Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Cornelia De Luxe Resort, 5*

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
10/10
Великолепно!на основе 17 отзывов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Самостоятельное бронирование
от 24 164
на 1 ночь
Хочу забронировать
Все туры в Турцию со скидкой!
Гипермаркет туров Skidki-Online.ru - Скидки до 40%! - 11 лет выгодных цен!- 36 офисов по всей России!- Быстрая покупка туров! +7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20 

Описание отеля

Отель Cornelia Villa Jr Suites расположен в городе Белек (Belek) на Средиземноморском побережье, в 30 км к востоку от аэропорта Анталии. Отель построен в 2002 году, общая площадь 65 000 кв. м, последняя реставрация сделана в 2010 году. Отель состоит из основного 5-этажного здания (80% номеров с видом на море), трехэтажного корпуса «Корнелия Гарден», расположенного в саду, и 80 вилл с прямым выходом к бассейну. Просторные комфортабельные номера отеля Cornelia Villa Jr Suites с балконами оформлены со вкусом и оборудованы по современным стандартам, включая фен, центральный кондиционер, прямую телефонную связь, подключение к интернету, спутниковое телевидение и платные каналы, мини-бар и сейф. К услугам гостей отеля Cornelia Villa Jr Suites - рестораны, бары, два больших бассейна с одной водной горкой, 2 детских бассейна, игровая комната с компьютерными играми, Интернет-кафе, кинотеатр, торговый комплекс, СПА, детский клуб с ежедневными организованными развлечениями и ежевечерними представлениями, 2 профессиональных футбольных поля (110х68 м, с освещением), гольф Cornelia Nick Faldo Golf Club (2 км от отеля), моторизованные и немоторизованные виды водного спорта, 4 лифта, обслуживание в номерах.

Показать больше
17отзывов туристов
Оставить свое мнение
10/10
Великолепно!
Великолепных
7
Отличных
1
Размещение
9.50
Питание
9.50
Сервис
9.88
Москва. Россия
21 отзыв
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 декабря 2012 г.
Отличный отдых для тех, у кого есть деньги.
В данном отеле мы отдыхали в октябре 2009 года, в период с 18 по 28 октября. В то время в городе Белек было еще достаточно тепло.

Отель нам посоветовали в туристическом агенстве. Подкупило то, что о нем были лишь положительные отзывы. Приехав в отель меня сразу поразил стиль, в котором он выполнен. Это хайтек. Данный отель с достаточно современным дизайном и большой территорией.

После размещения мы пошли в ресторан на завтрак. Меня удивило обилие разносолов. Шведский стол был по истине шведским. Там были различные сыры, мясная нарезка, овощи в нарезке, фрукты. Помимо этого в ресторане была диетическая, детская кухня. Кроме того, что меня так обрадовало в этом отеле, было и то, что меня расстроило. Как то раз я взяла себе пару яблок со шведского стола. Они были мокрые и я решила их протереть белой салфеткой. Моему удивлению не было предела, когда я обнаружила, что данная салфетка стала черной. Конечно после этого я посмотрела все фрукты, персики, нектарины и как оказалось фрукты здесь совсем не моются.

Что же касается сервиса в данном отеле, то могу сказать он средний. В основном ресторане был действительно хороший официант по имени Сердар, который обслуживал нас по высшему разряду, но в Лобби-баре официанты были мягко говоря не почтительны. Женщина, работающая за стойкой данного бара все время воротила нос, пока ей не положишь в руку доллар. Официант того же бара также не имел особого желания нас обслужить и с негативными эмоциями подходил к нашему столику и не охотно брал заказ. Самый главный минус заключался в том, что пока не дашь персоналу денег, в размере хотя бы одного доллара можешь ничего хорошего не ждать.

С работниками на ресепшен было все гораздо лучше. Они любезно разговаривали на трех языках, включая русский. Мы размещались в стандартном номере и на не полагались зубные щетки с пастой и многим другим, а они незамедлительно мне их дали.

Касательно СПА-услуг данного отеля, могу сказать что они недостаточно высокого уровня. Во-первых с первого дня к нам начал приставать назойливый работник СПА-центра, о котором кстати в книге отзывов в отеле крайне много отрицательных отзывов. Парная, или как еще ее называют сауна была обычная, рядом с ней находился небольшой бассейн, глубиной примерно полтора метра. Турецкий знаменитый "Хаммам" был постоянно закрыт, на вопрос почему он до сих пор не открылся все молчали. Рядом с этим СПА-комплексом был также и бар со свежими соками, который работал круглосуточно.

В целом конечно отель можно назвать нормальным, правда обидно, что за такие деньги, а именно за 130 тысяч рублей такое хамское отношение.
Показать больше
Размещение
7
Питание
7
Сервис
10
0 комментариев
Орел. Россия
2 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 августа 2007 г.
Были в отеле с 22.07.2007 по 03.08.2007. ...
Были в отеле с 22.07.2007 по 03.08.2007. Понравилось абсолютно все.



Отель очень красивый. Находится совсем близко от Белека. Из аэропорта в отель привозят на микроавтобусе не заезжая в другие отели. Условия проживания очень хорошие. Номера не большие, но удобные. Три телевизионных канала на русском языке.

В отеле три открытых, один закрытый и один детский бассейн. Детский бассейн находится под деревянным шатром, с одной стороны это удобно, маленький ребенок не перегреется и не обгорит, но вода в этом бассейне холодная, поэтому наш младший ребенок там не купался. Самый лучший бассейн для детей, это бассейн с водными горками. Глубина бассейна 110 см, к вечеру вода в нем становится просто тгорячей. Детей от туда вытащить большая проблема. Горки очень хорошие, новые, не очень высокие, что также очень нас порадовало.



Рестораны хорошие все, но больше других нам понравился китайский, барбекю и основной ресторан. В рестораны аля карт можно ходить неограниченное количество раз. Кормят очень вкусно. Рыба каждый день 3 - 6 видов. Вас накормят даже если ресторан уже по времени должен быть закрыт, а вы только что пришли. Персонал очень доброжилательный, работают хорошо просто так, без всяких чаевых. Но если вам не будет жалко и вы дадите официанту даже один доллар, он до конца вашего пребывания в отеле будет здороваться с вами как с самым лучшим другом.



Анимация в отеле хорошая, но немножко однообразные детские дискотеки. Днем занятия с детьми очень разнообразные. Во время нашего пребывания дети ездили в зоопарк, пекли пицу, катались на лошадках, на банане, играли в боулинг и во многие другие игры, причем победителям всегда вечером вручали грамоты.



Чтобы вы в отеле не попросили персонал сделает все возможное чтобы вам помочь. Хочется сказать им за это огромное спасибо.



Еще хотелось бы отметить, что больше всего нам понравилось. При 100 % заселении отеля везде есть своболные места: в ресторане, баре, всегда есть свободные лежаки, в любое время, как на море, так и возле бассейнов. Я не знаю, как персоналу это удаётся, но занимать места заранее не нужно.



Если вы хотите хорошо отдохнуть, и особенно если у вас есть дети обязательно едьте в Корнелию.Если хотите что-то узнать дополнительно можите позвонить мне по телефону +7 910 748-48-56.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Elena
Отзыв написан: 1 сентября 2005 г.
Одыхали в начале июня 2005 года. На мой...
Одыхали в начале июня 2005 года. На мой взгляд, отель соответствует заявленным 5 звездам (по турецкой классификации :)). Особенно рекомендую двухэтажные домики с собственным спуском в бассейн. Хорошее качество еды (в среднем). Персонал, правда, абсолютно бестолковый. За территорию отеля лучше не выходить. В общем, если Вы бывали где-нибудь еще, кроме Турции, то отель потянет на твердую 4, что для Турции очень и очень неплохо. P.S.: Черепах нет!
Показать больше
0 комментариев
Показать все отзывы
Туры в Турцию от 16000 руб.
Алания, Белек, Анталия, Бодрум, Кемер, Мармарис, Сиде, Фетхие и д.р.Sun Family Club - Лучшие предложения для семейного отдыха.Отдых в рассрочку / кредитOn-line оплата туров.Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel(495) 545-47-01, 8-800-555-24-84www.ambitour.ru
3
В отеле были
3 человека
Показать всех 3 человека
туриста были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Cornelia De Luxe Resort
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Турции
Ольга
Ольга
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Контакты отеля

Ileribasi Mevkii, Belek

Услуги

В ванной
  • ванна/душ
  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
  • фен
В номере
  • балкон
  • дополнительная кровать
  • интернет
  • кондиционер (центральный)
  • письменый стол
  • тапочки
  • ТВ - спутниковое
  • халаты
  • телефон
Подробнее
Водные развлечения
  • аквацентр
  • водные развлечения
  • водные лыжи
  • серфинг
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
Для детей
  • детский бассейн
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • джуниор клуб
  • няня
Досуг
  • видео игры
  • дискотека
  • кинотеатр
  • мини-гольф
  • ночной клуб
  • развлекательный центр
Конференции
  • бизнес центр
  • интернет
  • конференц-зал
Красота и здоровье
  • баня
  • джакузи
  • мед. кабинет
  • оздоровительный центр
  • парикмахерская
  • салон красоты
  • сауна
  • солярий
  • фитнес центр
Подробнее
Периодичность питания
  • все включено
Питание
  • шведский стол
  • обслуживание в номере
Подробнее
Сервис
  • аренда автомобиля
  • обмен валют
  • химчистка
Спорт
  • аэробика
  • баскетбол
  • бильярд
  • боулинг
  • велосипеды
  • тренажерный зал
  • сквош
  • теннисный корт
  • футбол
  • волейбол
  • настольный теннис
  • стрельба из лука
Структура
  • Дайвинговые центры
Территория
  • Магазины
  • Парковка
Услуги на пляже
  • Бар

Это страница Вашего Отеля?

Зарегистрируйтесь в качестве владельца объекта, для того чтобы общаться с туристами, обновлять информацию об отеле, а также прямого бронирования с переходом на Ваш сайт!
Регистрация владельца объекта
  • Белек, Belkon Club Hotel, дата вылета: 07.09.2017, 5 ночей, 31883 руб.
  • Белек, Belkon Club Hotel, дата вылета: 07.09.2017, 6 ночей, 32059 руб.
  • Белек, Belkon Club Hotel, дата вылета: 07.09.2017, 7 ночей, 34638 руб.
  • Белек, Maya World Belek, Belek, дата вылета: 23.10.2017, 5 ночей, 35548 руб.
  • Белек, Maya World Belek, Belek, дата вылета: 16.10.2017, 6 ночей, 36488 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ирина  Кузнецова
Ирина Кузнецова +7(499) 450 2826
Мегаполюс Турс
м.Тверская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне