Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Constance Ephelia Resort, 5*

9/10
Отлично!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
5
ночей
Размещение
полупансион
Консультация

Описание отеля

Отель Constance Ephelia Resort расположен на северо-западном побережье острова Маэ, в удивительно красивом уголке острова, на берегу теплого Индийского океана, у пляжей с мягким белоснежным песком и среди изумрудной зелени живописной долины Эфелия (Ephélia). Эти места, по легенде, благословила сказочная фея, очарованная красотой окружающей природы. Виллы и здания Constance Ephelia Resort оf Seychelles, сочетающие современный дизайн и сейшельские мотивы, построены из природных материалов и расположены по всему полуострову. Есть виллы, предназначенные для семейного размещения и виллы, оборудованные для СПА процедур. К услугам гостей отеля Constance Ephelia Resort - рестораны, бары, конференц-центр, 5 бутиков,  бассейны, теннисные корты, сквош, павильон для занятий йогой, тренажерный зал, площадка для мини-гольфа, дайвинг-центр, центр водного спорта, рыбалка, морские экскурсии, интернет-зона, салон-гостиная для ожидания, прачечная, химчистка, медпункт, вертолетная площадка, обслуживание в номерах. Предлагается прокат спортивного оборудования.

Показать больше

Как добраться до отеля?

Отель расположен у собственных пляжей South Beach и North Beach, в долине Эфелия Ephelia, неподалеку от Национального морского парка Port Launay Marine Park, на северо-западном побережье самого крупного острова архипелага Сейшельских островов — Маэ; в 20 км от международного аэропорта Seychelles (SEZ).

Показать больше
Сейшелы на 8 ночей от 78 484 руб.
Туры на Сейшелы на 8 ночей от 92 672 руб.
5/10
Хорошо!
Размещение
8,56
Питание
8,44
Сервис
7,67
author-name
Алексей
Один раз тюленем - не зазорно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2015 г.
Один раз тюленем - не зазорно
author-name
Алексей
Летели через Дубай а/к Эмирейтс. Зарегистрировались за 24 часа из дома, подобрали неплохие места и на пересадочный рейс тоже, но а/к сама всех заранее распределяет, так что если бы рейс был битком - выбора бы не было. Забавная опция по факту.
В самолёте загрузка была процентов на 70, так что и на первый ряд можно было пересесть, но мы остались на своих, три места на двоих хватило. Пульты прикольные - без 100 грамм не разберешься))) вот и выпил на халяву 4 по 135 красного вина. Зато у всех фильмов есть русская аудиодорожка! Пульт надо держать горизонтально!
Дютифри Дубая по ценам от Домика на спиртное не сильно отличался, взяли 2 литра рома - разрешенный норматив к провозу. И ещё 20 минут ехали на другой край поля к самолету на Маэ. Загрузка на борту не дотягивала до 50%, отхватили себе 4 места))) жена спала в полный рост. Я смотрел Пингвинов))) под ещё 3*135, чтоб не смешивать))) кстати пульт в этот раз был двусторонний)))
Долетели без приключений, ром одобрили. Встречающая от 7 south не радостно нас обслужила за 2 минуты. Передала ещё более безрадостному местному водителю, зато ехали персонально в ix35 с кондиционером. 30 минут неспешной езды по серпантину и мы в отеле. Встретили мило, смирились с моим английским, поселили быстро, но багаж привезли через полчаса). Жили в 217 Junior Suite (2-й блок домиков, 2-й Домик, 2-й этаж). От 500-х отказывайтесь сразу - это 2-я линия(((  из всех остальных номеров видно сквозь пальмы океан. Первые 2 Домика сотых (сьюиты 100-120 и 121-140) впритык к главному ресторану Corossol, там всегда пахнет едой. 300-е самые дальние, у забора и дорога немного слышна, но все это с тыла, а все окна на океан или сбоку. 400-е находятся с другой стороны ресторана, за ними холм, но потом казалось, что большую часть пенсионеров туда селили. Так что наш домик - идеальный вариант.
Номер метров 50. Кровать-сексодром. Трехкомнатный санузел: унитаз, душ и ванная с 2-мя умывальниками. Биде нет. Утюга тоже. Все остальное - отлично. Есть 2 розетки под наши вилки, но для утюга неудобно. Заказали на ресепшн переходник. И веранда-балкон метров на 12, столик со стульями, кресло с пуфиком и диван с подушками. Часто там валялись. На первом этаже терраса такая же, но без ограждений. На любителя, мне нравится, жене - нет.
Пошли на пляж, народу мало. Солнце за облачками. Океан мелкий - Южный пляж очень малый угол погружения дна. В отлив можно брести метров 300 пока по грудь зайдешь. Без шуток))) покупались, повалялись пару часов. Силы после бессонной ночи кончились совсем. Пошли мыться к ужину.
Русскоязычную Сашу (на ресепшн) ждали с сиесты сначала к 18, потом к 19. Пришла позже, занята. Плюнули пошли ужинать. ВКУСНО. Большой выбор. Несколько поваров.
Вернулись, упали, отрубились. Ночью-сушняк. Пиво в баре 10 баксов за 0,28 - сушняк подождет.
Достойный завтрак. 2 повара на яичных омлетах, пашотах и пр. И один на блинчиках. Салаты, сыры, выпечка, нарезка и пара блюд с мясом по-существу, не считая сосисок. Пошли на пляж. Отлив. Сходили на соседний остров, метров 300. По живот. Вернулись, купили экскурсию на острова св.Анны. Вода с дольками апельсинов в кувшинах  на пляже была на халяву у полотенец до 13:00. Потом открылся бар Адам и Ева - халява кончилась.
Укупались, решили продолжить разведку. Поехали на Северный пляж. Выезд от черепах))) только попроси. Кстати если подойти на ресепшн, то можно уехать и после 22:00. Приехали на северный пляж. Он глубже, но меньше раза в 3. Если у нас лежишь как король, то у них лежаки слева  на пляже рядами как в Турции.  Справа яхты и катамараны. Напал на нас мужик, предлагал рыбалку, кораллы и пр. За 250 евро с двоих и по 80, если толпа. Вырвались, пошли за пивом. 100 метров по дороге справа от охраны отеля. В номере пиво по 9 евро. Там по 3. Местный Ром по 10 евро за 0,7. Карты не берут. Доллары и евро-ок, но курс не очень, гид брала по 15 за евро, тут по 14,5 и торговаться не хочет. Лучше приходить с ихними рупиями. Почувствовал себя гением, привезя с собой 3 кг. всяких снеков: сухариков, орешков, фруктовых смесей и сушеных бананов. В России это стоило 50 евро. Здесь в 3 раза дороже. Кстати каждый день в номер ставят бутылку с водой, небольшая хитрость: если убрать одну в холодильник, то поставят ещё одну. Таким образом мы имели 2 бутылки в день. Ещё можно воду кипятить в чайнике, но она с небольшим привкусом, хотя и хорошая.
Ужин в стиле sea food. Непосредственно морского было мало, все острое. Короче не очень.
