Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Club Hotel Turan Prince World 5* от пользователя krism

Караганда. Казахстан
2 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июля 2014 г.
Караганда. Казахстан
Ездили недавно в этот отель двумя семьями. Долго собирались в отпуск, путевки брали еще в феврале. Были в этом отеле очень давно, очень понравился, решили посетить снова. Так вот, перейдем к сути.
Полет перенесли неплохо, хотя летели 7 часов. Маленьким детям, наверное, было бы сложно, но если вы живете в 3-4 часах лета: почему бы и нет?
Приехали в отель за 2 часа на автобусе, так как он расположен в Сиде, ехать от аэропорта довольно далеко. Однако, несмотря на то, что ехали долго, появились на пороге около 11 утра, в самое неудобное время: завтрак заканчивается, а заселение только после 2-х часов дня. Думали что уже не только с завтраком пролетели, но и вообще будем ждать еще пару часов на респшене. Удивились, когда в наше положение вошли, попросили пройти на завтрак (там как раз закрывался основной ресторан, но администратор нам помог "обжиться"), а вернувшись мы уже получили ключи от нашего номера. Правда, пришлось немного постоять на улице, так как в нем только-только заканчивали убирать. Качество номеров в принципе среднее, жили на первом этаже, чуть-чуть кусали комары. Мебель в хорошем состоянии, сантехника не протекала (жили в бунгало). Кондиционер хоть и центральный, но работает как часы и исправно. 
Еще немного о сервисе. В принципе, мне понравилась работа конкретно ресепшена: все быстро, с улыбкой и пост фактум. Попросили пароль от Wi-Fi - пожалуйста, расскажите как пользоваться сейфом - пожалуйста. Единственное замечание к службе клининга: не всегда качественно, иногда было ощущение, что грязь просто раскидали по углам мокрой тряпкой. Обслуживание в ресторанах (и в Al Carte тоже) на высшем уровне, очень профессионально работают официанты и бармены. Аниматоры молодцы, на вечернем шоу у них всегда аншлаг ;)
Недалеко от отеля имеется рынок, такой типично турецкого плана, с торгующимися продавцами, сладостями и китайской техникой. Также, если пройти чуть дальше, имеется прекрасный современный торговый центр Lura Park, который принадлежит к одноименному отелю. Учитывая, что отель находится в своеобразном "тупике", то шума дорог неслышно, как и шума торговых центров и рынка. Однако, от центра города далековато, лучше брать такси или ехать с туристической группой, но чтобы купить что-то по мелочи, если не хватает, то вполне себе "да".
Питание это отдельная тема, и в этот раз довольно приятная. Очень разнообразное меню, на турецкую ночь даже подавали "роллы", очень вкусные. Особенно запомнились завтраки с блинчиками и бубликами с кунжутом. Если вы аллергик, то, думаю, найдете себе пищу по вкусу. Также есть детский стол, небольшой, но качественный. В Al Carte ресторанах отличное обслуживание, не считая китайского. Там и официанты медленные, и блюда резиновые. Пришлось идти "доедать" в основной ресторан. Однако, в мексиканском и рыбном постарались на славу, просто отлично. Но без эксцессов не обошлось: один раз взяли омлет, так он оказался с запахом, пах именно меланж, когда попытались это донести до администрации, то повар сразу потерял знание не только русского, но и английского языка, однако с раздачи меланж сняли.
Об инфраструктуре отеля. Есть все что нужно: маленькие сувенирные лавки, амфитеатр, небольшой лунапарк, огромный и просто прекрасный аквапарк (попробуйте горку Камикадзе :)), а также всякие автоматы и компьютерный клуб вместе с тиром. В аквапарке швов на горке не почувствовали. В лунопарке очень неплохое чертово колесо, а в тире удалось выстрелить пару мягких игрушек. Кстати, прекрасные кальяны возле лунапарка. Фитнесс-центр не посетили, но вот пляжная дискотека с пеной отличная.
Надо высказать мнение о море. Лично мне оно в этом году не понравилось. Возможно это из-за того, что возле берега плавает туристическая яхта, катающая всех желающих. С нее очень много мусора, как только прилив, чего только в воде не плавает: от пластиковых бутылок до остатков пищи. На дне скользкие валуны, будьте осторожны. Есть шезлонги, выдают пляжные полотенца по карточкам под залог (также как и сейф), зонтики и мостики. Пляж песчано-галечный, довольно удобный вход в воду. На пирсе проходили занятия аэробикой. 
В общем, выбирая этот отель, учитывайте, что он ориентирован в основном на семьи, потому что развит детский сервис: анимация, бутылочки, коляски и т.д. 
Размещение
10
Питание
7
Сервис
9
Отдых в Турции со скидкой 30%
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне