Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Marriott, 5*

10/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
наружный бассейн
Парковка

Описание отеля

Великолепный курортный отель со своим собственным spa, оздоровительным центром и салоном красоты. Есть частный пляж, где гости смогут окунуться в лечебные воды мертвого моря. Отель расположен на берегу мертвого моря, со стороны Иордании. Курортный отель, построенный в форме буквы U. Просторный холл со стойкой регистрации с правой стороны и большим числом мест для отдыха. В отеле большое количество ресторанов и кафе. Ресторан, специализирующийся на блюдах международной кухни, расположен под холлом. Средних размеров номера находятся в хорошем состоянии.
Показать больше
В Иорданию - со скидкой!
9/10
Великолепно!
Размещение
10,00
Питание
9,83
Сервис
9,83
Москва. Россия
19 отзывов
Незабываемо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 марта 2014 г.
Незабываемо
Москва. Россия
На отдыхе в Иордании мы останавливались в отеле Marriott 5* отель  Мертвого моря. Средняя по размерам территория, очень красивая, много зелени, огромный бассейн и чистота вокруг. На ресепшене любезно встретили, сразу же оформили номер. Войдя в номер сразу почувствовалась домашняя атмосфера, вокруг парил комфорт и уют. Комната в сдержанных приятных тонах, везде чистота, на кровати белоснежное белье. Много света, вид из окон на территорию отеля. Горничные каждый день убирали в номерах, на уборку жалоб не было. Ванная комната в которой много пространства. Мебель в хорошем состоянии, не было полом и с техникой тоже. На территория есть спа салон где делают потрясающий массаж и можно полностью расслабиться и возобновить силы, есть джакузи и сауна, грязевые ванны. К мертвому морю совсем недалеко, пляж прекрасный есть лежаки. Кухня в отеле замечательная, есть из чего выбрать как блюд так и напитков, просто глаза разбегались. Красивое оформление блюд, немаленькие порции, обслуживание на высоком уровне. Скучать здесь никто не будет. Отдых в отеле очень заполнился подарил море положительных эмоций. 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Таня
все супер
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 ноября 2013 г.
все супер
author-name
Таня
посмотрела предыдущие пару отзывов... да с положительными сторонами все так и есть все супер отлично и великолепно
хоче не согласится с минусами
я туда ездила к роственникам, недавно поехала моя мама опять же к ним, в отеле этом мы останавливались на день буквалльно НО
глязь мы спокойно увезли домой, никаких проблем с этим вообще не было даже слова не сказали
по поводу спиртного - ну вот я везла лично шампанское, водку и коньяк, ну не оставновили меня, даже когда мне было 16 я туда ездила ну ни слова не сказала
и недавно ездила не сказали ничего
и пот пару дней назад мама уехала туда с коньяком и шампунем- опять все ок
так что нет проблем с конфискацией никаких,....
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Киев. Украина
17 отзывов
Отличное место для качественного отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 октября 2013 г.
Отличное место для качественного отдыха
Киев. Украина
Отдыхала в марте месяце, сбежав от промозглой, с трудом начинающейся киевской весны. Хотелось отдыха, который действительно позволит расслабиться- с высококачественным сервисом, спокойной обстановкой, красивыми видами, возможностью немного оздоровиться. Именно поэтому была выбрана Иордания и отель MARRIOT DEAD SEA AND SPA. Отель находится прямо на берегу Мертвого Моря, на первой линии, если можно так сказать. Однако тех, кто рассматривает его в качестве пляжного отдыха, сразу хочу предостеречь: дело в том, что непосредственно участок перед морем, который в нашем понимании является пляжем очень небольшой, с мелкими неприятными и очень острыми камушками. Правда служащий персонал более менее расчищает вход в воду, но все равно, особенно людям пожилым, без специальной обуви заходить будет тяжело. А вот сама пляжная зона – лежаки, зонтики немного вынесена в сторону и как бы поближе к отелю. Этот момент надо учитывать и тем, кто путешествует с детьми, как мне кажется, в этом есть некоторое неудобство. Территория у отеля небольшая, но очень красивая и ухоженная, есть экзотические цветы, мостики, площадки с красивыми видами. Везде расставлены таблички, напоминающие о том, что вы находитесь в уникальном месте земного шара  - на 400 метров ниже уровня моря.  По поводу питания - у меня были только завтраки, и я ни разу не пожалела, потому что ужинать гораздо приятнее в ресторане, который находится тут же, на территории отеля на открытой террасе с видом на Мертвое Море. Ресторан предлагает блюда арабской и европейской кухни. Есть еще тут же, на территории отеля так называемый спортбар- там чудные закуски, креветки-гриль, всякие гамбургеры и барбекю-меню. Завтраки же в ресторане самого отеля тоже были отличные - большой выбор закусок, фруктов-овощей, всякие там омлеты хумусы оливки, всегда свежеиспеченный хлеб. Ну, об уровне сервиса говорить многое не буду, сам факт, что этот отель  принадлежит к известной мировой гостиничной сети, говорит о многом. Сервис действительно хороший. Служащие очень внимательны, каждые пять минут кто-то желает « хорошего дня», «приятного аппетита», спрашивают, нет лик каких-то проблем. Все это, в общем, очень ненавязчиво. Уборка и смена белья – каждый день. В номере чайник + чайный набор – кофе, чай печенье бесплатно. Иногда уборщики подкладывали маленькую шоколадку с открыткой, в которой было написано, что «главный менеджер MARRIOT засыпает исключительно с мыслью о моем отдыхе». Смешно и приятно. Что еще есть хамам- бесплатно и спа-центр за деньги. В спа-центре не была, впечатлила стоимость услуг. Два бассейна – один вроде бы с подогревом, но точно не скажу потому что в бассейнах особо не купаюсь. Детская горка, ее правда включают, когда набирается много желающих.
Теперь о минусах, а они тоже, как ни странно, имеются. Во-первых – отель находится за городом, от Аммана километров 40. Рядом – никаких деревень, сел, рынков, лавочек или магазинов. Т.е. если вам захочется купить каких-то фруктов ребенку, то нужно вызывать такси, а это очень дорого, как и все в этой стране, и ехать в ближайший город. Спиртное на территории отеля безумно дорого – маленькая бутылочка светлого пива, обошлась мне  спортбаре в 7 евро. Более того на спиртное существует жесткий контроль - на въезде в отель, как  в аэропорту ваши сумки просвечиваются и если там есть спиртное вас, скорее всего попросят его вытащить и выкинуть. Правда, я подружилась с местным таксистом, и после экскурсии умудрилась въехать в отель с бутылкой подаренного им вина. Он что-то шепнул охранникам. Экскурсии можно заказать на рецепции, можно у принимающей вас стороны. Петра далеко – 3,5 часа по серпантину. Гораздо ближе Амман, в котором тоже есть что посмотреть, горячие источники, в которых очень прикольно купаться, ну и конечно, место крещения Иисуса в реке Иордань. В целом этот отель ориентирован именно на релакс-отдых и об этом нужно помнить тем, кто любит отдых подвижный, шумные тусовки и ежедневную смену впечатлений.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Показать все отзывы (6)

Услуги

  • фен
  • ТВ
  • закрытый бассейн
  • наружный бассейн
  • Парковка
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Елена Басова
Елена Басова +7(495) 229 5288
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Ольга Мышева
Ольга Мышева +7(495) 229 5288
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen