Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Eftalia Village, 5*

2/10
Ужасно!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
6
ночей
Размещение
все включено
Консультация
Отдых на море доступный каждому!
Турция. Индивидуальные туры
1/10
Ужасно!
Размещение
2,50
Питание
2,50
Сервис
1,50
Очень грязно, к русским отношение как к кошельку на но
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 июля 2017 г.
Очень грязно, к русским отношение как к кошельку на но

Номера грязные, после уборок находила чужие волосы, к русским отношение ужасное, принимающая сторона помогать отказывается, на пляжах грязно. Для детей еды мало: нет каш по утрам, детские блюда острые. Белье и полотенца застиранные, с пятнами и дырками. Из плюсов: много горок, бассейнов и красивый сад.

Размещение
2
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
author-name
Анна
Не советую никому.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 июля 2013 г.
Не советую никому.
author-name
Анна
Вчера только прилетели из Турции и сразу хочеться высказать свое возмущение. Отдых был испорчен. Про задержки вылетов самолетов писать не буду (это отеля не касается), а вот касаемо отеля.......
-  ездили с 3-мя детьмя; на 4 день с небольшими интервалами по времени у них началась рвота, температура доходила до 39.5, поехали к врачу (заплатив при этом необходимую франшизу за каждого ребенка по 30 доллоров), выяснилось что кишечная инфекция. Рвало детей ночью, соответственно запачкали подушки и полотенце, при выселении из отеля нам еще и счет выставили за смену подушек (я была в шоке). Причем наши дети были не единственными с такими симптомами.
- при вселении сразу оплатили сейф, взяли квитанцию, а при выселении нам сказали,  что мы ничего не оплачивали, и чтобы просто выехать нам пришлось оплатить сейф повторно (сказали в компьютере у них наша проплата не отмечена, а на квитанции стоит какая то галочка). Причем за второй раз квитанцию вообще не выдали, несмотря на просьбу это сделать.
- у соседей при заселении в номере не было света, когда мы через 4 часа выезжали, его еще и не дали.
- у других наших соотечественников, с которыми мы общались на отдыхе, призаселении была сломана кровать. Проблему решили только после того, как уже через сутки женщина созвонилась с Москвой с туроператором.
- отельный гид ИСЛАМ много и красиво говорит, но по существу ничего не делает. Его обещания остаються только на словах, любые сложности решать самим. Экскурсии ему лишь бы продать, а что с собой брать, на какой возраст что расчитано и т.д. это остается сюрпризом, чаще неприятным уже в процессе.
Вообщем писать могу долго, но вывод один. Ехать туда не стоит.
Размещение
3
Питание
2
Сервис
1
Показать больше
Киров. Россия
13 отзывов
Отзыв по отелю ЕФТАЛИЯ РЕЗОРТ 4*. Отель...
Отзыв написан: 2 июня 2008 г.
Отзыв по отелю ЕФТАЛИЯ РЕЗОРТ 4*. Отель...
Киров. Россия
Отзыв по отелю ЕФТАЛИЯ РЕЗОРТ 4*. Отель находится в 120 км от аэропорта, примерно 1 час 50 минут, и в 20 минутах на автобусе от Алании в поселке Конаклы. Ехали мы 5 взрослых и ребенок. Путевка обошлась в 432$ (10800 руб. точнее) на человека на 9 дней / 8ночей, все включено. Тур покупали в агентстве "Атланта-тур" г. Киров. В начале марта 2008 года. Время поездки 16/05-24/05.2008 года. Компания МОСТРЕВЕЛ. Я 9-й раз в Турции. Вылет был у нас из Внуково, компания Атлант-Союз, рейс был по расписанию (с этим у Атлант-Союз четко всегда) в 16 ч. 35м, время полета 2-50 минут. Прилетели в Турцию уже к вечеру, прилетел наш один самолет. Очереди не было, быстро прошли фэйс-контроль и вперед на просторы Турции….

