Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Silence Beach Resort, 5*

Турция / Сиде KIZILAGAC MEVKII MANAVGAT-SIDE/ANTALYA Посмотреть отель на карте
9/10
Отлично!на основе 63 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Туры в Турцию от 16000 руб.
Алания, Белек, Анталия, Бодрум, Кемер, Мармарис, Сиде, Фетхие и д.р.Sun Family Club - Лучшие предложения для семейного отдыха.Отдых в рассрочку / кредитOn-line оплата туров.Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel(495) 545-47-01, 8-800-555-24-84www.ambitour.ru

Описание отеля

Отель Silence Beach Resort расположен в 10 км от Манавгат, в 75 км от аэропорта. Год основания 2003, общая площадь 102 000 кв м. Отель Silence Beach Resort состоит из основного 7-этажного корпуса, двух 3-этажных Lake Houses и Club Building блоков (60% номеров с видом на море). К услугам гостей отеля Silence Beach Resort - основной ресторан, 5 a-la carte ресторанов (рыбный, итальянский, мексиканский, турецкий (мясной), китайский, по предварительной записи, за все проживание в отеле 1 раз в каждом ресторане бесплатно), 14 баров, банкетные залы, 8 конференц-залов (на 25-1150 чел.), 5 открытых бассейнов, крытый бассейн с пресной водой, крытый бассейн с морской водой (с подогревом, платно), 4 детских бассейна, аквапарк (8 водных горок), луна-парк, 6 теннисных кортов (синтетическое и тартановое покрытие), Турецкая ночь, сад, водные виды спорта на пляже.

Показать больше
63отзыва туристов
Оставить свое мнение
8/10
Отлично!
Великолепных
35
Отличных
8
Хороших
7
Плохих
1
Ужасных
3
Размещение
8.07
Питание
8.70
Сервис
7.89
author-name
Аля
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 декабря 2014 г.
Райский отдых
В Турции мы отдыхали не первый раз, но этот отель восхитил  нас, отдыхали семьёй я, муж и дочка. У отеля просто огромнейшая територия, на которой расположены виллы,и множество басейнов есть и главный корпус,но мы жили в вилли в двухкомнатном номере в каждой комнате был телевизор, но по правде сказать мы не один так ни разу и не включили,не до него было) В одной из комнат есть балкон лестница с которого ведёт прямо в бассейн , а так ,как номеров в вилле немного, то целый бассей был в полном  нашем распоряжении, Уборка номеров не вызывала никаких нареканий, убирали каждый день.Разнообразие меню поражало больше 40 видов  только мясных блюд, а также на территории было кафе мороженное: рожки, стаканчики, торты и всё включено, моя дочка устремлялась туда едва открыв глаза. 2 аквапарка один с большими горками , второй маленький для детей рядом с детской комнатой с детьми там занимались по полной программе раскрашивали лица и одежду,  проводили разнообразные конкурсы ,катали на бананах, я оставляла ребёнка и совершенно не беспокоилась. На пляже своя территория с на которой есть кафе бар ,но по ассортименту он больше похож на ресторан, лежаков всегда в избытки. Незабываем отдых 10 дней пролетели, как один.Всем советую.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Olga
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 августа 2014 г.
испорченный отдых
Отель  Сайленс  бич очень  большой . Кто любит спокойный семейный отдых, он не подойдет . Мы поехали абсолютно спокойно ,настроенные на позитив. Я даже по дороге в отель объясняла новичку , что и селят быстро и внимательный персонал,но как я поплатилась потом за эти  слова. Мы раньше не один раз отдыхали в Белеке, и я вам скажу  ни в какое сравнение не идет с  Сайленсом в Сиде.Когда нас привезли в отель,первое ,что я увидела это забитый турками ресепшен. Мы долго стояли и ждали ,когда же на нас кто то посмотрит. Напрасно. Туркам интересны только турки. Когда наконец мы пробились , нам дали номер для инвалидов, класс. В ванной комнате туалет и к стене прикрученный стул и возле него душ. Все в полроста.Когда мы снова обратились на ресепшен,нам сказали .номеров нет и будут только  завтра,причем при этом очень мило улыбались с легкой иронией.Хотя для турок есть все и номера и вежливость. Мы начали естественно требовать менеджера  , и нас резко перестали  понимать,они не знают языка и ничего не понимают.Пришлось даже пошуметь,после чего нашелся номер даже с видом на море, но с одной кроватью на тройх. Спасибо  нашему отельному гиду, который вмешался . Умар  очень помог. В конце концов нас все таки поселили .но настроение было напрочь испорчено. Кстати в отель мы приехали после двух часов дня ,и бронь у нас была за месяц. .На территории отеля  мягко сказать грязновато,возле бассейна вообще грязь,все курят как поровозы,не видят ,что рядом и дети и другие отдыхающие некурящие. Отдыхали и дышали только возле моря,а убассейнов постоянно жрущие турки с тарелками  стаканами . Как в том мультике про дюймовочку-поел,можно поспать, поспал,можно поесть.И так целый день В отеле самих турков  где то процентов 95.Остальные  в основном русские.В баре  то вина нет  то виски нет,для нас, для них есть все. Им все.Ну это и понятно, они дома  .Но за каким хреном мы платим причем не маленькие деньги. И все туристы должны быть на одной планке, ан нет. Кстати мы не одни такие возмущенные , очень много людей с такими же претензиями,даже до чего дошло.детская анимация ,большой надувной крокодильчик с полосой препятствий,стоит очередь детей, в переди турецкие, а русских так или иначе потихоньку сдвигают и сдвигают назад, Один мальчишка не выдержал и расплакался , сколько можно передвигать, в результате вообще ушел с испорченным настроением.Единственный позитив -это хорошее разнообразное питание  Море не одного дня небыло спокойным,постоянно волны .Утром еще как то вода чистая была, но к обеду вода все грязнее и грязнее .Но море все равно море, на него мы не в обиде. А хозяева этого отеля задумались бы  об отношении к туристам не турецкого гражданества.Вот так мы съездили.
Показать больше
Размещение
1
Питание
10
Сервис
4
0 комментариев
Екатеринбург. Россия
14 отзывов
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 30 апреля 2014 г.
Неплохой отель с отличным аквапарком
Так получилось, что поехали в очередной раз в Турцию спонтанно - предложили друзья, отель тоже выбирали они и мы ехали, не изучив подробно отзывы туристов. Впечатления остались отличные, мы в очередной раз полюбили эту страну. Соотечественников там очень много, особенно семей с детьми, но отель к этому располагает: есть свои аквапарк и лунопарк. Наверное, это является основным достоинством отеля. Ребенку друзей, да и нам тоже очень понравились водные горки, механизм которых скрыт за своеобразным декором. Там все предусмотрено для того, чтобы кто-то случайно не получил травму во время катания, как это случилось во время прошлого отдыха в другом отеле.
Обслуживание нормальное, вежливый персонал, никакой грубости в нашу сторону замечено не было. Только на ресепшене нам захотелось нагрубить работникам отеля. Заселяли очень долго, устали ждать, при этом была нестерпимая жара, а кондиционеры, вероятно, не работали.  Это было самое долгое заселение из всех отелей, в которых мы были и от этого первое впечатление немного подпортилось. Про уборку, говорить особо даже не хочется, ужасно. Приходилось оставлять деньги, чтобы работники хоть немного постарались.
Лежаки у бассейнов мы занимали рано утром, но это было не так часто, так как мы много времени проводили на пляже.  Море просто замечательное, очень теплое, по сравнению, например с пляжами Греции. Проблем с лежаками на пляже не было, всегда были свободные. Мы не особо увлекались анимацией, может потому что она была отвратительной. Аниматоры не понимают русского языка, поэтому развлекаться приходилось самостоятельно.
Питание хорошее, но ничего выдающего там не было, всего было достаточно и в изобилии, как впрочем, и везде. Кушали практически всегда в основном ресторане. Особенно нравилось наличие морских продуктов, которые мы очень любим.
Еще раз в этот отель не поедем, но отдых вышел неплохим.
Показать больше
Размещение
3
Питание
9
Сервис
6
0 комментариев
Показать все отзывы
Отдых в Турции со скидкой 30%

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!Интересные акции каждую неделю, бонусная программа!1001%надежности: страхование от невыезда!Наши офисы продаж по всей России! Звоните: 8(495)725-10-01

 

11
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Silence Beach Resort
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Турции
Анастасия
Анастасия
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Услуги

Досуг
  • ТВ зал
  • дискотека
  • дневная анимация
  • мини-гольф
  • развлекательный центр
Красота и здоровье
  • джакузи
  • парикмахерская
  • фитнес центр
Сервис
  • консьеpж
  • обмен валют
  • услуги носильщика
Спорт
  • аэробика
  • баскетбол
  • пляжный волейбол
  • тренажерный зал
  • сквош
  • теннисный корт
  • волейбол
  • настольный теннис
  • стрельба из лука
Территория
  • Парковка
  • Камера хранения
  • Лифт
  • Лобби
В ванной
  • ванна/душ
  • туалет
  • туалетные принадлежности
  • умывальник
В номере
  • балкон
  • дополнительная кровать
  • кондиционер (центральный)
  • радио
  • ТВ - российские каналы
  • ТВ - спутниковое
  • телефон
Для детей
  • детский бассейн
  • детская коляска
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • джуниор клуб
  • детское меню в ресторане
  • няня
Конференции
  • интернет
  • конференц-зал
  • банкетный зал
Периодичность питания
  • все включено
Питание
  • шведский стол
  • обслуживание в номере
Водные развлечения
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
  • водные горки
Дополнительно
  • кредитные карты

Это страница Вашего Отеля?

Зарегистрируйтесь в качестве владельца объекта, для того чтобы общаться с туристами, обновлять информацию об отеле, а также прямого бронирования с переходом на Ваш сайт!
Регистрация владельца объекта
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(495) 912 1072
Азиарус
м.Таганская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне