Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Bamboo Village Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам/Муйне)

7/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
7/10
Отлично!
Размещение
7.92
Питание
8.69
Сервис
7.92
author-name
ELENA
СУПЕР ОТЕЛЬ!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 ноября 2017 г.
СУПЕР ОТЕЛЬ!
author-name
ELENA

Мы отдыхали 5 дней в Бамбо, потом поехали в Нячанг в пятизвёздочный отель. Всё познаётся в сравнении! Бамбо можно с уверенностью поставить максимальные оценки, даже пять звёзд в Нячанге нас не порадовали... Всё вспоминали уютный, экзотический, спокойный, красивейший Бамбо.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Marina
Организация отдыха на пляже: отсутствие ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 7 марта 2014 г.
Организация отдыха на пляже: отсутствие ...
author-name
Marina
Организация отдыха на пляже: отсутствие необходимого количества лежаков, лежаки тесно расположены друг с другом... Очень плохо. Нет доступных розеток в бунгало: все где- то спрятаны, пыльные антимоскитные сетки..плохой wi-fi...Понравились завтраки, территория зеленая, добро желательный персонал..
Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Yuliya
Жили в номере 509. Обстановка ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 28 февраля 2014 г.
Жили в номере 509. Обстановка ...
author-name
Yuliya
Жили в номере 509. Обстановка номера не соответствует катинкам на букинге: все значительно хуже... особенно в ванной: черная плесень на кафельной плитке на стенах, грязная, пахнущая сыростью шторка, вода течет из под ванной и из под раковины, но предприимчивые вьетнамцы пробили еще один слив в полу! Унитаз наполняется водой до краев и долго не сливается, а когда смывают три верхних этажа из него летят брызги, только успевай подпрыгивать! И еще в эти моменты он весело причмокивает, и это слышно и днем, и особенно ночью. Пытались объяснить ситуацию на ресепшен, но нас так и не поняли... Видимо для людей, которые живут в куче мусора постоянно, водопровод и канализация это уже чудо!!! На завтрак вроде всего много, но через 2 дня уже тошно от одного и того же привкуса во всех блюдах. А вообще вьетнамцы наглеют: трансфер от Сайгона до Муй Не за 100 долл. уже не найдешь. Персонал отеля смеется вам в лицо, говоря, что таких цен нет (средняя з/п в стране 100 долл.!!!), ресторан отеля продавал места за столиками на пляже 14.02 за 150 долл. (это без еды!). СПА при отеле никакой, какой массаж ни заказывай сделают одно и то же и только при антицеллюлитном еще намажут жгучим кремом. Отель достоин не более 3-х звезд и насчет СПА не обольщайтесь! Вообще Муй Не, Сайгон и все что между: грязная помойка. Причем эти кучи мусора не волнуют местных они сидят на нем целый день и продолжают его производить, а потом одевают свою маску-намордник, чтобы пыль с дороги не попадала на лицо!!! Движение на дорогах хаотичное и постоянное, наличие светофоров ничего не меняет. Дорогу можно только перебегать на свой страх и риск. Никакой азиатской самобытности, кругом грязь, антисанитария и постоянно орущие и бибикающие вьетнамцы. В стране выращивающей чай - в отелях, ресторанах и кафе вам предложат только липтон в пакетиках! Бамбу не стоит своих денег, Вьетнам не стоит вашего времени!!!Цветущая природа Вьетнама немного скрашивает ужасное впечатление от мусора, которым завалены все улицы от Сайгона до Муй Не (дальше я не была).
Размещение
2
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
author-name
Aleksandr
Три года назад были в ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2014 г.
Три года назад были в ...
author-name
Aleksandr
Три года назад были в МуйНе ещё без ребёнка и по путевке через оператора в Терракоте, сейчас вот сами с ребёнком через Букинг. - это я к тому, что есть с чем сравнить) Наш номер был 410 - напротив первого бассейна. Номер хороший - соответствует заявленному классу. Очень понравилась территория отеля! - чувствуется зрелость и продуманность во всём! - это некие джунгли! Даже в жару там очень комфортно. Завтраки хорошие - каждый день разное, может только в сладком не хватало разнообразия. Отлично ловит WiFi, и даже на пляже! Единственный пляж, который освещается, это пляж Бамбоо и волейбольная площадка по моему только у них есть. Понравилось, что два бассейна. Учитывая любовь русских валяться возле бассейнов это очень актуально для нас с маленьким ребёнком ( год и 8 мес) - не у одного, так у другого находилось местечко, уж хотябы для того, что бы сложить вещи. Есть там зона фитнеса с гантелями, штангой, парой беговых дорожек, вело тренажером и тренажер по типу езжы на лыжах и уеиверсальным тренажером для различных тяг, но вот он и расстроил, т.к. серьёзных нагрузок на нём не получить, а так, наличие такой зоны очень порадовало, хоть и позаниматься мне там не удалось - просто не успел). Мы после 11 дней в Бамбоо отправились на Фукуок в тоже 4х звездначный отель - Саско Блю Лагун - так вот здесь поразмыслив, мы пришли к выводу (принимая во внимание, что мы на байке объехали весь МуйНе и здесь уже почти весь Фукуок), что Бамбоо - один из самых сбаллансированных и комфортных отелей МуйНе и Фукуока!)
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Nikolay
Долгие и муторные переезды автомобильными ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 декабря 2013 г.
Долгие и муторные переезды автомобильными ...
author-name
Nikolay
Долгие и муторные переезды автомобильными дорогами, но отель здесь не при чём(судя по слухам, в Муй Не обещают к 2019 году построить аэропорт).Прекрасный отель(жили НЕ в бунгало. Бунгало ещё роскошнее в части санузла). Роскошная территория. Замечательный персонал(правда, назначение чаевых на постели поняла лишь одна горничная - остальные никаких цветов-лебедей так и не выложили). Пляж, пожалуй, самый лучший у этого отеля. Есть русскоязычный китаец на фронт лайне(ресепшн - отдел продаж)
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Nikolai
попадается грязь и бычки между ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 декабря 2013 г.
попадается грязь и бычки между ...
author-name
Nikolai
попадается грязь и бычки между лежаками на пляжеОтдыхали вдвоем с 27.11.2013 по 12.12.2013. Длительный, почти десятичасовой перелет на удивление очень легко перенесли, за что отдельное спасибо вьетнамским авиалиниям, но предстоял еще и утомительный трансфер до Муйне. Как только мы вышли из аэропорта нас обступили местные таксисты, цены на их услуги начинались от 150$ за трансфер 2 человек, но по мере того как мы отходили левее цены падали и в итоге уехали за 100$. Полагаю, что можно было и еще сбить цену, но уж очень хотелось побыстрее, засветло добраться в отель, тем более, что в 6 часов вечера уже темно. С 1 остановкой на заправке нас довезли за 4,5 часа, но таксист гнал, постоянно обгонял по встречке и порой было страшновато. Зато когда мы приехали к отелю сразу стало понятно, что такая длинная дорога проделана не зря.На ресепции нас очень приветливо встретили, напоили вкусным холодным чаем, быстро оформили заселение и проводили в номер. Еще при бронировании номера мы просили дать номер Нова Делюкс на верхнем этаже обновленного корпуса, все наши пожелания сразу были учтены. Номер 566 с большим балконом, 2 шезлонга, столик и сушилка для одежды. Мебель в номере не новая, немного потертая, но это мелочи, главное, все чисто. Каждый день меняли белье, полотенца, мыли полы и обновляли запасы воды, чая и кофе. На рецепции есть русскоговорящий персонал, всегда с радостью помогут и подскажут. Позавтракать в ресторане отеля можно было с 7 утра и до 11. Завтраки неплохие, голодными ни разу не оставались, особенно нам нравился кофе по-вьетнамски. Каждый день готовят что-то новенькое. Территория отеля ухоженная, вся утопает в зелени, каждый квадратный метр продуман и сделан с любовью. 2 бассейна, мелковаты (максимум 1,5 метра), но все же поплавать можно, тем более, что в океане я плавать так и не смогла из-за сильных волн и такого же сильного течения. В бассейне около ресторана есть джакузи, отличный гидромассаж!
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Anastasia
Очень дорогой Спа на территории ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 декабря 2013 г.
Очень дорогой Спа на территории ...
author-name
Anastasia
Очень дорогой Спа на территории отеля, но возможно, оно того стоит.Отель очень удачно расположен. Очень красивая территория - все утопает в зелени, очень романтично,много тропинок, скамеек, где можно посидеть. Завтраки в ресторане на берегу моря, у отеля свой пляж, всегда есть свободные лежаки. Проводят обработку от насекомых.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Svetlana
Муравьи в номере.Отличное месторасположение и ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 6 декабря 2013 г.
Муравьи в номере.Отличное месторасположение и ...
author-name
Svetlana
Муравьи в номере.Отличное месторасположение и пляж. Отзывчивый русско говорящий менеджер Кион, очень красивая территория.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Экзотический и позитивный отдых в Bamboo Vill
8/10
Отлично
Отзыв написан: 1 июля 2013 г.
Экзотический и позитивный отдых в Bamboo Vill
Москва. Россия
В отеле Bamboo Village я отдыхал в апреле 2013 года. Отель расположен близ города Фантьет, соседствует с можеством отелей, которые также расположены на побережье. Русских ужасное количество, куда не пойдешь везде услышишь русскую речь, все меню в ресторанах на руском, все вы вывески у магазинов на русском, почти всё население местне говорит на русском языке, много наших соотечественников, которые там работают. Отель в целом неплохой, много растительности, уютные улочки, хороший дружелюбный персонал.
На территории есть два бассейна (один маленький, другой чуть больше, но у обоих слишком маленькая глубина, как будто бассейны вьетнамцы делали для себя, под свой маленький рост), тренажерный зал, зал для йоги, бар. Перейду к описанию номера. Я жил на береггу окена в вилле. Насекомых в номере да вообще огромное количество, но в целом номер довольно уютный, по телевизору показывает 1 канал и нтв. Но больше всего меня поразило это ванная. Вместо пола на полу лежит галька на которой лежат куски плитки, очень много растений. Душ прикручен к стене, а самой душевой кабины нет. Ты моешься стоя на камнях и на гальке и вода стекает в отверстия для водостока внизу. Вытяжки в ванной также нет, вместо неё система на веревке для поднимания крыши. Дергаешь за веревку и крыша двигается, и можно мыться и смотреть на звездное небо.
Как и в всех отелях в Азии в стоимость включен только завтрак. Завтрак - это шведский стол, где тебе готовят омлет, яичницу, вафли прям перед тобой, а все остальное лежит в металлических котлах или коробках, большое количество фруктов (ананасы, яблоки, апельсины, бананы и экзотические фрукты, названия которых я не запомнил). Также вам предложат сок из ягоды дракона. Он такой белый с косточками внутри. Мне он очень не понравился, не советую, не вкусный.
Пляж довольно большой, но лежаков не так уж и много, так что придется вставать пораньше чтобы занять лежаки. Есть лежаки под общим навесом, которые постоянно заняты, есть лежаки под единичными навесами или пальмами. лежаки расположены слишком далеко от моря, придется одевать сланцы чтобы добежать до моря, так как песок раскаляется под действием палящего солнца. Море чистое, спокойное в обычное время. Но когда бывает шторм, то волны достигают большой высоты и на следующий день весь мусор прибьет к берегу и море у берега будет очень грязным. На море огромное количество кайт серферов которые не дают нормально купаться, все наровя заехать или задеть тебя.
Персонал в отеле дружелюбный и выполнит все что вы им скажете. Если вы едете с детьми то есть несколько минусов: нет детской площадки, нет теннисного корта, нет баскетбольной площадки, нет футбольного поля, нет развлекательной программы для детей, нет babysiters. так что для детей единственым развлечением будет купаться в бассейне и ходить в тренажерный зал. Также нет бильярдного стола, нет стола для настольного тенниса. В отеле делают прекрасный массаж, уже не помню сколько стоит.
В целом отель не плохой, но и не идеальный. Все равно приезжайте во Вьетнам, там очень красиво, не зря потратите свои деньги и свое время.
Размещение
7
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Жуковский. Россия
14 отзывов
Дешево и шикарно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2013 г.
Дешево и шикарно
Жуковский. Россия
В том году в январе летала во Вьетнам. Отель -Bamboo village. Поехала именно туда, потому что много знакомых возвращались с этого отеля и визжали от восторга.

Дорога до отеля ужасна. 3,5 часа. Это ад, но это того стоило. Красивый отель, утопающий в зелени, просто рай. Встретили ооочень дружелюбно, поселили в бамбуковое бунгало, немного это пугало, думала, что будет много насекомых, но за 11 дней никого кроме муравьишек в домике не видела. Полотенца и белье меняли с одним положением - когда они были на полу! Убирали хорошо, оставляла 3 раза по 3 доллара, взяли только один раз. 

Завтраки одни из самых лучших, по моему мнению, лучше только в черногорском иберостаре. Вкусные супчики, очень легкие, подходящие как раз на завтрак. Соки свежевыжатые, вкусные. Рисую огромный плюс. Всегда думала, что маленький ребенок может остаться голодным в странах ЮВА, но отель бамбу развенчал мои представления об этом. Все очень вкусно и прилично.

Пляж хороший, чистый, вода была иногда мутновата, но исключительно от сильных волн и песка. Пакетов и прочего мусора не было. Шезлонгов много, а вот зонтиков хватало не всем... это главный минус, но терпимый. В отеле 2 бассейна, только они небольшие, поплавать в них почти не удастся

Во Вьетнаме скучновато... вечером делать почти нечего. Если днем можно организовать экскурсионную программу, то найти занятие вечером - проблема. Есть сравнительно недалеко дискотека, основная в этом районе, но там много местных жителей, которые очень громкие ;)))

Китайцев мало, что является огромным преоритетом перед Тайландом. Ехать, если ночная жизнь не нужна и если готов к длительному трансферу. Отель недорогой, но обслуживание - шикарно!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Bamboo Village Beach Resort & Spa

Белые и розовые дюны
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена
Елена +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Октябрьская
Перезвоните мне
Солдатова Екатерина
Солдатова Екатерина +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Стрельцова Маргарита
Стрельцова Маргарита +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Юлия
Юлия +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Полянка
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Ленинский Проспект
Перезвоните мне
Нуриева Мария
Нуриева Мария +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне