Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Dreams Beach, 3*

6/10
Хорошо!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
7
ночей
Размещение
полупансион
Консультация

Описание отеля

Отель расположен на берегу моря, в 3 км от Порт Катауи и в 5 км от центра Сусса. В отеле Dreams Beach гостей ожидает радушный прием и просторные комфортабельные номера, оборудованные современными удобствами. К услугам гостей отеля ресторан международной кухни, который открыт на обед и ужин, бары, бассейны, дискотека. Каждую неделю в отеле проводятся тематические тунисские вечера. 

Показать больше

Как добраться до отеля?

Отель расположен на берегу моря, в 3 км от Порт Катауи и в 5 км от центра города.

Показать больше
Отдых на море доступный каждому!
Реальному туризму обучают здесь!
Сезон скидок в Тунисе!
2/10
Ужасно!
Размещение
5,29
Питание
5,57
Сервис
5,00
Москва. Россия
23 отзыва
Неплохой отель
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 июня 2014 г.
Неплохой отель
Москва. Россия
Отель для меня категории цена-качество, есть все что нужно, несколько терпимых недостатков. Номер хороший, просторный, белый, места много. В номере кровать, сбоку две полки, телефон, телевизор, стол с зеркалом, в маленькой прихожей шкафчики для одежды, почему-то не было сейфа, хотя на сайте читал, что в номере он есть, в номере был кондиционер, работал стабильно, проблем с этим не было. Ванная комната стандартная, туалет, зеркало, ванная с душем. Немного не понравился сам номер, весь в плитке и на стенах, немного напоминает ту же ванную комнату. При заселении мы доплатили за номер с видом на море, у отеля только одна сторона с видом на море, остальные выходят на улицу или на соседние дома, вид наверное не очень, у нас был очень хороший вид на море, море сразу перед нами, только не понравилась балконная перегородка, то есть если ты сидишь на балконе моря не видно, она сплошная, приходилось только стоять. Уборка номеров регулярная, но много не убирают, обычно только вешают свежие полотенца, ставят новую туалетную бумагу, выносят мусор. С обслуживанием у них не очень, как и у всех тунисских отелях, постоянно что-то не работает, у нас не работал душ и плохо работал дверной замок, трудно было открыть с первого раза, душ исправили, а вот замок нет.
Питание мне понравилось, блюда конечно простые, но выбор очень большой, все не перепробуешь. Очень много овощей и фруктов, мучных изделий полно, пончики их очень понравились, была рыба, мясо, макароны, какое-то блюдо из яиц и молока, не знаю, что это было, но мне понравилось, чай, кофе, соки, было все что нужно.
В отеле есть тренажерный зал, но он очень маленький и тренажеров мало, пару тренажеров, велосипед, коврики, маловато конечно. В бассейне ни разу не был, но по размерам он очень маленький.
У отеля хорошее расположение, вышел с отеля и ты сразу у моря, ночью свежий морской воздух, но к центру Сусса пешком не дойди, приходилось брать маршрутку.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
только объективно, судить только Вам
3/10
Плохо
Отзыв написан: 14 января 2014 г.
только объективно, судить только Вам
Москва. Россия
Отдыхал в отеле с семьей в июле 13г. Хочу написать только объективно без всяких коментариев.

Я не искушенный "системами все включено ит.п." турист потому что нет желания быть привязанным к отелю и весь отпуск круглосуточно заправляться алкоголем. Это была вторая подряд за год поездка за преелы РФ. Поэтому просто хотелось средиземного моря и нормальной без излишеств обстановки. Выбар выпал на Дримс бич т.к. на троих с полупансионом получилось очень демократично 53т.р. и это на 14 дней.
 
Прилет в Сус был ночной, практически сразу доставили в отель в районе 3- 4 ночи и до 14.00 дня все прилетевшие ожидали заселения в холе ресепшена. При этом никто на нас не обращал внимания, ресепшионист после того как народ стал его атаковывать сказал, что расселение начнется в 7.00 утра, в это время он благополучно сменился на другого, в свою очередь второй сказал, что ничего не знает и подтвердил, что заселение в 14.00. Около 08.00 начался завтрак туристы стали интересоваться будут ли кормить, после этого нам сказали, что можно позавтракать, но как позднее оказалось при выезде из отеля комуто этот завтрак включили в счет. Нас эта учесть правда миновала. Я пытался договориться с помощью бакинских рублей заселиться раньше, но эти джигиты любезно отказали, сославшись на их правила.
 
Отель тройка и только тройка!

Номера аскетичные, с балконами. Кондиционер общий на весь отель- не сплит сиситема, при заезде не работал, затем его стали включать на пол дня, но он фактически не охладаждал, а только очень сильно шумел (агрегат находился на первом этаже, а шум раздовался на все здание) мы жили на третьем. Одна треть номеров выходила на море, все остальные только боком из- за расположения отеля. Телефоном в номере лучше не пользоваться очень дорого. В номере ванная, сан узел довольно просторный, балкон тоже. Убирали каждый день, но без интузиазма, только после чаевых помогало не надолго до следующих чаевых. Полотенца менять забывали, приходилось несколько раз просить мыло, клали один кусочек на троих, про гели и шампуни вообще никто не вспоминал. Был случай у русской женщины перед сдачей номера с уходом горничной "ушли" серьги, чем закончилось не знаю...
 
У нас был полупансинон. Завтраки очень скудные и однообразные, радовала только свежая впечка.  
Ужины вполне нормальные. В обоих случаях голодными никто не оставлся. 

Сейф платный на первом этаже. Деньги вперед и сразу на весь срок заезда иначе не дают. Однако при выезде наглый ресепшионист пытался развести на деньги, якобы сейф оплачен не полностью! Благо супруга по английски разговаривает в совершенстве. После нервных разговоров сделал невозмутимую рожу мол нетуда посмотрел!

Попали в ромадан. Туроператор слова не сказал, что это такое и что в этот период существуют ограничения! Узнали по приезду! Спиртное нигде не продают, магазины работают не все, какфешки днем закрыты, банки в лучшем случае до 12.00!

Отношение персонала безразличное никто в нужды и проблемы туристов вникать не собирается. Пульт от телевизора просили около 4 дней, на счет не работающего как надо кондиционера вообще не допросились, делают озадаченный вид, соглашаются и все... 

Гид от корел тревел Ирина просто супер молодец, работа на 1000% . Каждый день без выходных в назначенное время и до конца назначенного времени. Нет слов, решала обсолютно все проблемы и.д. Пропустили с ребенком экскурию в местный сафари- зоопарк, организовала в пять секунд с русскоговорящим тунисцем (хотя проблем с языком небыло) на его машине дешевле чем группоавя экскурсия от и до отеля. В воскресенье не работал банк (деньги менять дешевле всего там) обменяла по нормальному курсу. Короче молодец... 

Отель расположен на первой линии. О том, что у отеля есть свой пляж никто не сказал, узнали случайно. Море чистое, прозрачное с голубой водой, сразу не глубокое, освежающее, хотя ребенка 4 лет вытащить было нельзя . В отеле есть бассейн ни разу не ходил, т.к. море в 50 метрах, купали только ребенка. Прибоем иногда приносит  немного небольших медуз у них черные прожилки ОСТОРОЖНО больн жалят, но не смертельно. На пляже всегда спасатели, если что помажут чем- то и все ОК.

Отдельно хочу остановиться на медицине, кто хочет ехать с маленькими детьми бояться не стоит, расскажу почему. На 5 день у  моего ребенка поднялась температура до 39 градусов и "отечественными способами и методами" сбить не получалось в итоге около 03.00 ночи у меня с супругой начался мондраж симптомов отечественных простуд не наблюдалось и в голову полезли дурацкие мысли, мол может кто укусил или еще какая либо зараза. Достали медстраховки и давай звонить. Звонок на Мальту, там видимо наша соотечественница оператор, что случилось опишите, далее говорит, что минут через пять пререзвонит! Перзванивает имено через столько! Спрашивает вы до утра подождете или доктор приедет сейчас? Мы все на нервах, конечно сейчас. Итак с момента звонка через 40 минут!!! доктор у нас в номере!!! Русскоговорящий семейный доктор ХАЯМ, видя наше с супругой состояние в течении несколких минут нас успокаивает аргументируя состоянием ребенка, его симптомами  и т.п. Далее осматривает его не так как наши "врачи" а как говориться от ушей и до хвоста с прощупванием живота, пульса, осмотром ушей, носа, реакции зрачка и всег остального. Я такого еще не видел. В итоге диагноз ребенок просто перекупался и долго был на солнце, плус небольшая аклиматизация. Рецепт не хитрый тунисское жаропонижающее (супео эфективное и качественное- наш нурофен не помогал)  и не купаться 2 дня. Я как благодарный отец спрашиваю "сколько должен", ответ- все оплачено по страховке!!! КРАСАВЧИК!!! вобщем мы с супругой ему благодарны. Учился то он оказывается в РОССИИ, а почему у нас такие тогда врачи, непонятно... В итоге ребенок через день бодр и здоров!!!    

Ездили на экскурсии на развалины Карфагена, в зоопрак ну и так по окрестностям типо моской порт, медина- все понравилось. Да на медине не вздумайте покупать ихнее "золото", будут лечить и втюхивать, что это сплав серебра с золотом поэтому дешевле да если возьмеш несколько изделий вот тебе скидка. В их  "золоте" последнего нисколько нет, если не покупаете в настоящем ювелирном магазине...

А так за такие деньги мы довольны, посмотрели Сус, покупались в море, поели национальную кухню, фрукты (дыни, виноград в России таких не продают), попробовали их вина, водкии тиборин- рекомендую. И на последок поеду ли я в Тунис еще раз, конечно ДА, но не в Сус а вдругие курортные города так как в Сусе все уже посмотрел. Но даже если и в Сус, но только не в Дримс бич.  
Размещение
3
Питание
4
Сервис
1
Показать больше
author-name
элина
отель Дрим бич
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 июля 2013 г.
отель Дрим бич
author-name
элина
Отдыхали с подругой в отеле с14 июня по 25 июня 2013г,начитались всяких гадостей в инете и ехали в их ожидании,но все было наоборот.Заселили через 2ч после прилета, около 10 утра,переоделись и на пляж.Номер приличный, полотенца меняли через 3 дня,уборка каждый день,никаких насекомых не видели,кормили завтрак-ужин,на завтрак типичная еда для 3 звезд - картофель, колбаса, сыр, яйца,хлопья, горячие булочки,кофе,какао, чай,тостеры,дома так не едим.Ужин тоже разнообразный-2 вида мяса, гарниры, суп,пирожные, салаты, арбуз.Объедались!никаких кишечных проблем не было, все свежее, мешанины как в Турции не было.Пляж рядом, через ресторан выход, местных выгоняли, на пляже тоже ресторан,брали пиво, пиццу.Анимации в отеле нет, ездили в порт аль Кантауи в ночной клуб, Бора-Бора рядом,но была закрыта из-за праздника Рамадан.Медина на такси за 4 динара, брали яхту на прокат за 60 динар на час.Ездили в Сахару на 2 дня за 210 динар с джипами.Отдых удался полностью, рейсы вылетели во время, такого как в Египте не видели, все цивилизованно.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Показать все отзывы (7)

Услуги

  • бар
  • пиццерия
  • бар у бассейна
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • балкон
  • балкон/терраса
  • интернет
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер
  • мини-бар
  • сейф
  • ТВ
  • телефон
  • водные развлечения
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
  • Прицентральные районы
  • детский бассейн
  • игровая площадка
  • Не допускается размещение с животными
  • дневная анимация
  • дискотека
  • развлекательный центр
  • Рядом (до 20км)
  • конференц-зал
  • факс
  • конференц-зал
  • баня
  • хаммам
  • массаж
  • сауна
  • фитнес центр
  • полный пансион
  • обслуживание номеров
  • круглосуточная регистрация
  • бильярд
  • тренажерный зал
  • гольф
  • волейбол
  • Парковка
  • Камера хранения
  • Лобби
  • Wi-fi
  • Терраса-солярий
  • Сейф на ресепшен
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне