Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Sheraton Sharm Resort & Villas 5* (Египет/Шарм Эль Шейх)

7/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
10/10
Великолепно!
Размещение
7.38
Сервис
6.77
Питание
6.85
Этот отель мы посещали уже очень много раз и сто процентов вернёмся сюда
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июля 2018 г.
Этот отель мы посещали уже очень много раз и сто процентов вернёмся сюда

Этот отель мы посещали уже очень много раз и сто процентов вернёмся сюда ещё!! Сервис в Шератон прямо таки на высшем уровне!! Здесь идеальное соотношние цены и качества. Тур оператор Travel Professional Group. Очень благодарны за ненавязчивую заботу и опеку над нами в отдыхе, за постоянные звонки, смс с пожеланиями хорошо отдохнуть. Ну, и конечно за хорошо спланированные перелёты и трансферы, которые экономили время. По приезду в отель нас сразу заселили, не дожидаясь обеда. На рецепции компетентные сотрудники, всегда готовы помочь, подробно отвечают на вопросы. У нас был забронирован номер с видом на сад. Очень светлый, уютный, высокие потолки. Две кровати, диванчик, тв, стол и стул, шкаф, сейф - в целом вся обстановка номера. Просто и со вкусом. Есть чайник, а попить кофе можно на террасе с мебелью. Ванная светлая, есть душ, туалет, быде, раковина, свежие полотенца, фен и косметика. Уборка неплохая. Обслуживание очень хорошее. Персонал отеля добродушный и воспитанный, хамства и такого прочего нет. Питание заслуживает наивысшего балла - очень много разнообразия на столах, есть абсолютно все виды мяса, много рыбы, морепродукты, овощи, фрукты, запеканки, омлеты, салаты.. Широкий выбор блюд и отличное качество приготовления. Анимация - тоже достойного уровня, зажигательный и задорные аниматоры, постоянно развлекают гостей, проводят занятия аква аэробикой, йогой, спортивные игры и прочее. По вечерам красочные и яркие шоу-программы. На пляже тоже не дают скучать, но ненавязчиво. Дарят позитив и хорошее настроение. Пляж шикарный) Протяжный и широкий, песчаный, вода прозрачная, чистейшая, идеальной температуры. Риф красивый и густо населён морскими жителями, фото получаются нереальной красоты. Отель говорит сам за себя, что сюда обязательно захочется вернуться!! Спасибо огромное всем сотрудникам отеля за наше комфортабельное в нём пребывание, а также повару за идеально приготовленную курицу и говядину и морепродукты!!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Одесса. Украина
1 отзыв
Прекрасно отдохнули
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 апреля 2015 г.
Прекрасно отдохнули
Одесса. Украина
Прилетели мы рано, в 9 утра были в отеле, заселение в отеле после 12. Стали ждать. Сначала отель и вся его инфраструктура не очень понравилась, все казалось устаревшем, старым, лежаки деревянные навеяли тоску, но потом, к вечеру ощутив всю атмосферу отеля, его мощь и я поняла, что ошибалась. Заселили нас в час дня, при этом утром нам дали сразу же голубые браслеты и пригласили покушать.
Номер уютный, приятный. Попросила номер с голубой дверью,  дали, но на первом этаже.
Море было в доступности 1 минуты, т.е. если что-то забыл, то не проблема вернуться. Море великолепное и оно всегда великолепное. Потрясающий риф который мы когда-либо видели,  обилие рыб и всего красивого. Правда возле понтона риф скажем так не очень, а вот если пойти правее, к заброшенной вилле, там есть всё. Понравился этот километровый пляж, на котором есть всегда место.
О питании. Я просто не понимаю тех, кто пишет что плохо кормят. На завтрак есть все. Вплоть до пюре с мясом, если кто ест это. Омлет, яичница с разными приправами, салаты, йогурты, выпечка, чай, кофе, сливки жидкие….ну все. На обед супы, не все съедобны, но выбрать можно, мясо, птица, рыба, картофель….ну все. Перечислять нет смысла, т.к. очень много всего. Мы остались довольны!
Ездили на экскурсию на яхте в Рас Мухамед, экскурсия не плоха, но кого укачивает  возьмите таблетки. Были на  супер мотосафари. Тоже впечатлило. Но особенно понравилась поездка в Израиль и Иорданию. Это нечто особенного. Запоминается на всю жизнь. Всё заранее бронировали еще дома на сайте синай трэвэл точка ру.
В Старый город тоже пару раз катались, посещали дискотеки, клубы. Все успели. Кстати анимация работает очень хорошо, молодцы ребята! Самое главное ехать отдыхать с хорошим настроением и открытой душой! Я скучаю за отелем и Египтом.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Дмитрий
Отвратительный отель Шератон
3/10
Плохо
Отзыв написан: 31 января 2015 г.
Отвратительный отель Шератон
author-name
Дмитрий
Отдыхал с женой в январе 2015г. По пятизведочной шкале оценку отелю могу поставить с большой натяжкой 2.Питание однообразное, нет выбора ассортимента, номера дрянные со старой, видимо с времен застройки, "мебелью".Официанты не дружелюбные, порой не дозваться. Про напитки - это отдельная тема, одним словом отрава. Гид Гусева Екатерина,, видимо нам во всем не повезло, откровенная хамка и делитант в своем деле.Одним словом,люди добрые не тратьте деньги на это убожество.Прежде чем выбрать отель поговорите со знакомыми людьми,которые не однажды отдыхали за границей.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
1
Показать больше
Отдых в SHERANONE MAIN
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 октября 2014 г.
Отдых в SHERANONE MAIN
Омск. Россия
Добрый день! хочу и я написать о свое отдыхе в Египте. Отдыхали мы в октябре 2014 года компанией из 8 человек в sheraton main. Прилетели утром в 10 и сразу нас заселили. На ресепшене был мальчик-араб очень милый и понятливый (его зовут по моему Махмуд или Махмед). Вообще весь персонал вежливый и приветливый, всегда улыбаются.
Номера были на втором этаже и именно в этом отеле они все с видом на море. Номера классные, вид обалденный. Уборка каждый день и мне казалось, что постели нам меняли чуть ли не каждый день. Все чисто и хорошо. На второй или третий день очень удивило посещение менеджера, который поинтересовался все ли хорошо и принес нам тапки и мочалки фирменные.
По поводу еды голодными не были, но мне показалось, что мало было рыбы и фруктов. Но опять же это мое мнение. А так разнообразие мяса, салатов, всяких горячих блюд, сладости и выпечка, очень вкусно готовят рис. Но поскольку я боялась располнеть- сладости и выпечку  я не ела. Но моя компания ела и очень им нравилось.
Море меня впечатлило, красота обалдеть. Зонтиков и лежаков хватает всем. Напитки в кафе на пляже местные и было очень неожиданно, что пиво только из бутылок и наливают 2 штуки в руки. но меня это не напрягало. Поесть на пляже можно только после 12 часов, начинает печь пиццу араб и к слову сказать вкусную.
Насчет анимации могу сказать, что ребята стараются, но больше всех стараются и у них это получается- это Сергей и Леночка "Скелетон". Ребята зажигают всех отдыхающих, постоянно общаются с туристами и всегда в теме.
Что мне не понравилось: 1. В одном отеле несколько концепций, все с разными браслетами. Я не раз наблюдала картину, когда с браслетом из RESORTA отказывали в баре на пляже. Лично у меня все было хорошо, а вот за этих людей было не удобно и не ловко.
2. В отеле нет дискотек. Вывозят в город в клубы и мы выезжали, но это не то. Если были бы дискотеки в отеле, можно потусить и в любое время уйти, а так ждешь пока тебя оттуда заберут.
В целом все хорошо, еще отдыхать в Египет поеду.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Юлия
Ужас!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 сентября 2014 г.
Ужас!
author-name
Юлия
Напишу кратко. Кроме пляжа нет ничего хорошего. Отдыхала вместе с сыном в Манте.Мы не особо требовательны к условиям, были готовы к относительно среднему сервису...НО, негатив от персонала, от отношения к русским не загладить ничем. Мерзкий грязный "ресторан" Нефертити хуже любой уличной забегаловки. Имеем опыт питания в южных странах, но не удалось избежать проблем с пищеварением, спасли свои лекарства.В наглую ежедневно подавали уже старую пищу после разогрева, потемневший картофель и т.д. Есть подозрение. что скармливают остатки от Main building. Фруктов по сути нет.Недозрелы е гранаты кусками, гора фиников и лохмотья апельсинов. На плиточном полу постоянно валяются куски чего-тоЮ люди наступают, дети подскальзываются, падают и режутся осколками посуды..Ужас! Территория ухоженная садовниками, красивая, Но невыносимо пахнет канализацией, в том числе и в номерах, особенно в санузлах, бегают крысы!!!! На них стоят по всей территории большие ловушки. Страсть! Детей надо держать при себе! За наше время пребывания утонул человек под носом у якобы спасателя, его увидели лежащим на дне те, кто плавал с маской. Говорят, что беднягу откачили. Море красивое, но опасное. Рыбы хирург стайками заполонили всё и на мелководье, на глубине огромных размеров, есть скаты, всё мелководье в ежах и т.д Обязательно перед поездкой посмотрите фото хирурга , чтобы опознать её потом. Просто плавать неудобно. Можно только с понтона, где при постоянном скоплении людей можно случайно травмировать друг друга теми же ластами или ещё чем.Если нужно только море, нервы как сталь и ваш желудок всё переварит, то этот отель возможно вас устроит.
Размещение
2
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Ирина
Выбирайте другой отель
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 августа 2014 г.
Выбирайте другой отель
author-name
Ирина
Здравствуйте, мы были с супругом в этом отеле в августе 2014 года на 13 дней. Если писать коротко то проще сказать, что Пигас дурит туристов вместо заявленной 5 туристов рассиляют в 3, которая находится в 800 метрах от моря. На фото всех операторов размещена 5, но чтобы в нее попасть нужно заплатить 30 долларов(ежедневно) на рецепшен и вас переселят, если обратиться к туроператору то 40$, Питание неплохое, но очередь к каждому блюду келлометровая, все рестораны алякарт платные. На пляже работает только один бар из 3 заявленных, все напитки наливают в маленькие пластиковые стаканчики по 2 в руки. На фото заявлены номера с ванными комнатами по факту маленькие номера с душем как в советское время (У многих туристов в номерах не работал кондей, а на улице 41). Для любетелей тусануть сообщаю дискотеки платные. Для тех кто едет с детьми - детского меню в ресторане нет, а детская площадка одна и та находится на пляже на самом солнцепеке. Много бассейнов в них можно купаться ночью. Я более 15 раз в Египте мне есть с чем сравнивать и если у вас есть выбор, то выберете другой отель для отдыха. Было еще очень много минусов в этом отеле, но мы закрывали на это глаза ведь мы приехали отдыхать.  
Размещение
1
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Ростов-на-Дону. Россия
3 отзыва
Отель довольно посредственный
7/10
Отлично
Отзыв написан: 25 мая 2014 г.
Отель довольно посредственный
Ростов-на-Дону. Россия
Добрый день! Побывали мы в отеле Sheraton Sharm Resort & Villas в августе 2013 года, 7дней-8 ночей. Приехали в 10 вечера, около 40 минут ждали, пока нас разместят на ресепшене. Там же мы выяснили, что оказывается отель состоит как бы из двух отелей, один - это многоэтажное красивое здание прямо на берегу, а второй - это так называемые виллы, которых огромное количество на всей территории. Досталась нам самая дальняя вилла, одноэтажная, куда нас отвез небольшой автобус, который постоянно курсировал по территории вилл и доставлял отдыхающих в ресторан и к зданию главного корпуса, чтобы добраться к пляжу. Полный круг он совершал примерно за 10-15 минут. Пешком до моря довольно прилично нужно было идти. Это самый большой минус. Территория огромная, до моря далековато. Сам номер довольно чистый, холодильник пустой. В ванной нет ни зубных щеток, ни мыла, только пара одноразовых шампуней, один из которых пустой!!!! (по ним было видно что ими уже пользовались). На второй день сломался душ, вызвали специалиста, пришел - починил, оперативно. Санузел конечно был отвратительный. Питание в ресторане разнообразное, но абсолютно одинаковое каждый день, тоскливо. С питанием для детей сильно не разгуляешься, но покормить ребенка можно. Бассейны были грязные, с какой-то маслянистой пленкой, мы в них практически не купались, в основном в море. Пляж просто огромный, места для всех хватит! Можно найти и уединенные места, и оживленные. В отеле очень много итальянцев почему-то, много молодежи. Семьи с детьми есть, но не особо много. Можно было выехать на рынки в Наама Бей (новый Шарм) и Олди Шарм (старый Шарм) бесплатно на автобусе - для этого записывались на ресепшене, либо поехать туда на такси, это недалеко. Анимация не сказать что сильно хорошая, но и не плохая, так, средненькая. Вечерние шоу проходили в основном здании. В общем, когда будете покупать тур в этот отель, уточните где Вас поселят - в главном здании или в виллах. Отель довольно посредственный, больше туда не поедем.
Размещение
8
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
Sheraton забыть невозможно!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 мая 2014 г.
Sheraton забыть невозможно!
 Sheraton-это ожившая сказка наяву!Вообще,это огромный комплекс,который включает в себя здания Resort,Villas,Main Building.Выбирали отель тщательно,по отзывам,и надо сказать,не разочаровались!
  Номер просторный,уютный.Сейф в наличии.Воду приносили каждый день.Сервис на уровне.
  Питаться можно в центральном ресторане и Нефертити.Вкусно,разнообразно.Каждый день был посвящён кухне какого-то народа.Был даже день японской кухни ,и на ужин можно было съесть суши.Конечно,египетские суши не очень,но приятно за новаторство!Утром можно попросить и тебе лично поджарят омлет с чем ты хочешь.
   Территория-это отдельная тема!Собственно,ради неё я и выбрала этот отель!Шикарно!Признаюсь,честно,за неделю так и не успела обойти её всю.Большое количество бассейнов,море цветов,деревянные беседки,фигурки.Водопады!От такой красоты захватывает дух!
  Пляж огромный,просторный.Никто на голове не толчётся,настоящий релакс.На пляже по времени выдают мороженое,гамбургеры,картошку фри.Вход с понтона и с берега,песчаный.Я в то время ещё опасалась плавать на глубине,поэтому с маской сноркала по мелкоте.Множество рыб ждали меня там.Так же изюминкой является то,что если пойти по пляжу вправо,то через время попадаешь в заброшеный оазис.Точнее,заброшеный пляж.Унылые,полузасохшие пальмы,оставшиеся без водоснабжения приветствуют вас.Неоднозначное впечатление!
  Анимация присутствует.Вечерами тоже скучно не бывает-представления,шоу,дискотека!Веселье бъёт ключом!
  Если ты ценитель прекрасного,и хочешь порадовать свой глаз красивыми пейзажами,то Sheraton ждёт тебя!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
38 отзывов
Мой первый ол инклюзив
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 марта 2014 г.
Мой первый ол инклюзив
Москва. Россия
Посетила этот отель с подругой полтора года назад. Был октябрь. Выбрали его исходя из бюджетности. Мы заплатили за 6 ночей примерно 38000 рублей. Хоть прилетели мы поздно, но жара стояла 40 градусов. На ресепшене нам сразу подарили две шоколадки  "Аленки" и дали ключи от номера. Территория отеля огромнейшая, а окна номера выходили и на бассейн, и на море, и на остром Тиран. Хотя в номере мебель, так сказать не первой свежести, но сама комната и балкон - огромные.
Вполне приемлемой была и еда. Ну с голоду не умер никто - уж точно. Мясо, овощи, рыбка и фрукты - ежедневно. Не понравилась подача алкоголя - в каких то 100мл мензурках. Ну и минус - на территории отеля магазина с алкоголем или едой не было.
На уровне и анимация. Шоу были каждый вечер и на любой вкус - от огненных шоу, танцев - до вполне пошловатых.
На пляже и у бассейнов всегда есть свободные шезлонги.
Контингент отдыхающий можно разделить в соотношении 40 на 60% (итальянцы и русские).
Учитывая бюджетность, огромнейшую территорию с бассейнами, пальмами цветами, неплохое питание и анимацию, чистый пляж - мы станем частыми гостями этого отеля.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
38 отзывов
Мой первый ол инклюзив
8/10
Отлично
Отзыв написан: 26 марта 2014 г.
Мой первый ол инклюзив
Москва. Россия
Посетила этот отель с подругой полтора года назад. Был октябрь. Выбрали его исходя из бюджетности. Мы заплатили за 6 ночей примерно 38000 рублей. Хоть прилетели мы поздно, но жара стояла 40 градусов. На ресепшене нам сразу подарили две шоколадки  "Аленки" и дали ключи от номера. Территория отеля огромнейшая, а окна номера выходили и на бассейн, и на море, и на остром Тиран. Хотя в номере мебель, так сказать не первой свежести, но сама комната и балкон - огромные.
Вполне приемлемой была и еда. Ну с голоду не умер никто - уж точно. Мясо, овощи, рыбка и фрукты - ежедневно. Не понравилась подача алкоголя - в каких то 100мл мензурках. Ну и минус - на территории отеля магазина с алкоголем или едой не было.
На уровне и анимация. Шоу были каждый вечер и на любой вкус - от огненных шоу, танцев - до вполне пошловатых.
На пляже и у бассейнов всегда есть свободные шезлонги.
Контингент отдыхающий можно разделить в соотношении 40 на 60% (итальянцы и русские).
Учитывая бюджетность, огромнейшую территорию с бассейнами, пальмами цветами, неплохое питание и анимацию, чистый пляж - мы станем частыми гостями этого отеля.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Петрова Ирина
Петрова Ирина +7((495)) 725-1001
1001 тур
Москва
Перезвоните мне
Екатерина
Екатерина +7(495) 725-1001
1001 тур
Савеловская
Перезвоните мне
banner-dzen