Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Grand Oasis Punta Cana, 5*

10/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
В Доминикану - дешевле с "1001 Тур"!
9/10
Великолепно!
Размещение
10,00
Питание
9,50
Сервис
9,50
Съездили с мамой в Доминикану (Be Live Grand...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 февраля 2012 г.
Съездили с мамой в Доминикану (Be Live Grand...
Москва. Россия

Съездили с мамой в Доминикану (Be Live Grand Punta Cana). Изначально планировали на Кубу, мама лет двадцать назад была там в командировке по своим мед. делам и хотела еще раз побывать на Варадеро, но планы под влиянием агитации менеджера Натали-турс изменились, нас убедили, что сервис в соц раю похуже.))) Да и побывать на Гаити показалось не менее интересным, чем на острове Свободы.

 

Летели компанией Трансаэро, летели долго, устали и сидеть, и дремать, и прилетели уже никакие. Хорошо, что в аэропорту, похожем на фазенду средневекового африканского плантатора, нас сразу подхватил наш гид. Трансфер до гостиницы и заселение помню как через мутное стекло, но прошло все быстро. Помню, как дотащились с чемоданами до номера, рухнули в сон и проснулись только рано утром, от шума страшенного ливня. Но пока умывались, он докапал и прошел, и сразу солнце стало набирать обороты.

 

С балкона осморели территорию, благо третий этаж. Все ухожено, бассейны, дорожки аккуратные, много красивой зелени с пальмами, пернатая живность, от длинноногих флиминго до всякой мелочи.

 

Номер светлый, с двумя большими кроватями. И мебель и сантехника в хорошем состоянии, притом что климат достаточно сырой – нигде ни потеков, ни отсыреваний. На балконе кресла, в которых мы полюбили сидеть по вечерам, читать и винцо прихлебывать. Телик в наличии, но наших каналов нет, и я разве что MTV испанское иногда смотрела. Как нам и советовали при покупке путевки, мы раскошелились на сейф, куда складывали документы с кошельками, ноут и фотоаппарат, народ доминиканцы радушный, но от жизни небогатой с шаловливыми ручонками.)))

 

Обслуживание номеров было неплохое, не на пятерку, все ж национальная тормознутость сказывается, но приемлемо, нервы трепать не пришлось. Кормились по инклюзиву в основном ресторане "Окно", к итальянской вермишели мы равнодушны, в японском ресторане платно, а вот в амеровский гриль, несмотря на достаточное количество желающих вкусить, пару раз попали. Резюмируя - с питанием в отеле очень неплохо, если вы боретесь с весом, придется быть настороже.

 

Самое главное – вода, солнце и песок. Пляж просто чудо! Жалкие египетские берега просто отдыхают. Белейше-чистейший песок, а дальше океанские волны, на которых так приятно покачиваться. Крем сороковка, предусмотрительно купленный в Москве, доказал свою необходимость в первый же день. Солнце шпарило, как гиперболоид инженера Гарина. Еще повезло, что я знатный египетский дайвер с сертификатом и восьмью погружениями, и потому получила доступ к живности на рифе. Жаль не знала, а то бы заранее купила бокс на свой кэнон и все бы засняла. Две недели водно-солнечного рая. Если б не мама, жила б на пляжу.

 

Но она у меня как потомственная учительница настояла на совмещении приятного с полезным. И мы совершили три познавательно-развлекательных тура. Во-первых, конечно посетили столицу страны - Сан-Доминго, с осмотром разных христофороколумбовских достопримечательностей. Но мне больше понравилась поездка на Саману. Вот вроде банальщина, все туда прутся на горбатых китов посмотреть, к водопаду и т.д., но красота нереальная. Хотя добираться на жуткой летающей консервной банке. Только потом узнали, что еще на яхте можно, хотя дольше в два раза. Ну и в антикварный городок Альтос Де Чавон наведались.

 

В общем отдохнули, денег потратили заметно больше, чем обычно, но оно того однозначно стоило.

 

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Вот неделю как вернулись из Доминиканы....
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 сентября 2010 г.
Вот неделю как вернулись из Доминиканы....
Москва. Россия
Вот неделю как вернулись из Доминиканы. Ездили с мужем, первый раз так далеко, даже во Вьетнам часа на два меньше лететь. Сначала, когда начали планировать отдых, я и думать не хотела про доминиканский вариант, в голове крутилось лишь - каннибалы, вуду и карибские пираты. Если уж смотреть в сторону антильских земель, то лучше на Кубу. Там хоть марксисты, но они мирные и в футбол черепами не играют. Но муж у меня упертый, наслушался своего партнера по работе, который в Пунто-Кане собирался третий раз отдыхать, и решил составить ему компанию. Недели две со мной проводил краеведческий ликбез и так утомил, что я согласилась. Путевки на четверых они вместе с другом купили в Натали-тур, там же и выбрали нам отель – Be Live Grand Punta Cana.

Летели с Трансаэро, вполне без нареканий прошло, разве что через ряд, часа полтора, оглушительно храпел большой южный мужчина, но его супруга как-то потыкала-повернула, и вулкан затих. Я потом посмотрела, если бы мы летели не российским прямым рейсом Москва - Пунто-Кана, а бортом Air France, Lufthansa или KLM, то дорога бы заняла на 5-6 дольше, т.к. есть промежуточные посадки в Европе. После мягкой посадки в аэропорту, похожем на аэродром из "Последнего дюйма", представитель Натали на микроавтобусе доставил нас на место.

Отель сразу приглянулся домашними размерами, всего несколько трехэтажных зданий, отдыхать в небоскребе типа дубайских не на мой вкус. Приятная территория с тропическими пальмами, водоемами и розовыми птицами-фламинго. Равиль, как опытный местный турист, уговорил нас заселиться на третий этаж, хотя я хотела быть ближе к земле. В первую же ночь поняла, что он был прав, ливень под утро был как из ведра, я даже проснулась от шума. Номера просторные, оставляли обслуге скромные чаевые, с уборкой и сменой белья, с полотенцами все было о`кей. Кровати, как в латинских сериалах у фазендейро, со смешными колоннами по углам, но без балдахина.

За две недели отпуска я приучилась к утреннему кофе с мороженым плюс потянуть ананасово-апельсиновый микс со льдом, а в Москве-то традиционно был зеленый чай с ложкой меда, такое вот разложение. Питались в основном ресторане Виндоус (или как его прозвал муж "шалман им. Билла Гейтса"), в гриле и морском. По системе "все включено" можно было еще посещать итальянский, но кушать карибские макароны не тянуло. А так, даже если забыть количество лобстеров, погубленных нами, отельная кухня достойная, немного латино, немного африканская, с огоньком. Мужики вечером, перед вскрытием (хотя вроде следовало бы после) дежурного краба под соусом гесадо, опрокидывали по паре мензурок "мамахуаны". Это такая лубочная местная гордость, эликсир от всего на свете, настойка рома на паре десятков растений, в том числе гуараны. Особенно их прикалывало, что в состав входил сушено-молотый пенис морской черепахи. Бр-р! Я не решилась, хотя в Тае пила кобровку. Мне неожиданно понравились касабе, лепешки из маниоковой муки. Обычно хлеб для меня табу, а тут даже прихватила кило муки в Москву, буду экспериментировать на даче, там у нас дровяная печь.

Доминиканские пляжи неприлично роскошны, широкие, с прекрасным белым песком, никакая Турция рядом не стояла, разве что в Тайланде на островах что-то подобное. Анимацией мы не интересовались, хотя она есть, привыкли сами себя развлекать. Муж с Равилем ныряли на рифе с баллонами и просто с маской, любовались обитателями тропических глубин.  Они довольно опытные дайверы, оба с сертификатами PADI. Я тоже пробовала освоить в свое время, но так до открытой воды и не доучилась. Еще покупали однодневный дайв-тур в Мона-Чанэль. Сначала погружались к сухогрузу, затонувшему в километре от берега и ставшем родным домом для всяких морских гадов, потом в пещеру Лагуна Пепе, знаменитую "водяной линзой" в месте, где океанская вода смешивается с пресной. Муж рассказывал, что оптический эффект просто нереальный. Вчетвером ездили в парк Манати, смотрели удивительное дельфинье шоу, потом поплавали с ними под приглядом дрессировщиков, эмоции зашкаливали. На этом фоне красоты тропического цветоводства, экзотическое зверье и древнее индейское поселение понравились, но уже несколько смазано. Брали конную экскурсию в пещеру Fun Fun, спускались вниз, большая такая, мне было чуть страшно, а мужики остались в восторге. Вдвоем с Ликой, спутницей Равиля, съездили в Санто-Доминго. Основная цель, конечно, закупиться бижутерией из жемчуга и ларимара (общая масса этих камней меня не особо впечатлила, блекловатая бирюза, но мне удалось выцепить бусики из минералов глубокого синего цвета, красота), но не забыли и к историческим камням припасть. Первая улица всея Америки - Калле де Лас Дамас, Алькасар - замок Колумба с супружницей, Санта Мария ла Менор - первый собор Нового Света и еще всякого разного познавательного, до вечера гуляли.

Домой возвращались немного даже приплюснутые впечатлениями, отдохнули до упора. Потраченных денег не жалко, получили от поездки даже больше, чем рассчитывали, по крайней мере я.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • фен
  • душевая кабинка
  • балкон
  • кондиционер (центральный)
  • кондиционер
  • мини-бар
  • сейф
  • ТВ
  • холодильник
  • чайник
  • телефон
  • кровать King size
  • аква аэробика
  • аквацентр
  • виндсерфинг
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • катамаран
  • скутер
  • наружный бассейн
  • каноэ
  • детский бассейн
  • детская анимация
  • мини-клуб
  • дискотека
  • развлекательный центр
  • интернет
  • джакузи
  • массаж
  • мед. кабинет
  • парикмахерская
  • сауна
  • фитнес центр
  • все включено
  • баскетбол
  • бильярд
  • велосипеды
  • пляжный волейбол
  • тренажерный зал
  • теннисный корт
  • настольный теннис
  • Магазины
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена
Елена +7(929) 605 1220
Coral Travel VEGAS Кунцево
Кунцевская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(495) 128 0492
TUI Калужская
Калужская
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Сабина
Сабина +7(926) 815 9344
Pegas Touristik
Нагатинская
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
banner-dzen