4 марта. Едем на экскурсию. Завтрак на уровне,  кстати раний завтрак начинается в 4:30!!!! Если кому надо. Рванули, потому-что сегодня русский рейс))) набрался целый катер соотечественников. Остров с черепахами обошли за 40 минут, иногда шёл дождь. Потом поехали на рифы, плавали с масками. Есть что посмотреть, хотя и не так круто как в Тайланде. Потом ланч, вкусно, еще осталось. Пиво раздали все, что привезли,  и за тех, кто не пил. Мне досталось 3*280. Потом купаться на другой остров. Короче, кроме рифов все оптальное-лажа. Чисто оправдать 110 евро на рыло и потянуть время. Ехать можно,  если не сидится в отеле. Вернулись в 17:00, успели искупаться.
5 марта. Решили поплавать на северном пляже с масками, там слева есть рифы и скалы. В отеле все безмоторное от ласт до катамаранов бесплатно,  но сдать надо до 17:00 и ещё в пик отлива, в течение 2-3 часов, катамараны и кайяки не дают, чтобы дно не скребли. Взяли ласты, поплыли. Отлив, мелко, то и дело пузом на водоросли и кораллы пытаешься налететь. Рыбки есть, морские ежи тоже. Вблизи они жутковато смотрятся. Решили подождать прилив. Через час небо затянуло, пошёл сначала дождик, а потом тропический дождик)))) сильный. Спрятались в закрытом до обеда ресторане Cyann, грызли свои орешки и пили свое пиво. Через час, по уже призатопленному отелю, нас приехали выручать сотрудники на шаттле, мы их не вызывали, похоже, что сами разыскивали всех неприкаянных с южного пляжа, т.к. северные разбежались по виллам и номерам. Довезли сначала до другого конца пляжа, чтобы мы сдали ласты, а потом на Южный пляж, прямо до домика. Часам к 15:00 развиднелось, пошли на лежаки, океан холодный и грязный, купаться не стали полежали до ужина. Бассейны у каждой грппы домиков свой, но маленькие: 10*5 метров, плавают в них мало, в основном с детьми.
Индийский ужин. Их повар там хоть был? Или так адаптировал блюда, что и не узнать, короче - профанация. Просто насыпали побольше специй((((
6 марта. После бурного ливня днем и небольшого дождя ночью, утром но пляже было много водорослей и в линии прибоя тоже. Зато ЖАРА!!! +33, почти без облачка. Решили исследовать дальние южные пляжи. Поднялись на вертолетную площадку - чудный вид, отеля почти не видно за пальмами и каштанами (или чем-то похожим). Океан, остров - лепота! Спустились на длинный пляж, на пляже не покупаешься - отлив. 100 метров по колено, потом волны и камни. Поднялись к кресту, прошли на маленький пляж (есть короткая дорожка,  но она вся в мусоре(((() Уютный, красивый, но.... и тут в отлив не особо - заход в океан перекрывают камни и кораллы. Поплескались на мелководье, пофоткались. Пришли назад, тюлени в жару должны лежать)))))
Решили разнообразить ужин: поехали в Sesilwa (накануне по-правилам зарезервировали столик). Креольский ужин с живой музыкой. Приехали в 19:00, через полчаса пришли музыканты, стали наигрывать песенки без слов. Ещё через час пришла пышная негритянка, стала попеть)). Суть креольской еды в данном исполнении так и остался от нас скрыт. Зато обналичили подарочный сертификат от отеля на 2 бокала белого вина. Ресторан меньше главного Corossol раза в 2, и по еде тоже. Разве что столики местами стояли прямо на песке, но и у нас до океана метров 30. Короче, не оценили.
Кстати в номере лежит Mac, телевизор надо перевести в режим монитора. Но мы не пользовались, хватало планшетов. Wi-Fi бесплатный везде, дотягивается местами до пляжа. На лежаках у бассейна берет нормально.
8 марта. С утра отель и Маргарет Тетчер поздравили открыткой жену с праздником.
На ужине по спецакции дали 2 дайкири за 155 рупий (775 руб.), было меню от шеф-повара. Это не мой повар. Рецепты не блещут, на вкус тоже не очень. Добил голод пиццей, делают 3 вида, правильные, на тонком тесте и вкусные.
Решили утром сгонять в город на автобусе (номера 13 и 14, но в 13 укачивает меньше), остановки есть у обоих выходов из отеля, а у северного вообще конечная. Билеты по 5 рупий)))))!!!!! Такси по 500-600 в одну сторону.
9 марта. Какие там вкусные блинчики))) куда вкуснее панкейков, хотя тесто одно. Можно не прячась прихватить из ресторана бананов, липисин, пару булок - никто слова не скажет. Ну, если не сумками, хотя мы столько не пробовали, а тетки грузили.
На ресепшн ежедневно есть листки с местными новостями. Нам немного не повезло, пик отлива по приезду был в 9:00 и потом смещался по полчаса каждый день, к отъезду он был в 14:00. Пик прилива через 6 часов, и снова начинается отлив. В кайф на южном пляже удавалось поплавать с утра и под вечер, а на северном нам не очень антураж нравился. У нас и вид лучше,  и тише. А ещё можно было плюхнуться на воду и дрейфовать загорая)))) даже если за полчаса отнесет на 100 метров - глубина та же))))
К 15:00 поехали на северный пляж - с масками в прилив поплавать. Не свезло, у берега мутно, а дальше к камням кораллов почти нет, местами водоросли. Решили попробовать с утра в начале отлива.
О транспорте. Маршрутов у шаттлов 2, пересадка сзади ресепшн около черепах. Шаттлы между пляжами курсируют постоянно, 2-3 минуты и поехали. Рекорд - минут 5. Везут к ресторану Seselwa, около северной ресепшн. Там же ботхаус с морскими причендалами. С северного можно подождать подольше, минут 5-7. Как-то все не поместились, так нас с северного сотрудник SPA "по пути" довез до пляжа, почти до домика. Для персонала это нормально, всегда хотят помочь. А вот на маршруте по южному пляжу промежутки по 10-15 минут. Но тут до любой точки пешком 5-10 минут, так на что народ жаловался - я не понял.
10 марта. Поехали на северный пляж, попытка #3. Итог получше, муть уменьшилась раза в 2, но плавать в основном пришлось подальше. Рыб было не косяками, но больше 100 крупненьких повидали, видов 25-30, Были и очень цветные. Особенно понравились огромный желто-белый (см.60) как парус и под метр рыба-игла.
Потом пошли искать тропу джунглей: сначала подъем к самым крутым виллам. Шаттлы тут не ездят, т.к. у каждой виллы свой 4-х местный шаттлик. Потом вокруг президентской виллы вниз на пляж, по пути отличные камни-скалы с отличным видом для фото. Пляж красивый, ничего особенного. Дальше тропа снова в гору, малорасчищенна, не пошли. Вернулись через виллы снова на пляж, сдали ласты. В магазинчике, где снова набрал воды и пива, похоже обсчитали на калькуляторе на 10 рупий. Возвращаться из-за 50 рублей не стал, но наябедничаю.
Посмотрели кормежку черепах - толпа детей носится по вольеру, камням, черепахам как обезъянки. В связи с 8 марта был большой заезд русских (до этого совсем немного было) и больше половины обезьянок было наших. Везде лезли, всюду совали руки, но черепаха укусила девочку француженку, её увели сотрудники мазать йодом. Остальные продолжили бесноваться и кататься на черепахах.
11 марта. Снова хорошая погода. Автобус №13 в 8:20 прозавтракали((( надо смотреть расписание заранее, поехали 9:20. Остановка прямо у поворота в отель, 100 метров от ворот. Движение левостороннее, остановки соответственно по направлению. Гид предупредил, что местные водилы - гонщики и на серпантине укачивает. Вся Виктория - 2,5 улицы, остальное - переулки. В моллах - жуткое тряпье, редко что-то приличное, в мелких магазинчиках тоже. Зарулили на рынок (у гугла это Виктория маркет), там на втором этаже набрали футболок по 150-175 рупий. Внизу купили магнитики и прочее, с тарелочками - засада, на весь город полтора десятка и страшненькие. Колокольчиков нет совсем. Ром лучше покупать в аэропорту, он там по 185 рупий, против 235 в городе. Короче, сувенирки мало, она не блещет. Взяли фруктов домой - не дёшево, это не Индия. Назад вернулись с 12:10.
Зарегистрироваться на рейс по инету не дали((((
Пошли на ресепшн, расплатились. Никаких приписок, даже пару бутылок воды с ужина забыли включить. Кстати, счёт всегда можно посмотреть в телевизоре. Заказали вывоз багажа.
12 марта. На отправке туристов снуют пару сотрудников - возят багаж и туристов, но на стойках на входе никого!!!!! Когда пришла машина, пришлось карточки от номера и чаевые просто оставить на стойке. Тот же водитель, но сегодня он повеселее. В аэропорту были в 6:15, девушка от 7 south лично катала нашу тележку до регистрации и таможни. Забыли оставить денег на замотку багажа (7€/$10). Вся процедура таможни с досмотром 2 минуты!!!! 6:25 мы в дютифри. Он малюсенький. Еще раз повторю – тут ром дешевле. С чаем аккуратно – они не пишут, что он в пакетиках((((.  Посадка в 8:05, зачем вести так рано. Загрузка снова на 50%.
Дубай. 4 часа на пересадку. 2 часа бродили по дютифрям. Мужики, кто первый раз – аккуратно с туалетами. Мужских дверей 2!!!! Где нарисован домик– это не туалет!!!)))
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Svetlana
отливы с утра в южной ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 24 февраля 2014 г.
отливы с утра в южной ...
author-name
Svetlana
отливы с утра в южной части комплексавежливый персонал, хороший детский клуб, большая красивая территория
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Аноним
Плохо работал слив в душе, ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 февраля 2014 г.
Плохо работал слив в душе, ...
author-name
Аноним
Плохо работал слив в душе, но после замечания быстро устранили.Отличная вилла. Приятный пляж. Большая территория. Много ресторанов.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Показать все отзывы (9)

Услуги

  • бар
  • кафе
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • CD-плеер
  • балкон
  • вентилятор
  • дополнительная кровать
  • интернет
  • кондиционер
  • набор для пригот. чая и кофе
  • сейф
  • тапочки
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • халаты
  • холодильник
  • телефон
  • водные развлечения
  • наружный бассейн
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • детское меню в ресторане
  • няня
  • Не допускается размещение с животными
  • мини-гольф
  • бизнес центр
  • интернет
  • конференц-зал
  • факс
  • банкетный зал
  • конференц-зал
  • SPA
  • джакузи
  • оздоровительный центр
  • парикмахерская
  • фитнес центр
  • завтрак
  • обслуживание в номере
  • консьеpж
  • тренажерный зал
  • Дайвинговые центры
  • Вертолетная площадка
  • Камера хранения
  • Лобби
  • Wi-fi
  • Терраса-солярий
  • Сейф на ресепшен
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
banner-dzen