Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Tran – Vien Dong Hotel Nha Trang (ex. Vien Dong) 4* от пользователя Алла Жукова

Москва. Россия
4 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 сентября 2014 г.
Москва. Россия
Побывав в прошлом году в Таиланде, решила познакомиться с Вьетнамом. По отзывам выбрала отель Вьен Донг в Нячанге и в  конце февраля купила путёвки с 28.07 по 11.08 в Магазине горящих путёвок  у ТО Пакс, авиаперевозчик –Вьетнамские авиалинии. Переживала за обслуживание, всё неизвестное, но напрасно.
Перелёт из Домодедова в Камрань длился 10 часов. Вьетнамские авиалинии-молодцы. Питание хорошее. Кормили за время перелёта 2 раза, соки, вода, пиво, спиртное ( шампанское, вино, виски) В аэропорту встретила отельный гид Светлана, которая по дороге в отель  рассказала о стране и Нячанге. До отеля добирались минут 30-40.
Отель Вьен Донг это красивое, светлое здание, украшенное цветами. Все хорошие отзывы об отеле подтвердились. Наш номер 445, стандарт. Всё чисто, исправно. Сейф в шкафу, фен, разные личные принадлежности в ванной, тапочки, электрочайник. Растворимый кофе, чай ежедневно и розочка в вазочке на столике. Балкон небольшой, мы привезли с собой верёвку и сушили купальники и полотенца.
В отеле 2 бассейна, 2,0 и 0,8м глубина, но мы, в основном , были на море, которое совсем недалеко от отеля. Зонтик и 2 лежака с полотенцами стоят 100000 донгов (150 руб.) Море отличное, вода чистая, хорошо виден волнистый песочек на дне. Море спокойное, очень тёплое. Мы с внучкой не выходили из воды по 4-5 часов.
Питание. Завтраки в отеле. Никогда голодными не были. В июле народу было немного, а в августе появилось много вьетнамских семей. Разнообразие еды на  любой вкус: от национального супа ФО до хлопьев с молоком (мясная и овощная нарезка, салат Оливье, сосиски, макароны с фаршем, яйца во всех видах, блинчики с мёдом, джемом, тушеное мясо, рыбка в томатном соусе, фрукты 3-4 вида, рулеты, желе и, конечно, кофе со сгущенным молоком – прелесть! )
В обед мы ходили в кафе «Пальчики оближешь» (вьетнамская, итальянская, русская кухни),недалеко от отеля. Там нам всё понравилось : от холодного кваса и пива Сайгон до креветок в кляре, кальмаров, свинины, запеченной с грибами, тунца и т.д.
На вечер покупали продукты в Нячанг Центре и Максимарке. Особенно понравились йогурты, таких по вкусу  и качеству я дома не пробовала.
Расположение отеля очень удачное - в Европейском квартале. Рядом красивая набережная, по которой гуляли вечерами. Отель стоит прямо на  регулируемым светофором перекрёстке. Это очень важно, т.к. дороги заполнены мотобайками и машинами. На улицах очень много разных агентств, предлагающих экскурсии, но мы купили пакет экскурсий у ТО Пакс (4 экскурсии + подарили  посещение грязелечебницы  I-RESORT)
Грязелечебница  I-RESORT
Были здесь 5 часов. Время пролетело незаметно. Очень понравилось: и грязевые ванны,  и бассейны с минеральной водой, и струи водопадов, под которыми приятно было находиться.
Хочу отметить хорошую работу гидов от Пакса. Это русские ребята Илья и Владимир, которые познакомили нас с достопримечательностями Нячанга , Далата. Экскурсии проводились на небольших автобусах с кондиционером, всегда вода, фрукты. Небольшие группы – 9-10 человек, что очень удобно.
Что посмотрели?
Северные острова. Это остров орхидей и остров обезьян. Красивая природа, шоу слонихи Елены, шоу обезьян. Катание на страусах (50000донгов-75 рублей) Особенно кто едет с детьми – понравится.
Обзорная экскурсия. Побывали в музее океанографии (очень впечатлил), католическом соборе, пагоде Лонг Шон, рядом 14м Белый Будда, Чамские башни (12век) Получили много интересной информации.
Далат. Дорога заняла 3 часа, но совсем незаметно, были остановки. Особенно хороша остановка на вершине горной долины. Кофейные плантации, Парк цветов, который содержат монахи буддистского храма, спуск к водопаду на электросанях, водопад  Пренн, где можно было пройти под  падающей водой, необычный отель Крэйзи Хаус, шелковая деревня, где огромное количество шелковых картин и дегустация кофе и чая. Вкусный обед с Далатским вином. Нисколько не пожалели, что посвятили целый день Горному Далату.
Водопад  Янгбей и крокодиловая ферма. Здесь и крокодилы, и гималайские медведи, и поросячьи бега, и петушиные бои, и катание на страусах, и термальные ванны(37-50 градусов), и душ Шарко, и восхождение на вершину водопада на горной реке, и концерт местных народов, и тропа в джунглях. Впечатлений эта экскурсия оставляет много!
Винперл. Здесь побывали самостоятельно. Билеты купили в отеле, а  добрались на автобусе (1 билет-6000донг-9 руб.) Канатная дорога совсем не страшна, ехать недолго, но впечатляюще. С 8.00 до 21.00 время пролетело незаметно: электросани, американские горки, аквапарк, океанариум, шоу морских котиков и дельфинов, шоу поющих фонтанов. Всё это запомнится надолго.
Покупки. Это сувениры, украшения из жемчуга, бирюзы и коралла. Крокодиловые ремни купили в магазине на рынке возле нашего отеля, как идти на пляж. Там скидка 20%, один ремень стоит 1800руб. Набрала мази Кобротекс от остеохондроза. В специальный контейнер положили ром, особенно приятный Азия ром, пахнет шоколадом. Контейнер сдали в багаж вместе с чемоданом. У Вьетнамских авиалиний вес на 1 человека 30кг
Ещё раз хочу вспомнить встречающую сторону-Пакс.  Очень внимательный отельный гид Светлана, всегда позвонит накануне экскурсии, отъезда, всё объяснит. По приезду подарила сим-карту с 5 долларами на счету, которую потом пополняла в Русском информационном агентстве.
Подводя итог, скажу, что поездка удалась. Понравилось всё: и страна, и люди, и встречающая сторона, и отель. Если кто надумает ехать в Нячанг, «Вьен Донг» -хороший отель.
Море, горы, пальмы – когда это всё вместе, как-то чувствуешь себя по-особенному, неземному, учитывая, что приехали из Карелии, где совсем другая красота.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Все туры во Вьетнам со скидкой!
Комментарии к отзыву (2)
Добавить
author-name
Алла Жукова
Автор
Россия, Москва
14 октябрь 2014 г.
У отеля территория только у бассейна. Про массаж в отеле ничего сказать не могу, а на улице очень много разных предложений массажа
Ответить
author-name
Marilam
Россия, Москва
9 октябрь 2014 г.
Здравствуйте.Спасибо за подробный отзыв.Подскажите, у отеля есть территория? Как там с массажем обстоят деля по сравнению с Таем? Спасибо.
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне