Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Sentido Aziza Beach Golf & Spa - Adult Only , 4*

8/10
Отлично!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
6
ночей
Размещение
полупансион
Консультация
Отдых на море доступный каждому!
7/10
Отлично!
Размещение
7,67
Питание
7,67
Сервис
8,00
Москва. Россия
4 отзыва
“Наши впечатления об отеле и Тунисе..
7/10
Отлично
Отзыв написан: 21 июля 2016 г.
“Наши впечатления об отеле и Тунисе..
Москва. Россия
Наши впечатления об отеле в частности и Тунисе в целом...
Перелет Тунисскими линиями. Лететь недолго (относительно) около 4,5 час. Главное в полете -чтобы попались адекватные попутчики (не Тагил!!) Полет ночной, загрузился, маску на нос, отключился-включился по прилету. Поэтому особых приключений на борту не было (а может, просто проспали...) Если планируете во время отпуска попытаться сбросить лишний вес- начинать сможете уже в полете этими Тунисайр. Это я к тому, что питание на борту более чем скромное. Это не означает, конечно, что нужно доставать свои бутерброды и просить кипяточек у стюарда для Доширака... Но начало диете положено.
Трансфер до отеля -по хорошему- 40мин. Но тк обьезжаем все отели по пути и заселяем туристов -растягивается не неопределенное время.
Заселение. Все НЕчетные номера «смотрят» на море. Четные- соответственно на город, на дорогу. НО- все относительно. Сначала нам предложили номер 71, первый этаж, на уровне ресепшн. Радостные, пошли смотреть – сторона-то моря, но его самого и не видно. Окно и балкончик выходит на стену прилегающего СПА центра и причем ниже уровня пролегающей дорожки между стенами отеля и СПА. Вернулись на ресепцию, через российский шоколад поменяли на другой номер. Вселились в 206- 2 этаж (фото прилагаю) Окна на дорогу, ее почти не слышно. По любому – не трасса М 11, и не Ленинский проспект под окнами. Все познается в сравнении. Номер просторный, плазма на стене с каналом Россия. Несколько встр шкафов- есть где разместить наряды (было бы куда их надееть, но это уже другая история), довольно приличный интерьер, зеркало во всю стену, что не сильно порадовало, тк отражение так себе (худеть надо! И все будет ОК). В отеле есть балконы стандартные, у нас был с бойницами - окошками, те лоджия закрытая- гарантия, что никто не влезет. У приятелей номер 232–прямо над крышей подьезда , можно выходить и гулять по площадке- красоты мало, да и мало ли верхолазов среди аборигенов?
Сам отель оформлен большим количеством зеленых растений (для африканской страны, наверно, роскошь), абстракция на стенах – меня порадовало. Запомнила картину у входа в наш номер –иногда именно по ней ориентировалась на прибытие домой. Да, всегда держите двери запертыми, даже если сами находитесь в номере. А то я пыталась вломиться в чужой номер (перепутала этаж), сообразила, когда уже стояла посередине чужого дома. После этого запомнила «свою» картину. Секьюрити на службе не пропустит нга территорию отеля чужих . Даже гостей не проведете. Отель для взрослых – это означает, что нет детей и подростков, никто не верещит у бассейна, не носится под ногами в ресторане. Солидные семейные пары, все чинно-благородно. Русских мало, в основном немцы, французы (таки Тунис был фр колонией), англичане.. Было несколько русских (украин) дам предбальзаковского возраста с очевидной целью встретить среди постояльцев свою судьбу. Вряд ли это удалось , тк все приехали со своими самоварами. Было приятно наблюдать, как трогательно ухаживают супруги за своими «половинками» в инвалидных колясках. Да, были и такие туристы. Уборка номеров : не скажу, что особо усердствовали, не помогали и чаевые. Знают, что поселились русские - и так «схавают». Бывало, бросишь полотенце на пол, в расчете, что его сменят. Фиг, поднимут, встряхнут и опять повесят. Приходилось время от времени качать права туриста, привозящего валюту. Вечерами анимация никакая- для пенсионеров, никаких дискотек, тусы. Выступают местные артисты- танцы животов, со змеями,с обручами…Йоги на стекле… и бары. Для второй половины- главное- гольф поля. Днем везут на транспорте на какое то поле играть в гольф, Вечером- бильярд, шашки, шахматы ,подкидной дурак, сека, пьяница… В общем, отдых пассивный, сонный. Запасайтесь хорошими книгами.
Пляж, бассейн. Около бассейна больше лежаков, зонтиков, чем на берегу. И гораздо удобнее, лучше обустроено, у моря довольно ветренно (в ту пору), топчаны попроще и надо занимать места получше. И не факт, что уже занятые кем-то будут реально не пустовать весь день. Темнеет рано. Вечерами заняться можно только СПА-процедурами (о них позже).
Питание , ресторан. На мой взгляд, несколько пафосный. К завтраку не выйдешь в парео, надо утром идти к морю, потом возвращаться в номер – одеваться к завтраку, кушать, и обратные действия.. С утра все официанты в жилетках и «бабочках». В других отелях утренний прием пищи был попроще, подемократичней. Питание довольно разнообразное (таки 4зв), много мясных блюд, в осн баранина и телятина, мы мясоеды- оторвались. Чудный сыр-творог, поливаешь его медом, с изюмом и курагой - язык проглотишь! Так и не смогла выяснить, из чьего молока выработано. Я уже и блеяла и млеяла официанту, пытаясь выяснить животину-производителя. Они только смеялись, и я их понимаю.. Фреш соки за завтраком- даром. Но делают миксы- апельсин, яблоко, дыня, арбуз.. Сами по себе фрукты не очень. Наверно, не сезон.Дыня из дерева, арбуз пустой,без сахара, яблоки никакие, груши жесткие… Там надо есть местное –инжир, изюм, финики.. Вечерами к ужину народ готовится, как к приему у англ королевы: вечерние платья в пол, декольте, шпильки, брюлики.. Не солидно выйти в сарафанчике и шлепках. Но и в них , ессно , не выгонят. Принято давать официантам чаевые. Типа будут резервировать вам столик. Мы же приходили, садились за любой свободный и никто не сгонял . Есть фишка в ресторане – один день «черно-белое» - означает одежду клиентов этих цветов. Хотите выпендриться , привозите белый фрак и черное вечернее платье- попадете в точку.
СПА, Талассотерапия (ТТ) - ради чего собственно народ стремиться в Тунис. Давайте разберемся: чем отличаются спа-процедуры от ТТ. Проповедуют, что ТТ проводится с морской водой, а СПА – с водопроводной. Но при массаже, который есть в обоих техниках, как правило, главное: руки массажиста, масла, грязи. Бассейны, ванны с морской водой, обертывания водорослями и тп есть и при многих отелях и во многих странах, но там не применяют словосочетание «талассотерапия».Например, тайский массаж делают и в Тае ,и в Египте, во Вьетнаме, в Москве. Но почему-то ТТ делают только в Тунисе –удивительно. Скорее всего страна, будучи некоторое время колонией Франции, решила иметь какую-то свою фишку и пусть это будет красивое название ТТ, которую «делают только здесь!!» В принципе- ничего особенного. Все такие же услуги можно получить и других морях-странах. Теперь конкретнее. Рядом расположен отель 3зв. Обьединяет эти 2 отеля общий СПА-центр. Там есть русскоговор менеджеры. Все вам расскажут, покажут, обьяснят. Можно сходить вечером на анимацию к соседям- небольшая разница. Там есть и дискотека. Больше молодежи , есть семьи с детьми. Конечно, шумнее, мб веселее. Все на любителя. Есть достаточно СПА- салонов в самом городе, на улице. Как правило, не слишком отличаются по ассортименту услуг, цены же от СПА центров при отелях значительно разнятся. Тк при отелях берут за антураж, интерьер, халатик-полотенце… Иногда в уличном салоне руки массажиста и лучше и грамотнее. Вам выбирать. Что порекомендую: конечно, массажи с маслами. Тело напитывается маслом, его вбивает мастер в кожу. Обертывания с водорослями. Не соглашайтесь на применение теплого одеяла при обертываниях- не всегда прогревание определенных «дамских» зон полезно. Массаж стоп –делаю его всегда и в разных странах. Здесь делают не ахти как. Попала в один салон на массаж лица –реально подтянула щеки. (сейчас-то уже опять все сползло к полу).
Прдолжение следует... экскурсии, шопинг,
Размещение
6
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Tatiana
Шоу программа повторяется через 3 ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 29 августа 2014 г.
Шоу программа повторяется через 3 ...
author-name
Tatiana
Шоу программа повторяется через 3 дня Нечем заняться после 21-30 Дискотека не работает Wi-Fi нестабильно работает (почти нет сигнала ни в лобби ни в комнатах)Комфортно отдыхать парами (нет детей и одиноких ищущих приключений и знакомств молодых людей) Вкусная и безопасная еда Чистое море и чистый пляж
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
Аннаберг-Бухгольц. Германия
2 отзыва
Сказка!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 декабря 2013 г.
Сказка!
Аннаберг-Бухгольц. Германия
Сказочный отель SENTIDO AZIZA BEACH THALASSA GOLF  4* прямо на берегу. Достойное место для хорошего отдыха. Здесь отдыхал впервые, пришел к выводу, что это один из лучших отелей за всю мою жизнь.
     Начнем с сервиса. Он был безукоризненный, персонал всегда с улыбкой на лице, все готовы помочь, проблем с взаимопониманием у меня не было ни разу.
     Номер отличный, все как надо: балкон, сейф, мини-бар, телевизор, кондиционер. Отмечу, что интернет работал всегда и на отличной скорости.
     Повалялся в чудодейственной грязи в талассо центре, достаточно необычно, мне даже понравилось. На территории отеля есть открытый бассейн с чистой голубой водой, в внутри находится закрытый бассейн под стекленным куполом. Организацией тура (у нас был Библиоглобус) и отелем доволен на все сто!
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше

Услуги

  • бар
  • кафе
  • бар у бассейна
  • барбекю
  • главный ресторан
  • паб
  • ванна/душ
  • туалет
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • балкон/терраса
  • интернет
  • кондиционер
  • мини-бар
  • отопление
  • письменый стол
  • сейф
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • халаты
  • телефон
  • кровать King size
  • аква аэробика
  • виндсерфинг
  • водные развлечения
  • катамаран
  • яхт-клуб
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
  • каноэ
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • игровая комната
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • Не допускается размещение с животными
  • Сервис для инвалидов
  • дневная анимация
  • дискотека
  • игровой зал
  • мини-гольф
  • развлекательный центр
  • Рядом (до 20км)
  • конференц-зал
  • факс
  • банкетный зал
  • конференц-зал
  • баня
  • SPA
  • массаж
  • мед. кабинет
  • оздоровительный центр
  • сауна
  • фитнес центр
  • обслуживание в номере
  • диетическое питание
  • аренда автомобиля
  • обмен валют
  • прачечная
  • химчистка
  • услуга "будильник"
  • круглосуточная регистрация
  • бильярд
  • бочча
  • пляжный волейбол
  • тренажерный зал
  • гольф
  • настольный теннис
  • гимнастика
  • Банкомат
  • Лифт
  • Турагенство
  • Wi-fi
  • Сейф на ресепшен
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Sentido Aziza Beach Golf & Spa - Adult Only

Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне