Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Larissa Club Akman Park, 4*

6/10
Хорошо!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
5
ночей
Размещение
все включено
Консультация

Описание отеля

Отель Larissa Club Akman Park находится в 700 м от центра г. Кемер, в известном курортном районе Турции, на берегу Средиземного моря. Удобное расположение, чистое море, близость к пляжу, уютная атмосфера отеля Larissa Club Akman Park обеспечивают туристам приятный отдых, а множество развлечений для всех возрастов делают этот отель привлекательным для семейного отдыха. Построен в 1995 году, общая площадь 10 000 м2, последняя реставрация сделана в 2008 году. Отель Larissa Club Akman Park состоит из одиннадцати 3-этажных корпусов: 142 standard room (макс. 2+1 чел., 22 м2). К услугам гостей отеля Larissa Club Akman Park - 2 ресторана, бар, открытый бассейн, детсий бассейн, сауна, турецкая баня, массаж, анимация, аэробика, бильярд, настольный теннис, дайвинг, водные виды спорта на пляже, обслужиание в номерах.

Показать больше

Как добраться до отеля?

Отель расположен в 700 м от центра г. Кемер, в 65 км от аэропорта Анталия.

Показать больше
Турция. Индивидуальные туры
Отдых на море доступный каждому!
2/10
Ужасно!
Размещение
5,17
Питание
6,00
Сервис
4,33
Заплатить 110 тысяч и приехать в царство разрухи и хамства
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 августа 2018 г.
Заплатить 110 тысяч и приехать в царство разрухи и хамства

Плюсы красивая, зеленая территория, красивый вид на горы, море впритык к корпусам, чистый мелкогалечно-песчаный пляж, хорошая звукоизоляция в номерах (не слышно вечерней анимации), полотенца в депозит.

Минусы номера меньше заявленных на треть, отсутствие горячей воды, обшарпанная, сломанная мебель, постоянно ломается электронный замок от входной двери, некачественная уборка номера, постоянное хамство со стороны азербайджанца-администратора, очень плохой платный интернет, не говоря уже о бесплатном, разрешено курение на всей территории отеля.

 

 

 

Из года в год выбираю для летнего отдыха Турцию, побывала во многих курортных городах, в некоторых по нескольку раз, в некоторые отели возвращаюсь постоянно, поскольку они чудо, как хороши во всём и вот решила в этот раз снова съездить в Чамьюву, т.к. природа мне там нравится и Кемер совсем рядом, но захотелось чего-нибудь новенького. По отзывам нашла отель Larissa Akman Park 4* - судя по фотографиям не отель, а конфетка с картинки, а как его все хвалили в интернете, словами не передать. Пришла в турагенство, заплатила 110 тысяч за 10 ночей - поехали с мужем. Дальше начинается сплошной КОШМАР.

То, что территория отеля хоть и маленькая, но зеленая, ухоженная и красивая - это правда, за исключением помойки у нас под окнами с одной стороны и слада сломанной рухляди с другой стороны (Отель состоит из 11ти 3х-этажных корпусов и мы жили сначала в крайнем корпусе№7 у помойки). Фиг с ней, с помойкой и складом хлама, решили мы, не всё же время мы сидим в номере, а тем более на балконе и решили не обращать внимания на это досадное обстоятельство.

Но это были только цветочки. Оказалось, что номер не STANDART, а JUNIOR - т.е. на треть меньше стандартного номера, хотя на сайте отеля указан именно STANDART, с крошечным санузлом, оборудованным узенькой душевой кабиной, вместо ванной, между которой и раковиной, каким-то чудом втиснут унитаз - не развернуться даже одному худому человеку, какими мы с мужем являемся, не говоря уже о полных людях.

Ладно, решили проглотить и это, все номера в отеле одинаковые - никуда уже не денешься. Мебель в номере оказалась самая дешевая, в Икее и то лучше, раздолбанная, обшарпанная, шкафы и полки в тумбочках с трудом открываются, обивка в пятнах, полотенца, простыни и покрывала в разводах и пятнах, драные, мохрятся по краю (понятно, что постояльцы свинячат, но отстирать то можно любое пятно хлоркой, благо, стоит она копейки). во всех номерах одеяло наличиствует на двоих одно (односпальное) - нам предложили воспользоваться вторым, ватным (зимним), которое лежит в шкафу - смех и грех.

Далее обнаружилось, что у нас в номере НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. Вообще нет, только ледяная и помыться мы не можем, как нормальные люди - пришлось моржевать. Три дня мы ходили на рецепшн - просили, умоляли, ругались - азербайджанец-администратор только хлопал глазами, досадливо вздыхал и обещал, что мастэр усо пачыныт. Мастер, турок, три раза приходил, разломал зачем-то смеситель над раковиной, расковырял лейку душа и ничего не починил. В итоге я заставила нас переселить в другой номер - с руганью переселили. Попросила компенсацию за отсутствие горячей воды в течение 3х дней - послали в буквальном смысле слова. Если бы не муж, администратор точно бы целым от меня не ушел.

В новом номере горячая вода была, но оказался сломан душ и замок балконной двери. Грустно посмеявшись, мы снова пришли на рецепшн - нам всё починили, при этом смотрели особенно зло и недовольно. Казалось бы- всё, вот и начался наш отдых. Фиг там. У нас начал с завидной регулярностью ломаться электронный замок во входной двери. Мы раз по пять бегали на рецепшн, чтобы перепрописать ключ и каждый раз ругались с проклятым азером-администротором по этому поводу. т.к. он требовал, чтобы мы прекратили носить ключ рядом с мобильником, который мы и не думали брать с собой и который благополучно лежал в сейфе. Промучившись еще три дня (набегались по пять раз в день на сорокоградусной жаре вверх и вниз на третий этаж) муж настоял, чтобы замок сменили. Сменить то замок сменили, но новый всё равно время от времени ломался.

При этом на рецепшн вместе с нами регулярно приходили и другие постояльцы, жалуясь кто на поломку кондиционера, кто на поломку дверного замка, даже на поломку кровати и то жаловались. Тихий ужас. Поспрашивали других постояльцев о впечатлениях - у всех восторг от территории, ужас от номеров, постоянных поломок и обхождения рецепсиониста и плохого интернета. К слову сказать, интернет и платный за 20$ и бесплатный - полнейшее гамно, работает только на рецепш (где задохнёшься от жары, поскольку никто из постояльцев дверь не закрывает, доводчиков на дверях нет, и кондиционер охлаждает лишь улицу) и позволяет с великим трудом пообщаться с родными лишь сообщениями в скайпе, WatsApp там не работает, аудио-вызов, не то что видео, вай-фай не вытягивает - покупайте местную симку за 20$ и будет вам счастье, а не сплошные мучения.

 

Уборка - отдельная песня: каждый день нам меняли полотенца и периодически подкладывали новую туалетную бумагу, на этом уборка заканчивалась, правда, два раза нам сменили постельное белье и протерли пол в ванной нашими же полотенцами, не протирать пыль, не подметать или пылесосить горничные и не думали.

 

О питании - конечно не 4*, но терпимо, единственное - еда быстро заканчивается и вы рискуете остаться без свежих овощей или мясного, если придете через час после открытия столовой.

 

Еще один минус - расположенная рядом с морем, бассейном, столовой и баром курительная - морской бриз исправно сдувает табачную вонь в глубь территории и купаться в бассейне, есть и просто находиться рядом просто невозможно.

 

Если кого-то интересует анимация - слабенькая, один детский аниматор, один аниматор для взрослых, который проводит утреннюю аква-гимнастику в бассейне 10минут, днем волейбол или водное поло, вечером детям на экране проектора показывают мультик, взрослым устраивают всякие танцевально-песенные конкурсы а'ля свадьба в городе Урюпинске. Правда была пенная вечеринка в бассейне, вот она действительно удалась на славу.

 

По поводу бара - я не употребляю алкоголь, наблюдениями поделился муж - в баре постоянно заканчивались алкогольные напитки - если придти в бар вечером, а иногда и после обеда, то бармен может угостить только безалкогольным пивом, либо водкой, все ликеры и прочие джины с тониками, как не смешно это звучит, выпивали старушки-туристки, дорвавшиеся до халявного алкоголя, которого на день выдавалось бармену очень ограниченное количество.

 

Да, браслеты в Лариссе очень жесткие и острыми краями мы с мужем в первые два дня все исцарапались, пока не догадались закруглить кончики маникюрными ножницами.

 

Как оказалось - уже третий год хозяин отеля сдает его в субаренду некоему дядечке, который не заморачивается техобслуживанием и обновлением оборудования/мебели и прочего, а тупо выжимает из туристов деньги, как покатушечники из лошадей, катающих летом детишек в различных парках городов - несчастную лошадь не кормят толком и не ухаживают, а заставляют работать на износ, пока она не надорвётся и не помрёт - так же и с отелем. Вот и ответ, почему сайт отеля пестрит отличными отзывами - отзывы попросту старые.

В общем, впечатления очень неоднозначные от этого отеля, но туда мы точно не вернемся.

Размещение
1
Питание
3
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Такой отдых точно не забудешь((((
3/10
Плохо
Отзыв написан: 14 июля 2015 г.
Такой отдых точно не забудешь((((
Москва. Россия
Отдыхали в июле 2015. В Кемере были первый раз, до этого Сиде, Алания. Ездили от Бриско, доехали от аэропорта довольно быстро,учитывая заезды в другие отели - примерно час. Гид Виктория не давала скучать, и хотя вроде всю информацию слышали уже не раз, было интересно, дорога пролетела незаметно.

На ресепшене ничего не платили, разместили примерно в течение получаса, номер на первом этаже. Очень переживали, что отселяют на сутки в другой отель часто, ничего такого не случилось. Хотя после нас, знаю, отселяли людей. Но и наоборот были люди - которые приехали в ларису султан, а переселили их к нам, причем на совсем.
Номер устал, как многие писали....Самым противным был палас, с грязными пятнами. Попросила горничную отмыть, потому что ну уж явно немытая грязь была, на второй день она все это сделала. Прибиралась мокрым веником, полотенца оставляла по типу три взяла, два оставила...Один раз попросили не прибирать, всё равно пришла, когда нас не было, сложила полотенца и кровать заправила. Очень плохо уходила вода в раковине и душе. Мебель достаточно приличная, кроме софы и кровати. Порадовало, что холодильник постоянно работал (в независимости от вставленной карточки). Кондиционер дул теплым воздухом...в один прекрасный вечер сломался, на следующее утро сделали. Сейф платный - 2$ в сутки. Семьям с детьми нужно 100 раз подумать, ехать ли, потому что кондиционер над софой, если включишь, ребенка продует, а иначе невозможно...По мне номер исключительно на семейную пару.
Питание - как в обычных турецких четверках. Много овощей, фруктов, рыба, курица, индейка. Один раз готовили тунца, шаурма была и что-то еще подобное.. Обычно за такими вещами всегда очередь. Столов в ресторане всегда хватало в принципе, только к концу нашего отдыха видимо был большой заезд и уже стало напряжно найти столик скажем через 20 минут после начала обеда или ужина. а вот через час уж нормально. В общем-то, из разряда - голодными мы не были, наедались до отвала.
Не хватало перекусов, которые обычно есть во всех отелях (в барах на пляжах или у бассейна). Утром и вечером были гезлеме, ну таааак медленно готовила женщина...нигде я так долго за гезлеме не стояла(((( То же самое могу сказать и про яичницу, оладьи и блины утром, тоже женщина готовила краааайне долго. Пиде я не видела ни разу чтоб делали, хотя один раз точно знаю что было. В 5 вечера было печенье в баре.
Самое шикарное в этом отеле - это море. Обалденное, потрясающее, такое в Турции я еще не видела! Прозрачное - можно спокойно видеть небольших рыбок, которые плавают вокруг тебя. Пляж достаточно широкий. Лежаки занимают рано, я ходила в 6-7 утра. Уже люди купаются в это время. Полотенца мы брали свои, а так можно под залог взять отельные. Мелкая галька, ходить босиком невозможно, поскольку очень горячая (когда не горяченная, тогда можно). Я плавала в коралловых тапочках, привезла с собой. Вокруг отеля продаются за 2-5$ разные тапочки для купания.
Территория ухоженная, зеленая, но сказать, что нереально красивая не могу, во многих отелях намного лучше. Всё расположено очень плотно. Пройтись прогуляться особо негде. Ну это не главное.

Экскурсии мы брали у Семена Семеныча (Акиф) в херо тур - напротив отеля чуть влево. Он нам индивидуальный трансфер организовал на рыбалку, хозяин ресторана сам за нами приехал, сам обратно привез. Цены - понятно, что намного ниже туроператоров. У него же можно обменять рубли не по кощунственному курсу, у него же нормальный вай фай (в отеле одно название).

Подводя итоги, хочется написать, что всё хорошо, и мы были довольны отпуском, все понравилось, мы ехали к морю и мы его получили, шикарное море, если бы не одно ПРОСТО ЧУДОВИЩНОЕ СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ ПЕРЕЧЕРКНУЛО ВСЁ!
Как я писала, кондиционер дул теплым воздухом, в номере ужасная жара, дышать нечем..и в последнюю ночь, уже вещи были собраны все, т.к. уезжали под утро, не выдержали и приоткрыли балконную дверь, чтоб хоть какой-то ветерок. Первый этаж, напомню. Я не знаю почему я проснулась, не знаю....Час ночи. Я открываю глаза , а передо мной на коленях сидит ЧУЖОЙ МУЖЧИНА!!!! НОЧЬЮ! В МОЕМ НОМЕРЕ!!! Это был работник ресторана, я его узнала. Я заорала так, что наверно весь корпус проснулся, вскочил муж, этот турок тут же через балкон.... Как меня трясло, не передать словами, что он делал, не знаю ничего. Когда вспоминаю об этом ужасе, снова трясет... Муж, конечно, разбирался в этой ситуации на ресепшене, меня расспросили подробно, распечатали с компьютера фотографию, что дальше было и было ли мы не знаем, поскольку через 2 часа уехали... Но сам факт, что такое возможно....

Нет , я не могу рекомендовать отель из-за такого ужаса...
Ну и так, в довершение, у мужа два раза украли сигареты и зажигалку...Не потеряли. Украли точно. И не только у него. Так что осторожнее.
Размещение
4
Питание
5
Сервис
1
Показать больше
Днепропетровск. Украина
2 отзыва
Неплохой отель для туристов без претензий
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 января 2014 г.
Неплохой отель для туристов без претензий
Днепропетровск. Украина
В мае путевки сюда весьма доступны и, как выяснилось, Larissa Club Akman Park весной вполне пригоден  и для пляжного, и для экскурсионного отдыха.
Начну с небольших минусов. В первую очередь это устаревший номерной фонд - комнаты очень маленькие и темные. Стилизация под старину в данном случае больше похожа на ветхость. Постельное белье тоже далеко не первой свежести. Но для туристов, которые в номере находятся мало, в номерах есть все, что нужно - круглосуточно подается горячая вода, работают фен, кондиционер и телевизор.
Теперь о позитиве. Небольшая, очень зеленая территория похожа на небольшой кусочек тропического леса. Пляж отличный, галька мелкая, шезлонгов и навесов хватает на всех. Милый уютный ресторан и бары с видом на море, замечательный бассейн. Аниматоры стараются как могут - скучать днем некогда. Вечером, правда, придется ехать на поиски нормальных развлечений в Кемер.
Из поселка Чамьюва, где находится отель, очень удобно стартовать на различные экскурсии, чем мы активно пользовались. Резюмируя, хочу порекомендовать Larissa Club Akman Park  для нетребовательных туристов и людей, которые хотят порелаксировать и вдоволь покупаться.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Показать все отзывы (6)

Услуги

  • бар
  • бар у бассейна
  • главный ресторан
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • кондиционер
  • мини-бар
  • отопление
  • сейф
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
  • аква аэробика
  • водные развлечения
  • катамаран
  • наружный бассейн
  • водные горки
  • бананасейлинг
  • Окраины
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • детское меню в ресторане
  • няня
  • Персонал говорит по-русски
  • Не допускается размещение с животными
  • дневная анимация
  • дискотека
  • живая музыка
  • амфитеатр
  • развлекательный центр
  • турецкая ночь
  • Далеко (более 40км)
  • интернет
  • факс
  • баня
  • хаммам
  • SPA
  • массаж
  • оздоровительный центр
  • сауна
  • фитнес центр
  • парикмахерская (платно)
  • салон красоты (платно)
  • все включено
  • шведский стол
  • обслуживание в номере
  • диетическое питание
  • консьеpж
  • обмен валют
  • круглосуточная регистрация
  • аэробика
  • баскетбол
  • бильярд
  • пляжный волейбол
  • тренажерный зал
  • волейбол
  • настольный теннис
  • гимнастика
  • дартс
  • спортивная площадка
  • Магазины
  • Парковка
  • Камера хранения
  • Лобби
  • Wi-fi
  • Парк
  • Сейф на ресепшен
  • Бар
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне