Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Все отзывы об отеле The Ritz Carlton Sharm EL Sheikh 5* (Египет/Шарм Эль Шейх)

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
10/10
Великолепно!
Питание
7.15
Сервис
6.92
Размещение
7.15
author-name
Volodymyr
Отсутствие обслуживания, ужасное питание, куриное ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 16 мая 2014 г.
Отсутствие обслуживания, ужасное питание, куриное ...
author-name
Volodymyr
Отсутствие обслуживания, ужасное питание, куриное мясо в трех вариациях, отсутствие морепродуктов, салат из буряка, вообще обслуживание в ресторанах не соответствует 5-ти звездам, отсутствие дополнительных столовых приборов для десерта, низкая скорость обслуживания, официанты могут себе позволить выхватить меню перед гостями, не всегда понимают английский, о качестве коктейлей говорить вообще не приходится, грязные матрасы на пляже, почему-то лежаки переворачивают в отсутствии гостей, фривольное поведение персонала на пляже с гостями, ощущение, что персонал не понимает, что работает в пятизвездочном отеле. Мы жили в клубном номере, где включены в мини-баре прохладительные напитки, в день check-in напитки отсутствовали, на следующий день в мини-баре оказался спрайт, через день не оказалось вовсе никаких напитков, после третьего звонка в room-service и трехчасового ожидания напитки принесли: Sprite и Cola. Отель нуждается в полной смене персонала в ресторане основном и Wave на пляже! Общее впечатление отель не соответствует качеству Ritz и пятизвездочному уровню.Ранее отель принадлежал сети Ritz Carlton, эффектная территория, вид, открывающийся с террасы лобби бара, клубные номера на первой линии. Трансфер из отеля в аэропорт, мы заказывали его в отеле. Персонал на reception & front desk исключительно старается и соответствует стандартам работы с гостями пятизвездочного отеля.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
5
Показать больше
author-name
Аноним
Это был мой любимый отель ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 29 марта 2014 г.
Это был мой любимый отель ...
author-name
Аноним
Это был мой любимый отель в Египте, когда он был Ritz Carlton. Отдыхали с 21 по 27 марта 2014г. Первый раз здесь столкнулись с обманом. При заселении в отель мы решили поменять наш стандартный номер на люкс. Менеджер озвучил цифру 1400$ за такой номер и объяснил, что за эти деньги мы получим клубное питание + проживание. Т.к. мы 9 раз в этом отеле, мы решили, что отель делает нам скидку. На всякий случай 3 раза переспросили менеджера так ли это. Тот заверил, что договорился с директором для нас о такой цене. Мы дали 50$ чаевых. Но при выселении оказалось, что нас обманули, и реальная стоимость номера с питанием 2500$. Руководит reception Amgad Gozman. Он даже не захотел нас выслушать, пренебрежительно кричал и ехидно улыбался в лицо, когда мы говорили о своей проблеме. Очень обидно, что непрофессионал и обманщик портит впечатление обо всем отеле. И жаль, что мы больше не приедем туда. Поэтому 5 раз перепроверяйте, сколько в действительности стоит Ваш номер.Расположение Команда Club Завтраки Евгения отличный менеджер Море
Размещение
3
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
author-name
Olesya
Не дали дополнительное молочко для ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 февраля 2014 г.
Не дали дополнительное молочко для ...
author-name
Olesya
Не дали дополнительное молочко для тела и водыНомер, территория
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Красивый отель для тихого спокойного отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 мая 2013 г.
Красивый отель для тихого спокойного отдыха
Москва. Россия
Отель  The Ritz Carlton расположен в получасе езды от аэропорта, и в 10 от центра. Недалеко находится  парк «Фантазия». Отель позиционируется как делюкс класс. На рецепшене есть русскоговорящий персонал. Сама территория у отеля действительно очень большая, красивая и ухоженная.
При входе в отель вам предложат влажное полотенце, что не в каждом отеле можно встретить. Расселение быстрое. Номера чистые, быстрые, я бы сказала «выхоленые».вся мебель и техника новенькая.  Качество постельного белья и полотенец на уровне. Уборка в номере качественная. Мини бар в стоимость не входит и дорогой. Бассейны регулярно чистили, так что и они чистенькие, а их аж 7 штук. На пляже есть кораллы, оборудован всем необходимым, места всем хватает. Полотенца на пляжа выдают в неограниченном количестве, никакого депозита.  Рыбки есть даже возле понтона.
Питание нормальное, без супер-пупер блюд. Есть и рыба и мяса. Фрукты. Детское питание есть. Напитки за дополнительную плату. Нет привычного «все включено».
Очень мало «наших», в основном  отдыхают немцы и англичане.  Персонал очень заботлив и внимателен. Отель The Ritz Carlton подойдет для тихого размеренного отдыха.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Я конечно не знаю, что писал Павел в 2005-200...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 июля 2008 г.
Я конечно не знаю, что писал Павел в 2005-200...
Санкт-Петербург. Россия
Я конечно не знаю, что писал Павел в 2005-2006 гг, но по-видимому, сейчас что-то поменялось.. я насчет пребывания русских и украинцев в отеле Ритц. Начну с того, что отправился в этот отель только по одной причине. Решил отдохнуть без женской половины с другом, а т.к. женская половина была чрезвычайно против апрельского отдыха двух школьных товарищей на юго-востоке Азии, выбрали по этой же самой цене отель в Шарме (назло). Благодаря супер активному менеджеру продаж одной из злосчастной конторок, расположенных в бизнес-центре Октябрьский, мы попали именно в этот отель.. обещали - что все будет супер, а шведский стол (все-таки мы больше \"нахаляву\" любим поесть) указанный менеджер обещал бесподобным. Подходя к маленькому автобусу на стоянке, мы поняли что таких придурков как мы, собирающихся заплатить под полташку за недельный отдых, не так много... наверно человека четыре.. но нет, первый отель, в который мы прибыли был Ритц, гид довольно весело посмотрел в нашу сторону и пригласил к выходу. Остальные четыре туриста, ехавшие с нами в автобусе, также провожали нас удивленными взглядами. Вход в отель красивый, изумительная прохлада в холле под бой барабанщиков (бедненькие), предложенные полотенца ввела нас на некоторое время в эйфорию. Тут же остудила наш пыл хладнокровная леди с украинской кровью под именем Надежда, она у них вроде \"госпожи\" среди египтянского стаффа. Надежда объявила, что доплата за номер с видом на море 100 евро в день! - Будем брать? - спросила она - Что ??? 100 евро.. мы и четыре тысячи рублей оказались доплачивать за 7 дней в Питере (именно столько составляла разница в путевке с номером с видом на море). - ответили мы Тут стоит отметить, что не берите эти номера на море и ни в коем случае на разводитесь на это, дело в том, что при мне на ресепшн подходили солидные дядьки и спрашивали, что это за х... перед окном, а чтобы увидеть море надо встать на два стула. Бред!!! Остальное короче 1) номера приятные и не обязательно с видом на море, минибар дорогой, бегали потом в рядом стоящий универмаг, где втридорога продаются такие же beveridges и все равно в два-три раза дешевле, чем в этом баре, кстати в очередь стояли вместе с иностранцами с нашего отеля 2) шведский стол - позор, более того можно травиться, на ужине напитки платные, при этом что 50 \"ху..бриков\" мы платили за маленький чайничек, что за большой, я так и не понял прикола, да и на местной воде они все это делают, в гадалки не ходи, а еще детей поят; зато десерт на ужине - вечно стоит довольный повар - вот я это сам сделал))) - который всем любопытсвующим рассказывает из чего та или иная фигня сделана его мужицкими руками; 3) бар в холле с постоянно поющими по вечерам одной и той же парой русских - красиво, пафосно, но надоедает на третий день, а коктейли - хуже не пробывал 4) бассейн отличный, а вот насчет моря - могли бы и получше организовать, а то один понтон сгнил, второй переполнен людьми 5) так называемый отель в отеле, ммм... пять ресторанов, восточные танцы, суши, пианино, да там двум парням явно делать нечего, но красиво 6) а да... походили по двум соседним отелям , пока нас охранник не поймал, подумали, что все же в каждом отеле даже 3-4 звезды есть что-то + all inclusive :) 7) англичане 95% отдыхают в марте-апреле, когда становится жарче - к маю - там появляется большое количество русских, чтобы больше никогда, повторяю, никогда туда не вернуться, т.к. по объективной оценке Хайятт лучше - по тем же ресторанам 8) персонал, кроме \"госпожи\", хороший, мне понравился, хауз кипинг вечно улыбался, но цветочки из полотенец и цветов не лепил Резюме: отличное место \"красивого развода\" , для отдыха с девушкой, чтобы показать кто в доме хозяин и понтануться, место то красивое и приятное; отличное место, чтобы убедиться, что не надо столько денег тратить на египетский отель (в той же pyramiza-hotel шведский стол гораздо удачнее); да и хорошее место, чтобы отдохнуть от вечно орущих туристов, т.к. все же плотность населения в этом отеле на 1 кв.м. пляжа намного меньше чем в соседних, а вот если веселиться даже большой компанией - точно не сюда. p.s. Выбрал Ритц еще и потому, что помню название этой сети из книг Э.-М. Ремарка, которого очень любил читать.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
О встрече, расселении и "Ritz Carlton"И вот...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 апреля 2008 г.
О встрече, расселении и "Ritz Carlton"И вот...
Санкт-Петербург. Россия
О встрече, расселении и "Ritz Carlton"

И вот 05.04.2008 в аэропорту встречает раздраженная девушка по имени Надежда словами: "Ну, наконец-то", далее нас заталкивают чуть ли не на руки друг к другу в маленький грязный автобусик, в котором Надежда, не найдя микрофон, всю дорогу пытается перекричать рев мотора - увы мотор кричит громче. Ну думаю, всяко бывает, Египет все таки и О!!! следующий сюрприз - нас высаживают у въезда в "Ritz Carlton", откуда и предлагают донести свои чемоданы в reception, после отказа нас досматривают, как перед рейсом - ну думаю, лучший отель в Египте - на самолете в номер полетим, ан нет - заселяют прямо лицом на вход в reception (где автобусы останавливаются), поясняя, что наше размещение "pool & garden" все занято, но и здесь, не смотря на 4 часа ночи, удается найти номерок. Добро пожаловать в "Ritz Carlton"!

И вот уже 11.30 утра гид Людмила в холле отеля, где начинает свой подробный рассказ о всех туристах, которых она встречала в своей жизни, смотрю в окно - темнеет, начинаю врываться в ее монолог - третья попытка - слышит, но раздражена - еще же не рассказала о семье… Наконец-то с Людмилой идем в reception спросить другой номер за доплату - предлагают "Suit" + поздний "check out" за 720 $ - мы согласны, но тут Людмила начинает нас отговаривать - "на экскурсии же не хватит". Пока ходили за деньгами, поздний "check out" стал невозможен до последнего дня (т.е. из "Suit" на лежаки с чемоданами) - и опять согласны!!!

"Ritz Carlton" - ЕГИПЕТ отстой полный!!! Персонал хамит, посуда битая, в размещении "Suit" 1 шампунь на двоих, полотенца грязные, мини-бар обновляли 1 раз, лежак у бассейна не найти, русские сотрудники относятся к туристам хуже египтян!!! Ощущение, что нам заплатили, а не мы!!! Шведский стол - одни макароны. Уборка номера по большому блату и т.д. и т.п…. Не ходите дети в Африку гулять!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Эмоции уже прошли, поэтому постараюсь быть...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 апреля 2007 г.
Эмоции уже прошли, поэтому постараюсь быть...

Эмоции уже прошли, поэтому постараюсь быть объективным. Заплатив 5000 $ за неделю на двоих (только завтраки), рассчитываешь на соответствующий сервис и отношение. В итоге: Junior suit sea view упирается в стену ресторанчика у бассейна, а море где-то в уголке обзора (спасибо Тез-туру за "хорошее" знание отеля). Номер сам по себе прекрасный, но: первый раз встречаю отель категории de luxe (как они себя позиционируют, а сравнивать, поверьте, есть с чем), где полотенца меняют ТОЛЬКО по требованию (т.е. забыл бросить на пол - будет висеть неделю), где на завтрак люди стоят в очередь, чтобы попасть в зал. Кстати, о завтраках - такого убожества я не видел нигде - горячих блюд и салатов нет, рыбы нет. Изо дня в день куриные сосиски и немного нарезки колбасы и ветчины, сыра 2 вида, не самых лучших, из свежих соков - только апельсин, плюс пару видов сока или нектара из пакетов. Немного абсолютно безвкусной выпечки. И никакого разнообразия, все одинаково - вчера, сегодня, завтра. Только омлетом и спасался. Вечером, если не заказал столик в ресторане, запросто могут возникнуть проблемы с ужином. При этом меню скудное, а цены - на уровне. Поэтому чаще брал такси - и на Нааму. По крайней мере, всегда есть выбор и, кстати, даже с учетом такси получалось существенно дешевле и вкусней, чем ужинать в отеле (повторюсь, брал только завтраки).

Возможно, мне просто не повезло. Я вот читаю восторженные отзывы. Может, кому-то и понравилось, но, повторяю, после настоящих "пятерок" и за такие деньги вправе высказывать недовольство. Пляж так себе, достаточно протяженный, а душ всего один, плюс у бассейна, так что, чтобы ополоснуться после моря, надо достаточно далеко топать. Очень неудобно, что персонал застилает лежаки полотенцами (очевидно, это считается признаком хорошего сервиса), при этом не отслеживает, ушел человек, или нет. В результате, если ты с утра, до завтрака, не забил место, найти свободный лежак нереально (половина лежаков пуста, но с полотенцами, и догадайся, свободен он, или нет). Я от такой дикости уже отвык. Возможно, такая ситуация возникла из-за того, что теперь в отеле русских, кажется, больше всех остальных.

В номере с горячей водой проблемы - если вздумаешь вымыться после 23-х, в лучшем случае чуть тепленькая струйка. Интернет в номере не работает. Правда, неудачную попытку подключиться (на сете-то висел!) исправно включили в счет (цены на и-нет запредельные: ~0,7$ за минуту). Персонал ленив до самозабвения. В общем, категорически НЕ ДОВОЛЕН. Не стоит он и половины тех денег, что за него берут.

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Павел
Вернулись с подругой два дня назад и решил...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 сентября 2005 г.
Вернулись с подругой два дня назад и решил...
author-name
Павел
Вернулись с подругой два дня назад и решил всё же написать свои впечатления, потому что то, что я прочитал на многочисленных форумах хоть и было зачастую противоречиво, но помогло мне составить правильную картину перед поездкой. Начну с того, что посоветую каждому выбирать отель не по цене и звёздности, а по тому - что Вы ждёте от отдыха. Если Вы планируете "зажигать" всё время - подойдёт отель в Нааме. Все движения - там и вполне достойные. После Хургады - Шарм(Наама Бей) показался очень цивилизованным и приятным местом. Если Вам нужен "пенсионерский" отдых - а именно пляж, бассейн, рестораны, покой и красота - копите больше денег. Теперь о главном: в Шарме есть три самых достойных действительно 5* отеля. Эта информация получена от управляющих(наёмные "сетевые" GM-ы не арабы и не египтяне) двух отелей из тех трёх, что будут перечислены далее. Остальные "арабы" лишь подтверждали эти утверждения. Итак это: Хайятт, Ритц и Фор Сизонс. Располагать по какому-либо порядку внутри этой тройки их не стоит. Ибо, все три хороши по своему. Все остальные - компромисс. Теперь свои собственные ощущения о Ритц Карльтон. 1. Встреча в аэропорту: справившись с толпой "обезумевших от нахлынувшей на них заграницы" соотечественников вышли из здания аэропорта. (где-то читал что-то вроде - "это сарай, а не аэропорт"..... Бред. Достойное просторное двухэтажное здание. Цивилизованное, чистое и информативное.) На выходе глазами ищу табличку "Ritz Carlton SSH". Тут нужно отдать должное гидессе из Пегаса - увидев меня и моё равнодушие к её табличке(все документы были в портмоне на шее и выделялись конвертом с логотипом Пегаса - там были куплены авиабилеты) - она обратилась ко мне со словами - "У Вас же Пегас написано". В общем все нападки на туроператора(ов) считаю предвзятыми - ибо сам понимаю каково это объяснять русскому туристу - что, например, при чек-ауте в 12:00 не достаточно просто выйти из номера с вещами и прятаться на пляже до отъезда, а потом недоумённо взывать к гидам - "Но мы же не знали, что нужно сдавать ключи. Номер-то мы освободили! Спросите у горничных - нас же там не было. За что мы должны платить?". Вооот. :) Кстати - летели Вим Авия. Всё очень достойно. Практически без опозданий. Даже на регулярке случалось больше. Самолёты - Боинги 757. Ну, продолжая - пожав руку водителю с нужной мне табличкой, отправились к автобусу. Водитель предложил воду и мы поехали по ночным египетским дорогам в бухту Рас ум Эль Сид, где собственно и находится Ритц Карльтон. Дорога от аэропорта - 15 минут. Каждый день от отеля в Нааму ходит бесплатный трансфер(12 минут). Вечером можно приехать в Нааму и через 2 часа на том же автобусе вернуться в отель. 2. Отель: встретил дежурный менеджер. Предложил горячую влажную салфетку, напиток и попросил поставить две подписи. Все формальности они выполнили за 1 минуту, в то время как мы сидели в лобби. Вещи отправили в номер. А на гольф-каре - девушка менеджер показала территорию и привезла в номер. Территория большая. Очень зелёная. Очень ухоженная. Все корпуса - двух этажные. Номера с видом на море - только второй этаж и Ритц Карльтон Клуб("отель в отеле" - ещё дороже и круче). Остальные - либо бассейн, либо сад. Наш корпус был в 20 метрах от здания ресепшн и ресторанов. В этом здании(4 этажа) - то, что с круглым золотым куполом на всех фотографиях номеров нет. До моря - по прямой 70 метров. Номер - 2-й этаж(162), просторный, большая ванная комната - душ и ванная отдельно, каменный пол, вид на море, во всё окно. Растительность не закрывала обзор. Кондиционер программируется на любую температуру. Телевизор - 40 каналов.(две трети на англ., остальное - немецкий, итальянский, арабский). Есть РТР. Минибар - стандартно. 3. Питание: Завтрак - стандартный. Шведский стол. Разнообразный. Всё свежее. Много фруктов. Разных. Придраться не к чему. Остальное питание в стоимость не входило. Скажу сразу - отель дорогой, все рестораны - достойны, но совсем не дешевы. Отмечу итальянскую "Ла Луну" Для инфо: Ужин Шведский стол: 136 фунтов. 4. Сервис Всё отлично. Любая просьба выполняется быстро и по первому намёку. Очень внимательны. Теперь о таком виде русской "индульгенции" от неприятностей как чаевые. Я не оставлял чаевых горничным, официантам(все писалось на счёт). Не платил доп. денег за номер. Исключения - поднос багажа и водитель. И, должен сказать, никто их не то что не вымогал, но и на ответ подносчику, что он получит свои tips утром, потому что сейчас нужных купюр нету - я услышал - "Что Вы сэр, это совсем не обязательно". Уборка номера - два раза в день. Во время инспекции отеля под мероприятие на 100 человек в следующем году с менеджером заехали к чёрному входу на кухню и подсобные помещения для персонала - над входом фраза, которая и является лейт-мотивом подхода к клиенту здесь: "We are Ladies and Gentlemen serving Ladies and Gentlemen". Перевод: "Мы дамы и господа обслуживающие дам и господ". 5. Пляж и бассейны. Пляж устроен небольшими бухтами, life guard-ы поднесут полотенца, постелят их и пожелают отличного дня. Официанты из ближайшего к пляжу ресторана - не тревожат. Если им кивнуть - вежливо принимают заказ и удаляются. Риф начинается у берега - следовательно - пантон. Там сразу глубоко. Сам отель в заповедной зоне - если плаваешь с маской - как в аквариуме. Два раза видел мурену. Бассейны - много и разные. Любой глубины. Водопад небольшой. Проблем с лежаками - ноль. Да, если придти в 12:00, то есть шанс не найти места у моря. Но у бассейнов, которые от этого моря в 20 метрах - полно свободных. И ещё - лежаки на пляже минимум в 7-10 метрах друг от друга. А не как на соседних пляжа ближайших отелей - прям как в Сочи в 90-е годы. :) Где-то читал - мол, "вокруг бассейнов бетон выкрашен краской в белый цвет! Какой ужас!" А что должно быть - чёрной или камнями, по которым начиная с 11 утра ходить босиком не возможно!?!? Здесь всё отлично - можно ходить босиком. Всё аккуратно и красиво. Фоном играет easy listening music. Должен сказать про вид от уровня бассейнов - это нечто!!! Зелёная трава и растительность, сразу за ним - синее море и белые проплывающие яхты на ярком солнце! Почти Барбадос! Не ожидал. 6. Анимации - нет. Кроме аквааэробики и программы для детей, которых почти не было. 7. Приятное: тренажёрный зал - бесплатный. На территории - есть дайв-центр, ездить или плавать на корабле, чтобы нырнуть - никуда не надо. На ресепшн работает русско-говорящая девушка Юля. Доп. Услуги: массаж - от 35 долларов. Маникюр: 25$. Не советую. Там работает индонезийка и болгарка, КОТОРЫЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ УМЕЮТ. После сделанного замечания -нам сразу предложили за услугу не платить и сделать бесплатный anti-stress массаж в виде компенсации. 8. Отъезд и проводы: рейс в полдевятого вечера. Чек-аут 12:00. На мой вопрос последовал ответ - "Что Вы?! Не беспокойтесь, никаких проблем. Вы можете оставаться в номере до тех пор, пока Вам это необходимо." Никаких доплат или уж тем более вымогательства взятки. Багаж забрали. Водитель ждал в назначенное время. Доехали. Помог с багажом. Вода. До свидания! Теперь о возможных нападках - да, это 5*, да! Все эти приятные вещи, о которых я писал - само собой разумеющиеся вещи в нормальном 5*-ти звёздном отеле. Всё выше написанное - подтверждение того, что в Египте есть достойные отели, которые соответствуют тем деньгам, которые за них платят. Если Ваша цель - пляжный, достойный заплаченных денег умиротворённый отдых без орущих итальянцев и быдловатых соотечественников - Вам в Ритц. 95% постояльцев - англичане. В основном - пары. Компаний - нет. Оценка отдыху - давно так не отдыхал. Больше, чем 5 с плюсом.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
ИРИНА
В этот отель ездила один раз...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 сентября 2005 г.
В этот отель ездила один раз...
author-name
ИРИНА
В этот отель ездила один раз (01.06-15.06.05), собираюсь поехать ещё весной. Но мне больше понравился не отель, а море - сказка. Показывала фотки всем друзьям, которые были в Египте, по их словам такое разнообразие рыб и кораллов они встречали только в заповедниках, поэтому я готова терпеть всякие неудобства. В отеле никто не разговаривает на русском языке, кроме двух девушек на рецепции, а я не знаю английского. Было очень трудно, особенно в первый день. После посещения ресторанов можно сделать вывод, что еда не свежая, а разнообразие блюд европейской кухни оставляет желать лучшего, но очень вкусная выпечка. Кроме того, у меня произошел скандал с одним из официантов, он всё время говорил мне: - «рашен водка", "как дела?" и сразу сам отвечал - «хорошо, плохо"... Это притом, что я не пью спиртные напитки, скорее всего он просто не понимал что говорит, мне пришлось поговорить с администратором и всё было быстро улажено. Кроме того, все ждут от вас большие чаевые, а если даете мало, на вас не обращают внимания. Мне несколько раз в счет включали то, что я не заказывала. Русских там очень мало, по-моему мы считаемся третьим сортом. Территория отеля очень зелёная и красивая! Много цветов, есть водоём с утками, водопады и фонтаны. Хороший корт. Номер (стандартный с видом на сад) большой, есть и душ и ванна, очень большая кровать, прекрасная терраса, сейф, а вот мини бар оставляет желать лучшего. Фигурки из полотенец мне никто не делал и цветы в номер принесли только в День рождения. Очень понравились бассейны, они большие, разные по глубине. Проблем с лежаками у нас не было, потому что мы приходили к 8:00. Многие женщины загорают топлес. Вообще мне кажется, что в этом отеле лучше отдыхать без детей, им будет скучно, так как детских площадок практически нет, а выход с понтона в море очень глубокий. Отель достаточно дорогой, например ужин шведский стол 30-40$, массаж 50-120$, педикюр 40-80$… В магазинах при отеле все дороже в 2-3 раза. На 14 дней чтоб не портить себе в отдыхе, надо брать не менее 2000$/чел. В Naama bay лучше не ездить культура там отсутствует, к тому же очень грязно. Мне больше понравилось в «1001 ночь», египтяне культурнее, территория красивее, а товары и цены такие же.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
KD
Да, а что касается "заплатил много и потому...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 20 ноября 2004 г.
Да, а что касается "заплатил много и потому...
author-name
KD
Да, а что касается "заплатил много и потому буду делать что хочу" - может другим отдыхающим на саблях с леопардами драться, чтобы вас развлекать? Даже если вы заплатили миллион, это не значит, что вы можете мешать другим отдыхать - и наооборот.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
KD
Да все нормально, хорошая гостиница, и...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 12 ноября 2004 г.
Да все нормально, хорошая гостиница, и...
author-name
KD
Да все нормально, хорошая гостиница, и конечно ни с голоду не умрешь, ни клопы не закусают. Сервис тоже ничего, хотя раз уж это Ритц-Карлтон, могло бы быть и побольше огонька и прыти. Просто учитывая к какой сети она принадлежит и сколько у нее звезд, могла бы быть и получше (на Бали, например, к Ритцу не придрешься). Тут, конечно, не в аниматорах дело - в конце концов, некоторым отдыхающим они нравятся, а некоторым нет - и не в понтонах и других местных гидротехнических сооружениях (ну не купальное там место - рифы близко, мелко, можно ногу ободрать, и т.д), а в том, что моя, например, комната убиралась с совершенно нерегулярными интервалами, после 23-30 делать в гостинице было ну совершенно нечего (4 ресторана, один ресторан снаружи, бары, кофейня, и даже сигарный диван закрывались, а в Наама Бей каждый вечер ездить не хотелось, но приходилось), меню завтрака было все время одно и то же, в пресловутом Блу Джинджере (японский) мне сначала принесли десерт, затем жаркое, а уж потом салат, завтрак в номер состоял из заново подогретой яичницы (вчерашней?) с грибами и чашки нескафе, в которую недосыпали нескафе (хотя эспрессо в лобби ничего), когда выезжали на экскурсию, кухня забыли про наши сухие пайки, и тому подобные досадные мелочи. Возможно, отзыв и звучит как буржуйский, но может я хочу забыть психологическую травму, вызванную одной провинциальной гостиницей в раннем детстве. Если уж пять звезд, так пусть и сервис будет соответствующий. С плюсов: все в принципе нормально (вкусно, комфортабельно и т.д), нырять - красиво, загорать - тепло, и когда я забил карту памяти в фотоаппарате, их компьютерщик БЕСПЛАТНО скопировал ее на диск.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
неизвестный
О "Риц Карлтоне":Отель шикарный! Очень...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 октября 2004 г.
О "Риц Карлтоне":Отель шикарный! Очень...
author-name
неизвестный
О "Риц Карлтоне": Отель шикарный! Очень комфортабельный, с красивой, ухоженной зелёной территорией, озерком, уточками и всякими птичками, водопадами, бассейнами. Номера отличные! Ничего не воруют и чисто. Каждый день цветы в номер и новые украшения на постельке из полотенец. Обслуга хорошая, особенно если не скупиться на чаевые и быть доброжелательными!!! Тогда они к Вам со всей душой и улыбкой. Отель расчитан на любые пары и компании, при условии, что это воспитанные и состоятельные люди. А если это молодежь приехавшая за "бесплатным гоп-гоп", что б их развлекала анимация, то им будет тут скучновато. А "оторваться" можно поехав в Нааму, в "Фантазию" или в любой другой отель, предварительно заказав там ужин прямо на Ресепшене. Много хороших экскурсий (самолётом на 1 день в Каир, с персональным гидом и микроавтобусом с кондёром. Которые будут подстраиваться под Вас! Куда выберете - и на сколько, туда и повезут!). На яхте прикольно, в пустыню на квадроциклах можно погасать. Про номера: если хотите вид на море - доплата 40 У.е. в день и Вас поселят в шикарный номер с шикарным видом на море и т.д.. А та пара, которая была переведена и приехала без одежды, в которой можно выйти поужинать, то хотелось бы напомнить, что их перевели из более "дешевого и простого" отеля, и при этом - они хотели за те деньги ещё и вид на море и что б им кланялись?? Везде и всегда вид на море стоит дороже! В любом каталоге посмотрите, цена зависит от вида из окна и категории номера, и сезона! Насчёт пантона: один предназначен для купания и ныряния с маской, или просто посмотреть рыбок, а те, которые описала девушка с парнем "в шортах, на все случаи жизни", как "рядом болтаются 2 старых пантона ужасного вида: дервянные, на несколько сантиметров утопленные в воде, представляю, как по ним ходить было, наверно, скользкие. Причем такой же пантон я видела около другого отеля, поэтому думаю, что это у них массовое явление". Эти заходы в воду - предназначены для дайвинга, что б было удобно идти по ним в снаряжении и с положения сидя, погрузиться! "Аниматоров не видела ни разу" - клоуны там не бегают и не достают. А вечерами: "арабские танцы", "восточные девушки" из России и Украины, учат танцевать танец живота, просто танцуют, песни, нормально! Дискотек хватает и в Нааме! Советую посмотреть на шоу, которое устраивает повар в Японском ресторане. Нет слов! Про отлёт: у нас т.ж. рейс был вечерний, и в отеле только до 12 часов дня, но нас никто не выгонял, попросили просто собрать вещи и быть готовыми к отъезду, т.е. не теряться. Рейс задержали, нас тут же проинформировали, поэтому всё время до 17.00 мы были в бассейне, а вещи в номере! Потом приняли душ, после чего вещи и нас провели на ресепшн, откуда нас забрал микто-автобус и отвёз в аэропорт. Улетели через час! Вот так. Девушке с "стучащими каблучками", не думаю, что остальным людям заплатившим такие - или ещё большие деньги, было приятно сидеть и слушать цокот Ваших каблуков. Так что, это вполне нормально. Просто едя отдыхать - не нужно думать, что если Вы заплатили (по Вашему мнению) большие деньги, что все остальные люди обязаны кланяться Вам и умиляться тому, что Вы стучите железными набойками по полу, прогуливаясь туда сюда от скуки. Люди, граждане, товарищи или как Вам нравится - оставайтесь людьми во время отдыха. И отдыхая - ищите положительное! Не мешая при этом другим! Будьте взаимно-культурными и вежливыми! Отличного Вам отдыха!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Яна
Отель очень комфортабельный и обслуга...
Отзыв написан: 16 сентября 2004 г.
Отель очень комфортабельный и обслуга...
author-name
Яна
Отель очень комфортабельный и обслуга хорошая. Конечно он расчитан на пожилые пары, отдых семей ( с детьми) и парочки. Для молодежи скучноватоо, атмосфера умиротворенности и громовой тишины. Номер супер, еда хорошая. все ок.
Показать больше
author-name
shtar
В этот отель попали случайно: забронировали...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 июля 2004 г.
В этот отель попали случайно: забронировали...
author-name
shtar
В этот отель попали случайно: забронировали совсем другой отель, в виду перебронировки в нем (по крайней мере, так это назвали сотрудники "много известной" фирмы Пегас), нам сделали замену на этот отель. Нужно сразу сказать, что замена была в лучшую сторону, мы аж по началу не поверили, ведь "Пэгас" все-таки, до конца были уверены, что где-нибудь в аэропорте Шарма нам радостно сообщат, что опять произошла замена, поэтому нас отвезут в какую-нибудь дыру. Ан нет, нас доставили именно в этот отель. Что-нибудь грандиозного написать не могу, т.к. мне сравнивать не с чем: я не была ни разу за границей, ну и, конечно, в Египте первый раз. Отель действительно именно такой, какой его рисуют на фотках в описаниях. Только вот не понятно почему пишут, то от Наамы бей от расположен 27 км, там всего то километров 9-10, ехать 10 минут на автобусе. Хотя может быть так оно и есть, если учесть траекторию дорог в Египте, мы сначала даже обалдели от этого, дело в том, что у них сквозных перекрестков нет, чтобы попасть на другую улицу, нужно объехать примерно метров 200 - 500, а уж потом вернуться и повернуть, куда надо. Стронно, на первый взгляд, даже и не понятна логика такой дороги. Отель действительно очень большой и зеленый: столько деревьев и травы, что даже не верится, что мы находимся в пустыне. Про номера, странно, что они пишут о том, что "большинство номеров" имеют вид на море, я не согласна, скорее - большинство номеров имеют вид на бассейн, причем, если это большой бассейн, состоящий из 4-х секций, то там еще можно увидеть море, а если это другой бассейн с маленьким водопадиком, то там ни о каком море речи быть не может. Мы как раз там и жили, но это не огорчает, т.к. номера просто супер, все так красиво и чисто. Правда нужно какое-то время затрачивать на дорогу к морю, ну не долго - минут 5, причем это тоже нормально, особенно когда натрескаешься ужином и нужно хотя бы несколько минут пройтись, чтобы потом не разжирнеть окончательно ))) Еда была очень вкусная, хотя, как я уже сказала, сравнить мне не с чем. Самое смешное было то, что мы с другом приехали туда, как оборванцы, т.е. не знали вообще что да как. Например, он взял с собой только шорты (ну такие намного длинне колен, но все равно шорты), а там на ужин нужно только в брюках приходить, пришлось нам с ним кушать вечером на терассе. Море, конечно отличное. Пантон здоровский, видимо, это у них какой-то новый вариант, т.к. радом болтаются 2 старых пантона ужасного вида: дервянные, на несколько сантиметров утопленные в воде, представляю, как по ним ходить было, наверно, скользкие. Причем такой же пантон я видела около другого отеля, поэтому думаю, что это у них массовое явление. А, что за пантон? Пластмассовые полые кубы, которые соединены подвижными штуками, типа шарниров, получается настил, но он качается на волнах, полностью повторяя их форму, можно даже лечь и покачаться, при этом загорая. Ну что еще, несколько раз вырубали электричество. А еще, девушки, если у вас длинные волосы, которые нужно долго сушить, то фен, которые в ванной, нужно постоянно держать включенным, т.к. если вы отожмете кнопку, то он больше не вкючится, типа перегрелся. Когда у меня эта фишка случилась первый раз, я метаясь по номеру с мокрой гловой, придумывая, что мне теперь делать, чуть не получила сердечный удар :0) А еще очень интересный у них сейф, удобный в обращении, без ключа, на кодовом электронном замке. Аниматоров не видела ни разу, если не считать мальчика, который занимался с народом аквааэробикой, но это кажется - фитнес программа, а не анимация, если я не ошибаюсь. А еще по поводу летнего отдыха в Египте: Я вообще боялась туда ехать, т.к. врачи отговаривали, у меня аритмия и проблемы с щетовидкой. Когда мы вышли из самолета, на меня как навалилась эта духота, я думала, все капец котенку. Первые 2-3 дня немного плохело, а потом ничего привыкла. Вот мой друг, например, сказал, что ему наравится, море теплое, и если бы мы сюда поехали в другое время, то оно было бы неприятное. А по поводу Пегаса, мож не здесь писать? Ну ладно, я всего-то хотела пару слов. Мы вообще худшего ожидали и на земле российской решили для себя, что чем меньше мы встречаемся там с пегасом, тем лучше для нас. Но все-таки по минимуму пришлось, вообще все нормально было, только вот гид,который обслуживал наш отель, нас огорчил, т.к. она не могла по-человечьи нас проинформировать о нашем отбытии. Должна была за 2 дня до вылета, а получилось к обеду того, дня когда мы уже уезжали, да и то, это мы ее теребили, т.к. сильно волновались, а что у других получилось - не знаю. Рейс перенесли на 2 часа позже, в итоге, когда нас приехали забирать в отель, 5-рых человек не оказалось, видимо, они поехали на нормальное время в аэропорт, потому что их не предупредили. А и еще кстати, напомню, что рейс у нас был вечерний, а пегас нас разместил в отеле только до 12 часов дня отъезда, но мы это уже знали в Москве, поэтому были готовы. А так совет - это не лучший вариант, т.к. приходится бродить вокруг отеля время до выезда. Итог: мне понравилось, фоток привезли 200 с лишним штук. Ну вот и все. Всем удачи, пока.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Вита
Вернулась на пршлой неделе! Отель в основном...
Отзыв написан: 31 марта 2004 г.
Вернулась на пршлой неделе! Отель в основном...
author-name
Вита
Вернулась на пршлой неделе! Отель в основном для пожилых пар, или для людей которые хотят отдохнуть от себеподобных)). Анимации никакой. Мое расписание выглядело так ( я одна ездила): завтрак, пляж, бар, ужин, поездка в Наама Бей! В первый день думала сдохну со скуки, но учитывая что я была всегда одна, дни летели быстро как ни странно, в последний день даже прослезилась как не охота было уезжать! Красотень неописуемая! Но я не нашла то, из-за чего с меня взяли такие деньги за 8 дней пребывания ( 1200$) и это без обеда и ужина! Думала ну раз столько стоит значит и относиться ко мне будут по королевски.....отнюдь, меня забесило когда подходят ко мне 2 каких то служащих и сделали мне замечание что у меня стучат каблуки когда я хожу по рецепции! Вот здесь у меня конечно от их нахальства испортилось настроение!! номера конечно очень красивые. ну в принципе у меня сложились положительные эмоции об этом отеле (кроме инцидента) . Кто туда собирается, скажу примерный расчет сколько денег взять на 1 чела на неделю ; завтраки у меня были включены, за все остальное я платила наличкой, т.е. ужин -это 20$ шведский стол. Я ела в баре, но он закрывается в 5-6. но ужин мне обходился максимум 10$. Бегающие официанты по пляжу предлагающие напитки, я брала сок свежевыжатый 25 фунтов (6 фунтов - 1$). и колу со льдом 13 фунтов. Вот примерно все, так можно посчитать за сколько дней сколько суммы (надеюсь кому то это пригодится). Звонить советую с тел автомата в отеле, карточки продаются в Наама Бей (центр Шарма) 10 фунтов 3минуты. До центра и обратно ходит бесплатный автобус!
Показать больше
author-name
Татьяна
Мне очень понравился этот отель, с ним...
Отзыв написан: 20 июня 2003 г.
Мне очень понравился этот отель, с ним...
author-name
Татьяна
Мне очень понравился этот отель, с ним связано очень приятных воспоминаний! Выбирайте номер с балконом на море, классный вид!
Показать больше
author-name
Андрей
Красивые фотографии, дрянной сервис, в Шарме...
Отзыв написан: 14 декабря 2002 г.
Красивые фотографии, дрянной сервис, в Шарме...
author-name
Андрей
Красивые фотографии, дрянной сервис, в Шарме много других отелей 5*, вычеркните RITZ.
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем The Ritz Carlton Sharm EL Sheikh

Дельфинарий Дольфинелла
Район Иль Меркато
Аквапарк Альбатроc
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Таран Алена
Таран Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Авиамоторная, 1001 тур
Перезвоните мне
Ларионова Ирина
Ларионова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Coral
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бредихина Анастасия
Бредихина Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самохина (Грачева) Марина
Самохина (Грачева) Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Алексеева Оксана
Алексеева Оксана +7(495) 725 1001
1001тур
Авиамоторная, 1001 тур
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мазина (Позднякова) Елена
Мазина (Позднякова) Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Рыльцева Ирина
Рыльцева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Рыль Наталья
Рыль Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Коньково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кириллов Дмитрий
Кириллов Дмитрий +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Немова Анна
Немова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Coral
Перезвоните мне
Ваймер Ирина
Ваймер Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Коньково, 1001 тур/Anex
Перезвоните мне
Медведева Светлана
Медведева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Университет, 1001 тур/Coral
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Плешко Марина
Плешко Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Комарова Марина
Комарова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сафина Самира
Сафина Самира +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Университет, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Алёшина Мария
Алёшина Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ус Елизавета
Ус Елизавета +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Родзик Светлана
Родзик Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Максимов Павел
Максимов Павел +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Челибджанова Екатерина
Челибджанова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Coral
Перезвоните мне
Сайкина Анна
Сайкина Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Семеновская, 1001 тур/Intourist
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Саргсян Армине
Саргсян Армине +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Татьяна
Королева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ховрич Юлия
Ховрич Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Слобожанинова Юлия
Слобожанинова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Кувыкина Елена
Кувыкина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская 1001 тур
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Даллакян Сирануш
Даллакян Сирануш +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Криволапова Екатерина
Криволапова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Абдурахманова Муножот
Абдурахманова Муножот +7(495) 725 1001
1001тур
Тушинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Щеголев Константин
Щеголев Константин +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Павликова Юлия
Павликова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Зайцева Анастасия
Зайцева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Епифанова Юлия
Епифанова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Титова Анжела
Титова Анжела +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гришина Ольга
Гришина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Авиамоторная, 1001 тур
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Малькович Регина
Малькович Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Симонова Юлия
Симонова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Свиблово, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Тимошенко Диана
Тимошенко Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Университет, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ескина Алла
Ескина Алла +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Коньково, 1001 тур/Anex
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Письменов Евгений
Письменов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Томозова Кристина
Томозова Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Coral
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кичигина Елена
Кичигина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Семеновская, 1001 тур/Intourist
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Щербинина Ольга
Щербинина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Таран Алена
Таран Алена +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ваймер Ирина
Ваймер Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Коньково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гнеушев Иван
Гнеушев Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Коньково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Нестерова Ирина
Нестерова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Беляева Ксения
Беляева Ксения +7(495) 725 1001
1001тур
Коньково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Щеголев Константин
Щеголев Константин +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сиверцева Екатерина
Сиверцева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Метельская Алена
Метельская Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Coral
Перезвоните мне
Хлопкова Анна
Хлопкова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Тимофеева Маргарита
Тимофеева Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
banner-dzen