Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Bel Azur, 3*

Тунис / Хаммамет B.P. 13 - 8050 Hammamet - TUNISIE Посмотреть отель на карте
Вид на отель и пляж
Внешний вид отеля
Вестибюль отеля
Спальня
Спальня
Ванная комната
Бар
Бар
Ресторан
Ресторан отеля
Ресторан на открытом воздухе
В ресторане
Шведский стол
Крытый бассейн
Центр Талассотерапии
Бассейн
Бассейн
8/10
Отлично!на основе 10 отзывов
Вид на отель и пляж
Внешний вид отеля
Вестибюль отеля
Спальня
Спальня
Ванная комната
Бар
Бар
Ресторан
Ресторан отеля
Ресторан на открытом воздухе
В ресторане
Шведский стол
Крытый бассейн
Центр Талассотерапии
Бассейн
Бассейн
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 29 745
на 7 ночей за человека
Подробнее
Персональный подбор тура в Тунис!
Подбор туров более чем из 300 млн. вариантовГорящие туры и спецпредложенияПланируйте отдых сейчас! Без лишних расходовNew! 1001% надежности - страхование от невыездаБолее 200 офисов продаж по всей России

Описание отеля

Отель Bel Azur расположен в 65 км от столичного аэропорта Тунис-Картаж, непосредственно на берегу, в 1 км от центра города (15 минут пешком), в прекрасном парке площадью 12 га, рядом с центром талассотерапии Bio Azur. В отеле Bel Azur 200 стандартных номеров и 100 бунгало с видом на море или на сад. В каждом номере отеля Bel Azur - центральный кондиционер с индивидуальным контролем, совмещенный санузел: ванна, туалет, фен, биде, туалетные принадлежности, спутниковое ТВ с 12 каналами, телефон, балкон. К услугам гостей отеля Bel Azur - бары, рестораны, кафе, 3 открытых бассейна с детской секцией, 2 крытых бассейна, 2 теннисных корта, серфинг, парашют, лодка-банан, водные велосипеды, водный мотоцикл (в высокий сезон), торговая галерея (сувениры, журналы, открытки, кожаные, серебряные, керамические и шелковые изделия, ковры), обслуживание в номерах по запросу.

Показать больше
10отзывов туристов
Оставить свое мнение
8/10
Отлично!
Великолепных
2
Отличных
5
Хороших
2
Размещение
7.89
Питание
8.00
Сервис
7.89
Москва. Россия
1 отзыв
7/10
Отлично
Отзыв написан: 13 октября 2009 г.
Вчера вернулась с Туниса. Проживала в Бель...

Вчера вернулась с Туниса. Проживала в Бель Азюр 11 дней. В целом согласна с предыдущими комментариями. Отель для тех, кому хочется хорошего пляжа на первой линии, большой территории с разными бассейнами, великолепного Талассо центра. Молодежи, ищущей развлечений в виде дискотек и активной ночной жизни ехать не советую.

Сначала меня заселили в номере на втором этаже в конце коридора с видом на крышу нижнего этажа. Номерочек был неплохой, чистенький, но уже замученный временем. Ощущения старой советской гостиницы, немного подремонтированной в начале 90-х - потрескавшиеся местами стены, трещины на плитке в ванной. Но жить можно. Трешка есть трешка. Парочка маленьких таракашек в ванной вывели меня из полуспокойного состояния. Пожаловалась гиду, номер мне заменили без доплаты - первый этаж с видом на море. Тараканов я больше не видела. Но была парочка жуков, тоже в ванной. Меня они особо не напрягали. Пришли быстро, ушли быстро, больше я их не видела.

Питание: завтраки так себе - спасали отличные блинчики и великолепный омлет, без них бы я завыла. Хотя нет, еще был потрясающий творог, который все уплетали килограммами, вот без него бы я точно скучала. Вот уже второй день мечтаю о нем:)) Как он там без меня:((( Ужины просто слов нет. Богатейший выбор мясных, рыбных и овощных блюд на любой вкус. Фрукты, печеное, сладости, мороженое нескольких видов. В общем поправилась бы я изрядно, если бы не море, бассейны и талассо.

В целом отель стоит своих денег. Гид на экскурсии даже сказал, что это лучшая трешка в стране - т.е. идеальное соотношение цена/качество. Я полностью подтверждаю его слова.

Показать больше
Размещение
8
Питание
7
Сервис
7
0 комментариев
Москва. Россия
3 отзыва
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 19 июня 2009 г.
. В городе много отелей, где и протекает...

. В городе много отелей, где и протекает основная жизнь. Так что отдых в Хаммамете – это скорее для тех, кто ищет тихого места, семейного отдыха с детьми.

В лавках предлагают разные сувениры и местные кожаные изделия: шлепанцы, сумки и проч. Из сувениров – есть дешевые вручную расписанные тарелки и чашки – неплохой подарок. Осторожнее в общении с местными торговцами – они только и ждут где вас можно надуть. Валюту меняйте лучше в обменниках при отелях – в городе банков мало.  

Теперь об отеле. Отель Бель Азур входит в тройку отелей. Два других – Ройял Азур и Соль-Азур, соответственно 5 и 4 звезды. Отели объединены общей териториией, так что есть пространство для прогулок. Бель Азур – трехзвездочный, самый старый из всех трех отелей. Отель довольно потертый – требуется ремонт. При этом удобно расположен – в самой зеленой части территории, на первой линии, рядом с местным центром талассотерапии.

Какие основные минусы отеля Бель Азур. Во-первых, номера давно не ремонтировались и поэтому шика ждать не приходится. Интерьер бедный, хотя и с претензией на восточный стиль. Во-вторых, плохо работает сантехника. В нашем 257 номере с сантехникой вообще была беда: душ почти не переключался, сливной бачок подтекал, плитка в санузле старая, потрескавшаяся. Ощущение, будто попал в старый советский пансионат (см. фото http://photofile.name/users/frontrabot/96078092/). В-третьих, в отеле есть тараканы. Их много и они разных размеров - от небольших до довольно крупных особей. Преимущественно тараканы концентрируются в санузле. Вообще-то Нева тур и другие туроператоры могли бы постыдится предлагать отели с тараканами. Ну если с тараканами можно смириться, то сложнее смириться с тем, что их в отеле пытаются морить: в результате дня два в коридоре стоял стойкий запах дихлофоса, но тараканы от этого были только здоровее. (см. фото http://photofile.name/users/frontrabot/96078092/)В-четвертых, в Бель Азуре бедные завтраки: вареные яйца, тоскливая колбаса, заветренные нарезанные огурцы и капуста – пожалуй, вот основное меню. При этом в отеле хорошие ужины – есть и разнообразие блюд и приготовлены они вполне пристойно.

В целом, если не обращать внимание на тараканов и небрежность уборки в номерах – отель пригоден для проживания. Конечно, если вы не покупаете шесть дней отдыха по цене восьми, как это любят продавать в Нева тур.              

Принимающим туроператором в Тунисе была местная компания «Экспресс тур»: хочется похвалить работу сотрудников этой компании, в частности, Низара, сопровождающего нас во время пребывания в Бель Азур. Низар детально ввел нас в курс дела относительно достопримечательностей, стоящих экскурсий и особенностей тунисского характера. Низар всегда был приветлив, собран, отзывчив. Хорошо знает русский язык. Вообще сотрудники «Экспресс-тур» в лучшую сторону отличались от нерасторопных, неорганизованных, мрачных девиц-сотрудниц Нева-тур. 

Показать больше
Размещение
5
Питание
7
Сервис
6
0 комментариев
Москва. Россия
1 отзыв
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 29 августа 2008 г.
Ездил в августе 2008 на две недели.Плюсы:...

Ездил в августе 2008 на две недели.

Плюсы: Расположение у отеля очень удачное, лучше чем у соседних Sol Azur (4*) и Royal Azur(5*). Хороший песчаный пляж, никаких проблем с лежаками вообще. Еда неплохая, но довольно быстро надоедает.Температура воздуха была +38 в тени, но у моря дискомфорта не вызывала. Когда похолодало до +30 даже стало как-то зябко.

Минусы: СЕРВИС! Номер убирали откровенно плохо, причем чаевые ситуацию не спасали никак. В ресторане при отеле на вечер стол резервировался (у них такой порядок), но всякий раз оказывался занятым, приходилось по 5-10 минут с подносом в рукам подыскивать столик.

Туроператор: Картаж-плюс отработал отлично, все обязательства выполнил.

Советы: сувениры дешевле купить в супермаркете напротив входа в отель. Прилично готовят в ресторане MALIBU (рядом с супермаркетом), плотный обед на двоих - 30 динар, с вином и прочими излишествами 50 динар. Стоит ради интереса попробовать меcтный чай с кедровыми орешками (на французском произносится примерно "тэ о пиньонс") - вставляет лучше кофе.

В Сахару ездить обязательно, в Дузе вместо верблюдов мы с женой покатались по пустыне на багги и полетали на дельтаплане - море восторгов. Еще можно съездить в Карфаген, но это скорее для любителей истории, тем более от самого Карфагена мало что осталось. Все прочие экскурсии малоинтересны.

Да, чуть не забыл. Местное мужское население отличается повышенным интересом к белым женщинам, они их съедают глазами, а если она одна могут поприставать. Ничего криминального, но лучше по городу ходить в кампании.

Показать больше
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
0 комментариев
Показать все отзывы
Тунис от ВАНД – всегда низкие цены!
Хаммамет. Сусс. Махдия. Монастир. Корба – от 18 тыс. руб. Отдых на о. Джерба – от 26 тыс. руб.Акции и спецпредложения, ранее бронирование.Туроператор ВАНД (495)780-3661, vand.ru
4
В отеле были
4 человека
Показать всех 4 человека
туриста были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Bel Azur
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Тунису
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Услуги

В ванной
  • биде
  • ванна/душ
  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
  • фен
В номере
  • балкон
  • балкон/терраса
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер (индивидуальный)
  • мини-бар
  • набор для пригот. чая и кофе
  • сейф
  • тапочки
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ
  • халаты
  • чайник
  • телефон
  • кафель
Водные развлечения
  • водные развлечения
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
Для детей
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • няня
  • детское кресло
  • детские горки
Дополнительно
  • размещение с животными
  • кредитные карты
Досуг
  • развлекательный центр
Конференции
  • конференц-зал
Красота и здоровье
  • хаммам
  • SPA
  • массаж
  • оздоровительный центр
  • салон красоты
  • сауна
  • фитнес центр
Периодичность питания
  • полупансион
Питание
  • диетическое питание
Сервис
  • транспорт до аэропорта
Спорт
  • аэробика
  • верховая езда
  • пляжный волейбол
  • гольф
  • футбол
  • настольный теннис
  • уроки танцев
Территория
  • Турагенство
Подробнее
Услуги на пляже
  • Бар (платно)

Это страница Вашего Отеля?

Зарегистрируйтесь в качестве владельца объекта, для того чтобы общаться с туристами, обновлять информацию об отеле, а также прямого бронирования с переходом на Ваш сайт!
Регистрация владельца объекта
  • Хаммамет, Le Khalife Hotel, Hammamet, дата вылета: 10.10.2017, 5 ночей, 34931 руб.
  • Хаммамет, Residence Mahmoud, дата вылета: 16.10.2017, 7 ночей, 35809 руб.
  • Хаммамет, Residence Mahmoud, дата вылета: 12.10.2017, 11 ночей, 38140 руб.
  • Хаммамет, Le Khalife Hotel, Hammamet, дата вылета: 08.10.2017, 7 ночей, 38681 руб.
  • Хаммамет, Shell Beach Hotel & Spa (ex Tunisia Lodge), Yasmine Hammamet, дата вылета: 10.10.2017, 5 ночей, 39326 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Элла  Каканова
Элла Каканова +7(499) 450 2826
Мегаполюс Турс
м.Пушкинская
Перезвоните мне