Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Dessole Ruspina Hotel, 4*

Тунис / Монастир
10/10
Великолепно!на основе 3 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Лучшие туры в жаркий Тунис
Выгоные цены на туры в ТунисГорящие туры, раннее бронированиеТуры в кредит, бонусная программаБолее 100 офисов продаж в Россииwww.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001

Описание отеля

Четырехзвездочный отель «Dessole ruspina hotel» расположен вблизи курортного города Сусс в Тунисе. Этот отель имеет отличные рекомендации и положительные отзывы клиентов. Он может предложить своим гостям 301 номер следующих категорий: standard, triple, suite и quadruple.

Все номера отеля «Dessole ruspina hotel» включают в себя современную мебель, бытовую технику, телевизор, холодильник и кондиционер. Они обеспечены сейфом, платным мини-баром и телефоном. Ванные комнаты оборудованы ванной или душем, умывальником и туалетом. В номерах отеля предусмотрена ежедневная уборка.

Постояльцы отеля «Dessole ruspina hotel» могут воспользоваться услугами spa-центра и турецкой бани, парикмахерской и прачечной, интернет-кафе и бильярдной, тренажерного зала и теннисного корта, открытого бассейна и площадки для гольфа. Цена всех отельных услуг доступна для отдыхающих.

В отеле свои услуги постояльцам предоставляют ресторан и четыре бара, имеющие хорошие отзывы. Они предлагают широкий ассортимент блюд европейской и местной кухни. Питание в отеле предоставляется по системе «All Inclusive».

Вблизи отеля располагается собственный песчаный пляж. Зонтики, шезлонги и полотенца предоставляются на пляже бесплатно. Дети могут проводить свое время в отдельном бассейне и мини-клубе под присмотром внимательных аниматоров.

Администрация отеля организовывает для своих клиентов увлекательные экскурсии по окрестностям Сусса и вдоль побережья Средиземного моря. Цена таких туров вполне приемлема для туристов.

Во время отдыха туристы могут в любое время посещать близлежащие магазины и рынки, на которых можно приобрести за умеренные цены все необходимые товары. По мнению туристов, Тунис является идеальным местом для пляжного отдыха.

Показать больше
3отзыва туристов
Оставить свое мнение
10/10
Великолепно!
Великолепных
3
Размещение
10.00
Питание
9.67
Сервис
9.67
Москва. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 октября 2014 г.
Отличный отель


Хороший, уютный отель, приятный обслуживающий персонал. Заселение было быстрым, персонал улыбащийся, внимательный, аниматоры на высоте, море и пляж чистенькие. Питание отличное, обязательно посещу эту страну снова в этом отеле!
С наилучшими пожеланиями всему коллективу и управляющему отеля!

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Донецк. Украина
2 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2014 г.
Отдых в отеле Dessole Ruspina Hotel 4
Отдыхали в этом отеле вместе с мужем с 1.09. по 8.09.2013. Приехали в отель около 00.00 по местному времени, сотрудники отеля позаботились об ужине для нас. Должны были заселиться в бунгало, но не оказалась свободных номеров, нам предоставили комнаты в главном здании. Это оказалось лучше. Бунгало расположены рядом с берегом моря и в комнатах сильная влажность.
Номер, в котором мы жили, небольшой, но комфортный. В номере кондиционер, телевизор, фен. Убирали каждый день. Нам, как молодоженам, оставляли в номере сюрпризы.
Долларами не пользуется никто,только местная валюта. Меняли в холле, на рецепшене. В общение использовали русский язык. Минус - WI-FI работает только в холле отеля.
Питание качественное. Фрукты были всегда: яблоки, груши, дыни и т.д. На территории отеля несколько баров, работают круглосуточно.
Пляж и море чистые, на берегу развлечения: банан, парашют, катание на верблюде, таблетка и т.д.
На территории отеля сувенирная лавка с фиксированными ценами, выбор в ней небольшой.
Аниматоры работают целый день, проводят для отдыхающих и детей разные конкурсы.
Гиды предлагают экскурсии. Мой совет -  выбрать 2-хдневную экскурсию в Сахару. За два дня можно увидеть весь Тунис.
Из сувениров стоит привезти оливковое масло, кальян, халву, мыло ручной работы, шампуни и маски для тела.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
0 комментариев
Оренбург. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 сентября 2014 г.
Частичка рая на 10 дней.

Вылетали из Оренбурга в Тунис 10.05.2014,в Оренбурге в это время было еще прохладно, опасались, что и по прилету погода будет не очень жаркая, но как только ступили на трап самолета поняли мы в Африке. Долго выбирали отель но не пожалели что остановились на выборе Dessole Ruspina Hotel 4.Как только вошли в отель администратор сказал, оставляйте багаж, пройдите на диванчики и заполните анкеты, а в это время к нам уже шел официант с прохладными коктейлями, после одели браслеты и сказали что мужем проходить в ресторан на обед. После пошли на ресепшн получать ключ от номера, ключ выдали в считанные минуты и проводили до нужного бунгало в котором находился наш номер .В номере было чисто но не было полотенец, вид с балкона номера на территорию ,с окон на море и на бассейн. Мы разложили чемоданы и пошли на море, не много прогулявшись, вернулись в номер. В номере уже были полотенца и принадлежности для душа, и в холодильнике бутылка холодной воды, брошюры о стране и отеле, маленький набор ниток и иголка. Впечатление о первых часах а отеле отличное.
А теперь о главном.
Отель находится в  пяти минутах от аэропорта, были слышны самолеты, но это не сильно мешало. От бунгало до море у нас уходила 2 минуты ходьбы. Территория отеля  чистая, не видели, что бы валялся какой-то мусор. Много пальм и различных цветов , территория  большая  за 10 дней гуляли раза 3 и все время находили места где еще не были. Территорию убирали рано утром а если во время прогулки нам попадались обслуживающий персонал они вежливо здоровались на английском и улыбались. Всего 4 бассейна большей где глубина плавно с ходила на 2 метра, бассейн с горками для взрослых,  детский бассейн с горками и просто мелкий с грибком из которого лилась вода. Вода в бассейне всегда была чистая и на первый взгляд не хлорированная, но на 6 день началось  раздражение на коже но не сильное. Горки включали каждый день на 3 часа примерно, нам этого хватало. Песок на пляже белый, вход в море песчаный.  Шезлонги, матрасы, зонтики и стульчики всегда на всех хватало и все чистое. Бывали случи стаканы валялись на пляже пустые на песке но их старались сразу убирать, что сказать такой народ.  На третий день отдыха был шторм и с моря выкидывало всякую всячину на пляж но спустя какое-то время это все уже было убрано.
Главный ресторан большей и уютный, всегда чистые скатерти и посуда. Много официантов которые следили за порядком и готовые убрать со стала лишнюю посуду. Еда на понравилась, всегда было разнообразие в мясе, индейка ,рыба и говядина. Салаты, закуски, оливковое масло к салатам с различными добавками, предупреждение оливковое масло с красным перцем действительно острое, заливайте овощи очень аккуратно .Было много сладостей но мы не любители сладкого, но пару рас пробовали все было очень вкусное и красивое. Фрукты тоже были но точно не помню какие именно, много клубники она подавалась с сахарной пудрой так как была с кислинкой. Круассаны с сыром СУПЕР. На завтрак ах тоже было чем себя порадовать, омлет приготовленный у тебя на глазах с выбранными начинками был хорош. Кофе не крепкий но пить можно. Лобби бар уютный с разными зонами отдыха. Wi-Fi  бесплатный ловил почти везде и скоростной. Бар у бассейна приличный. В определенное время подавали мороженое на выбор, блинчики, оладьи, чай и кофе . Оладьи жирноваты. В кофе на пляже снеки в определенное время, но каждый день одно и тоже. Всегда порядок на столах и чистые пепельницы, для нас это было очень важно так как мы не курим. Спиртные напитки согласно концепции везде и почто 24 часа. Напитки хорошего качества. Обсуждали их с отдыхающими говорили что чуть ли ни самые лучшие по сравнению с другими странами. Можно было сходить на ужин в  Рестораны a la carte, Тунисский ресторан и Итальянский ресторан. Фиксированное меню. Больше понравился итальянский ресторан была отменная лазанья которая затмила все съеденное до нее. Стоит сходить и в Тунисский ресторан и в Итальянский ресторан.
Анимация. Веселые мальчишки и девчонки развлекали с 10:00 до 00:00,удевлялись как у них хватало сил, ходила на гимнастику очень понравилось, играли в дартс и пляжный волейбол. Хотя развлечений было очень много на весь день можно растянуть и некогда будет прилечь, каждый нашел что то для себя. Аниматоры почти все русскоговорящие, самый классный Тото. Подружились, на прощанье обнимались. Дискотеки были каждый день, музыка специфическая но когда диджей понял какая нам нужна все стало еще лучше.На дискотеке каждый день маленькое развлекательно шоу. Напитки на были еще лучше, как будто с разных бочек наливали. Коктейли любые какие скажите, бармен молодой там был так он все успевал и стаканы со столов собрать и у бара обслужить. Иногда мутил вкуснячие коктейли на свой вкус. Куда отнести историю про кальян не знаю, но он был не очень вкусный, но угольки менял официант и то и дела за ними присматривал и менял табак.
Большой выбор морских развлечений, ничего не пробовали, но думаю что зря.
Много экскурсий в различные места Туниса но это уже другая история.
Надеюсь мой отзыв поможет сделать выбор. Если есть вопросы пишите. С удовольствием еще рас все вспомню и отвечу на вопросы.
Показать больше
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
Персональный подбор тура в Тунис!
Подбор туров более чем из 300 млн. вариантовГорящие туры и спецпредложенияПланируйте отдых сейчас! Без лишних расходовNew! 1001% надежности - страхование от невыездаБолее 200 офисов продаж по всей России
3
В отеле были
3 человека
Показать всех 3 человека
туриста были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Dessole Ruspina Hotel
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Тунису
Ольга
Ольга
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Услуги

Досуг
  • дневная анимация
  • вечерняя анимация
  • видео игры
  • живая музыка
  • игровой зал
  • амфитеатр
  • мини-гольф
Сервис
  • прачечная (платно)
Спорт
  • баскетбол
  • бочча
  • тренажерный зал
  • теннисный корт
  • футбол
  • волейбол
  • настольный теннис
  • стрельба из лука
Территория
  • Магазины
  • Сувенирный киоск
  • Парковка
  • Лифт
Услуги на пляже
  • Бар
Для детей
  • детский бассейн
  • кроватка
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • мини дискотека
Конференции
  • интернет
  • комната для переговоров
  • конференц-зал
Красота и здоровье
  • хаммам (платно)
  • массаж (платно)
  • салон красоты (платно)
  • сауна (платно)
Периодичность питания
  • все включено
Водные развлечения
  • водные лыжи
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн

Это страница Вашего Отеля?

Зарегистрируйтесь в качестве владельца объекта, для того чтобы общаться с туристами, обновлять информацию об отеле, а также прямого бронирования с переходом на Ваш сайт!
Регистрация владельца объекта
  • Монастир, Primasol Golden Beach Club 4*, дата вылета: 02.05.2017, 5 ночей, 22901 руб.
  • Монастир, Primasol Golden Beach Club 4*, дата вылета: 03.05.2017, 7 ночей, 23479 руб.
  • Монастир, Eden Club 3*, дата вылета: 03.05.2017, 7 ночей, 25098 руб.
  • Монастир, Ramada Liberty 4*, дата вылета: 02.05.2017, 5 ночей, 25445 руб.
  • Монастир, Caribbean World Monastir 4*, дата вылета: 02.05.2017, 5 ночей, 26139 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Марина
Марина +7(910) 767 3040
Азиарус
м.Площадь Ильича
Перезвоните мне