Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Yasaka, 4*

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
наружный бассейн

Описание отеля

Отель Yasaka в городе Нья Чанг, в 35 км от аэропорта Cam Ranh, на набережной. Отель открыт в декабре 1999 года. В 11-этажном здании отеля Yasaka 201 номер: 43 superior rooms, 91 deluxe rooms, 32 senior deluxe rooms, 21 executive rooms, 12 suites, 1 presidential suite и 1 Royal suite. К услугам гостей отеля Yasaka - бары, барбекю, 3 ресторана, бассейн, банкетный зал, экскурсии, водные виды спорта. Собственный песчаный пляж через дорогу от отеля.
Показать больше
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Туры во Вьетнам с ITM
Все туры во Вьетнам со скидкой!
5/10
Хорошо!
Размещение
8.33
Питание
6.67
Сервис
6.67
author-name
Татьяна Шадрина
Нам нравится Вьетнам!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 марта 2014 г.
Нам нравится Вьетнам!
author-name
Татьяна Шадрина
Впервые во Вьетнаме были в 2006 году в Фантьене- все было отлично, масса эмоций.Теперь решили поехать в Нья Чанг. Надо сказать, что в целом это наш десятый тур за рубеж.Обратились в Пегас-туристик , выбор отелей уже был невелик.Из всего что остплось выбрали отель Ясака из-за его месторасположения.Отзывы об отеле были неважные- обшарпанная мебель и прочее.Как оказалось, все было на самом деле лучше и мебель нормальная  и с сервисом нет проблем и питание хорошее. Кроме всего прочего вся инфраструктура рядом в шаговой доступности.Как недостаток я бы отметила, что пришлось ожидать заселения до 12 часов дня, хотя прилетели утром.( по правилам селят в 14 часов) На все экскурсии ездили самостоятельно, так как мы туристы с большим стажем и это гораздо дешевле чем через турфирму. Мы жили на пятом этаже и питались на 11, есть ресторан на первом этаже, мы там не были.Но говорят ,что меню одинаковое.На завтрак была курица, всякие гарниры,пять видов фруктов и другое.Мы с мужем каждый определил себе любимое блюдо и в основном их придерживались. Пляж через дорогу и виден с окна отеля, зонтиков  и лежаков мало и надо занимать с утра..Впрочем все отели на одном пляже и там тоже мало лежаков.Ездили на горячие источники, ,Винпереал ланд.Все супер- это то,что надо посетить в обязательном порядке.Нас еще отель наградил бесплатной двухдневной поездкой на Дикий пляж, якобы за то ,что выбрали их отель.Мы поехали и не пожалели.Песок там мягкий как мука, вода идеально чистая, жили в бунгало. Дикий пляж ( называется " Вилд Бич") находится в отдаленном месте, кое кто туда берет путевки .На мой взгляд долго там быть скучновато а вот два-три дня самый раз. Недостаток Нья Чанга в том, что много транспорта- байков и ездят как попало.Надо зажмурить глаза и идти- они сами объедут.Но мне всегда от такого не по себе.В целом отдых удался!
Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Светлана
Как отель может испортить отпуск
3/10
Плохо
Отзыв написан: 15 ноября 2013 г.
Как отель может испортить отпуск
author-name
Светлана
Отель Yasaka испортил нам с подругой отпуск в июле. Во-первых мы брали номер senior delux в котором были рваные шторы и постельное белье все в дырках, к тому же за две недели его ни разу не меняли, думаю нас просто обманули с номером. Вещи в номер мы несли сами. Когда мы уехали на экскурсию у нас из номера забрали кресло и потом доказывали, что кресло должно быть в номере одно. Наличие собственног пляжа понятие ОЧЧЕНЬ относительное: утром мальчики выносят лежаки на пляж, и ровно в 17.00 вытягивают лежак из-под тебя так как их рабочий день окончен. Да и лежаков на всех не хватает. Питание в отеле очень однообразное и невкусное. Убирали в номере очень плохо, полы мыли не каждый день, хотя чаевые мы исправно оставляли на столе и их забирать не забывали. Последней каплей был отъезд - выяснилось, что мы якобы съели какое-то печенье из буфета в номере, за которое должны заплатить, скорее всего его съела обслуга, но деньги с нас содрали. Отвратительный отель, воровитая и ленивая обслуга! Если надумаете поселиться в нем  будьте бдительны!   
Размещение
6
Питание
3
Сервис
1
Показать больше
Казань. Россия
6 отзывов
 Отдыхали в отеле Ясака 18-30 мая...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июля 2009 г.
 Отдыхали в отеле Ясака 18-30 мая...
Казань. Россия

 Отдыхали в отеле Ясака 18-30 мая 2009г. Отель очень понравился. Нисколько не пожалели, что выбрали именно его! Очень красивый внешне, номера вполне приличные. В номере сейф,чайник, тапочки, фен. Чай, кофе,сахар, сливки и воду ежедневно подкладывали.  В ванной комнате полный набор туалетных принадлежностей , включая расчестку и станок для бритья и т.д. Рядом с отелем идет стройка, но селят всех на другую сторону , и поэтому мы её просто не замечали. Все номера с видом на море и на город, т. к. вместо лоджии-  застеклённый эркер. Замечательный вид из окна! Убирались ежедневно, независимо от того, дашь чаевые или нет. Чаевые составляют примерно 10 000 - 20 000 донгов ( ок. 18-38 руб.). Обедать и ужинать приходилось ходить на вторую линию ( улицу) минут 15-20. Рядом, кроме отельных  ресторанов, ничего не было. Но это даже очень неплохо!  Вся вечерняя жизнь проходила не под окнами. Пляж через дорогу , буквально 2 мин ходьбы! И светофор через дорогу, что очень важно. Нам достаточно было одного вечера , чтобы разобраться , где питаться, причем дешевле, где рынки, единственный максимаркет! ( Кстати он рядом с отелем. Цены там смешные), что тоже важно.  Одна наша соотечественница много отелей перебрала ( пожила  по 1-2 ночи) и остановилась, в который раз, на Ясаке. Она не в первый раз в Нячанге и приехала на 2 месяца. На пляже народу очень мало и ухаживают за тобой за дитем. Завтраки были каждый день одинаковые, но все вкусно и разнообразно. Готовят в этом отеле , японские супчики и рисовую лапшу. Каждое утро на завтрак были манговый, арбузный и апельсиновый свежевыжитые соки. Про обслуживание в этом отеле надо сказать отдельно. Дверь открывают перед тобой, всегда с улыбкой , такси надо- пожалуйста, даже руки поднимать не надо, в такси дверь тоже открывают перед тобой. Ну разве, что на руках не носят! Есть один момент , который   оставил неприятный осадок. Как-то вечером шел дождь и мы решили поужинать в одном из ресторанов отеля, находящегося  на улице под навесом ( мы в нем завтракали несколько дней, потом , когда появились туристы, нас перевели завтракать на 11 этаж) . В ресторане никого , кроме нас не было. И мы увидели бегающую крысу. Ужас! Я вскочила, официанты испугались , стали заглядывать в тарелку ко мне, ничего не понимая, что со мной. Моя подруга еле- еле объяснила, чего я испугалась, на что одна более-менее говорящая вьетнамка мило улыбнулась и сказала мне: " Мадам, это же мышь- она добрая!"  Больше мы ужинать туда не ходили. Но в другом  открытом  ресторане мы однажды увидели такого же зверя. Хорошо , что крысы не бегают рядом с людьми, а вдалеке и справедливости ради  скажу, что немного их там видели всего 2 раза.

Я не могла предположить , что во Вьтнаме есть такие современные отели и с таким замечательным сервисом. Если поеду еще , то только в этот же отель!

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Показать все отзывы (4)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • кондиционер (центральный)
  • мини-бар
  • ТВ
  • телефон
  • аквацентр
  • водные развлечения
  • серфинг
  • наружный бассейн
  • детский бассейн
  • джуниор клуб
  • дискотека
  • ночной клуб
  • развлекательный центр
  • бизнес центр
  • интернет
  • конференц-зал
  • джакузи
  • оздоровительный центр
  • салон красоты
  • сауна
  • фитнес центр
  • завтрак
  • аренда автомобиля
  • обмен валют
  • химчистка
  • бильярд
  • теннисный корт
  • Сувенирный киоск
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Yasaka

Курорт I-Resort
Пляжи Нячанга
Остров Обезьян
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Нуриева Мария
Нуриева Мария +7(495) 795 99 27
Гранд Тур Вояж
м.Новослободская
Перезвоните мне
Юлия
Юлия +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Полянка
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Октябрьская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Солдатова Екатерина
Солдатова Екатерина +7(495) 795 99 27
Гранд Тур Вояж
м.Белорусская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Ленинский Проспект
Перезвоните мне
Стрельцова Маргарита
Стрельцова Маргарита +7(495) 795 99 27
Гранд Тур Вояж
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне