Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Тропикана, 3*

7/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
Парковка
SPA

Описание отеля

Отель Тропикана расположен близко от Москвы, в 20 км по Пятницкому шоссе, в 20 мин. от аэропорта Шереметьево. На территории отеля красивое озеро, окруженное экзотическими зонами отдыха, пляж, беседки, площадки для барбекю, спортивные площадки, удобный подъезд и автостоянка. Широкая инфраструктура и сервис отеля Тропикана позволят удовлетворить спрос самых требовательных гостей. Размещение: 227 номеров, оборудованных по евростандарту. Стандартные 2-местные номера (99 номеров); стандартные номера для 3-х человек (46 номеров); 2-уровневые и 2-комнатные: люксы (26 номеров) и семейные номера (44 номера); именные люксы (12 номеров: индивидуальный дорогой интерьер, разная тематика и стили: "Марко Поло", "Дикая Орхидея", "Свадебный", "Коралловый Риф", "Тропикана", "Амазония" и др.). К услугам гостей отеля Тропикана - бары и рестораны, летние кафе, спортивный комплекс и комплекс СПА, конференц-залы, переговорные комнаты, залы для проведения банкетов, развлекательных программ, оборудованные площадки для барбекю, беседки, открытые спортивные площадки, бассейн с аквагоркой (бесплатно с 9:00 до 11:00), детский бассейн, отдельно стоящие на берегу озера деревянные бани, обширные развлекательные программы, снегоходы, лодки, самокаты, скейтборды, ролики. На территории имеется пруд, который разделен на две части: купальная зона и рыболовная зона. В купальной зоне имеется песчаный пляж, летом выносятся лежаки. Пруд для ловли рыбы (щука, карп, карась). Бесплатная стоянка и WI-FI в гостевых зонах.

Показать больше
ЗИМНИЙ ОТДЫХ В КАРЕЛИИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!
Единственный круиз до Кирова!
Лучшие экскурсии в Сочи по выгодным ценам.
6/10
Хорошо!
Размещение
6.85
Питание
6.98
Сервис
6.67
Все хорошо
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 апреля 2015 г.
Все хорошо
Москва. Россия
.Брали Семейный двух уровневый номер, оч. удобно. Только что вернулись с отдыха из Парк отеля Кранкино. В номере большая кровать, раскладывается диван. Разница по цене конечно есть между этим номером и стандартом, но если едете отмечать праздник или в медовый месяц, то я бы рекомендовала этот номер. Он действительно, просторный, одно удовольствие в нем находиться. И понравилось что персонал ответственный, в случае чего поможет – проверено. У нас например возникла экстренная ситуация (мужу стало плохо, в конце концов все обошлось, но мы перепугались естественно), на ресепшн сразу достали аптечку, вызвали врача. Так же прибраться могут по просьбе или белье например заменить. В плане веселья Кранкино – хорошее место. Днем можно в спа понежиться или в бассейне (бесплатно до обеда), вечером – бесплатно боулинг, караоке. Но в прокат весь инвентарь, средства передвижения, все за отдельные деньги, расплачиваться можно в конце пребывания, не обязательно с кошельком везде таскаться. Кормили хорошо, в этом плане Шведский стол – идеальное решение, потому что всегда можно за добавкой подойти (кто едет с мужем, поймет меня )
Размещение
10
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
грязь, грибок, тараканы в еде, и КЛОПЫ(
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 19 апреля 2015 г.
грязь, грибок, тараканы в еде, и КЛОПЫ(
Москва. Россия
   Не повторяйте наших ошибок, не ездите в этот клоповник Кранкино. Ошибок было всего две, но они сыграли свою роковую роль:
1. Нужно было уезжать немедленно, сразу после понимания, что персонал не собирается решать никакие ваши проблемы, возникшие по их вине, это подтвеждалось во всех абсолютно случаях.
2. Главная ошибка -- не почитали заранее отзывы об этом клоповнике, особенно отрицательные, большинство которых -- правда. Соответственно, убедились, что большинство положительных отзывов написали сами работники Кранкино. При понимании этого не поехали бы ни за что, и вам не советуем настоятельно. Почитайте для интереса отзывы в выборке от худших к лучшим, только на непродажных ресурсах. Весело?
Теперь по сути. Посетили сие заведение в марте 2015, повелись на тотальную рекламу (ну, почему отзывы изучить не сподобились, наивные мы?)
Плюсы:
1. Шикарный жизненный опыт, см. ошибки выше. Теперь знаем, что такое плохо. Спасибо за множественные подленькие уроки, преподанные в кратчайший срок! Пожалуй, плюсы закончились, при всём желании их не припомнить более.
Минусы, их побольше набралось:
1. В номере канализация вытекает прямо на пол. Обнаружили не сразу, только вечером. Предупредить заранее, решить проблему персонал не удосужился. Со слов рабочих, так в половине номеров обстоит дело, а "ночью вас уже никто не переселит и ничего не уделает, затыкайте бумагой и полотенцами(!)" Клёвый квест! Так и сделали.
2. Минибар заполнен не полностью, а при выезде вы попадаете на деньги, если не обратили внимание на это, иначе не выпустят. Только внимательность и настоятельные требования зафиксировать этот факт избавили нас обдиралова.
3. Пресловутый лёгкий олл инклюзив -- фикция. Пиво сомнительного качества и некий самодельный алкогольный "сидр", на которые нет даже сертификатов, выдаются только в определённые часы и "бокал в руки". Заранее, разумеется, об этом также не предупреждает никто, информации нет нигде.
4. Еда в столовке, это не ресторан и не шведский стол, некачественная, несвежая, однообразная. Отравились. Тараканы живые бегают по готовым блюдам, в порциях попадаются уже "приготовленные", дохлые. Также нередки и волосы в еде. Разные! Обращения к администраторам и официантам по поводу уместности тараканов и волос в т.н. пище т.н. ресторана привели к единому результату -- полное игнорирование с презрительными ухмылками.
5. Бассейн. Грязь, грибок, пахнущие плесенью полотенца. Горка не работает, пока не разыщешь кого-либо из персонала и не уломаешь включить милостиво. Впрочем, лучше бы и не включали, она травмоопасна. Когда распороли ногу, дежурная весело удивлялась вопросу о наличии врача или аптечки. Нет ни того, ни другого. Будете тонуть -- тоже никто не поможет, администратор -- редкий гость в бассейне. Хотите букетик кожно-венерологических? Легко! О медсправках тут и не слыхивали, соответственно, и не требуют.
6. Сауны. См. бассейн. Если вы наивно думаете, что ко времени начала их работы, в 9:00, сможете погреться -- ничего подобного. Они и в 10:00 холодные. После настоятельных просьб включат. Только одну. Прогреется через часа полтора, как раз к окончанию сеанса. С купелью та же схема. Вы самый хитрый и придёте днём? И тут вам подарочек: запросто заходит "погреться немного" местный рабочий люд. Прямо в спецовке, ботинках, скинув только верх. Лучше бы не скидывал. Запах пота -- непередаваем. При обращении к администратору -- всё та же ухмылка и молчёк.
7. Боуинг, включённый в тур, надо ещё позавоёвывать. Нам не удалось. Хамство, отсутствие лицензии и полное игнорирование со стороны администрации Кранкино.
8. Думали, что на вытекающей канализации, древним телевизором с перевязанным изолентой пультом, никакой шумоизоляцией и плохозакрывающейся дверью на балкон все сюрпризы жилфонда Кранкино закончатся. Ан, нет! Наутро обнаружили бонус-трек. Всё тело было искусано клопами, браво, Кранкино!
Что характерно, по всем инцидентам обращение к персоналу имело один и тот же предсказуемый результат. Презрительная улыбочка и полное игнорирование. Не нравится -- выход там! Посчастливилось даже столкнуться на улице с директором Изюмовой. На фразу о подготовке претензии Наталья Викторовна милостиво улыбнулась: "Пишите!" И убралась восвояси вдаль. Подали претензию и продублировали в книгу отзывов. Идёт уже второй месяц -- ни ответа , ни привета. Подумаем, что с ними делать.
Забавно, но история этого места неблагополучная. Когда-то здесь была немецкая колония Кранкино, полностью стёртая с лица земли большевиками. А думаете, случайно Тропикана, всемирно-известная сеть, разорвала летом 2014-го контракт с этим чудным заведением, который и пришлось срочно переименовать в Кранкино? То, что мы налюдаем сейчас -- медленно, но верно разрушающийся по всем параметрам бывший отель Фореста. Печально.
Абсолютно чётко скажу одно: больше в этот клоповник Кранкино не поедем, чего и вам не посоветуем.
ПС: Кранкино -- от немецкого kranken: болеть, хворать, страдать. Мистика? Закономерность!
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Великолепный отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 марта 2015 г.
Великолепный отдых
Москва. Россия
Отдельное и огромное спасибо всем поварам, которые готовили для нас. Еда была разнообразной, а главное - домашней. Очень вкусно! Отлично организован досуг. Аниматоры поддерживают хорошее настроение весь отдых. Спасибо всем!
Семья Афанасьевых из номера 102.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Показать все отзывы (62)

Услуги

  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • интернет
  • мини-бар
  • письменый стол
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ
  • халаты
  • телефон
  • аква аэробика
  • закрытый бассейн
  • водные горки
  • бананасейлинг
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • мини дискотека
  • детское меню в ресторане
  • няня
  • библиотека
  • дискотека
  • живая музыка
  • игровой зал
  • амфитеатр
  • развлекательный центр
  • Близко (20-40км)
  • снегоход
  • интернет
  • комната для переговоров
  • конференц-зал
  • банкетный зал
  • ароматерапия
  • бальнеология
  • баня
  • хаммам
  • SPA
  • гидромассаж
  • джакузи
  • массаж
  • парикмахерская
  • парная
  • салон красоты
  • сауна
  • солярий
  • талассотерапия
  • полупансион
  • обслуживание в номере
  • обслуживание номеров
  • Магазины
  • Автостоянка
  • Парковка
  • Камера хранения
  • Беседки
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне