Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Ipsos Hotel, 3*

Турция / Кемер
5/10
Хорошо!на основе 31 отзыва
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Лучшие предложения на осень 2015 от НТК Интурист!

LarissaBeach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19635 руб.ArmasGul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22104 руб. MaritimHotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23280 руб.ZenaResort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24632 руб. Работаем для вас с 1929 года!Забронируй тур онлайн!

Описание отеля

Отель Ipsos расположен в 200 метрах от моря в поселке Бельдиби, в 15 км от Кемера, в 40 км от аэропорта Анталья.

Показать больше
31отзыв туристов
Оставить свое мнение
5/10
Хорошо!
Великолепных
5
Отличных
7
Хороших
2
Плохих
3
Ужасных
13
Размещение
4.70
Питание
4.37
Сервис
4.67
7/10
Отлично
Отзыв написан: 21 августа 2015 г.
Отель нормальный, гид Александр-сволочь.
Об отеле могу сказать, что для 3 звезд неплохой отель. Номер нормальный, с голоду не умерла, отношение персонала хорошее. Но очень хотела бы, чтобы все знали об отельном гиде Александре какя это редкостная сволочь. Если попадете в отель от "Пегаса" и вам скажут, что к вам придет гид Александр, то мой вам совет, лучше не ходите на встречу. Поражает, как такая компания, как "Пегас" набирает в штат таких подонков. Врет в наглую, пытается всучить дорогущие экскурсиии, рассказы о которых не соответствуют действительности. Лично мне, вообще не вернули 25 долларов за экскурсию, на которую я не попала из=за этого мудака. И чтобы он не говорил о капризной туристке, это была полностью вина гида, который умолчал о том, насколько не комфортной будет поездка. Хотя для того он там и находится, чтобы выполнять все наши капризы за наши деньги, в разумных пределах, конечно. Потом он меня избегал и нахамил женщинам, которые пытались сделать ему замечание. Вообщем, чувствует свою безнаказанность и делает что хочет, поэтому если не хотите потерять деньги и нервы, то воспользуйтесь лучше уличными турагенствами, там все будет замечательно.
Показать больше
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
0 комментариев
4/10
Плохо
Отзыв написан: 4 августа 2015 г.
отдых не удался
Впервые - поездка не удалась....Летели через Москву от Пегаса - без задержек и проволочек, рейс ночной, встретили тоже хорошо. До отеля доехали быстро, наш отель - первая остановка. Первое впечатление: жара, влажность, цикады, попали в деревню-гадюкино, рецепшен - сарайчик. А вот здесь началось....Сарайчики, как они их называют, бунгало стоят на солнцепеке, окно и дверь на одну сторону, сквозняка нет, духота не возможная, хотя мебель в них поновее и кондишен работает, нам хотели втюхать такой номер, мы буквально выдрали корпус, второй этаж, там мебель старая обломанная, холодильников в номерах нет, телевизор - 4 канала на русском и один украинский, кондиционер работает хорошо, практически, бесшумный. Два балкона, один общий - вход и еще индивидуальный из номера, есть окно, сквознячок - спать можно без кондиционера, заселились к обеду в неравной борьбе за номер без дополнительных затрат. Шок в столовой....В отзывах читали, что еда однообразная, но что ее мало никто не упомянул)) Жарят одно яйцо, делят его на 4 части и вам достается одна четвертинка при чем в дикой очереди)) Добавку - нельзя)) Просили сварить яйца - нельзя)) три вида варенья: розовое, апельсиновое и вишневое - самое съедобное. Оливки и маслины, сыр, бумажная колбаска одного вида, ветчина,такая же бумажная, брынза, хлопья, которые не размокают, молоко и десерт - печенки, сухое, типа Марии, чай из термоса и кофе. Обед и ужин одинаковый: рис или макароны, бобы или баклажаны, с соевым мясом или сосисками, прокисшие салаты (так как в остатки от обеда добавляют на ужин) выбор скудный, супчик хороший и арбуз, в обед нормальный, вечером прокисший. В общим за 11 дней прибывания один раз был цыпленок раздробленный на мелкие кусочки и два раза жаренная рыбка наподобие путасу. И море!!!! - тоже песня отдельная... Море рядом - 5 минут, но пляж за 11 дней мы так и не смогли найти...загорали и купались на чужом, перевернув браслеты с названием отеля. Море чистое, теплое, но вход...Кое-где в мешки насыпают мелкую гальку и делают дорожку, по которой можно нормально зайти и выйти, но русские дети дерут эти мешки, высыпают гальку - родители им замечаний не делают...за 11 дней этих мешков просто не стало(((

Отельный гид, украинец Александр, ненавидящий, наверное, всех людей, а русских еще и за то, что они русские. Очень неприятной наружности, с диким акцентом и очень грубым поведением, женщину старше его в три раза, просто послал, за то что она высказывала претензии по поводу проживания и питания. Втюхивал дорогущие экскурсии и если их у него не заказывали, готов был убить за свое потраченное время, ни на один вопрос не дал ответа, совершенно не компетентный и ужасно злой, наверное, специально таких берут на работу, чтобы люди больше не ездили с Пегасом. Всучил экскурсию женщине-инвалиду, она его 10 раз переспросила условия, в результате - с отеля ее увезли, условия были не возможными для ее путешествия и ее бросили, сказали, что она капризничает, она сама добиралась до отеля и деньги за экскурсию 55 долларов ей никто не вернул.... Из отеля забирают за 5 часов, завозят в магазин сладостей, из автобуса никто не вышел, сидели 30 минут у магазина и приехали - регистрация еще не начилась, очень долго ждали вылета, а могли спокойно спать в отеле, на вылет в 8-30 из отеля забрали в 4 часа....

Мы ездили на экскурсию с местными турбюро, цена ниже в три раза, страховка распространяется на все туры пока вы находитесь на территории Турции от какого бы оператора вы не поехали, гид был русским, очень граммотный и очень интересно все рассказывал.

В целом: отельчик неплохой, тихий, спокойный, было голодновато, но на арбузной диете мы похудели на 5 кг, что тоже - большой плюс))
Показать больше
Размещение
6
Питание
3
Сервис
3
0 комментариев
author-name
Евгения
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 20 января 2015 г.
Спокойный отдых
Дорогие путешественники, этот отель для тех, кто предпочитает спокойный отдых среди красивой природы.Для тех, кто не любит сидеть в номере или целыми днями в ресторане. Еды хватает: овощи, рыба, фрукты, мясо немного, но оно на самом деле и не так важно. Персонал очень приветливый, размещение в номера хорошее,  при желании, можно попросить и другой номер.Но номера чистые, комфортные, все необходимое имеется, постель меняют раз в три дня. Бассейн чистый, небольшой. Море очень рядом, буквально в 5 минутах , Пляж галечный, но если пройти вдоль берега, можно попасть на дикий песчаный пляж! Все в шаговой доступности: магазины, рынок, остановки, пляж, кафешки.
Я осталась довольна!  я отдыхала в Турции достаточно раз и в 5 и 4, но этот отель соответствует своей звездности! Если будут туры в этот отель, то поеду еще! Всем Удачи!
Показать больше
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
0 комментариев
Показать все отзывы
Все туры в Турцию со скидкой!
Гипермаркет туров Skidki-Online.ru - Скидки до 40%! - 11 лет выгодных цен!- 36 офисов по всей России!- Быстрая покупка туров! +7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20 
11
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Ipsos Hotel
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.

Контакты отеля

90 (242) 824 84 76

Услуги

В номере
  • балкон/терраса
  • кондиционер (индивидуальный)
  • сейф
  • ТВ
Спорт
  • настольный теннис (платно)
В ванной
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
Водные развлечения
  • наружный бассейн
Переодичность питания
  • все включено

Это страница Вашего Отеля?

Зарегистрируйтесь в качестве владельца объекта, для того чтобы общаться с туристами, обновлять информацию об отеле, а также прямого бронирования с переходом на Ваш сайт!
Регистрация владельца объекта
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне