по 27.09.10 ....
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 октября 2010 г.
Отдыхал в сентябре, с 17.09.10 по 27.09.10 ....
Москва. Россия
Отдыхал в сентябре, с 17.09.10 по 27.09.10 . До поездки читал много негативных отзывов, типа кишечной палочки и т.д. Сразу скажу, что ничего такого ни со мной, ни с другими отдыхающами я не заметил. Также я походил по побережью и заходил в отели (направо, стоя лицом к морю-все 2, и налево-до ALIBEY CLUB MANAVGAT, так что в конце чуть-чуть расскажу и о них).
   Расположение отеля неплохое, шума не слышалось. Только вот на территории мало-вато зелени, если сравнить находящимся рядом "санрайзом" то там просто ботанический сад. Но управляющие стараются поддерживать, постоянно ходят садовники, ухаживают за газоном что-то там подрезают-и то хорошо. Короче огромный высоченных соснах вы здесь почти не увидете(так кое где),  зато заменено кустарниками.
   Номер был стандартный. В принципе, всё не так плохо. Разве что небольшой, маленький телевизок (в двухместном на второй от телевизора кровати ничего не видно), и маленький балкон(и на 1 тоже, там прямо открытых террас нет). Зато в "люксах" крепче и масивнее двери, больше номера и балконы. У них даже были отдельные свои желтые браслеты(у остальных синие или красные у детей). Короче и обслуживание более... также они имели право пользоваться дополнительным снек-баром и бассейном (но я и туда просочился. там дайют орешки, чипсы, яблоки, фаст-фуд).
   Есть сауна, парная (работает час утром час днём и час вечером, турецкая баня -массаж платно, на горячем камне можете полежать бесплатно. Есть там еще интересные, помогающие расслабится диваны.) Вообще там целый комплекс SPA, крытый свой бассейн. Советую туда зайти, очень интересно, такой приглушенный свет, что я когда первый раз оказался там (к тому же зашел через другой, черный вход, подумал что это дом свиданий))))). Рядом (с другой стороны) находится фитнес центр. все это (а также бар)находится на первом, далее 3 этажа -номера, основной корпус.
    В отеле 4 ресторана-основной, китайский, мексиканский и рыбный а ля карте. В них нужно резервироваться как можно раньше, иначе  не хватит мест(сам успел только в китайский, хотя резервировался за 5 дней). Еду хорошую дают на ужин. Я не гурман и о кулинарии скажу кратко: ничего особенного.
    Отдельный разговор-это лунапарк и аквапарк. В первом бесплатные только для детишек ясельных 2 карусели, для взрослых-колесо обозрения и "Гондола". "Колесо" имеет довольно жалкий вид,, все скрипит мотор старый, кабина вся трясется, ремни есть, но по сути что они есть что нет, видны следы ржавчины.Я рискнул,катался 3 раза... но не знаю, всё это до поры до времени. На Гондоле не катался, но вроде бы говорили что ничего.
    Теперь аквапарк. Во-первых не слушайте что говорят что тут 16 горок. Да 16, но считать ли горками из них половину 3-метровые  для детей? Итак остальные восемь. Работники которые должны стоять у входа, что бы следить кому когда спускатья, часто нет, уходят курить. Далее, спасателей у бассейна всего 3-4, они обратно заняты своими разговорами, и то что на голову семилетнего ребенка, не успевшего отойти может упасть 40 летний мужик-им до фени. А у одной из опасных-лампа алладина-вообще никто не стоит и даже нет дорожки, а только скользкая плитка, на которой легко навернуться.
    Из населения-90 % русские, 5 % немцы, 3% турков, остальные 2 другие национальности
    
     Из всех остальных на побережье очень понравился Алибей, ЦЕЛЫЙ день дают мороженое, при можно взять в упаковке экстрем, экскими и т.д. показываешь на плакат бармену и он даёт. Еще там с 3 до 5 дают при тебе сделанные вафли, с любой начиной (сгущенка, варенье и т.д.). Очень зеленно, много фонтанов, интересной архитектуры
   В санрайзе(следущий) говорят очень хороший СПА, действительно огромное здание. Но минус-маленький пляж.
   в Silens Beach Resort тихое небольшое место, советуется кто хочет спокойно отдухнуть без заморочек.
 Общая оценка отелю по пятибальной-твёрдая 4
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне