Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Ipsos Hotel, 3*

12 туристов
В отеле были
12 человек
Показать всех
были тут я тоже
Помочь с туром в отель?
Эксперт по отелю
Жду звонка
Популярные удобства:
наружный бассейн
кондиционер (индивидуальный)
Лучшие предложения от НТК Интурист!

Ares City Hotel 3*18.08., 7 н, от 23814 руб
Mg White Lilyum 5*26.08.,7 н, от 37167 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4*26.08., 7 н, от 29414 руб
Club Aqua Plaza 4*26.08.,7 н, от 32306 руб. 
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!

Описание отеля

Отель Ipsos расположен в 200 метрах от моря в поселке Бельдиби, в 15 км от Кемера, в 40 км от аэропорта Анталья.

Показать больше
32отзыва туристов
Оставить свое мнение
4/10
Плохо!
Великолепных
5
Отличных
7
Хороших
2
Плохих
4
Ужасных
13
Размещение
4.65
Питание
4.32
Сервис
4.58
3/10
Плохо
Отзыв написан: 16 августа 2017 г.
не дотягивает до 3* совсем!!!

Выбирали самый дешевый отель, особо не привередничали. В принципе, понимали куда едем. НО 

Когда приехали нас разместили в номере эконом. Кондей работал, телек показывал, убирались регулярно. Номер простой и чистый - тут претензий у нас нет. Хотя были претензии от других отдыхающих... Как такое может быть - не знаем. 

По поводу мяса повторяться нет смысла - мяса можно сказать нет. 

Алкоголь - это просто беда. На отель не менее 50 человек 1л джина и 1л водки + вино белое и красное. ПИВО ТОЛЬКО ПЛАТНОЕ! Причем доставали крепкий алкоголь в 19.00 на ужин, а бар закрывали в 20.30. Соответственно через час крепкого ничего не оставалось. Вино - дешманское поило... Пили вино просто исходя из того, что хоть что-то... За баром стоял неприятный киргиз, который своим наливал нормально, а тем, кто был недоволен обслуживаем лил по 25грамм. 

На счет еды: 

Арбузы и дыни были... только зеленые и не сладкие. Думали поедим арбузов и дыни... зря так думали. Скажете может не сезон? В России офигенные дыни и арбузы, но только не в этом отеле! 

Причем, на моих глазах не съедение арбузы из чужой тарелки, которые принесли на выброс, положили обратно в общий поднос. На мое замечание Карел (или как там его) никак не отреагировал в ответ на ломаном русском стал выёживаться. И вообще неприятный, дерзкий тип! На мои недовольства заявил, что выселит из номера. Очень хотелось сунуть в рожу... останавливало только то, что в полицию затаскают и отдых будет на смарку. 

Из персонала нет претензий к Джему! Джем адекватный и что-то старался решить, в отличие от его борзого брата. С теми же б.у. арбузами. он выслушал и убежал решать вопрос, а не возбухать в ответ как тот же Карел. Извини, старик Джем, но твои старания напрочь портит твой борзый братец Карел. Тут больше минусов 

Опять же про этого Карела! 

На замечания по отелю адекватно реагировать абсолютно не умеет и все воспринимает в штыки. Зато как только после 20.30 посетители хотят выпить еще (это были дамы) достают доллары и машут перед ним - он превращается в улыбчивую дрессированную турецкую обезьянку! Смотреть на это было тошно... 

В день отъезда как известно положен паек. Нам объяснили, что пайка не будет. Джем на утро отъезда обещал кофейку в 4.30 - так этот Карал с довольной физией сказал, что кофе нет! Мелочный жалкий тип! Именно его фото прилагается к этому отзыву! 

Итог: 

С крепким алкоголем обман, отношение ужасное от того самого Карала (сынок хозяина отеля), мяса почти нет, вино дешмань, арбузы и дыни - зеленые. Своего пляжа нет! До пляжа топать не 200м. Вот 500-600м - это ближе к правде. Момент не принципиальный конечно, просто писать правду надо на сайте. 

Настольный теннис... ДАЖЕ ШАРИК, ЦЕНА КОТОРОМУ 30РУБ КУПИТЬ НЕ МОГУТ! ШАРИК, ЧТО ЕСТЬ, РАЗДАВИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, А ИГРАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ! ОН ПЛАСТИКОВЫЙ И НЕ СКАЧЕТ ПОЧТИ! ПРО РАКЕТКИ ДЕРЕВЯННЫЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ - ДУМАЮ САМИ ПОНЯЛИ

Вот как-то так... 

Показать больше
Размещение
3
Питание
3
Сервис
2
0 комментариев
Все туры в Турцию со скидкой!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 21 августа 2015 г.
Отель нормальный, гид Александр-сволочь.
Об отеле могу сказать, что для 3 звезд неплохой отель. Номер нормальный, с голоду не умерла, отношение персонала хорошее. Но очень хотела бы, чтобы все знали об отельном гиде Александре какя это редкостная сволочь. Если попадете в отель от "Пегаса" и вам скажут, что к вам придет гид Александр, то мой вам совет, лучше не ходите на встречу. Поражает, как такая компания, как "Пегас" набирает в штат таких подонков. Врет в наглую, пытается всучить дорогущие экскурсиии, рассказы о которых не соответствуют действительности. Лично мне, вообще не вернули 25 долларов за экскурсию, на которую я не попала из=за этого мудака. И чтобы он не говорил о капризной туристке, это была полностью вина гида, который умолчал о том, насколько не комфортной будет поездка. Хотя для того он там и находится, чтобы выполнять все наши капризы за наши деньги, в разумных пределах, конечно. Потом он меня избегал и нахамил женщинам, которые пытались сделать ему замечание. Вообщем, чувствует свою безнаказанность и делает что хочет, поэтому если не хотите потерять деньги и нервы, то воспользуйтесь лучше уличными турагенствами, там все будет замечательно.
Показать больше
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
0 комментариев
4/10
Плохо
Отзыв написан: 4 августа 2015 г.
отдых не удался
Впервые - поездка не удалась....Летели через Москву от Пегаса - без задержек и проволочек, рейс ночной, встретили тоже хорошо. До отеля доехали быстро, наш отель - первая остановка. Первое впечатление: жара, влажность, цикады, попали в деревню-гадюкино, рецепшен - сарайчик. А вот здесь началось....Сарайчики, как они их называют, бунгало стоят на солнцепеке, окно и дверь на одну сторону, сквозняка нет, духота не возможная, хотя мебель в них поновее и кондишен работает, нам хотели втюхать такой номер, мы буквально выдрали корпус, второй этаж, там мебель старая обломанная, холодильников в номерах нет, телевизор - 4 канала на русском и один украинский, кондиционер работает хорошо, практически, бесшумный. Два балкона, один общий - вход и еще индивидуальный из номера, есть окно, сквознячок - спать можно без кондиционера, заселились к обеду в неравной борьбе за номер без дополнительных затрат. Шок в столовой....В отзывах читали, что еда однообразная, но что ее мало никто не упомянул)) Жарят одно яйцо, делят его на 4 части и вам достается одна четвертинка при чем в дикой очереди)) Добавку - нельзя)) Просили сварить яйца - нельзя)) три вида варенья: розовое, апельсиновое и вишневое - самое съедобное. Оливки и маслины, сыр, бумажная колбаска одного вида, ветчина,такая же бумажная, брынза, хлопья, которые не размокают, молоко и десерт - печенки, сухое, типа Марии, чай из термоса и кофе. Обед и ужин одинаковый: рис или макароны, бобы или баклажаны, с соевым мясом или сосисками, прокисшие салаты (так как в остатки от обеда добавляют на ужин) выбор скудный, супчик хороший и арбуз, в обед нормальный, вечером прокисший. В общим за 11 дней прибывания один раз был цыпленок раздробленный на мелкие кусочки и два раза жаренная рыбка наподобие путасу. И море!!!! - тоже песня отдельная... Море рядом - 5 минут, но пляж за 11 дней мы так и не смогли найти...загорали и купались на чужом, перевернув браслеты с названием отеля. Море чистое, теплое, но вход...Кое-где в мешки насыпают мелкую гальку и делают дорожку, по которой можно нормально зайти и выйти, но русские дети дерут эти мешки, высыпают гальку - родители им замечаний не делают...за 11 дней этих мешков просто не стало(((

Отельный гид, украинец Александр, ненавидящий, наверное, всех людей, а русских еще и за то, что они русские. Очень неприятной наружности, с диким акцентом и очень грубым поведением, женщину старше его в три раза, просто послал, за то что она высказывала претензии по поводу проживания и питания. Втюхивал дорогущие экскурсии и если их у него не заказывали, готов был убить за свое потраченное время, ни на один вопрос не дал ответа, совершенно не компетентный и ужасно злой, наверное, специально таких берут на работу, чтобы люди больше не ездили с Пегасом. Всучил экскурсию женщине-инвалиду, она его 10 раз переспросила условия, в результате - с отеля ее увезли, условия были не возможными для ее путешествия и ее бросили, сказали, что она капризничает, она сама добиралась до отеля и деньги за экскурсию 55 долларов ей никто не вернул.... Из отеля забирают за 5 часов, завозят в магазин сладостей, из автобуса никто не вышел, сидели 30 минут у магазина и приехали - регистрация еще не начилась, очень долго ждали вылета, а могли спокойно спать в отеле, на вылет в 8-30 из отеля забрали в 4 часа....

Мы ездили на экскурсию с местными турбюро, цена ниже в три раза, страховка распространяется на все туры пока вы находитесь на территории Турции от какого бы оператора вы не поехали, гид был русским, очень граммотный и очень интересно все рассказывал.

В целом: отельчик неплохой, тихий, спокойный, было голодновато, но на арбузной диете мы похудели на 5 кг, что тоже - большой плюс))
Показать больше
Размещение
6
Питание
3
Сервис
3
0 комментариев
Показать все отзывы
Отдых в Турции со скидкой 30%

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, бонусная программа!
1001%надежности: страхование от невыезда!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: 8(495)725-10-01

 

12
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Ipsos Hotel
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Турции
Ольга
Ольга
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Контакты отеля

90 (242) 824 84 76

Услуги

В ванной
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
В номере
  • балкон/терраса
  • кондиционер (индивидуальный)
  • сейф
  • ТВ
Водные развлечения
  • наружный бассейн
Периодичность питания
  • все включено
Спорт
  • настольный теннис (платно)

Это страница Вашего Отеля?

Зарегистрируйтесь в качестве владельца объекта, для того чтобы общаться с туристами, обновлять информацию об отеле, а также прямого бронирования с переходом на Ваш сайт!
Регистрация владельца объекта
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне