Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель El Mouradi Club Kantaoui, 4*

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн

Описание отеля

Большой отель El Mouradi Club Kantaoui, принадлежащий известной испанской цепочке Sol Melia расположен на побережье с прекрасным золотым песком в 11 км от г. Сусс, в 30 км от аэропорта г. Монастир на побережье, недалеко от центра оживленного туристического района Порт Эль Кантауи. Отель El Mouradi Club Kantaoui построен в традиционном тунисском стиле, представляет собой комплекс бунгало и окружен цветущим парком. Главный корпус отеля El Mouradi Club Kantaoui, соединяющий остальные здания, имеет выход к бассейну, окруженному террасами. К услугам гостей отеля El Mouradi Club Kantaoui - бары, рестораны, мавританское кафе, открытый бассейн, детский открытый бассейн, крытый бассейн, 3 теннисных корта, катание на верблюдах, водные виды спорта на пляже, обслуживание в номерах.

Показать больше
Лучшие туры в жаркий Тунис
5/10
Хорошо!
Размещение
7.46
Питание
7.46
Сервис
7.31
author-name
Turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
Отзыв от редакции turizm.ru
author-name
Turizm.ru

Отель с хорошим соотношением цены и качества. В отеле активная анимация, замечательное обслуживание, хорошее питание. 70% отдыхающих - русские туристы. Отель идеально подойдет для семейного отдыха и для тех, кто любит отдыхать со своими соотечественниками.

Показать больше
author-name
Марина
В этот отель больше не поедем.
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 августа 2014 г.
В этот отель больше не поедем.
author-name
Марина
Отдыхали с дочкой в период с 13 июля по 26 июля. Отель выбрали случайно. Отзывов начитались,  к сожалению, после того, как оплатила тур. Были в ужасе. Я хотела поменять отель, но в турагенстве сказали, что какие-то штрафные санкции. И тогда мы с дочкой решили БЫЛА-НИ-БЫЛА.
Перелёт с Трансаэро прошёл хорошо, не считая часовой задержки в Шереметьево. Тунис нас встретил затянутым небом и мелким дождём ( на следующий день светило яркое солнышко ).В аэропорте Энфина простояли 1, 5 часа на таможне. Хорошо, что анкеты нам выдали в самолете, и мы их там заполнили.
Приехали в отель, зарегистрировались и стали ждать, когда нас проводят, но увы… После 20 минутного ожидания, нам всучили ключи от бунгало, показали по схеме куда идти. Я возмутилась. Но в ответ только ухмылка администратора и ответ на ломанном русском: « Ждите, когда носильщик освободится. Рамадан» ( Мы приехали как раз в праздник рамадан. И у них вечерние молитвы ) Взяв чемодан, вооружившись схемой, пошли искать бунгало. Поплутав минут 20, нашли нужное бунгало. Увидев номер и ужаснувшись убогости ( маленькая тёмная комната, из неё дверь в ванную и туалет, фена  нет, пульты от кондиционера и телевизора под залог по 15 динар, сейфа в номере нет, на ресепшене – 2 динара в день  ) мы с дочкой решили, ничего, нам здесь не жить, мы приехали купаться в море ( оно рядом совсем было ). Номер менять не стали. Положив вещи, пошли к морю.
Итак, море. Море хорошее, песочек беленький (вечером проезжает трактор и чистит его), иногда были водоросли, но это же море, их было немного, иногда было изумительно чистым. Несколько дней были медузы, маленькие, как ниточки коричневые. Несколько раз меня и дочку ужалили. Но очень быстро всё проходило, если помазать мазью «Скорая помощь». Больших фиолетовых не было. Температура воды была достаточно комфортной, не парное молоко, но и не холодная. В общем, большую часть отдыха мы проводили  на пляже. На экскурсии решили не ездить.
Самый большой минус этого отеля – это обслуживание в столовой ( рестораном назвать это, у меня язык не поворачивается ). Стоят 3 стола с горячими блюдами, у одного на протяжении всего отпуска огромная очередина, хотя особых блюд на нем не было и два других, в которых еда одинаковая. Т.е. на каждом столе по 5 больших емкостей с едой, но на 2-х столах ассортимент одинаковый. Есть ещё один стол - там макароны в различных соусах. Салаты мы не брали, один вил настораживал. Завтрак не очень и за 13 дней поднадоел, булочки одни и те же. Хотя он начинался в шесть утра ( ёще был ранний завтрак в 3 утра ), но яичницу жарили с полвосьмого, а оладушки с восьми. Чай, кофе, напитки типа юппи, просто воды не было, сок апельсиновый свежевыжатый 1,5 динара. Еды на первый взгляд много, но на третий день всё приедается.
Во время ужина, мы должны были садиться за определённый стол. И обслуживать нас должен был определённый официант ( еду берёте сами, а напитки вам приносит официант ) Так вот наш официант нас в упор не видел. Ни разу не принёс нам напитки. Пыталась к нему обращаться - делал вид, что не слышит. Многие давали чаевые и к ним он летел. Но объясните мне, почему я должна давать чаевые, если он нас вообще игнорировал. Во время обеда мы садились за любой столик, к нам сразу подходил другой официант и приносил напитки.  Дальше. Если приходишь не к началу завтрака, обеда или ужина - грязные скатерти не меняют, грязь со скатерти не убирают, приборы не кладут, сами должны искать, где хочешь.  Чувствуешь себя не вторым, а десятым сортом. Контингент в отеле эконом класса, в основном из Европы. Мы были в Турции, в Египте. Но такого отвратительного отношения не видели нигде (о Европе вообще молчу).  Столовая испортила всё впечатление.
Претензии к уборке не было. Сначала было: приходим с пляжа в 12 часов дня - полотенец нет, и номер еще не убран. На следующий день оставили чаевые и повесили табличку, чтобы убрали номер. Пришли, всё убрано, чистые полотенца, бельё чистое, цветочки на кровати. И так до конца отдыха. В день отъезда оставила уборщице ещё чаевые.
В  общем, что-то понравилось, что-то нет.  И если мы полетим опять в Тунис, то только не в этот отель.  На четвёрку не тянет никак.
Ну как говорят, на вкус  и на цвет - товарищей нет.
Размещение
10
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
author-name
Ирина
Хороший отдых
7/10
Отлично
Отзыв написан: 12 августа 2013 г.
Хороший отдых
author-name
Ирина
Ну вот наконец-то и я решила написать отзыв об отдыхе в Тунисе в отеле Эль Моуради клуб эль Кантауи. Приехали неделю назад и все впечатления еще свежие.
Отдыхали с маленьким ребенком 2,5 лет, так что весь отдых был изначально спланирован вокруг нашего малыша.
Перелет с Трансаэро прошел на удивление хорошо, в аэропорте нас встретили представители Библио Глобус и довезли до отеля. Наш отель оказался второй по счету и ехали всего минут 15-20, что очень порадовало.
Итак, о самом отеле. Отель тянет на твердую четверку, территория очень большая, много бунгало и трехэтажных корпусов. 4бассейна открытых, два из них детские с маленькими горками и плюс 2крытых бассейна (один детский) и 2джакузи. Очень удобно купаться в крытых бассейнах, когда устанешь  от палящего солнца, да и в джакузи посидеть клево! Здесь все понравилось. В самом отеле отдыхают русские, французы, итальянцы, немцы: всех приблизительно одинаково. Читала в других отзывах, что в этом отеле очень много пенсионеров, нет, это не так…. Я б сказала, что больше молодежи и семей с детьми.
Лежаки около бассейна надо было занимать с утра, иначе потом нет ни лежаков, ни места,куда их ставить. На пляже лежаки были всегда, правда не под зонтиком.
Номера в отеле так себе. Бунгало ужасны. Не селитесь туда,сразу отказывайтесь. Нас поселили сначала в бунгало, там ужасная сырость, мебель вся старая, полусломанная, куча муравьев, кондиционер без пульта (за пульт надо было оставлять залог 15 динар). Вообщем, для отдыха с маленьким ребенком бунгало не годиться. Мы сразу же отказались, пришлось заплатить 20 евро за смену номера. После дали номер в домиках на втором этаже. Кондиционер там управляется кнопками на стене, есть балкон, мебель гораздо лучше, но вот муравьи нас посещали каждый вечер.
Самым большим минусом для нас была доносившаяся со сцены музыка. Окна нашей комнаты выходили на бассейн и сцену. Из-за разницы во времени в 3 часа ребенок засыпал в 8-9 вечера, да и мы тоже уже в это время хотели спать, но из-за музыки приходилось не спать до 11 вечера. Для тех, кто ищет спокойный отдых с ребенком, номера с окнами на бассейн не подходят совсем.
Пляж у отеля собственный, песочек белый и чистый. В воде встречались водоросли и МЕДУЗЫ!!!!! В первую же минуту нашего пребывания в море ребенка укусила медуза (крестовик), это был какой-то кошмар. Истерика на 4 часа, медсестра намазала нас мазью, но шрам остался до сих пор. В конце июля, августе медуз там очень много, поэтому многие купались в бассейнах. На пляже все виды безмоторного транспорта типа катамарана – бесплатно. Полетать на парашюте – 30 динаров, есть катание на бананах, кругах и еще много всего интересного.
Еда нормальная, выбор большой, но чего-то супер вкусного я для себя не нашла. Все съедобно, но без изысков. Из фруктов были яблоки, финики, персики,слива,виноград, арбузы,дыни (несладкие). По системе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО можно было есть в любое время: завтрак, поздний завтрак,обед, второй обед ,полдник, ужин. Вообщем, голодным никто не остался. В Тунисе принято давать чаевые официантам и горничным от 1динара. Мы всегда давали по 1 динару на ужине нашему официанту, но это ничего не меняло, приходили – стол наш был не готов, иногда официант долго не приходил. Цветов на нашем столе не было,как на других столиках. То ли мало давали, то ли официант такой попался нерасторопный))). То же самое и с горничной. Убирались так себе.
Аниматоры работают хорошо, целый день развлекают народ.
Около отеля есть торговые центры Гаваи и Али Баба, там можно купить все по фиксированным ценам и не торговаться. (для тех,кто это не любит).
В целом,отдых понравился, но второй раз туда вряд ли поедем, лучше поехать  посмотреть другую страну.
Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Я почти в восторге!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 1 августа 2013 г.
Я почти в восторге!
Москва. Россия
Побывали в Тунисе впервые, очень довольны,но при заселении  было не очень приятно.Прибыли мы в отель около полуночи, нас трое и еще две девушки. Пока мы заполняли анкеты, девушкам дали номер в отеле, а нас повели в бунгало.Все бы ничего, но рядом был канализационный люк, очень воняло.Рано утром мы пошли на завтрак,подошли на рецепшн,там был тотже дежурный.Сразу спросел как дела,мы сказали.,что намне нравитсяжилье, он дал нам ключ отномера в отеле и предложил посмотреть. Номер нам понравился,тогда этот парень потребовал у нас 10 баксов,мы очень обрадовались,тогда он потребовал20.Такпрошло заселение, а во всем остальном мы очень довольны, море пляж питание все отлично, особенно хочется поблагодарить пляжного аниматорапо имени ХАМЗА, такой молодец, не давал нам залеживаться,кто будет там отдыхать, занимайтесь .с ним гимнастикой, вы не только разомнетесь,но и нахохочитесь до коликов, При первой возможности поеду опять
Размещение
5
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Показать все отзывы (19)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • балкон
  • балкон/терраса
  • интернет
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер
  • мини-бар
  • отопление
  • письменый стол
  • сейф
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • телефон
  • виндсерфинг
  • водные развлечения
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
  • каноэ
  • детский бассейн
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • няня
  • кредитные карты
  • ночной клуб
  • бизнес центр
  • конференц-зал
  • факс
  • банкетный зал
  • баня
  • хаммам
  • SPA
  • джакузи
  • массаж
  • мед. кабинет
  • оздоровительный центр
  • парикмахерская
  • салон красоты
  • сауна
  • фитнес центр
  • все включено
  • шведский стол
  • аренда автомобиля (платно)
  • бильярд
  • тренажерный зал
  • футбол
  • настольный теннис
  • Лобби
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне