Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Magic Life Africana Imperial, 5*

Тунис / Хаммамет
вид на итальянский ресторан Milanese и один из бассейнов
Вид на отель и пляж
Внешний вид отеля
Здание отеля и бассейн
Вестибюль отеля
Интерьер отеля
Спальня
Номер отеля
Ванная комната
Ресторан отеля
Ресторан
Ресторан
В ресторане
Конференц-зал
Крытый бассейн
Бассейны
Детский бассейн
7/10
Отлично!на основе 12 отзывов
вид на итальянский ресторан Milanese и один из бассейнов
Вид на отель и пляж
Внешний вид отеля
Здание отеля и бассейн
Вестибюль отеля
Интерьер отеля
Спальня
Номер отеля
Ванная комната
Ресторан отеля
Ресторан
Ресторан
В ресторане
Конференц-зал
Крытый бассейн
Бассейны
Детский бассейн
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 40 145
на 5 ночей за человека
Подробнее
Лучшие туры в жаркий Тунис
Выгоные цены на туры в ТунисГорящие туры, раннее бронированиеТуры в кредит, бонусная программаБолее 100 офисов продаж в Россииwww.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001

Описание отеля

Отель Magic Life Africana Imperial расположен в курортной зоне Хаммамета, на берегу моря. Расстояние до дентра г. Хаммамет 10 км, до аэропорта 90 км. Отель Magic Life Africana Imperial предлагает 302 комфортабельных номера различных категорий, расположенные в двух корпусах отеля – главном здании и примыкающем к нему крыле. К услугам гостей отеля Magic Life Africana Imperial - бары, рестораны, мавританское кафе, просторный вестибюль, большой открытый бассейн для активного отдыха, большой открытый бассейн для релаксации с тремя детскими отделениями, крытый бассейн, водное поло, стэп, стретчинг, дартс, велоклуб (организованные поездки различной категории сложности), водные виды спорта на пляже. Недалеко от отеля расположено поле для гольфа Golf Course Yasmine, площадь которого превышает 80 гектаров. Оно было спроектировано калифорнийским архитектором Рональдом Фримом и идеально подходит как для начинающих гольфистов, так и для профессионалов. Есть также 9-луночное учебное поле.

Показать больше
12отзывов туристов
Оставить свое мнение
7/10
Отлично!
Великолепных
3
Отличных
2
Ужасных
2
Размещение
6.86
Питание
6.71
Сервис
6.71
Москва. Россия
1 отзыв
7/10
Отлично
Отзыв написан: 5 октября 2010 г.
Добрый день! Отдыхали вместе с женой в...
Добрый день! Отдыхали вместе с женой в сентябре 2010 года. По приезду в Тунис в аэропорту нас обрадовали, что Африкана в своем репертуаре, перебронировала номера и нас в нее не поселят. В результате 4,5 суток из 9 мы прожили в другом отеле, расположенном примерно за 1 км от африканы - Мехари 5*. При этом в день приезда нас привезли в Африкану, рассказали, что мы можем приходить и жить на территории отеля, пользоваться его услугами, но номера нам не дадут. На практике это вылилось в то, что охрана никого на территорию не пускает, на пляже выгоняет и т.п. После переселения в Африкану через 4,5 суток в качестве компенсации дали 2 комнатный номер. Но объяснить мне, зачем это нужно, если ты приехал купаться, загорать и т.п. Сидеть и смотреть по большому TV единственный российский канал? Сам отель действительно один из самых не плохих, территория зеленая, чистая, персонал приветливый, каких-то особых проблем потом не было. НО есть одно большое НО. Весь отель настолько привык к тому, что они лучшие в Хаммамете, что начинают задирать нос не по делу, иногда это начинает реально напрягать. Отель не для русских. Несмотря на то, что мы платим такие же деньги, как и немцы, отношения к нам хуже. Найти общий язык, если можешь хоть чуть-чуть говорить по английски, можно. Питание разнообразием не отличается, надо смотреть, что бы не съесть в салате на ужин, то что не съел на ужин. Уборка в номера хорошая, но всегда в обед, когда после обеда хочется поваляться в кровати полчаса. В целом Тунис очень понравился, страна для отдыха хорошая, дружелюбная, талласотерапия вообще супер. Отдыхать туда ездить буду, но к сожалению в Африкану никогда, хотя в ней до этого было несколько знакомых и родственников.
Показать больше
Размещение
8
Питание
7
Сервис
7
0 комментариев
Томск. Россия
5 отзывов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 марта 2008 г.
Отличный отдых в данном отеле. Номера...
Отличный отдых в данном отеле. Номера большие, питание отличное, разнообразное. Не слышала, чтобы кто-то травился. Нас отдыхало 6 человек. Прекрасные рестораны а-ля карт. Особенно мексиканский и ливанский. Но самый большой плюс - анимация. Человек 20 тебя развлекают: и различные виды спорта, и шоу, конкурсы и т.д. Выйдя из отеля, можно походить по близлежащим улочкам, там одни отели, магазинчики. Все чисто, симпатично.
Показать больше
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 сентября 2006 г.
Если хотите кому-нибудь сделать гадость -...

Если хотите кому-нибудь сделать гадость - посоветуйте отдыхать в "Африкане". Никто и никогда не даст Вам гарантию, что номер, в который Вы попадете по приезде в отель, окажется без грохота кондиционера соседнего отеля, без вони вентиляции, соединенной с канализацией, что питание, предложенное поварами, подойдет Вашему желудку.

Мы отдыхали с 13 по 27.09.2006. Весь отдых - сплошной кошмар. Покупая тур в 5-звездочный отель мы не рассчитывали оказаться в трехзвездочном. Два дня мы наслаждались грохотом кондиционера соседнего отеля. После требования заменить номер, служащая ресепции нагло заявила, что это стандартный номер и что нормальные номера стоят дороже, причем не постеснявшись того, что на стойке перед моим лицом стоит лист с расценками. Ладно бы мы с ребенком такие чувствительные, но и муж, обычно не страдающий от воздействия шума, мучительно пытался заснуть. На третий день нас переселили. Тяжесть сложившейся для нас ситуации мы поняли только тогда, когда выветрился распыленный горничной освежитель. Вонь из вентиляции стояла такая, что у меня начался приступ аллергии. От постоянных проветриваний простудился ребенок. Еще через два дня нас опять переселили. Номер оказался тихим. Но вентиляцию мы больше не включали. Кондиционер в отеле был уже отключен (зима), а в вентиляционные каналы действительно странным образом попадает воздух из канализации и включать вентилятор - только травить себя и своих близких. Поэтому просто держали дверь балкона постоянно открытой.

В ресторанах отеля постоянно кто-то травился. Мы достаточно опытные люди, чтобы на шведском столе выбрать то, что привычно нашим желудкам, но как выбрать там, где все переварено в томате, где чтобы заглушить запах испорченного мяса, кладется слишком много специй, где повара путают соус "Бешамель", клейстер и суп-пюре? Хуже всех было ребенку. Кормить этим его было нельзя. Единственное, что было съедобно - отварное без специй мясо, рис и овощи на столике для диетиков. Мы вычерпывали из мяса бульон, мешали с отварными овощами и рисом - тем и держались. Но, правда, об этом вскоре узнали остальные, и даже немцы с бульонными чашками потянулись к заветному столику. Бульона иногда стало не хватать. Выручили детские пюре, взятые из дома и впоследствии докупаемые в ближайшей аптеке.

О сервисе хочеться сказать отдельно. Грязные стены номеров, раскуроченная сантехника, не меняемое постельное белье. Самое смешное - маленький кусочек мыла, выдаваемый один раз на все 14 дней. Так как в раковине (во всех трех увиденных нами номерах) выломаны клапаны, то ребенок все эти кусочки тут же ронял и они проваливались в канализацию. Больше мыла не выдавалось. Мелочь, но неприятно.

Это единственный отдых в нашей жизни, когда мы с нетерпением ожидали его окончания. Мы даже мучались по началу комплексами: вот совсем оторвались от народа, но после разговоров с соотечественниками, отдыхающими вместе с нами, услышали от них подобные рассуждения. Самое обидное, что мы выбирали отель для ребенка: тихий семейный отель с хорошим пляжем, нормальной кухней и прочим. Но это единственный посещенный нами отель, где рекламные статьи и описания совершенно не совпадают с практикой пребывания в нем. Поэтому пишу так подробно и немного сумбурно, но слишком много отнюдь не положительных эмоций. Никогда и никому не посоветую там отдыхать.

Показать больше
Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
0 комментариев
Показать все отзывы
Персональный подбор тура в Тунис!
Подбор туров более чем из 300 млн. вариантовГорящие туры и спецпредложенияПланируйте отдых сейчас! Без лишних расходовNew! 1001% надежности - страхование от невыездаБолее 200 офисов продаж по всей России
4
В отеле были
4 человека
Показать всех 4 человека
туриста были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Magic Life Africana Imperial
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Тунису
Максим
Максим
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Услуги

В ванной
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
В номере
  • балкон
  • балкон/терраса
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер (индивидуальный)
  • мини-бар
  • отопление
  • письменый стол
  • радио
  • сейф
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
Водные развлечения
  • аква аэробика
  • виндсерфинг
  • водные развлечения
  • водные лыжи
  • катамаран
  • наружный бассейн
  • водные горки
  • водное поло
  • каноэ
  • бананасейлинг
Для детей
  • детская анимация
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • няня
Дополнительно
  • кредитные карты
Досуг
  • развлекательный центр
Конференции
  • конференц-зал
  • факс
  • банкетный зал
Красота и здоровье
  • баня
  • хаммам
  • SPA
  • массаж
  • оздоровительный центр
  • парикмахерская
  • салон красоты
  • сауна
  • солярий
  • фитнес центр
Периодичность питания
  • все включено
Питание
  • шведский стол
Подробнее
Сервис
  • прачечная (платно)
Спорт
  • аэробика
  • бильярд
  • верховая езда
  • тренажерный зал
  • гольф
  • футбол
  • волейбол
  • настольный теннис
  • стрельба из лука
  • спортивная площадка
Территория
  • Лобби
Услуги на пляже
  • Бар

Это страница Вашего Отеля?

Зарегистрируйтесь в качестве владельца объекта, для того чтобы общаться с туристами, обновлять информацию об отеле, а также прямого бронирования с переходом на Ваш сайт!
Регистрация владельца объекта
  • Хаммамет, Le Khalife Hotel, Hammamet, дата вылета: 10.10.2017, 5 ночей, 34931 руб.
  • Хаммамет, Residence Mahmoud, дата вылета: 16.10.2017, 7 ночей, 35809 руб.
  • Хаммамет, Residence Mahmoud, дата вылета: 12.10.2017, 11 ночей, 38140 руб.
  • Хаммамет, Le Khalife Hotel, Hammamet, дата вылета: 08.10.2017, 7 ночей, 38681 руб.
  • Хаммамет, Shell Beach Hotel & Spa (ex Tunisia Lodge), Yasmine Hammamet, дата вылета: 10.10.2017, 5 ночей, 39326 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда  Куликова
Надежда Куликова +7(499) 450 2826
Мегаполюс Турс
м.Чеховская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне