Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Marabout, 3*

Marabout hotel - Route Touristique 4000 - Sousse Посмотреть отель на карте
7 туристов
В отеле были
7 человек
Показать всех
были тут я тоже
Тур в отель
от 22 193
на 6 ночей за человека
Помощь консультанта
Перелет
Трансфер
6
ночей
Размещение
все включено
Лучшие туры в жаркий Тунис
Выгоные цены на туры в Тунис
Горящие туры, раннее бронирование
Туры в кредит, бонусная программа
Более 100 офисов продаж в России
www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001

Описание отеля

Отель Marabout расположен на берегу моря, вблизи от центра города Сусс, рядом с казино и дискотекой Samara. Отель Marabout сочетает достоинства городского отеля (близость к центрам ночной жизни) с достоинствами курортного отеля (расположение на берегу, наличие собственной территории). Отель Marabout остоит из четырехэтажного корпуса и красивой зеленой территории. К услугам гостей отеля Marabout - основной ресторан, пиццерия, 2 бара, мавританское кафе, открытый, детский и крытый бассейны, катера для рыбалки и морских прогулок, водные виды спорта на пляже, обслуживание в номерах.

Показать больше
7/10
Отлично!
Великолепных
8
Отличных
3
Хороших
2
Ужасных
1
Размещение
8.00
Питание
8.29
Сервис
7.86
author-name
Родион
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июня 2017 г.
Основное достоинство ,это то что это ближайший от меди

Отдыхали с супругой в начале июня сего года.В Тунисе первый раз. Постараюсь написать только о важном, на мой взгляд.Об отеле ничего плохого написать не могу ,поселили сразу в хороший номер ,система вся простая как везде ,сервис для трех звезд ,за эти деньги, даже очень )!Основное достоинство ,это то что это ближайший от медины(исторической части города )отель со СВОИМ пляжем !Местное население постоянно толчется на пляжах ,и поверьте ,приложит все усилия что бы испортить вам отдых )!Это я к тому что есть отели ближе к центру ,но я не заметил у них хоть как то охраняемой территории пляжа!Да ,на разных сайтах на счет лежаков и зонтов в отеле Маорабут разная информация ,так вот, они БЕСПЛАТНЫЕ !Далее по поводу экскурсий!Действительно, тут нет ,на первый взгляд,никаких альтернатив ,как приобрести экскурсии у вашего гида той фирмы которая привезла вас в отель.На пляже предлагают только всякие водно -спортивные развлечения.И все таки ,пишу для тех кому "посчастливелось" связаться с "Оазис - тур",там у них гид "хорший парень и специалист" Хамса.Во первых, в стоимость входят ВСЕ билеты на ВСЕ обьекты ,музеи которые вы должны посетить во время экскурсии ,однако во время онной вам сообщат что какой то из этих музеев закрыт)))! Естественно деньги которые вы отдали за билет вам никто не вернет ,а Хамса скажет что вовсе не обещал вам посещение этого музея)))!Также вас могут забыть ,и автобус "Оазис -тур" не заедет за вами в отель ,и вам придется ,волноваться ,вызванивать Хамсу ,менять планы,все это с нами как раз и произошло ,это наш личный опыт )))!Деньги Хамса вам вернет ,с недовольным видом как будто вы сами во всем виноваты ,и даже не извиниться перед вами и никаких альтернатив не посоветует ,а философски заявит вам ,что дескать не судьба вам там побывать ))!Но на самом деле альтернатива ЕСТЬ ! Между ресепшн и баром есть промежуточное помещение ,это офис тур фирм, работающих с туристами в отеле Марабут! Там есть стенды с информацией о экскурсиях которые предлагают эти фирмы ,а их там кроме"Оазис -тур"еще три ,четыре !Прежде чем доверится Хамсе ,очень рекомендую поинтересоаться там стоимостью экскурсий,она будет либо такая же ,либо долларов на пять дешевле ,днями недели ,когда у них эти экскурсии проводятся , а также там указано время когда гиды этих фирм бывают в офисе и их имена !Приобрести экскурсии у них не составит никаких трудностей ,как мы и сделали ,обманув судьбу предсказанную Хамсой!

Когда выходишь из отеля погулять и идешь в сторону медины ,по дороге почему то начинают встречаться любезные "работники" отеля Марабут ,"повара ","бармены", "официанты" и просто "незамето работающие" в том же отеле где ты проводишь отпуск ! Они все живут ,или имеют много друзей в медине и непременно желают вас туда сопроводить ,и главное показать лавки где все очень дешево и вообще там именно сегодя "фестиваль " и скидки 40% на все ))))!От них бывает трудно отделаться....но если браслетик отеля на вашей руке чем то прикрыт то одним предлогом для знакомства у этих мелких авантюристов уже меньше ))!Дальше язык ,русский ,английский они как то знают ,французский знают хорошо ,услышат вашу речь и все ,вы "друзья" )! Любой восточно -славянский, является железной стеной от непршенных "друзей"ищущих возможность подзаработать на лохах-туристах))! 

Такси в тунисе все государственные ,удобно ,дешево ,если знаешь сколько НА САМОМ ДЕЛЕ стоит проезд куда либо ))!Так вот от отеля Марабут до медины это около 2 динар!!! Это если по чеснаку ,но они вам скажут и 20 )))!Дайте 4 похлопайте по плечу ,и намекните что у него не работает счетчик ,вы знаете что проезд стоит 2 динара ,ну и что существует полиция (это если таксист будет сильно быковать),инцендент будет исчерпан ! И еще ,не спешите нырять в такси которое стоит возле отеля или само перед вами остановилось ,опыт показал ,что адекватная стоимость проезда будет в машине которую вы сами остановили по дороге !

Предупрежден ,вооружен ))),надеюсь что эти маленькие хитрости оградят вас от мелких неудобств во время отпуска,помогут немного сэкономить нервов и средств ,и в конце концов ПРЕКРАСНО ПРОВЕСТИ ОТПУСК В ОТЕЛЕ МАРАБУТ,СУСС,ТУНИС!!!

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Лучшие туры в жаркий Тунис
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 7 июля 2016 г.
В Марабут больше ни ногой!
У нас был ол инклюзив
1) Местоположение отеля хорошее. Центр Сусса, свой(!) пляж и аквапарк. Медина в шаговой доступности. Остановлюсь на ней отдельно: сразу по приезду, гид рекомендовал зайти в Сула центр в магаизн fix price, а потом на медину (местный рынок), там сторговаться в 2 раза дешевле можно. Не правда. Видят белокожих туристов -цену задирают до не бес, а когда торгуешься, обижаются (: Для них мы все богатеи.
Пляж достаточно чистый, но много бычков, хотя что мешает турисатм выбрасывать их в специальные вазы (коих много) - не понятно. 
В городе много обменников, сам по себе достаточно красивый, не мало людей не много говорящих по-русски.  Вблизи несколько клубов длоя ночного отдыха )
2) Качество номеров удовлетворительное, на тройку. Спать можно, но все по порядку. Если у вас прилет утром (как был у нас), то процедуразаселения следующая: проходите на стойку, заполняете ваучер.Далее вам говорят: "Мы можем заселить вас в новый номер сейчас, если заплатите 50$, или ждите 12 часов дня". Окей, мы люди не притязательные, оставили багаж в специальной кладовке (на бегунках навесной замок), взяли купальники и пошли на пляж. Кстати, браслет надевают сразу же, можно позавтракать (с 6 до 10). Когда вернулись к назначенуму времени информация изменилась: заплатите 20$ и мы заселим вас в старый номер, или ждите ще. Окееей, сели на диванчик в лобби. Я пыталась подключиться к вайфаю (в отеле он бесплатный), очень долго пыталась! с ним бывают проблемы. В итоге со скрипом, но мы заселились. 
Ключ от номера дают один, это минус. Не сразу можно понять, что брелок -это не просто красивая вещица, а электронный ключ для электричества в номере. Номер вполне опрятный. Телефонный провод был вырван, полотенец дали два (а нас двое): одно маленькой и одно большое. С боем выбили по два на каждого (вообще по поводу полотенец приходилось бадаться с ними почти каждый день. То не додадут, то выдадту грязное...). Кровать одна с двумя матрасами, как бы делящими ее пополам. Шкаф без плечиков, пришлось просить отдельно.
После вполне справедливого негодования телефон починили, полотенца додали, плечики тоже. Потом выяснилось, что держатель у душа сломан. Починили. Вообще вода там течет то горячая, то холодная,надо ловить момент, пока теплая). Было выдано маленькое мыло, когда оно ускользнуло в смыв раковины (он без защиты от случайного падения мелких вещиц. Если упало  -можете забыть), его не заменили. Туалеьную бумагу дают, санузел сомещен.
В комнате есть плохонький кондей, который просто гоняет воздух. Телевизор ,когдый даже после прихода мастера не заработал. И две розетки: одна в номере, одна в ванной, что очень огорчало. Так же есть балкон со столиком и стульями. Дают 2 стакана. Подушки синтепоновые, синтепон свалявшийся, спать неудобно. Накрываешься простынкой. Если открыт балкон (а при таком кондее сдохнуть можно, еслион не открыт) надоедают комары, включали в розетку фумитокс. Поэтом зарядить что-то ночью при открытом балконе  -не возможно. И оставить телефон в номере днем - то же (во-первых, воруют, во-вторых ключ то от электричества с собой...).
В общем и целом - номер удовлетворительный.
Обслуживание. Бармены, повара, официанты дружелюбные, любят детей. На ресепшене тоже, как и гиды. Но приходиться скандалить, по поду тех же полотенец, телевизора и прочего, что должно быть,а его нет.
Полы помыли один раз: на девятый день прибывания. Кровати заправляют регулярно. Из номеров воруют, но нас это обошло стороной: все свое носили с собой, купались по очереди, и не без основания. Воруют даже из ячеек хранения, которые отель предлагает за доп. плату. Воруют все: деньги, сувениры, косметику.
В быссейне была один раз: когда испытывала аквапарк. Хлорки в них дофига. Горки отличные :) Кстати, хдлорка чувствуется везде: в булках, местных газировках, воздухе.
Фитнесс центр, джакузи, спа, дискотеки не посещали.
Пляж. Пляж среднего размера. Лежаков много, но уже в первых числах июля ,когда приехало много людей, приходилось до завтра занимать хорошие места. А то можно вовсе без лежака остаться. На пляже есть столики ,но не у всех лежаков. Стулья, тоже не у всех. Лежаки старые, деревянные. Матрасы лежат у входа, сам берешь и ташишь. Матрасы тоже старенькие, тканиевые в полосочку )
Пляжные полотенца можно получить под залог в 10 динар за штуку (примерно 5 долларов).
3) Воду дают в баре в бутылке, что плюс.
Еда удовлетворительная. Завтрак - скудный, на 10 день надоел до тошноты. А вот обеды и ужины замечательные, разнообразные, дают много фруктов. На ужин есть еще мороженое.
Есть бар и едальня у пляжа. Много салатов (не заправленных), горячее приемлемое по вкусу, не слишком острое, не слишком соленое, все в меру. Обслуживание в ресторане на тройку: если заканчивается что-то у стойки с салатами, могут долго не замечать, пока не подойдешь. Здесь пригодятся минимальные навыки английского, ну или жестами )
Официанты порой слишком расторопные, убирают пока ты еще кусочек чего-то не доел.
Был не приятный инцидент. Пришли на обед с пляжа, рюкзак заставили оставить на полу у входа. А у нас там все ценное: паспорта, билеты, телефоны, фотоаппарат... Пришлось рассовывать по карманам. А все почему? 
Потому что какая-то женщина набрала в сумку персиков, официнат стал выкладывать их назад, она заявила, что он украл у нее 200$. Кило персиков стоит 1,7 динара. В долларах в два раза меньше. Но через пару дней такой фигни не стало. Вот как из номеров и из ячеек все прут, так они не при делах...
Бармены понимают нразвания напитков по-русски. Это плюс. Все вежливые, улыбаются, делают комплименты.
4) анимация в отеле слабая. Иногда есть водная аэробика в море, один раз видела зарядку, на пляже есть дартс и кидание стальных шаров( не знаю как это называется). Воллейбол, водное поле. 
Для детей есть детская площадка (это в купе с аквапарком).
Каждый день на пляже как сводки с фронта: у кого-то на первом этаже в номере все по колено канализацией затопило, а администрация не почесалась, люди спали на пляже, у кого-то украли( краж ооочень много), кому-то разрезали сумку в той кладовке, и еще и насрали в нее.
Нам, кстати, сумку тоже надрезали по шву, но то ли спугнул кто-то, то ли еще что, но этим ограничилось.
Купили у гида местную симку с интернетом - телефон не поддерживает. Как я узнала позже - это частая беда телефонов с русской прошивкой. На айфонах работает все.
Местным продают абонименты в аквапарк. Надо быть аккуратнее. 
Алкоголь в ол инклюзиве есть.
В море есть медузы, надо быть аккуратнее. Вообще с других пляжей приплывают местные и начинают активно знакомиться. Сначало льстило, потом стало бесить.
На местных кошек без слез не взглянешь (
Территтрия отеля облагорожена, все красиво.
Когда гуляешь по городу, метсные делают комплименты, хвалят.
В общем отдохнуть в этом отеле, как лотерейный билет. нам повезло, и мы обошлись без проишествий. А у кого-то испорчен отпуск. 
Но для нас соотношение цена-качество приемлимое.
P.S. при отеле есть фотограф. Чудик с камерой. Ракурсы выбирает плохо, но качественные и красивые фотографии получить можно. Торгуется.
Показать больше
Размещение
3
Питание
8
Сервис
7
0 комментариев
Киев. Украина
3 отзыва
8/10
Отлично
Отзыв написан: 7 сентября 2014 г.
Marabout
Отель хороший, настоятельно рекомендую его тем, кто путешествует всей семьей.
На территории отеля размещены два теннисных корта (играть можно неограниченно, но нужно записываться на рецепшене), имеется собственный аквапарк (пять горок, понравится не только детям, но и взрослым). Бассейн большой, но лежаки возле него лучше занимать еще с утра. На территории расположены несколько магазинов и кафешек , от которых можно подключится к  Wi-Fi. Утром проводятся занятия с йоги и зарядка, в течении дня возле бассейна и моря можно поучаствовать в танцах и аэробике. Есть вечерняя анимация, довольно разнообразная и неплохая (танцы, фокусы, мызыка).
Номера в отеле не очень большие, довольно комфортные. Есть кровати, телевизор и стол. Холодильник предоставляется за дополнительную плату, каждый день на рецепшене бесплатно выдают воду в бутылках. Если вы хотите красивый вид из номера, то тоже нужно доплатить, иначе дадут с видом на соседние постройки, а не на море и комплекс. Ванная комната чистая, регулярно убирается. Сейф есть на рецепшене.
Питание не слишком вкусное, довольно однообразное.
Для детей есть неплохой клуб досуга, где они делают разные поделки и играются.
Показать больше
Размещение
9
Питание
7
Сервис
8
1 комментарий
Показать все отзывы
Лучшие туры в жаркий Тунис
Выгоные цены на туры в Тунис
Горящие туры, раннее бронирование
Туры в кредит, бонусная программа
Более 100 офисов продаж в России
www.1001tur.ru  +7 (495) 725-1001
7
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Marabout
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Тунису
Ольга
Ольга
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Услуги

В ванной
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
В номере
  • балкон
  • отопление
  • письменый стол
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
Водные развлечения
  • наружный бассейн
Для детей
  • игровая площадка
Досуг
  • развлекательный центр
Красота и здоровье
  • сауна
Периодичность питания
  • полупансион
Питание
  • обслуживание в номере
Сервис
  • обслуживание номеров
Спорт
  • волейбол
Территория
  • Лобби

Это страница Вашего Отеля?

Зарегистрируйтесь в качестве владельца объекта, для того чтобы общаться с туристами, обновлять информацию об отеле, а также прямого бронирования с переходом на Ваш сайт!
Регистрация владельца объекта
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ираида
Ираида +7(499) 652 5111
AVATOS prime concierge
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Рябчевская Алена
Рябчевская Алена +7(499) 652 5111
AVATOS prime concierge
м.Аэропорт
Перезвоните мне
Заика Екатерина
Заика Екатерина +7(499) 652 5111
AVATOS prime concierge
м.Динамо
Перезвоните мне