Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Laphetos Beach Resort, 5*

7/10
Хорошо!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
6
ночей
Размещение
все включено
Консультация

Описание отеля

Отель Laphetos Beach Resort & SPA расположен в 75 км от аэропорта г. Анталья, в 18 км от г. Манавгат, в 50 м через дорогу от собственного пляжа по подземному переходу. Отель Laphetos Beach Resort & SPA открыт в 2008 глду, площадь отеля – 31 000 кв. м. Последний ремонт в отеле был в 2011 году. Отель Laphetos Beach Resort & SPA состоит из одного 6-этажного корпуса (50% номеров с видом на море). К услугам гостей отеля Laphetos Beach Resort & SPA - рестораны, бары, конференц-зал, крытый бассейн, открытый бассейн, 3 водные горки, 2 детских бассейна с водными горками, сауна, джакузи, турецкая баня, массаж, тренажерный зал, салон красоты, СПА-центр, анимация, аэробика, аева-аэробика, амфитеатр, развлекательные программы, живая музыка, дискотека, ТВ-зал, торговый центр, баскетбол, волейбол, теннис, настольный теннис, игровые автоматы, бильярд, водные виды спорта на пляже, лифт, обслуживание в номерах.

Показать больше
Отдых на море доступный каждому!
Турция. Индивидуальные туры
1/10
Ужасно!
Размещение
5,92
Питание
6,96
Сервис
5,52
Вполне неплохо можно отдохнуть.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2018 г.
Вполне неплохо можно отдохнуть.

Купили путевку в этот отель, друзья рекомендовали. Отдых нас не впечатлил, но и ничего плохого не скажем, отдохнули) кормили вкусно, были блюда из рыбы и мяса, думаю, веганы тоже не голодали. Мясо на гриле иногда подавали. Пляж приятный, чисто, в ноги ничего не впивалось)) Бассейны теплые и не вонючие, как часто бывает. На неделюку смотаться – прекрасный отдых.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Для семейного отдыха очень подходит.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2018 г.
Для семейного отдыха очень подходит.

Поехали в Турцию на три дня, в выходные. Выбрали этот отель и не пожалели! Полностью

соответствует твоей цене, все качественно, место уютное. Для семейного отдыха очень подходит.

Ребенка на аниматора оставили. Питание правильное, есть много полезных блюд. Кто ест

маленькими порциями и по чуть-чуть оценит здешнюю систему питания.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Хуже не бывает
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 12 июня 2018 г.
Хуже не бывает

Отдыхала с внучкой, ей 5 лет. Приехалаи в отель в 11-30 3 июня, а там уже на диванах сидят гости в ожидании заселения. На выезд из отеля ни кого не было, зачит был очень ранний автобус для отъезжающих, номера должны быть уже свободны. Почему сделаны такие выводы, да потому что, администратор предлагал за 30$ сиюминутное заселение либо ждать до 14-00 (Фото самого коррурпированного администратора прилагаю). Повозмущалась, в ответ услышала на повышенных тонаях угрозу, что лично я буду заселена после 14-00 и решила ждать, так как забыла прихватить машинку для печати долларов. Чемоданы стоят прямо у входа, не только мои но и других приехавших на отдых, администратор не предлагает сдать их в камеру хранения, прогуляться по территории, сходить на пляж или к бассейну (ка выяснилось позже и там и там имеются кабины для переодевания и душь), не предложил в 12-30 сходить на обед, в целом администратор оказался очень "разговорчивым" и "гостепреимным". Бросили чемоданы пошли без приглашения в столовую, ребенок без завтрака, нужно было хотя бы накормить обедом. В 14-00 номеров, согласно оплаченного договора, свободных нет, предлагают двухкомнатный на одну ночь с подселением с совершенно посторонним человеком. С дороги очень устали в Москве был задержен рейс на 1 час, просто хотелось принять душ и переодеться, даю согласие, правда за предоставленные неудобства пообещали сейф бесплатно в качестве компенсации (сейф стоит 2$ в сутки) и тарелку фруктов. Кому она нужна эта тарелка фруктов, когда в столовой бери их сколько хочешь. Расселили на следующий день после 14-00. Номер стандартный, правдо был убран но не поменены полотенца и постельное белье. В коридоре увидела горничную попросила устранить явные не достатки и оставила 1$ в качестве благодарности ну и расчитывала на дальнейшее "сотрудничество", которого не произошло. За время проживания в этом номере с 4.06 по 11.06 постельное белье поменяли 1 раз, выдав второе покрывало грязное, до этого несколько дней с внучкой укрывались одним покрывалом, резмер его далеко не для двухспальной кровати, ну а полотенца вовсе ни разу не поменяли. Когда на 2-ой день проживания не произвели смену полотенец, я их пометила, бежевой ниткой на каждом полотенце сделала несколько стежков и что вы думаете, приходим с внучкой с моря, вижу вроде как постель поменяли, заглянула в ванную, аккуратно сложены полотенца, сделан вид что поменяли, помылись стали вытиратьяся, а полотенца те же. Плюнула на все это хамство, в конце концов мы не шахтерами приехали работать, полотенца были не настолько грязны чтоб еще дальше омрачать свое прибывание в этом отеле. 

В номере: двухспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, у одной внизу был оторван шпон и лежал на полу, сразу зафиксировала это на телефон, во избежания предъявления претензий, Зеркало со столиком рядом с зеркалом открытая тумбочка с одной стороны, и с другой, так же в открытой тумбочке стоит холодильник с питьевой бутилированной водой, шкаф-купе, на одной из полок стоит сейф, кресло-кровать, 1 стул.

На балконе пластмассовая мебель, видавшая виды, не однократно крашенная коричневой краской, 2 стула и маленький столик в виде табурета, которые обычно стоят возле лежаков у бассейна.

В номере имеется кондиционер, который можно регулировать, в некоторых отелях эта кнопка не активна и кондей всегда работает при одной температуре, но здесь слава богу с этим все нормально. Хотя я наблюдала моменты, когда гости отеля скандялили на рецепшене, что кондеи не работают, мне в этом случае повезло бельше.

Ванная комната: ванна со стеклянным экраном от попадания брызг на пол. лейка для душа на кранштейне не держится, все время сползает вниз, так что в этом случае используем "ручной полив". Сиденье на унетазе треснутое, когда садишься в трещину попадет "часть мягкой ткани" остается синяк. Сделала заявку в день заселения, заменили только после общения с гидом туроператора, который нам устроил этот "прекрасный отдых". Туалетный ершик, вещь нужная по необходимости. Настал день необходимости, крашку со стакана снимаю, а ершик отломан и где то там внизу стакана стоит. Сделала заявку на замену, заменили только после общения с гидом. Турки видно ни как не могли понять, что за "засранцы" заселились, то сидень им не нравиться, то ершик из стакана не могут рукой достать. Оказывается с проблемами оборудования ванной комнаты столкнулись не мы одни. Людей заселяют в номера не проверив их к пригодности для проживания. Оторваны вешалки для полотенец, держатель туалетной бумаги, зеркало. Вообще дикий ужас в отеле 5*. Коридоры на этажах и в номерах застелены ковролином. Когда делают уборку пола вонь стоит, как бкдто это приют для кошек и собак. Лифт снаружи и внутри обрабатывают средством содержащим аммиак. Запах стоит как в общественном туалете который ни разу не убирали. 

Возле бассейна убирают только веником, плитку не моют, ходить босиком не безопасно но и не приятно. То наступишь на что то липкое, то на жирное и скользкое. 

Пляж галечный и вход в море такой же. Галечный, это не песок с мелкой галькой, а камушки мелкие и размером с куриное яйцо. Кто не может ходить по камням запасайтесь специальной обувью, сейчас ее купить не сложно, она есть даже в магазинчиках при отелях или радом. Есть оборудованнй навес под которым стоят лежаки, вот там песок но от него до моря идти метров 15-20. Есть лежаки у черты моря на гальке но зонтиков там уже не предусмотрено.  

Кафе возле пляжа открывается все время не вовремя, уборка стойки раздачи, пола и столиков производится с утра. В 10-00 должно начть работу кафе идешь за напитками, заходишь: пол грязный, стойка раздачи липкая, местами заляпана кетчупом, стоишь ждешь бармена. Бармен опаздыват всегда на 20-30 минут, начинвет протирать стойку тряпкой от которой исходит запах прелых портянок. Пиво наливают в стаканчики для кулера, не более 2-х в одни руки, это не только пиво в ограниченном кол-ве, все напитки, что подает вам бармен не более 2-х стаканов в руки. Очередь за пивом просто не сканчаемая, что для нормального мужика маленький стаканчик, это 2-3 глотка, вот они выпьют залпом 2 стаканчика и снова становятся в очередь. У бассейна кафе работает по лучше и по чище там.

На водных горках у басейна ни кто из персонала не следит за потоком детей, если родителм сами не проявят осторожность и внемательность к своему чаду, то избежать несчастного случая не удасться. Сделаны 3 съезда расстояния между ними не очень большие, так как сам бассейн с горками не болшой. В 18-00 горки заканчивают работать (вода не подается), дети все равно туда лезут, один мальчик упал на сухой горке и сильно разбил лицо.

Анимация оставляет желать лучшего. Аниматоры в основном девушки с Украины. Для детей хороводы под музыку изо дня в день одно и то же. Моя внучка посмотрев на это развлечение 2 раза, сказа что ей не интерестно и больше мы на детскую дискотеку не ходили. Для врослых устраивали развлечения разные каждый день, мы сходили 3 раза впечатление не плохое.

WI-FI в зоне лоби работало с перебоями. Есть платный интернет, но купившие его, плевались. В день оплаты работает на следующий день уже нет, одни скандалы и разборки.

Весы: чтоб завесить багаж, во избежания перевеса, данная услуга стоила 1$ но в день нашего выезда она подарожала и стала стоить 2$. Обматать чемодан пленкой можно за 7$, это цена на 11.06.2018.

Сам отель находится в деревне, радом почти ни какой цевилизации, справа и слева пустыри и на одном из них находится лагерь беженцев. Так что за территорию отеля, как стемнеет, выходить не рекомендуют. До ближайшего более-менее нормального базара ехать минут 20 на автобусе, проезд 1$ с человека. Есть в шаговой доступности деревенский "сель-маг" или даже мини рыночек. Там мы покупали клубнику по 2$ и черешню по 3$ за килограмм. 

Иногда поздно вечерои и ночью слышно мужское пение Аллааааааааа.

Питание удовлетворительное, голодными не ходили.

Море чистое, теплое, правдо последние два дня искупаться в море не удалось была сильная волна.

Полотенца для пляжа выдают с 8-30 по специальным карточкам, их вам дадут при заселении на каждого человека. 

Размещение
3
Питание
8
Сервис
3
Показать больше
Показать все отзывы (25)

Услуги

  • бар
  • кафе
  • ресторан
  • бар у бассейна
  • главный ресторан
  • кондитесркая
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • балкон/терраса
  • кондиционер
  • мини-бар
  • отопление
  • сейф
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ - спутниковое
  • ТВ
  • телефон
  • ковролин
  • гардероб
  • аква аэробика
  • водные развлечения
  • скутер
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
  • водные горки
  • водные лыжи (платно)
  • дайвинг (платно)
  • катамаран (платно)
  • серфинг (платно)
  • каноэ (платно)
  • бананасейлинг (платно)
  • катер для прогулок (платно)
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские горки
  • няня (платно)
  • Персонал говорит по-русски
  • Не допускается размещение с животными
  • Сервис для инвалидов
  • ТВ зал
  • дневная анимация
  • дискотека
  • живая музыка
  • амфитеатр
  • развлекательный центр
  • видеосалон (платно)
  • игровой зал (платно)
  • интернет
  • конференц-зал
  • факс
  • конференц-зал (платно)
  • баня
  • хаммам
  • джакузи
  • мед. кабинет
  • оздоровительный центр
  • сауна
  • фитнес центр
  • массаж (платно)
  • парикмахерская (платно)
  • салон красоты (платно)
  • Ultra все включено
  • шведский стол
  • обслуживание в номере
  • диетическое питание
  • консьеpж
  • обмен валют
  • круглосуточная регистрация
  • комплимент для молодоженов
  • санаторий
  • аэробика
  • баскетбол
  • тренажерный зал
  • теннисный корт
  • футбол
  • волейбол
  • настольный теннис
  • гимнастика
  • дартс
  • бильярд (платно)
  • велосипеды (платно)
  • пляжный волейбол (платно)
  • парасейлинг (платно)
  • спортивная школа (платно)
  • Сувенирный киоск
  • Торговый центр
  • Парковка
  • Камера хранения
  • Лифт
  • Лобби
  • Wi-fi
  • Терраса-солярий
  • Турагенство (платно)
  • Бар
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне