Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Yasmine Beach, 5*

5/10
Плохо!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
7
ночей
Размещение
все включено
Консультация

Описание отеля

Отель Yasmine Beach расположен в центре туристского района Ясмин Хаммамет, на берегу моря (через дорогу). До центра курорта Хаммамет - 6 км. До столичного аэропорта Тунис-Картаж - 70 км. Отель Yasmine Beach представляет собой 5-этажное здание, состоит из 282 номеров: двухместные номера (30 кв. м), Junior suites (47 кв. м), Family rooms (44 кв. м). К услугам гостей отеля Yasmine Beach - основной ресторан, 2 ресторана a-la-carte, пивной бар, пиццерия, бистро, бары, мавританское кафе, полностью оборудованный конференц-зал на 450 мест, открытый бассейн, крытый бассейн с подогревом, детский бассейн, два теннисных корта, водное поло, водные виды спорта на пляже. Разнообразные развлекательные программы для детей и взрослых. Неподалеку от отеля расположены два поля для гольфа.

Показать больше
Все туры в Тунис со скидкой!
Лучшие туры в жаркий Тунис
4/10
Плохо!
Размещение
5.73
Питание
5.36
Сервис
5.36
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru
Очень красивый отель с хорошей кухней и отличным пляжем. А вот с персоналом нужно уметь договариваться, что конечно не идет отелю в плюс...
Показать больше
Луцк. Украина
4 отзыва
Хорошее размещение , но очень плохое питание.
7/10
Отлично
Отзыв написан: 29 октября 2012 г.
Хорошее размещение , но очень плохое питание.
Луцк. Украина
Здравтвуйте! Вернулась из этого отеля неделю назад.  Отдыхом довольна , но отелем нет .
 Самым большим плюсом этого отеля является его местоположение, а самым большим минусом - питание.
Находится он в самом центре города Ясмин Хаммамет, на набережной , 5 мин от развлекательного центра CarthageLand и центра торговли Medina. Вокруг отеля есть множество сувенирных магазинов. С обеих сторон красивые алеи с пальмами , куда можно выйти на прогулку каждый день. Можно покататься в карете, сесть на екскурсийный открытый автобус "TUC -TUC " .  
Номера в отеле неплохие , но все очень старое : мебель, сантехника ....
Уборку делают каждый день , но полотенца меняют не каждую уборку. Полотенца старые, серого цвета с множесвом старых пятен, поэтому пришлось пользоваться только своим собственным.
На територии отеля есть два открытых бассейна. Бассейны понравились, вода чистая всегда. Есть один закрытый бассейн, но доступ  к нему тоже закрыт.
Пляж отеля находится через дорогу от отеля. Честно говоря, пляж очень плохой, грязный , открытый для местного населения. 
В отеле есть несколько баров и один главный ресторан. Питание - ужасное. Хоть выбор блюд был немал , но все безвкусное и никакое..., приготовлено из несвежих продуктов. Меню идентичное каждый день.
Напитки местного производства.
 Анимация в отеле хорошая. Я лично не любитель анимации, но моим друзьям очень  понравилось, остались довольны.
 На ресэпшене персонал отзывчивый. Нам поменяли номер без вопросов, выполняли все наши просьбы.
Вообщем отель не тянет на пятерку. Слышала что одну звезду у него забрали за плохой сервис . 
Если вы едете в Тунис за развлечениями , покупками , прогулками по городу - то можете смело выбирать этот отель. 
    
Размещение
10
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Прибыли в отель ночью 14.09.2008. Сразу...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 6 октября 2008 г.
Прибыли в отель ночью 14.09.2008. Сразу...
Москва. Россия

Прибыли в отель ночью 14.09.2008. Сразу попросили заменить single на junior suite. Получили отличный номер - две комнаты. Огромная кровать и огромный туалет. Разница в доплате за 2 недели - 300 долл. Отель, конечно, не новый, но вполне добротный. В бассейне за 2 недели ни разу не были - только за полотенцами ходили. Море и пляж отличные. Иногда приходят водоросли и в море заходить неприятно, но к утру все вычищают и пляж как новый. Климат роскошный для второй половины сентября. Кормят очень хорошо и разнообразно. С выпивкой все гораздо труднее. В барах все есть, но качество плохое, да еще и Рамадан - купить негде. Самое нормальное Тибарин (местный ликер) и джин тоник. В целом нормальный отель - все работает и хорошо поставлено. Отличное место для спокойного отдыха вдвоем в сентябре.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Киев. Украина
3 отзыва
Сразу после свадьбы я и моя невеста полетели...
Отзыв написан: 21 октября 2007 г.
Сразу после свадьбы я и моя невеста полетели...
Киев. Украина
Сразу после свадьбы я и моя невеста полетели в свадебное путешествие. Туроператор Oasis и Express Tour. Выбрали мы две недели в Тунисе близ областного цента Хаммамет пятизвездочый отель Yasminе Beach на первой линии возле моря All Inclusive.

В аэропорту нас встретили представители оператора и показали в какой автобус садиться. В отеле в момент прибытия не оказалось людей, которые помогут донести багаж. Я конечно не слабак и не гордый и сам могу отнести, но все-таки хотелось бы за потраченные средства и расслабиться. У оператора нам сказали, что они связывались с гостиницей и предупредили, что к ним летит пара в свадебное путешествие. Как нас заверили, что встретят нас очень радушно, в подарок в номер принесут тортик в виде сердца, свечи и шампанское. Всего этого естественно не было. Без этого конечно можно прожить, но все-таки обидно.

Далее в номере у них нет двуспальной кровати! Есть две односпальные, которые сдвинуты вместе. То есть про то, чтобы спать в обнимку, можно забыть. Да и сексом заниматься как-то неудобно. То нога провалится, то рука, то голова. :) Ну на кабельное телевидение жаловаться не буду. Один русскоязычный канал у них все-таки был.

Далее произошла неприятная история. За пляжные полотенца у нас попросили залог 17 долларов. Гид от Express Tour по имени Фадэль заверил нас, что все в порядке, что эти деньги нам 100% возвратят по окончанию отдыха. Проходя через рисепшен на море, мы чисто случайно услышали спор. Русскоязычные туристы ругались, что не могут вернуть деньги, данные под залог за полотенца. На просьбу позвать ихнего менеджера, отвечали, что начальства нет. Мы поинтересовались у нашего гида Фадэля в чем проблема. Он нам пояснил, что кто-то из работников отеля провернул аферу с этими полотенцами и нагрел отель на $1600. После этого полотенца приезжим стали давать бесплатно, а остальные, кто заплатил - в пролете. То есть отель взял деньги, пообещав отдать, представитель нашего туроператора, наш посредник между ими и нами, который должен защищать наши интересы, заверил нас в том, что мы можем не волноваться и спокойно давать деньги. А теперь отель свои убытки, причиненные своим же персоналом, почему-то переложил на отдыхающих. Лично я не хочу платить ни копейки за их проступки. Дело не в деньгах, а в принципе отношения. Надо было сразу сказать, что мы покупаем эти полотенца, а не даем за них залог! Напомнив Фадэлю о том, что он нас заверял, что деньги нам отдадут, только развел руками, сказав, что он бессилен и ничего для нас сделать не может и что денег мы этих уже не увидим. То есть получается, что я в чужой стране был тупо кинут отелем пять звездочек, туроператор, который должен защищать мои интересы, тупо развел руками. И делай что хочешь. Можно стать раком и прыгнуть боком. Я предложил Фадэлю договориться с отелем рассчитаться с нами услугами. Нам отказали. В любом случае, если даже отель не отдает эти деньги, я считаю, что туроператор должен был уладить это дело в крайнем случае своими средствами. Короче, этот Фадэль являлся в гостиницу только затем, чтоб разрекламировать экскурсии и скосить бабла. Просто банально скосить бабла. Другим он ничем не занимался.

Дальше. Местную валюту вывозить нельзя. Нас заверили, что если что-то останется, то мы сможем свободно все поменять. После случая с полотенцами доверие к отелю и туроператору пропало. Мы решили менять столько, сколько нам надо потратить на данный момент. То есть мы шли по магазинам, смотрели, сколько нам примерно надо денег на то, что мы хотим и шли меняли сколько надо. Мы это сделали не зря. Итак... проходя на море возле ресепшена мы чисто случайно услышали перебранку. Отъезжающие русскоязычные отдыхающие пытались поменять оставшуюся местную валюту обратно на доллары. Им отказали. На просьбу позвать ихнего менеджера, отвечали, что начальства нет. Персонал в отеле говорит на французском, немецком и итальянском языках. Английский они знают о-о-о-о-очень плохо, поэтому с ними объясняться очень трудно.

Далее небольшое отступление. Присутствовал в отеле некий немецкий оператор AllTours, с которым приезжали туда немцы. Я искренне завидовал, что я не немец. Щас объясню почему. В отеле находилось два рисепшина. Один от отеля, а второй от оператора немцев с немецким персоналом. Значит неделю или даже больше анимации не было вообще. Зато немецкий оператор для немцев на немецком языке каждый день показывал анимацию, занимался с ними аэробикой, играл с ними в волейбол и баскетбол, организовывал игры для детей и взрослых и всякие остальные развлечения. У всех остальных этого не было вообще. Конечно ничего мне не мешало пойти на немецкую анимацию, мы даже раз сходили, но больше не ходили, потому что все сидели и веселились, а мы тупо с кислыми минами и не понимали, что происходит. Потом таки наняли какую-то группу аниматоров-подростков, которые пытались что-то изобразить на сцене, но выходило у них, как самодеятельное выступление в пионерлагере. Короче просто страх. И говорили они на немецком, французском и итальянском. Говорили еще и на английском, но так ломано и с ужасным акцентом, что ничего понятно не было. Дискотек не было. Водных развлечений не было. Единственным видом спорта, которым нам удалось заняться - это большой теннис на разбитом корте с рваной сеткой, покоцанными ракетками и облезлым мячиком.

Далее фальшивое дружелюбие. Нагло выпрашивают чаевые. Когда в ресторане подаешь знак официанту, чтоб он подошел - нагло отворачивается и игнорирует. Конечно не все такие. Были отличные ребята, с которыми мы подружились. Но это единицы.

Дальше расскажу про ихнюю знаменитую турецкую баню хамам. Представьте себе пятизвездочную гостиницу. Релакс центр. Заплатили, зашли. Значит мое первое впечатление про ихний хамам - совдеповская парилка. Облупленная штукатурка, облезлый кафель, на месте неработающего небольшого водопадика облупленная плитка с ржавыми потеками. Супер пятизвездочный хамам!

Далее про еду. Довольно неплохо. Только странно, почему в Африке нам из фруктов не давали бананов и кокосов? Хотя в магазинах продавались. Имелся стандартный набор продуктов, который просто смешивали в разных комбинациях. То есть картошка тушеная с капустой и салат сыр с колбасой. Завтра будет тушеная капуста с сыром и картошка с колбасой. Но это конечно не страшно.

Еще забыл сказать, что номера там иногда забывают убирать, и убирают не очень качественно. Пляж плохо убирают. Везде водоросли валяются. В общем уже спустя неделю нам захотелось уехать оттуда. Это только про отель.

Есть еще что рассказать и про места за пределами отеля и про коренное население Туниса, но это к отелю не относится. Вот такие вот впечатления мы получили в нашем свадебном путешествии про этот отель. Так что если не хотите испортить себе отдых - не едьте в отель Yasmine Beach 5* и не работайте с оператором Oasis и Express Tour. И сам я тоже больше никогда с ними сотрудничать не буду. В 99% случаев первое впечатление остается последним. Поберегите свои деньги и нервы. Ходите по различным сайтам и читайте впечатления отдыхавших. И свои пишите обязательно, чтоб как-то помочь не попасть на хорошо замаскированную подставу... Я очень жалею, что провел свое свадебное путешествие в этом месте. :(
Показать больше
Показать все отзывы (14)

Услуги

  • бар
  • кафе
  • пиццерия
  • бар у бассейна
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • балкон
  • гладильная доска
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер
  • мини-бар
  • отопление
  • сейф
  • тапочки
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • утюг
  • халаты
  • холодильник
  • телефон
  • ковролин
  • аква аэробика
  • виндсерфинг
  • водные развлечения
  • катамаран
  • яхт-клуб
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
  • водные горки
  • бананасейлинг
  • катер для прогулок
  • Окраины
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • няня
  • кредитные карты
  • Не допускается размещение с животными
  • Сервис для инвалидов
  • дневная анимация
  • дискотека
  • ночной клуб
  • Рядом (до 20км)
  • конференц-зал
  • факс
  • конференц-зал
  • хаммам
  • SPA
  • джакузи
  • массаж
  • оздоровительный центр
  • парикмахерская
  • салон красоты
  • сауна
  • фитнес центр
  • все включено
  • шведский стол
  • диетическое питание
  • обмен валют
  • круглосуточная регистрация
  • аэробика
  • бильярд
  • бочча
  • верховая езда
  • пляжный волейбол
  • гольф
  • настольный теннис
  • гимнастика
  • дартс
  • Лифт
  • Лобби
  • Киоск
  • Терраса-солярий
  • Сейф на ресепшен
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Yasmine Beach

Порт Ясмин
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Павловская
Елена Павловская +7(495) 632 0096
КАРИАТИДА
м.Китай-Город
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Светлана Соловьёва
Светлана Соловьёва +7(495) 788 5999
КАРИАТИДА
м.Октябрьское Поле
Перезвоните мне
Евгения Ким
Евгения Ким +7(495) 632 0096
КАРИАТИДА
м.Китай-Город
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне