Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Seti Sharm 4* (Египет/Шарм Эль Шейх)

5/10
Хорошо!
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер
наружный бассейн
Wi-fi
10/10
Великолепно!
Размещение
6.58
Питание
6.58
Сервис
6.38
author-name
Ирина
Не ожидали мы такого отдыха....
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 августа 2015 г.
Не ожидали мы такого отдыха....
author-name
Ирина
Прилетели неделю назад из этого отеля. Сразу же хочется сказать, что этот отель на 4 далеко не тянет. Заселили нас быстро, номер на первом этаже, №500. Сразу же хочется сказать что мы и бронировали самый дорогой номер, и за это расчитывали получить хороший номер, но не тут то было. Единственный его плюс: находится в центре отеля, около бассейна с горками и морем. Но на этом его достоинства заканчивались. Жуткий запах канализации был в нашем номере на протяжении всего отдыха, мебель вся старая престарая, обшарпанная (у нас даже на даче лучше), белье тоже старое и рваное, в ванной постоянные засоры, освещение-мрак полный. Кондиционер в одной комнате постоянно ломался и не справлялся с 40-ка градусной жарой. Убирались отвратительно, и это не смотря на каждодневные чаевые. Воду для питья в бутылках оставленную уборщиком для насна кресле на улице постянно тырил кто то. Комья волос и пыли постоянно валялист на полу. Стекла в ванной сколько просила протереть, услышали меня лишь на вторую неделю прибывания. Вообщем пришлось прибираться самой. Лежаки на пляже занимали или в 5 утра или глубокой ночью, тк их постоянно не хватало. При этом не понятно за чем наши отдыхающие занимают по 4-5 лежаков, а сами из моря не вылезают? Полотенца пляжные воруют на ура, как обслуживающий персоанал пляжа так и сами отдыхающие, тк штраф за их утерю составляет 10$., так же как и утеря браслета (что встречаю вообще впервые, такое чувство что они у них и вправду золотые). Кстати золотые браслеты в этом отели не дают ровным счетом никаких привилегий, разве что тарелку гнилых фрутов принесут вам в номер. Персоанал конечно спецефический, такого хамского отношения к россиянам я давно не наблюдала. А к сведению наших соотечетвенников в этом отеле 90%. Зато арабов там просто на руках носят и облизывают в любое время дня и ночи. Еда в ресторане довольно не плохая, но однообразная. а вот мясо, кура или рыба-это отделная тема, что бы ее заполучить надо километровые очереди отстоять, и при всем при этом тебе бросят на тарелку два вшивых куска жира или горелой рыбы!!!!  Обеды проходят в ресторане на пляже, который явно не рассчитан на такое колличество народа, столов свободных ты не найдешь, а потом еще и жара не имоверная, тк кондишионы местные не справляются с такой жарой. Детям там занятся тоже нечем, анимации детской почти нет, что очень огорчило. Мини клуб вообще не понятно как работает, мини дискотека на пляже составляет ровно 4 песни за весь день, и тот же повтор вечером+1 мультфильм. Моим детям там было скучно и неинтересно. Живая музыка у бара у бассейна по вечерам и небольшие представления для взрослых-это единственное развлечение вечером. Днем на пляже аниматоры конечно молодцы-пашут на все 100%. На любой вкус найдется развлечение: танцы живота, дротики, боча, теннис настольный, волейбол и волейбол в бассейне. И каждый день в 12 часов дня-все аниматоры устраивают клубные танцы на берегу моря, молодцы ребята, очень все не навязчито и интересно!!!! В бары лучше ходить со своей посудой. Мы схоили в макдональдс и купии там стаканы 0,5 л, с ними собственно и отдыхали. И ходит по сто раз не надо с пластиковыми стаканчикам да и знаешь что они чистые, а не вынутые из урны одноразовые стаканы. Сама не раз видеа как персоанал отеля это делал. Собственно говоря два раза лежала с отравлением и все сходится к некачественно помытой посуде!!!! В спа ходить тоже не советую. За 35$ я не получила нисколько удовольствия. Ванна гидромассажнаявся в грязи и ошметках, вода в ней явно не меняется месяцами, массаж вообще никакой. Обслуживание отвратительное, приходится бегать за всеми и спрашивать куда пойти или что делать дальше. Оно того не стоит. Работа представителей Пегаса тоже оставляет желать лучшего. Никой информации мы не получили, кроме глупых шуток и втюхивания экскурсий. Проблемы они не решают никакие. по всем вопросам стоит обращатся к великолепнойженщин Оксане. Она сидит на ресепшене перед выходом из лобби бара. Это пожалу единственный человек котрый нам реально помог не один раз. Очень хочтся сказать ей спсибо!!! Выполняет свою работу на 100%. Кстати она еще записывает в рыбный ресторан, котрый вы можете посетить один раз за 7 дней проживания. Рестораном его конечно трудно назвать, та же раздача, сервиса ноль, только тебе на ужин предлагаются различные море продукты. мы были там два раза, для разнообразия можно сходить, но не стоит одевать туда вечерние платья и смокинги в надежде увидеть шикарный ресторан. Вообщем отель нам не понравился, второй раз туда мы точно отдыхать не поедим. Были в сети дессол не первый раз уже, но этот отель не понравился ужасно. Руководству стоит призадуматься о ремонте и поменять персоанал.
Размещение
4
Питание
2
Сервис
1
Показать больше
author-name
Лилия
Хороший отели и хороший отдых
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 22 января 2015 г.
Хороший отели и хороший отдых
author-name
Лилия
Здравствуйте.Отдыхали 08.11.2014.Мы были компанией в этом отеле,всё очень понравилось.Заселение,питание и особенно анимация по вечерам дискотеки.Особенно аниматоры понравились Андрей и Денис очень весёлые и приветливые.Обслуживание отличное.Всем советую посетить этот замечательный отель.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
author-name
Оксана
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 ноября 2014 г.
Отличный отдых
author-name
Оксана
отель замечательный, питание отличное, пляж просто прелесть, кораллки совсем не нужны, зря купили. Анимационная команда - супер! Отдельное спасибо Аппо, Денису и Андрюшке - энерджайзеру. Денису - респект и уважуха, таких разносторонних и талантливых аниматоров нужно ещё поискать!!! Если появится возможность, поедем ещё в этот отель. А сейчас  - просто дикая депрессия, не могу прийти в себя, внутри всё перевернулось, наверно это любовь!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Алена
ХОЧУ В СИТИ ШАРМ!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 июля 2014 г.
ХОЧУ В СИТИ ШАРМ!
author-name
Алена
мы только прилетели а хочется снова туда!!!!!! понравилось все! те кто пишет что что то не понравилось то одно то еще что то так езжайте туда где за ваши деньги вас будут обслуживать лучше! у нас был прекрасный номер все работало убирали каждый день а если мы не хотели так соответственно не убирали что то сломалось устраняли тут же не заметно для нас. еды было больше чем достаточно мы в конце концов ехали туда не жрать как это делали многие даже было противно смотреть,а наслаждаться отдыхом и мы в полной мере это сделали! все гиды на экскурсиях просто удивили ребята просто душки с отличным чувством юмора с приличным знанием русского языка! многие ли могут похвастаться занием их языка? а что многие собственно хотят? отдыхающих сотни тысяч а обслуживающий персонал улыбается каждому это их работа. познакомились со всеми аниматорами ребята ну просто отличные!!!!!!! кто ни будь смог бы работать в такую жару как они? всем же кажется что его работа самая сложная ан нет смотря на них я бы наверное и дня не прадержалась. к слову скажу что наверное каждый гость подумал что он особенный! по тому что ребята всегда общались так по особенному с каждым из гостей! все мелкие не дочеты были на столько незаметны на общем фоне что хочется сказать не довольным НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!!!! лично нам отдых портили наши соотечественники!! вобщем и целом кто едет за нигативом тот его и получает ну и соответсвенно наоборот! в декабре мы снова туда хотябы дней на 10 была бы возможность погостили бы дольше! ну и не много резюме,привезли на хорошем автобусе без задержек разместили молнеиносно в номере прямо возле пляжа тут же пригласили перекусить мы отказались ну уж очень хотелось упасть в море! так и зделали! это было в обед, затем дождались ужина великолепно отужинали затем прошлись познакомились с территорией отеля и поняли что нам здесь понравится и не ошиблись!!! наш отдых а он составил 15 дней прошел на одном дыхании! спасибо персоналу спасибо аниматорам и всем кто меня поддерживает!!! да и еще нам удалось визуально ну и вербально сравнить отель с другими, рядом расположенными и тут просто нет слов СИТИ ШАРМ оказался на высоте!!! по расположенности к пляжу это первая береговая линия по камфорту и современности пожалуй раз в5 чем те которые нам пришлось наблюдать! СИТИ ШАРМ уютный компактный очень зеленый ну и просто душевный отель! все кто со мной не согласен не соглашайтесь. но мы будем ездтиь только в СИТИ ШАРМ!!!!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
author-name
Оксана
КЛОПОВНИК
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 июня 2014 г.
КЛОПОВНИК
author-name
Оксана
ЗАЕЗД. Прилетели с подругами впятером с детьми 27 мая. Попросили заселить нас рядышком. Заселили блин. Меня, подругу и 2 детей поселили на втором этаже. Чтоб туда пробраться ,нужно пройти по тёмному подъезду, в котором воняет кошачьей мочой . Увидев наш номер, волосы зашевелились не только на голове. Темень хоть глаз коли. маленькое окошечко, и нет балкона. Развернулись, и пошли обратно на ресепшн . Они поняли наш настрой и сразу поменяли номер с видом на море. Номер средненький, с пивком потянет. С нами в номере так же проживали большие муравьи целыми семьями и тараканы. Их уборщики пытались травить, но не очень успешно, они полумёртвые на спине лежали и дёргали лапками. МОРЕ. Заход хороший, без кораллов ,но нам это не принципиально, мы и с понтона не плохо плаваем. ЕДА .Еда однообразная, ассортимента никакого, одно и то же изо дня в день .Мясо курицы и говядина, редко баран. А то и этого иногда не хватает ,пенсионеры атакуют столовую сразу как только створки двери приоткроют ,мы ждали пока они насытят свои утробы и только потом шли на шапошный разбор. Записались в а ля карт, типа рыбный ресторан. Такой же шведский стол как и в столовке, из рыбы только сухая огромная рыбёшка и пресные креветки. КОНТИНГЕНТ. Одни старухи и семейные пары с детьми. После 23-00город вымирает. На улице ни души. Только бабка соседка не спала с нами, мы ржали, ей спать не давали. ДИСКОТЕКА. Дискотека после ремонта ,помещение очень даже ничего, правда по нашему приезду танцевало там два с половиной землекопа, позже ситуация улучшилась, но не особо. Странный график у этой дискотеки с 22-30 до01-30,притом с часа ночи врубают одни медляки не понятно для кого, и все разбегаются по номерам. Один раз попали на диско в бассейне и на пенную вечеринку .Хоть какое-то разнообразие. ТЕРРИТОРИЯ. Территория маленькая , пять домов, три лужайки, даже пофоткаться не где. Вечером живая музыка для пенсионеров ,мы не слушали а они в восторге были, плясали! АНИМАЦИЯ. Анимация слабовата .Аниматоры подуставшие от народа, Хочешь иди играть в игры, а не пойдёшь ещё лучше. Вечерняя анимация интересная только когда конкурсы с людьми, а так не смешно и не интересно. ОТЪЕЗД. Это вообще полный писец!!!Приехал автобус пегаса, мы выставили чемоданы в ряд, мужик рабочий стал их загружать, мы уселись в автобус. В аэропорту выяснилось ,что мой чемодан не загрузили. За 40 баксов пришлось ехать обратно в этот клоповник за своим чемоданом. Сервис просто хромает на обе ноги .Я больше в этот отель не вернусь и вам не советую!!!
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
светлана
самый ужасный отдых
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 января 2014 г.
самый ужасный отдых
author-name
светлана
поехали отдыхать семьёй:муж,я и трое детей(11лет,8лет и 8 месяцев).раньше отдыхали много раз в хургаде. в этот раз нам посоветовали полететь в шарм.долетели очеь хорошо, разместили быстро.номер у нас был однокомнатный,большой с двумя кроватями детской кроваткой. нас на первый взгляд всё устроило. первый день мы изучали территорию. все неприятности начались на следующий день! пришли на пляж и оказалось , что свободных лежаков нет! к нам подошёл человек, который как потом выяснилось былп главным на пляже, и предложил за пять дол. нам местечко в тени под пальмой , мы конечно согласились!так продолжалось до конца поездки, каждый день за 5 дол. у нас было свё место на пляже, которое никто не занимал! заход в море очень хороший, песок! рестораны напоминали больше столовые в советские времена, с грязными скатертями в красную клеточку!за едой были очереди, мяса практически не было! Более спелые и свежие арбузы в ресторане нам так же каждый раз продавали по 2 дол. Через день у старшего ребенка поднялась температура до 41, рвота и всё остальное! Своими лекарствами мы не смогли ничего сделать, поэтому обратились по страховке к доктору . Помощь оказали быстро. На такси отвезли в клинику , сделали уколы, дали кучу лекарств и ребенок в буквальном смысле ожил!отдыхать мы полетели на 14 дней,и на десять день отдыха стало плохо мне! Открылась рвота, очень сильно болел правый бок! Мы так же обратились по страховке! Машина за мной приехала только через час! Привезли меня в какое то одноэтажное здание и начали меня лечить! 4 часа мне пытались купировать боль, влили 2 двухлитровые капельницы и ещё 13 уколов,но мне становилось только хуже ! Я просила чтобы меня отвезли в нормальную клинику и сделали полное обследование, после 4 часов доктор видимо понял что не справится и отправил меня в синайскую клинику! Время уже было 11 часов вечера! Переводчика не было,но мы друг друга поняли! Мне сразу же сделали полное обследование ( взяли кровь, сделали узи, рентген, померели давление) и поставили диагноз мочекаменная болезнь, тоесть у меня обнаружили камень в мочеточнике! Меня на сутки оставили в клинике, сняли мне боль только к 6 часам утра. Потом при выписке мне с собой дали необходимые лекарства до конца поездки! В общем отношение в клинике отличное! В первые в жизни мы с семьей хотели улететь раньше с отдыха, но билетов на самолёт не было! Весь отдых я и сын ели только вравный рис , яйцо и пили крепкий чай! В этот отель никогда больше не полетим и никому не советую! Когда я в москве пошла к доктору, у меня действительно обнаружили в мочеточнике камень размером 1 см 1мм и должны были сделать дорогую операцию, но в день операции случилось чудо, камень растворился и сам вышел! Врачи были в шоке, но сказали, что это помогли египетские лекарства! Вот такая печальная история с хорошим концом! Но никому не рекомендую лететь в этот отель: отдыхают одни русские, анимация никакая ( 4 человека) , с едой проблемы, спали с муравьями в кровати, соков для детей нет,шшезлонги за деньги! Ужас!!! Я надеюсь кому нибудь мой комментарий поможет!
Размещение
3
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
40 отзывов
Много деликатесов за столом, хороший пляж
8/10
Отлично
Отзыв написан: 10 декабря 2013 г.
Много деликатесов за столом, хороший пляж
Санкт-Петербург. Россия
Собираетесь на отдых в солнечный Египет? Тогда могу порекомендовать прекрасный отель с четырьмя звёздочками Seti Sharm Resort 4*. Это прекрасный отель на берегу Красного моря. Всего в нескольких шагах от старого рынка Шарм эль Шейха. Очень эстетичная гостиница.
Как только пройдёте регистрацию у портье, вам оденут браслетик. Не дожидаясь заселения, можно пользоваться всеми услугами, за которые вы заплатили. Отель имеет свой пляж, на котором есть бесплатный бар с напитками и всевозможными закусками. К тому же, на территории отеля есть два ресторана. Основной, который находится в главном корпусе, и ресторан на пляже, в котором проходят обеды на берегу моря. Кухня замечательная и разнообразная. Огромное набор фруктов, овощей, десертов, йогуртов, салатов и другой еды. Пожаренные куры, рыба, мясо телят.
Персонал постоянно улыбается и очень уважительно относится к своим постояльцам. Отдыхающие только русские. С утра и до позднего вечера туристов развлекает команда аниматоров. Также есть детский клуб, где развлекают несколько раз в день и вечером деток. Каждый вечер аниматоры показывают развлекательные шоу и устраивают интересные конкурсы для отдыхающих. Перед главным рестораном есть бассейн-бар. Сидя в нём, можно подплыть к барной стойке и заказать вкуснейший коктейлик. Перед пляжем есть ещё один бассейн с водными горками и шезлонгами с зонтиками вокруг него. На самом пляже огромное количество шезлонгов с матрасами и к тому же каждый день выдают чистые полотенца для пляжа.
Никакого воровства, вещи можно оставлять на столиках и идти купаться. Днём проводятся на пляже танцы живота и аква аэробика. Всего через несколько сот метров по побережью можно попасть на дикий пляж, где растут кораллы. Там туристы плавают с масками и подкармливают рыб, которых очень много. Обслуживание номеров отеля вполне приемлемо. Уборка постоянно, вода в номер, гель для душа и шампунь, чистые полотенца. К услугам туристов на территории отеля есть турецкая баня, бильярд, тренажёрный зал, теннисный корт.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
41 отзыв
Нормальная египетская четверка
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 октября 2013 г.
Нормальная египетская четверка
Москва. Россия
Отдыхала в отеле Seti Sharm 4* с дочкой в июне 2013 года. В принципе отель неплохой. Расположен неплохо: близ Старого города, но туда мы ходили нечасто. Море - первая линия. Пляж - песок. Понравилось море тем, что можно было как заходить с понтона, так и с берега (хорошо для семей с детьми). Даже плавая без макси, я видела множество красивых рыб и кораллов. У отеля очень красивая зеленая ухоженная территория. Питание вполне нормальное, мы брали систему завтрак-ужин, голодными не оставались. Есть два бассейна, но один из них был очень грязный, поэтому купались только в том, что ближе к морю. Не понравился персонал отеля. Очень приставучий, надоедливые египтяне везде ищут выгоду, если не дашь им денег - отвечают грубо, ругаются. Также не понравился номерной фонд. Номера очень старые. Жили на первом этаже, так у нас даже окна не было. Сменили несколько номеров прежде чем остаться в одном. В большинстве из них просто напросто не работала сантехника. А так, если вам нужно только море и красивая территория - отель Сети Шарм для вас. 
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Превосходный отпуск в стране третьего мира
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июня 2013 г.
Превосходный отпуск в стране третьего мира
Москва. Россия
Я посещала отель в марте 2012 года с подругой... начну наверное с того что была в Египете в Хургаде осенью 2011 года... по возвращению сказала, что больше меня в этой стране никогда не будет... но подруга все же уговорила и вот мы прилетели в Шарм...

Аэропорт. Очередь в аэропорту на паспортном контроле 15 минут... все же купили визу, т.к. хотели съездить на экскурсию на источники и в монастырь... еще добавлю что срок моего загранника на момент выезда из страны был 2 с половиной месяца... и я переживала, что меня в страну не впустят, но спасибо доброму погранцу, который мне улыбнулся и закрыл на это глаза (а паспорт то мой у них уже не читался(((( он минут 5 его туда сюда сканил, но тот просто пищал и горела красная лампочка...) вот..

Багаж получили мгновенно... в отеле были минут через 30 наверное... пока ехали ужасались проезжаемым и заезжаемым отелям... все было оч не приглядно... но наш был последний и изначально тоже впечатления особого не произвел... на ресепшене тоже все довольно скромно...

Заселение и номер. Приехали мы около 11 часов, заселили сразу, номер поменяли, т.к. в предложенном было оч темно и пахло не оч приятно(( жили в 232 номере в корпусе ближайшем к обеденной столовой на втором этаже в общем номером довольны, места достаточно, но лично для минус 4 вешалки, нужно брать с собой еще... один огромный минус - туалет убирали исключительно ужасно.... ходили в местный супермаркет покупали "утенка" и ершик... чистили сами... хотя может мы просто оч брезгливые в этом плане.. полотенца меняли каждый день... уборщик доставал... "я тебя люблю.. ты оч красивая.." в последний день реально из номера вылетала бегом, чтобы его где-нить не встретить.... Были в номере на первом этаже этого же корпуса, 103 кажется нам он показался более удобным....

Кухня. Я сама готовлю и поэтому оч привередливая к этому делу... но могу сказать что все было довольно не плохо... для Египта и для шведского стола... более чем...пили мы пиво и вино.... минус был в том что вино только в обед и только на ужин, ну т.е. во время работы обеденного зала и ресторана... после закрытия ресторана 21.30 вина не достать... ну пиво и всякие ром-колы, виски, прохладительные и горячие напитки и на пляже в барах и в ресторанах до 24 ночи без ограничений...

Анимация была слабенькая...а может просто народ ленивый попался... Дискотека - клубная музыка... попсы и 80-90х 1-2 песни на всю дискотеку... я на дискотеке была два раза, оба раза по 15 минут... хм, наверно слабенькая стала.. я шла спать.... но я рано вставала и ежала к морю.. я ведь и приехала, чтобы наслаждаться солнышком..

МОРЕ и пляж. До моря 50 метров наверное... в общем очень близко... а еще много-много пальм.... всегда были пустые лежаки и проблем с ними не было... Хочу отметить что ветра не было практически вообще... только последний день немного подкачал... и понырять нам не удалось, т.к. очень сильный ветер был(((

Персонал в общем вежливый и для нас был абсолютно не навязчивый)) не считая уборщика(((

Экскурсия. Ездили на экскурсию в храм Св.Георгия и источники Моисея... Бездарно потраченный день(((( Если храм был хотя бы интересным, то 2 часа отведенных на купание в источниках - пустая трата времени.... Два источника, там в реальности нужно не более получаса... мы с подругой остальные полтора часа просидели в кафе на ветродуе в ожидании обеда (отстойного дальше некуда..) остальная масса экскурсантов присоединилась к нам через 15 минут... экскурсия утренняя, поэтому время которое можно было потратить на пляж и солнце - было потрачено зря на автобус... Хотя отдельное спасибо веселому гиду, который спасал положение интересным рассказом про пророков и египетский народ и обычаи...

Рынок... "Старый город". Девушкам одним туда ходить не советую, и одеваться идя туда наиболее закрыто. Очень наглые и навязчивые продавцы. Торговаться максимально, с 30 долларов до 5 - легко!!! За доллары только на рынке можно отовариться... В супермаркете только их тугрики... алкоголя в супермаркетах нет.... Гид говорил что рядом есть что-то типа дюти фри, но мы там не были... Ездили на выставку кожи... Цены там заоблачные, но тоже торгуются... с 800 баксов на 450 скинули мне кожанку коротенькую, но я отказалась, и продавец оч по-хамски отреагировал... на это... Эта "выездка" вечерняя, поэтому просто ради интереса мы прокатились))

Сервис. Вопросы решаются довольно оперативно, у нас не работал ТВ... позвонили на ресепшен, через 10 минут все было починено... Официанты адекватные и внимательные... нам приносили вино))) мило))) На ресепшене можно взять симку бесплатно, по дороге в маркет в ларьке покупаете карту оплаты, продавец сам ее может там активировать, но симку нужно будет вернуть при выезде.

Спа. Лично я была на хамаме и массаже лица. Оба раза в полнейшем восторге.... массаж тела мне не подошел... я оч чувствительная и боль, даже не большую терпеть не могу... Подруга моя была на 5 сеансах разного вида, и ей нравилось... На хамам идти лучше в первый же день... кожу очистят и подготовят к лучшему загару. кстати совет относительно загара - не используйте там молочко для лучшего загара и от него... Загорите быстро - не спорю... но облизнете по приезду еще быстрее.... либо масло, либо средство от ожегов...

Общее впечатление - Мне очень понравилось... для осенне-весеннего периода самое оно!!! Отель расположен в бухте - ветров нет, хотя и летом там много пальм, та что от палящего солнца наверняка можно спрятаться..
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
inna
ужас, никогда не ездите в этот отель.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 20 апреля 2013 г.
ужас, никогда не ездите в этот отель.
author-name
inna
Я долго думала  как написать объективный отзыв…
Постараюсь указать как положительные так и отрицательные моменты нашего отдыха.
В отеле мы (мама, папа, муж, я, сестра и племянник) были с 09 апреля по 19 апреля  2013г.
Погода была солнечная, но ветреная.
К сожалению, первый  номер, который нам предоставили (в первом корпусе это комната № 162), ничего кроме слез и ужаса не вызывает. Это маленькая комнатка, с текущей сантехникой, центральным  пыленагнетателем (то есть  кондиционером) и стойким запахом прогорклого масла, так как корпус  находится рядом с рестораном, часто пахнет дымом и едой.  После некоторых доплат нас переселили в самый дальний корпус, на второй этаж (комнаты 960).
НОМЕР.  Внешне эти номера  гораздо просторнее, удобнее. На поверку оказалось: есть проблемы с туалетом и ванной комнатой.
Плохо работает слив воды, т.е. искупаться по очереди нескольким людям проблематично, вода «стоит» в душевой кабинет несколько минут после  купания. Горячая вода просто кипяток. Случается , что вода внезапно заканчивается и Вы стоите в мыле некоторое время. В туалетах нет банальных ёршиков, туалет чистит только персонал, которого не хватает. Туалет и душевая кабина подтекают довольно сильно. Захватите с собой отвертку, так как в любой момент может отвалиться что-либо, а с Вас за это высчитают сумму без разговоров.
Все дверцы на шкафах и тумбах разболтаны или отсутствуют вовсе. Сейф (находится в шкафу)  заработал с четвертого раза.
ПИТАНИЕ.  Питание неразнообразное, блюда не меняются . На завтрак яичница или омлет (с вечной очередью, нужно добывать с боем), жуткие сосиски, колбаса, вчерашние макароны, фасоль. В обед это рис, райс (всегда считала, что это одно и то же, только название на английском) недоваренные макароны, фасоль, баклажаны, картофель  фри, зеленые помидоры, рыба, непонятного происхождения,  в кляр, непромытая зелень и горькая капуста. Вечером тот же рис, та же фасоль, те же наполовину проваренные макароны, но уже заправленные каким-либо соусом или в супе (удивляет фантазия повара). Из мясного были сосиски, печень, микроскопические порции крылышек и  кошачьи порции котлеток (видимо, из кошачьего корма). Шаверма сырая. Гуляш жесткий и состоит из позавчерашней  шавермы и сосисок.  Причем, все перечисленные  блюда тебе накладывает (!) повар, а ты сам не можешь взять сколько хочешь. На просьбу положить еще повар делает страшные глаза, вид, что не слышит, сильно занят и т.д. Но, если повар соизволил и положил Вам  кусочек мяска, то  посещает ощущение сироты или нищего, которому подали милостыню.  Из фруктов очень незрелые бананы, «кормовые» апельсины и грейпфруты. Всего два арбуза нарезалось на отель из 800 человек. Более-менее разнообразен стол с сладостями.
Стаканы в столовой, в барах и на пляже из прозрачного пластика. Ложки пластиковые, должны быть одноразовые.  Собственными глазами видела, как официант собирает их со стола и уносит в корзину, где берут приборы и чай. Хотя их должны выбрасывать!!!!! Стаканы  не всегда мытые.  Столы не протираются в принципе, скатерти  с дырками и не меняются.
БАССЕЙН. Грязный и мутный. Сильный запах хлорки.  Не чистится совсем. Система очистки не работает  ни днем,  ни ночью. Ребенок  при нас обкакался,  и фекалии не  убирали весь день.  После пребывания в бассейне  в течение нашего отдыха некоторых детей увезли по скорой. Бассейн без подогрева (сам на солнце греется). Горки работают иногда. Душ для ног перед бассейном  постоянно с обломанными рукоятками Туалет у бассейна  грязный,  унитазы  заполнены под край.
ПЛЯЖ. Пляж единственное  в этом отеле положительное. Нет драк за лежаки. Все лежаки удобные, исправные, с  зонтиком. Пальмы на пляже дают приятную тень. Море чистое, песчаное дно,  удобный спуск.  Есть дайвинг-центр с бананами, серфами, парашютами и .т.п. Единственно, что ближе к центру пляжа появляется ощущение того , что ты в Сочи- плотно стоящие лежаки, куча детей, русский шансон, закусочная. Полотенце можно менять один раз в день!
Если хочется посмотреть рыб, то можно  что-то увидеть с понтона. Лучше сходить на общественный пляж, который располагается в 15 минутах слева от пляжа отеля.
АНИМАЦИЯ. Детская анимация на троечку, есть мини-диско вечером, а днем детей не очень занимают. Анимационная команда состоит  из нескольких девушек и молодых людей. Девицы вульгарны, ленивы, отпускают пошлые шутки. Особенно девица по имени Мерилин.  Юноши глупы и несообразительны.
ИНТЕРНЕТ Интернет в лобби и у бассейна  еле дышит. Скайп с видео работает через раз.
СПА.В  центре  на ресепшен работает грубая девушка, которая «забывает» дать сдачу с крупной купюры.   Бани бесплатной нет. Баня за деньги только в комплексе с услугами – дорого. Джакузи на две персоны грязная, часть форсунок сломана. Дружелюбный, но несколько навязчивый персонал SPA центра целый день ходит по пляжу и зазывает в SPA центр, к сожалению они забывают что уже подходили к Вам и могут много раз отвлекать от отдыха.
АЛКОГОЛЬ Алкоголь пить не возможно.  Если Вы употребляете спиртные напитки, то привозите с собой достаточное количество. (плохой это не отрава, но градус не выдержан и он низкого качества, т.е. пить можно,но не вкусно.
В отеле работают фотографы, «Кальянный уголок»,  Фитнес центр – заниматься можно, свободные тренажеры есть, есть беговые дорожки, простенькие весы, Бесплатно.
ПРОЖИВАЮЩИЕ В ОТЕЛЕ. Туристы  все до единого русскоговорящие, то бишь славяне. Утром  создается впечатление, что все граждане РФ  едят исключительно омлет и яичницу  на завтрак, либо никогда не пробовали  и нужно срочно попробовать - очередь за этими блюдами поражает воображение. Обед проходит с прикрытыми глазами-большинство дам даже не пытается прикрыть свои телеса-есть возможность ослепнуть ))  На ужин  несутся галопом. Кидают в тарелки все и без разбору. Половины не съедают (по причине несъедобности).  Вечером после ужина  начинается пьяное веселье и есть впечатление свадьбы. Полные тетенькииз глубокой деревни , наряженные в халатики и шлепки,   хором кричат  песни Стаса Михайлова, Юры Шатунова и т.д. Их мужья, накачавшись еще на пляже дармовым пивом с водкой или тоником,  курят  мерзкие сигареты, запивая это порошковым вином или местным виски из бара. Венчают картину орущие дети, которые снуют  повсюду (в большинстве родители  не присматривают за своими детьми). Одним словом контингент, который слаще морковки ничего не видал. Либо отдыхал до этого очень плохо.
OLD MARKET . Если Вы выйдите с ресепшн и пойдете направо, а на перекрестке налево по левой стороне есть супермаркет (работает 24 часа), в этом магазине Вы найдете чипсы, шоколадки, фрукты, банные принадлежности и т.п.. Чуть дальше есть МЕТРО Кэш энд кери.
На рынке (правые ворота) по левой стороне, около мечети есть салон Кодак. Здесь  продаётся пленка, батарейки подводные боксы для камер и т.п. Там же есть отличный магазин «thistlegorm» по доступным ценам  с профессиональным и не очень оборудованием для снорклинга  и дайвинга, а также сопутствующими товарами и одеждой. При входе в рынок (правые ворота) справа есть обменный пункт, доллары лучше поменять на фунты и расплачиваться везде ими (на сегодня за 1$ дают 6,5 фунтов)
Чуть дальше от входа в рынок с права есть проход к сцене (у подножья горы) на сцене часто бывают красочные представления (бесплатно)
Масло как и путевки на экскурсии в отле дорогое, лучше покупать на рынке.
На рынке много фруктов, дешево! К примеру клубника -1$.
Если Вы подниметесь по тротуару на гору справа от ресепшн без труда попадете в  IL Mercato. В Меркато есть отличный развлекательный комплекс «Тысяча и одна ночь», «Крокодил шоу», Аквапарк.
ДЬЮТИ ФРИ. В Олд маркете есть дьюти фри, но он очень маленький. Покупку можно совершить в течение 3 дней по паспорту. Но после небольшой доплаты   закрывают глаза  и продают и на 4-5 день пребывания.
ГИДЫ  ПЕГАСА. На первой встрече гиды пугают туристов криминальной обстановкой за пределами отеля и тем самым заочно формируют негативное восприятие к стране и его жителям у отдыхающих. Гиды компании «Пегас»  это первое  впечатление  о стране. Гиды (их несколько в этом отеле, но они практически все одинаковые) НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ с туристами,  не готовы улаживать вопросы, не умеют работать в сфере услуг, НЕ сдержаны, ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ и БЕСТАКТНЫЕ! Если откажетесь от  покупок экскурсий у этих людей, то Вас начинают ненавидеть в эту же секунду.  Вместо решения вопросов сразу вступают в перепалку, повышают тон и в целом действуют по правилу «Не нравиться? Уходи!» На все  вопросы или просьбы они отвечают «А что вы хотели, это же  4 звезды ?!».
Я и моя семья постараемся НЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ  с компанией «ПЕГАС» впредь!!!



К сожалению, наш отпуск был испорчен отравлениями пищей из столовой, хамским отношением сотрудников  «Пегаса».
Уважаемое руководство отеля Dessole Seti Sharm !  Считаю, что пить из пластиковой посуды и есть  множество раз мытыми пластиковыми приборами в 4 звездочном отеле неприемлемо! Русские люди не скоты, чтобы им  скармливать недоваренную еду  низкого качества. Нельзя экономить на здоровье и питании туристов. Считаю, что стоимость путевок перекрывает стоимость очистной системы в бассейне и покупки ершиков  в номера.

20.04.2013
Инна. 
Размещение
4
Питание
1
Сервис
3
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина
Екатерина +7(495) 725-1001
1001 тур
Савеловская
Перезвоните мне
Петрова Ирина
Петрова Ирина +7((495)) 725-1001
1001 тур
Москва
Перезвоните мне
banner-dzen