При посадке в автобус выяснилось, что в ЕФТАЛИИ РЕЗОРТ мест НЕТ!!! (мы это предвидели), начали ругаться с трасфером, она пригласила девушку турчанку, выше рангом ее, представитель Мостревела. Она долго разговаривала по телефону с хозяином (опять же по ее словам) Ефталии резорт… там мест нет… Предложила нам отель ГАЛЕРИ РЕЗОРТ 4* (по ее словам он был 5*), в итоге мы опять устроили дискуссию с ней на полчаса, задерживали автобус…. В итоге - она нам 100% пообещала, что нас поселят ВСЕ ТАКИ в Ефталию резорт и мы со спокойной душой отправились после длительного разговора в Ефталию. НО нас привезли все же в ГАЛЕРИ РЕЗОРТ 4*….

Трасфер покинула автобус не сказав ни слова. Пришел гид Галери резорт, начал нас заставлять покинуть автобус и заселиться в отель галери…. Мы категорически отказались выходить!!!!! В общем дошло до разговора с главным, ругалась с ним я по телефону…. Он тоже какой-то гид Мостревела…. Начал мне УГРОЖАТЬ полицией, что меня вообще выкинут из отеля…. Он мне устроит райский отдых…. В итоге час мы не выходили с автобуса…. Сдались, так как время было 23.00 и с нами был 6 летний ребенок. Остались в галери резорт 4* (отдельно о нем напишу в отзыве галери резорт).

На следующий день мы продолжили войну с гидами Мостревел (конечно жутко начинать отдых с такого момента как ругань), в итоге нам стал предлагать отель Саретта (рядом с Ефталией), Маджести Оазис Бич (мы в него согласились), но через полчала звонков он передумал… и сказал - ЕДЕМ в ЕФТАЛИЮ…. Видимо подсчитал разницу продажи Оазиса… пожадничал )))

Значит сейчас об отеле Ефталия резорт 4*. Отель состоит из двух пятиэтажных зданий, стоят они буквой "Г". Контингент отдыхающий в отеле НЕМЦЫ 80%, поляки, русские, украинцы.

НОМЕР: № 4030 DBL. Одна кровать двухспальная + одна кровать односпальная + раскладной диван-книжка. Тумба с зеркалом, с ящиками. Есть телевизор (РТР, ОРТ), фен есть. Прикроватные тумбочки, кондиционер индивидуальный. Коврового покрытия нет, кафель. Шкаф, сейф (платный, мы не брали). Ванная комната: ванна имеется небольшая, зеркало, унитаз как везде, комплекты полотенец как везде. Шампуни и мыло клали только в день приезда, потом мыло вымогать пришлось. Балкон: пластиковые 2 стула + столик + ласточкино гнездо (какашки на балконе обеспечены и щебетание птиц по утрам). Балкон не убирали ни разу за все 9 дней. Есть сушилка для белья (это вот порадовало очень).

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ: для такого количества людей проста маленькая… ИМХО. Бассейны: их 4 на территории и 1 в турецкой бане (крытый). Бассейн с горками мелкий… горок 3, включают по времени с 10-12ч и 15-17ч., вроде так. Для маленьких детишек есть лужица-бассейн. Купаться в бассейнах сложно, потому что народу как селедок в бочке + ОЧЕНЬ много хлорки, аж мимо проходишь пахнет. Есть душ (2) около бассейна. Шезлонги и зонтики в отеле есть у бассейна, но их НЕМЦЫ занимают, как нам показалось, раньше 05.00 утра… ужас просто… и потом галдят весь день около бассейна.

Территория небольшая, но компактная, все под рукой…. Зелени не так уж много, везде кафель… Может она и есть, но уж мало места на территории для такого количества людей. Есть спортзал в отеле, все работает. Баня хамам, стоит 25 баксов, делают хорошо. Кальян покурить в подарок дают. Там есть бассейн крытый. Есть доктор Руслан, сидит там же на -1 этаже, за вызов 100 баксов берет. Там же мини-клуб днем, там малышня тусуется, рисует, играет, аниматор турчанка, говорит по-русски. МилаШка такая, безумно хороша. Там же на -1 этаже есть диско, небольшое помещение с баром (все включено до 00.30ч.) потом платно, пиво 5 баксов, остальное не знаю.

Музыка так себе, турецкая попса иногда и иностранка для немцев…. В общем нам не понравилось. Были 2 раза, 1-й раз потусили в день приезда, 2-й раз просто посмотреть спустились…. Накурено и пьяные немцы пляшут одни, даже подростки у них лет 14-15-ти были с пивом и натурально напивались.

ЕДА: Кормят конечно нормально, причем весь день можно что-то перекусить, голодными точно не останетесь. Завтрак, обед, полдник (у бассейна приносят булочки), бабулька печет лепешки с начинкой (я ела и вкуснее, для тех кто 1-й раз в Турции - хорошо), на пляже обед с 13.00, ужин и еще можно покушать суп в 00.00 ночи. Ассортимент блюд как везде - суп, салаты, картошка (была 3 раза), рис, макароны, спагетти, соусы, сыр, помидары, огурцы, перчики там всякие, зелень, сладкое (хорошие пироженки творят повара) и фрукты (были только апельсины порезанные, грейфрукт, яблоки, что конечно очень удивило, каждый год езжу в мае и даже в 3* отелях всегда есть арбузы и дыни, а в 4*и 5* виноград, тут же в Ефталии 1 раз на турецкую ночь давали арбуз, НО вы не видели ЭТУ очередь....

На пляже можно покушать картошку фри, суп, курица, шаурма, помидорки, лучок, хлеб, соус, майонез (присутствует), булочки (можно гамбургер сделать), из напитков: соки типа Юппи, кофе, каппучино, шоколад (наш какао), пиво, фанта, кола, спрайт, чай. Еду и выпивку можно всегда проносить в номер, КРОМЕ УЖИНА. На турецкую ночь жарили ОГРОМНУЮ индейку на вертеле и лань.

БАРЫ: 1 в холле, 1 у бассейна, 1 на пляже, 1 в ресторане, 1 у входа у бассейна, 1 на диско, 1 у сцены. Ресторан: 1, других не видели…. Есть закрытое помещение и есть открытое под навесом. Из напитков в отеле: виски (очень разбавлен, смело можно пить без колы), джин (пили джин-фанта), водка, водка раки (анисовая), пиво Эфес, фанта, спрайт, кола, соки Юппи, кофе, чай (в пакетиках, полно разных вкусов), вино сухое белое и красное (в столовке лучше все в баре, весь алкоголь не сильно разбавлен). ВСЕ всключено до 00.30 минут, это очень удобно.

АНИМАЦИЯ. На русском НЕТ, только на английском и немецком языках. Аниматоры мертвые ходят, им ничего не хочется, клубный танец как везде 2 раза в день днем и вечером, конкурсы каждый день одинаковые. Ирина (русская) вечно какая-то обкуренная ходит, выглядит ужасно, еле разговаривает, ощущение, что принимает, подумать, что она устала невозможно…. Потому что в этом отеле никто не впрягается (опять же сравниваю с другими своими 9-ю разами в Турции в разных отелях). Была в отеле турецкая ночь, очень скромно для 4* конечно, ощущение, что экономить решили, детей пригласили потанцевать полчаса. В общем, не впечатлило.

Есть мини-клуб…. Не знаю конечно, как с детьми там занимаются, нашу мелкую туда 1 раз водили, больше не пошла, но сама аниматорша супер-девочка, молоденькая, с ней вот общались. Получает сказала 400 баксов за свою работу.

ПЛЯЖ: в 5 минутах не торопясь пешком мимо отеля Карета 4* (слева) и отеля Арансия 5* (справа), не напрягает, по аллее. Шезлонги, матрацы, тент типа зонтиков натянут, все есть. Пляжник с утра прибирается, в течении дня нет, прикольный маленький щенок у него есть, тапки ворует и таскает к себе (как он говорит, в офис)))))

МОРЕ: ИМХО - отвратительное, наш юг напоминает. Из 9 дней штормило 3 дня (практически не купались, даже ставили предупреждение, что купаться нельзя), намывало всякую грязь. Из 9 дней было приличное море без пакетов, трусов, мусора, плавала с маской, рыбки живут у берега, потому что там водоросли и камни, питаются там, так что возьмите маску (конечно не Египет, но все же заход в море фиговый, со стороны пляжа Аудинбей отеля все купаются, там дно лучше, но если чуть дальше - то валуны, что животом порезаться можно - я это только с маской увидела, думаю где люди режутся, видимо там. А так с пирса купались, там мелко, практически можно сразу встать на ноги, ближе к буйкам дно песок, глубоко, но чище. Есть на пляже все услуги по разлекаловке, банан, парашют 35 баксов (40 $ - вдвоем), скутеры, есть тату (минимум 10 баксов, за 5 совсем малюську), музыка играет русская от них, что радует все же. Продают на пляже кукурузу вареную 2 бакса, мороженое тоже продают.

В отеле есть магазины: цены такие же, как и в Конаклы. Ювелирный, сувениры, еда (мелочевка), телефонные карты (4 бакса на 50 ед., звоните на дом. номер 007 код города и номер телефона, там на 50 ед. можно минут 30-40 болтать, я звонила на сотовый, так за 4 минуты карточку слопало), есть интернет-кафе, фотограф есть (фото 5 баксов, фотографировать не умеет, на рекламе у него не его фото, а с того года, другого фотографа). Есть в отеле игровые автоматы и бильярд (вроде бесплатный), есть корт, там же играют в футбол по вечерам. В холле и магазинах стоят видеокамеры.

Отель для немцев, делать там нечего. Так, что прежде чем ехать в отель подумайте... я бы лучше в Бельдиби или в Кемер в 3*, чем в Конаклы. Отзыв для тех, кто едет, чтобы были готовы к немцам пукающим. Хотя отдыхать - не работать. Все отлично, все познается с опытом, хотели в Ефталию, получили )))
Показать больше

Услуги

  • бар
  • кафе
  • ресторан
  • бар на пляже
  • бар у бассейна
  • главный ресторан
  • кондитесркая
  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • балкон
  • балкон/терраса
  • кондиционер
  • мини-бар
  • отопление
  • сейф
  • ТВ
  • телефон
  • кровать King size
  • аква аэробика
  • водные развлечения
  • водные лыжи
  • дайвинг
  • скутер
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
  • водные горки
  • бананасейлинг (платно)
  • катер для прогулок (платно)
  • Окраины
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • игровая площадка
  • мини-клуб
  • мини дискотека
  • детское меню в ресторане
  • детское кресло
  • детские горки
  • няня (платно)
  • Сервис для инвалидов
  • ТВ зал
  • дневная анимация
  • дискотека
  • живая музыка
  • развлекательный центр
  • видеосалон (платно)
  • игровой зал (платно)
  • Рядом (до 20км)
  • бизнес центр
  • интернет
  • конференц-зал
  • почта
  • факс
  • банкетный зал (платно)
  • конференц-зал (платно)
  • баня
  • хаммам
  • джакузи
  • мед. кабинет
  • оздоровительный центр
  • сауна
  • солярий
  • фитнес центр
  • массаж (платно)
  • парикмахерская (платно)
  • салон красоты (платно)
  • все включено
  • шведский стол
  • обслуживание в номере
  • диетическое питание
  • консьеpж
  • обмен валют
  • круглосуточная регистрация
  • аэробика
  • бадминтон
  • баскетбол
  • бочча
  • пляжный волейбол
  • тренажерный зал
  • теннисный корт
  • футбол
  • волейбол
  • настольный теннис
  • стрельба из лука
  • гимнастика
  • дартс
  • спортивная площадка
  • бильярд (платно)
  • Магазины
  • Парковка
  • Камера хранения
  • Лобби
  • Терраса-солярий
  • Бар
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне