Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Хиллингдоне (Великобритания)

Отзывы 111
Оценки отзывов
2
5
14
4
1
Период
11
8
4
3
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

author-name
ElenaPerfect
Нет нареканийМестотрасположение - рядом с ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 января 2015 г.
Нет нареканийМестотрасположение - рядом с ...
author-name
ElenaPerfect
Нет нареканийМестотрасположение - рядом с Хитроу. ДОехать - саоме главное, поскольку мы плутали и уехали не туда... От 4-5 терминала автобус 350 до остановки Churge street. Остановки по требованию (!!!), Оплата в транспорте по ойстер-карт - 5.50 с человека. От терминала 1-2-3 идет автобус U3. ОСтановка, видимо та же... От отделя пешком до вокзала минут 7 быстрым шагом. До Лондона (Паддингтон) минут 30 в прекрасной электричке. В отеле был отличный номер, теплый, тихий. Окна нормальные, не дуло и не было холодно (ездили в декабре-январе, на новый год). Ванная, душ, туалет, все ьработает и в нормальном состоянии. Нет только плочки для девочковых приблуд, но это мелочь. Завтраки обычные, континентальные и полный английский. Услужливый, добродушный персонал. Все очень понравилось. Поедем в следующий раз видимо туда же))) Жили 6 дней, не пожалели. Соответствие цена-качетво на 100%. Рекомендую!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ekaterina
Я в шоке от того ...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 января 2015 г.
Я в шоке от того ...
author-name
Ekaterina
Я в шоке от того ,что меня просто обманули и одурачили я 2раза сообщала хозяевам дома заранее какого чила приеду и время,начто есть письма потверждающие это , приехав по назначению ,я обнаружила , что данный гостевой дом вообще не работает в связи с ремонтными работами и мне пришлось останавливаться в другом отеле и совершенно по другой цене.Хотя я 3 раза созванивалась с хозяевами дома и подходила , но дверь мне никто не открыл!!!! Но свет везде горел и создавалось впечатление, что здесь хозяева мошенники, так как по телефону отвечали ,но никто не открыл дверь , не вышел и ничего не объяснил!!!
Размещение
1
Питание
1
Сервис
2
Показать больше
author-name
Vadim
К нам в номер заселили ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 30 декабря 2014 г.
К нам в номер заселили ...
author-name
Vadim
К нам в номер заселили других гостей пока мы были на прогулке Всю ночь что-то шумело в номереУдобное месторасположение Русскоговорящий персонал
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Nadezda
выспаться не удалось из-за звука ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 23 декабря 2014 г.
выспаться не удалось из-за звука ...
author-name
Nadezda
выспаться не удалось из-за звука взлетающих самолетов и отличной слышимости всего, что происходит в коридоре.расположение отличное, завтрак вполне разнообразный (мюсли, английский набор, овощи, несколько соков, чай/кофе). очень близко от терминала 5 (добраться можно ПОДом или бесплатным автобусом, выход на 2-ой остановке, которая не указана в расписании у 6 стоянки автобусов (что нас немного разволновало). в отеле нашелся переходник для розетки под залог в 5 евро. в номере набор для чая/кофе, чайник и пара печенек. в принципе особых претензий нет.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Dmitry
Чуть не задохнулись, пока дошли ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 19 октября 2014 г.
Чуть не задохнулись, пока дошли ...
author-name
Dmitry
Чуть не задохнулись, пока дошли до номера по длинному коридору. Нет никакой вентиляции. В номере очень душно. Маленькая кровать - не двухместная, а полутороспальная. В санузле грязновежливый персонал
Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
author-name
Iulia
Не было отрицательных моментов, близко ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 29 сентября 2014 г.
Не было отрицательных моментов, близко ...
author-name
Iulia
Не было отрицательных моментов, близко к терминалу и к метро, близко остановка бесплатного автобуса, бесплатный интернет,
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Daria
Крохотная ванная комната. Но для ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 18 сентября 2014 г.
Крохотная ванная комната. Но для ...
author-name
Daria
Крохотная ванная комната. Но для одной ночи вполне подойдет.Близость аэропорта. Буквально в двух шагах от отеля находится остановка автобуса # 350, который за 15 минут доставит в 5й терминал аэропорта Хитроу. Удобные кровати, не шумно, вкусный завтрак, который входит в стоимость проживания. В целом, отель хорош для "транзитной" ночевки перед или после перелетов.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Julia
Цена соответствует качеству. Есть все ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 15 июля 2014 г.
Цена соответствует качеству. Есть все ...
author-name
Julia
Цена соответствует качеству. Есть все необходимое. Чисто и удобно. Внизу хороший бар с кухней и выпивкой. Удобное расположение. Рядом остановки в аэропорт. Ходят бесплатные автобусы. Проснулись, собрались и в аэропорту)
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Oksana
Замечательные просторные номера. Есть миникухня. ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 июля 2014 г.
Замечательные просторные номера. Есть миникухня. ...
author-name
Oksana
Замечательные просторные номера. Есть миникухня. Чай, кофе входит в стоимость номера.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Natalia
Маленький номер, низкие потолки. Далеко ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 21 июня 2014 г.
Маленький номер, низкие потолки. Далеко ...
author-name
Natalia
Маленький номер, низкие потолки. Далеко от центра. Нет прямого автобуса до Виндзорского замка. Плохой интернет.Приемлемая цена. Наличие чайника в номере. Бесплатный автобус до отеля. Сервис доброжелательный. Предоставили адаптер для розетки бесплатно.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне