Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Golebiewski, 4*

Польша / Миколайки Hotel Golebiewski, Poland, 11-730 Mikolajki, ul. Mragowska 34
Внутри аквапарка
9/10
Великолепно!на основе 4 отзывов
Внутри аквапарка
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Персональный подбор тура в Польшу!
  • Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Горящие туры!!! Сэкономьте до 40 % !!!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
  • Более 100 офисов продаж по всей России!

Описание отеля

Отель "Голембиевский" раскинулся на окраине города Миколайки (трасса Миколайки - Ольштын) на самом берегу озера Талты. Год основания отеля - 1991. Отель работает в режиме круглогодичного приема гостей благодаря удобному местоположению среди Больших Мазурских озёр. Рядом с отелем (350 метров) находится Академия Гольфа Голембиевски, где все желающие (как индивидуально, так в группах) могут научиться играть в гольф.

Уникальность отеля "Голембиевски" - аквапарк "Тропикана", который является частью рекреационного комплекса. Аквапарк "Тропикана" сочетает в себе несколько водных горок разной протяженностью, плавательный бассейн, бассейн с подогреваемой водой и гидромассажем, три сауны с разным температурным режимом и ароматами, несколько ванн "джакузи", детский бассейн, водный аттракцион "рулетка", а также открытый плавательный бассейн и детский бассейн с фонтаном и веселой горкой под открытым небом.

Любители верховой езды могут поездить на лошадях на специальной площадке, есть также крытый каток, работающий ежедневно! Гостиница имеет также собственную пристань и пляж. В летнем сезоне на пристани для яхт можно взять напрокат лодки, парусники, катера, байдарки и водные велосипеды. Гостиничная пристань расположена на берегу озера Талты, рядом с отелем. Весной, на протяжении всего лета и осенью организуются рейсы по Мазурским Озёрам (Талты, Снярдвы и экскурсии в городок Руцяне - Нида) на теплоходе „Гражина”, который является собственностью гостиницы.

Показать больше
4отзыва туристов
Оставить свое мнение
9/10
Великолепно!
Великолепных
2
Отличных
2
Размещение
8.50
Питание
9.75
Сервис
8.25
Москва. Россия
1 отзыв
8/10
Отлично
Отзыв написан: 10 августа 2013 г.
Хороший отдых за умеренную плату
Доброго времени суток.  Не так давно вернулся из отеля «Голимбиевски» в Польше. Надо заметить что добираться до него совсем не трудно, отель находиться в базе данных почти всех навигаторов, так же к нему ходит  рейсовый автобус (номер не подскажу-забыл). По приезду в отель вы попадёте в холл, на рецепшен , где вас встретит один из сотрудников отеля (как правило на рецепшене сотрудники знают русский, что так же достойный плюс).  В этом отеле не первый раз, поэтому говорю смело- номера отличные, каждый день меняют постельное бельё и ставят бутылку минералки.. В отеле шведский стол, хороший выбор блюд. Питание двухразовое (завтрак, обед), на ужин можно купить продукты в городе, до него правду нужно немного пройтись, но усилия того стоят, первое что вам придётся преодолеть, это старый подвесной мост, а потом можно будет погулять по городу. Так же в Миколайках есть очень красивый и большой пирс. Одним словом, отель находится по-настоящему в хорошем месте.
   Есть и минусы, например в последний раз попались весьма шумные соседи по номеру, а слышимость там хорошая. Ещё можно заметить что почти невозможно попасть на каток, бильярд и боулинг, которые просто не справляются с потоком желающих.
   Есть у отеля и конюшня, расположенная примерно в километре от главного здания, там же находиться и вертолётная площадка(правда вертолёт последние годы стоит как экспонат из-за прокаточной цены)
  В заключении хочется сказать, Голимбиевски не лучший отель в Польше, но еже ли вы хотите неплохо отдохнуть за весьма умеренные деньги, то это именно то, что вам нужно!
Показать больше
Размещение
8
Питание
9
Сервис
6
0 комментариев
author-name
Юля
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 апреля 2013 г.
Супер
Всё понравилось очень! Питание - шведский стол - превосходно!!! Огромное разнообразие блюд, всё вкусно очень. номера отличныедуш, туалет, кроватия мягкие и куча подушок)) тезевизор - плазма, кресла, столик, балкон. Аквапарк неплохой, клуб ночной, рестораны. Единственное никуда не сходить вокруг только "лес, поле и какая то деревня". Зато очень красиво, озера вокруг. Осталась довольна, приеду ещё, но только летом) Твёрдые 5 звезд))
Показать больше
Размещение
6
Питание
10
Сервис
8
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 сентября 2012 г.
Отличный отдых для детей, молодежи и взрослых
   Отдыхали компанией в этом отеле на февральские праздники.
   Когда мы только заехали, то все очень понравилось: разместили быстро, номер приличный, мебель практически новая, все чисто и продезинфицировано. Мы брали два номера: в одном я с будущим мужем, а во втором подруги. Оказалось, что у подруг  не положили третий комплект полотенец, хотя, что их будет именно трое, обговаривалось заранее, и принесли эти полотенца только через четыре часа, когда мы вернулись из аквапарка и во второй раз напомнили об этом горничной. Так же оказалось, что у девушек не было холодильника, а у нас не нашлось фена. Но это мелочи, мы воспользовались предметами друг у друга и не стали возмущаться.
   В аквапарке нам очень понравилось. Для постояльцев бесплатно весь день. Большой выбор саун, несколько видов джакузи, просто бассейны, где можно поплавать, горки для веселья, соляная пещера – тут никаких нареканий. Хлоркой, конечно, сильно пахнет, но без очистки, думаю, никак не обойтись, так как справок никаких не спрашивают, и врач не осматривает. Но отдых просто замечательный, как детям, так и взрослым.
   Затем мы пошли на ужин – шведский стол. Здесь тоже все просто супер. Еда очень вкусная, разнообразная, и очень красиво все накрыто. Официанты всю посуду убирают сразу, грязная на столах больше минуты не задерживалась. Подкладывают еду на раздаче до последнего посетителя, так что выбор есть, даже если в последние минуты придете поужинать.
   С развлечениями тоже есть выбор, хотя мы были только в  клубе. Вход, как и в аквапарк, для проживающих в отеле бесплатный. Репертуар, честно говоря, не очень понравился, но тут уж на любителя, в те дни до 24:00 80-е ставили, потом только электронная. Еще рекомендую посетить конюшню, там  можно покататься на красивых скакунах, но мы поздно вечером пришли, поэтому не вышло. И обязательно загляните в мастерскую рядом с этой конюшней. Там продают такие милые вещи: разные глиняные, деревянные и кованые поделки. Сувениров можно набрать для всех друзей и родственников. Имейте в виду, что в самом городе Миколайки сувениры можно не найти, по крайней мере нам это не удалось. Да, и последнее, с русскими каналами там как-то не очень. В нашем номере показывал только один. Так что, не зная польского, телевизор не посмотрите. Но с другой стороны, зачем он там вообще нужен, когда столько развлечений.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
0 комментариев
Показать все отзывы
Дешевые авиабилеты в Польшу
- Авиабилеты в Варшаву, Вроцлав, Краков и другие города Польши по низким ценам- Он-лайн бронирование билета на сайте. Выбор удобного способа оплаты- Оформление за 1 минутуУзнать цены на авиабилеты в Польшу
3
В отеле были
3 человека
Показать всех 3 человека
туриста были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Golebiewski
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Польше
Максим
Максим
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Услуги

В ванной
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
В номере
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
Водные развлечения
  • водные лыжи
  • яхт-клуб
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
Для детей
  • джуниор клуб
Досуг
  • мини-гольф
  • ночной клуб
Конференции
  • интернет
  • конференц-зал
Красота и здоровье
  • баня
  • сауна
  • солярий
Спорт
  • бильярд
  • боулинг
  • велосипеды
  • верховая езда
  • теннисный корт

Это страница Вашего Отеля?

Зарегистрируйтесь в качестве владельца объекта, для того чтобы общаться с туристами, обновлять информацию об отеле, а также прямого бронирования с переходом на Ваш сайт!
Регистрация владельца объекта
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Чеховская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне