Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Long Beach Garden Hotel & Spa, 4*

9/10
Отлично!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
8
ночей
Размещение
завтрак
Консультация

Описание отеля

Отель Long Beach Garden расположен непосредственно на пляже Вонг-Амат в северной части Паттайи, на небольшой территории среди тропического сада и пальм. До центра города на машине всего 5 минут, до аэропорта Бангкока около 2-х часов. Отель Long Beach Garden состоит из двух зданий. 16-этажный Main Wing – 594 номера: 568 superior rooms (макс. 2+1 чел., 36 м2) декорированы в разных стилях (тайском, колониальном или балийском), все номера с балконами и боковым видом на море; 20 junior suite (с видом на море, гостиная, спальня с 8 м2); 2 President suite (с видом на море, гостиная, спальня сдверью, макс. 2+1 чел., 72 м2); 4 Royal suites (с видом на море, гостиная, спальня с дверью, макс. 2+1 чел., 10 дверью, макс. 2+1 чел., 144 м2). 8-этажный Deluxe Wing – 76 номеров: 47 deluxe rooms (спальня с зоной гостиной, макс. 2+1 чел., 40 м2); 12 mini suite (спальня с зоной гостиной, макс. 2+1 чел., 60 м2); 17 junior suite (гостиная, спальня с дверью, макс. 2+1 чел., 80 м2). К услугам гостей отеля Long Beach Garden - бары. рестораны, кафе, банкетные и конференц-залы, открытый бассейн, бассейн с джакузи, детский бассейн, тайский массаж, водные виды спорта на пляже, обслуживание в номерах.

Показать больше
Таиланд. Лучшие предложения!
Таиланд от туроператора «АРТ-ТУР»!
8/10
Отлично!
Размещение
8.62
Питание
8.32
Сервис
8.57
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru

Рядом с 16-ти этажный корпусом отеля Long Beach Garden выстроен новый корпус. Территория отеля компактная с прекрасным бассейном с водопадом и джакузи. Можно отметить, что на шведском столе качественное и разнообразное питание. Все типы номеров отлично декорированы в различных стилях, в номерах Junior Suite (спальня+гостиная) -ванная с красивым видом на море. Хороший СПА-центр.

Показать больше
Москва. Россия
18 отзывов
Отличный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 декабря 2014 г.
Отличный отель
Москва. Россия
Из Тайланда я приехала буквально неделю назад и у меня еще свежие воспоминания об этом райском отдыхе. После долгого перелета, а потом переезда из Бангкока было очень приятно искреннее гостеприимство и улыбки сотрудников отеля. Нас очень быстро заселили в номер. Как мы и попросили нам дали номер на не высоком этаже, на пятом. Мы удивились размерам номера, он оказался очень просторный. В нем была большая кровать, тумбочка с зеркалом, большой телевизор, кондиционер, маленький столик и набор для чая и кофе. По телевизору были российские каналы, но смотрели мы их мало. Номер убирали очень хорошо каждый день и полотенца тоже меняли и это все без чаевых. Вообще отель довольно большой, у него два корпуса и очень красивая территория с большим садом и бассейном. До моря тоже идти недалеко, но на местном пляже мы не купались, там довольно грязно. В проживание были включены довольно вкусные завтраки. Там был большой выбор блюд и фруктов. Мы очень довольны отдыхом и он был недорогой, поехали по горящей путевке.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Inesin
Мой самый первый тайский отель.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 сентября 2014 г.
Мой самый первый тайский отель.
author-name
Inesin
Long Beach Garden Hotel & Spa
Так получилось, что знакомство с Таиландом состоялось в 2013 г. с отеля Long Beach Garden Hotel & Spa, который расположен в северной части Паттайи. Выбор был сделан сознательно в пользу более спокойного места, более чистого моря и отеля первой линии со своим пляжем. Несмотря на то, что все «тусовочные» места находятся в центральной части, нисколько об этом не пожалели, поскольку проблем проездом на знаменитых «тук-туках» не возникало, на такси также вполне приемлемые цены. Мы летели семьей из четырех человек с раздельным проживаем по два человека. 
Заселение: Однако, несмотря на то, что мы прибыли в 11 часов, ожидание номера составило не более 30 минут, пока распределяли всех прибывших. Встречали приветливо, подарили бусы из цветов и напоили прохладительными напитками.
Гиды:  Отель полностью выкуплен для русскоязычных туристов, в основном из Сибири. Так получилось, что в отеле я встретился с начальником, который вылетал в другой день, другим рейсом из другого города, заранее не договаривались. Как следствие плюс отеля - на ресепшене работают русскоязычные сотрудники, сотрудники ресторана тоже владеют разговорной русской речью в пределах необходимого минимума. Все меню, объявления и вывески продублированы на русском языке. Помимо традиционного первого собрания всегда имеется возможность позвонить гиду, в экстренных случаях в любое время. (У мамы на улице ночью выхватили сумочку с телефоном, банковскими картами и картой от номера, оперативно помогли заблокировать карты и бесплатно выдали новый ключ, понятно, что жулика никто не нашел). Про экскурсии, мы не стали рисковать испортить себе отпуск и все экскурсии брали у своего оператора и не пожалели. 
Номер: Стандартный для отеля такого уровня. Номера просторные, в каждом номере имеется телевизор, фен, электрочайник, холодильник-минибар, сейф с электронным замком, телевизор. Номер убирают каждый день, меняют полотенца и добавляют мыльные принадлежности. Как часто, меняют постель я не уловил, но претензий не было. Полотенца не пропадали!     
Кухня: Кухня в ресторане приближена к русской (минимум специй), однако есть возможность попробовать традиционные тайские блюда. Шведский стол изумительный, фрукты бесподобны. На попытки туристов что-нибудь вынести со шведского стола,  как правило, фрукты, персонал смотрит сквозь пальцы, но в разумных пределах. Около бассейна и на пляже открытые кафешки, цены адекватные, можно или перекусить у воды или нормально поесть.   
Услуги отеля: На территории отеля кафе, рестораны, бары, конференц-залы, СПА-салон и даже швейная мастерская, но их услугами  мы не пользовались. Из минусов – платный Wi-Fi, поэтому удобнее ходить в интернет-кафе, которое также имеется в отеле.
Пляж и бассейн: На территории отеля открытый бассейн с различной глубиной, в т.ч. и для детей. Чуть дальше территория пляжа. Пляжные полотенца по специальной карточке выдают на выходе из отеля. Однако слишком маленькая территория и количество лежаков для отдыхающих. Лежаки ходили занимать с утра сразу после завтрака, иначе загорать только на полотенце. У бассейна есть специальные помосты, но это не очень удобно. В море много людей, влево и вправо плыть бесполезно, т.к. начинаются территории соседних отелей.
Развлечения и шопинг: За развлечениями и шопингом ездили в центральную часть, но повторюсь из-за транспортной  доступности никаких проблем это не составило. И последнее: напротив отеля через дорогу классное кафе, оно не очень презентабельное, но там хорошая кухня, в т.ч. русские блюда, живая музыка и музыканты поют русские песни, тайцы-официанты ведут себя как родные и могут выпить за компанию, только там я видел от души танцующих русских  туристов, кусочек родины по-тайски. Минус один все музыка «уходит» сразу после 24 часов, хотя кафе работает до последнего клиента.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Донецк. Украина
4 отзыва
Замечательный отель для первого посещения Тая
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2014 г.
Замечательный отель для первого посещения Тая
Донецк. Украина
Отдыхали в этом отеле в конце ноября начале января (12 дней 11 ночей).
Стоила путевка 2770 долларов.
Прилетели в Бангкок. С аэропорта до отеля доехали за 4 часа.  Поселили мгновенно. В отеле постоянно находится гид от «Пегас». У нас был эстонец по национальности. Очень хороший парень. Всегда приходил к нам на помощь. Еще у нас была сим-карта, выданная «Пегасом», бесплатная и таким образом мы связывались с ними.
Изучив отзывы, что при поселении в номер его нужно внимательно осматривать на вопрос поломок. Иначе при выселении придется выплачивать их стоимость (и немалую). Так при поселении у нас была порвана штора. И мы попросили, чтобы нам ее заменили. Расположен наш  номер был на 15 этаже (всего 16 этажей). Лучше поселяться выше 8 этажа и в левом крыле. Тогда из окна будет хороший вид.
У нас были оплачены только завтраки. О, это не завтраки – это «обжираловка». Супы, мясо (несколько видов), морепродукты, выпечка, фрукты. Ну, очень много еды. Мы даже (конечно, не афишируя) набирали с собой в номер, чтобы вечером перекусить. В номере был чайник с чашками, кофе, чай, сливки и сахар. Вечером мы покупали уличную еду и смотрели телевизор. Кстати, телевизор «ловил» 4 русских канала. Еще каждый день нам в номере оставляли две полтора литровые бутылки с водой. Мы ею чистили зубы и мыли фрукты.
В первый вечер в отеле был  праздник  «Конец сезона дождей». Доплатив 90 долларов за двоих, попали на шоу с поеданием разнообразных блюд и запусканием фонариков в конце.
Мы старались не сидеть в отеле, а ездили на экскурсии. Каждый день куда-то ехали. Экскурсии покупали у отельного гида. Да, может они были дороже, но нам все понравилось. Автобус был хороший, с нами всегда было два гида (один таец, который только здоровался и русскоговорящий парень).
Отель хороший. Со своим пляжем и вкусной едой. Но, чтобы вечером добраться до центра нужно ехать на тук-туке. А это еще-то удовольствие. Поэтому в следующий раз выберем отель, который поближе Wolking street с ее ночным променадом.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Показать все отзывы (41)

Услуги

  • бар
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • интернет
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер
  • кофеварка
  • мини-бар
  • набор для пригот. чая и кофе
  • сейф
  • тапочки
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • халаты
  • холодильник
  • чайник
  • телефон
  • кровать King size
  • кафель
  • гардероб
  • детская кровать
  • наружный бассейн
  • няня
  • кредитные карты
  • Не допускается размещение с животными
  • бизнес центр
  • конференц-зал
  • факс
  • банкетный зал
  • конференц-зал
  • SPA
  • массаж
  • мед. кабинет
  • оздоровительный центр
  • парикмахерская
  • сауна
  • фитнес центр
  • полупансион
  • обслуживание в номере
  • прачечная
  • круглосуточная регистрация
  • бильярд
  • настольный теннис
  • Камера хранения
  • Лифт
  • Лобби
  • Wi-fi
  • Терраса-солярий
  • Сейф на ресепшен
  • Турагенство (платно)
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне