Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Kassandra Palace 4* (Греция/Халкидики)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
наружный бассейн
Парковка
трансфер
10/10
Великолепно!
Размещение
7.31
Питание
7.47
Сервис
6.78
наш любимый отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2016 г.
наш любимый отель
Отдыхаем с мужем вот уже третий год в этом отеле. Конечно же, в отеле есть и свои плюсы, есть и свои минусы, впрочем, как и в любом другом отеле. Нам этот отель понравился сразу, ещё, когда отдыхали тут первый год. Во-первых, понравилась необыкновенно красивая территория отеля, я просто была в восторге. Это великолепный ухоженный сад, утопающий в зелени. Пальмы, оливковые и фруктовые деревья, цветущие кустарники, огромное количество цветов на территории.  Получаешь просто огромное удовольствие, когда  прогуливаешься по территории, выходишь к морю, сидишь на лавочке и наслаждаешься великолепным видом на Ситонию и неповторимыми закатами залива Торонеос. Очень понравилось спокойствие и тишина в отеле, нет шума, несмотря  на то, что много  отдыхающих. Можно сидеть вечерами в баре у респешн – пить кофе или чай в своей компании, беседовать или просто наслаждаться приятной музыкой. Великолепный пляж, а море  всегда просто изумительное. Особенно, когда приходишь рано утром, когда совсем нет людей. Можно прогуливаться и по соседним деревушкам, есть очень интересные места поблизости. Ездили  на интересное небольшое озеро Мавробара, где обитают 2 вида редких черепашек. Советую посетить! Мой самый любимый поселок – это Афитос, находится он километров в 18 от отеля. На машине примерно минут 15 езды. Красивые каменные домики, мощенные улочки, своеобразные магазинчики, просто великолепный вид с обрыва на весь залив Торонеос и на Ситонию, и даже видно Афон, местные ресторанчики, где можно покушать наивкуснейшие свежие морепродукты под звуки греческих национальных мелодий. Вот то, что нам понравилось в этом отеле, что можно на самом деле отдохнут от суеты, от шума, насладиться отдыхом, насладиться морем и Грецией в целом. Да есть минусы отеля в том, что он построен очень давно. Немного, конечно, нужно освежить главный корпус, но номера вполне нормальные, уютные, без излишеств. Мы жили и в главном корпусе и в бунгало. Если вам нужен номер по просторнее – то, конечно же, выбирайте 2-х комнатные бунгало. Номера у нас убирали вполне нормально. Питание в отеле также вполне нас устраивало, все было  и мясо, и макароны, и салаты, и сладкое, и фрукты. Мы не особо требовательные, поэтому  прекрасно понимаем, что настоящую вкусную рыбку или креветок  можно отведать только в местных ресторанчиках в деревушках. Единственное, тоже минус, что нет детского питания, потому что здесь отдыхают семьи, у которых есть маленькие детишки. И анимацию, конечно, именно для детей нужно улучшить. Но насколько я видела детей, все были довольные и радостные после анимации, недовольные только родители. Самый главный показатель – это дети, если дети радуются, значит все хорошо. И хотелось бы  вернуть живую музыку в главном баре отеля по вечерам.
Этот отель для тихого и спокойного семейного отдыха, без излишеств. Если вы хотите насладиться морем, природой и Грецией – то приезжайте сюда. Если вы хотите веселья, шума, развлечений, дискотек, кучу народа, то, конечно, нужно выбирать другой отель.
Еще хотелось бы добавить про ежиков, морские ежики есть практически на всем побережье Халкидиков. Сколько мы отдыхали в отеле,  ни разу не наступили ни на одного ежика. Маленькие дети на пляже и в море купались и все было нормально, были случаи, что  заходили на камни и наступали, но это есть  везде. На всякий случай берите специальную обувь.
Всем желаю хороших путешествий, отличного настроения и позитива.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
мы в восторге от отеля!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2016 г.
мы в восторге от отеля!
Отдыхали всей семьёй в отеле Amnissos в начале августа,  с мужем и маленьким (4 года) ребенком, отдыхали недельку. По приезду нас встретила отдельный гид Юлия, помогла нам при заселении и рассказала о самом отеле. В отеле очень красивая и зелёная территория, с множеством оливковых и апельсиновых деревьев. На территории отеля есть бассейн, который разделен на две зоны- детскую с меньшей глубиной и взрослую, где аниматорами водились различные игры в бассейне. Отдельно хотелось бы рассказать по программе анимации: с утра гимнастика, днём игры в бассейне, акваэробика под музыку, вечером игры либо в настольный теннис, либо в минигольф, либо в мафию. И вечером минидиско для детей. Каждый вечер возле основного бара проводились мероприятия и для взрослых: караоке, дискотеки 80-ых и 90-ых.
Кухня в отеле нам понравилась, домашняя вкусная, большое
разнообразие десертов и основных блюд! Рыбные блюда особенно понравились и мне и мужу,, в обед разнообразные первые блюда, каждый день новые супы.
Территория очень зелёная чистая и даже есть небольшой фонтанчик, где мы сделали снимки на память  о нашем отдыхе на Крите.
Крит понравился много красивых, живописных мест. Отельный гид Юлия посоветовала нам поехать на Критский вечер и на морскую прогулку на остров Грамвуса!
Мы остались в восторге осень красивые розовые и белые пляжи, на которых мы вдоволь накупались! А в конце поездки мы съездили на развлекательную и очень каларитную программу Критский вечер! Доска покатались на осликах, мы познакомились с традициями Крита изнутри!
Спасибо большое за хороший отдых!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В отеле нам понравилось практически все!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 сентября 2016 г.
В отеле нам понравилось практически все!
Всем привет. Отдыхал вместе с женой в Греции в отеле Kassandra Palace. Недавно у нас была свадьба и вот, медовый месяц решили провести  в Греции. Наш забронированный номер в отеле Kassandra Palace - был  Deluxe DBL Sea View. Заселили в отеле сразу на 3-й этаж, и конечно же, открывался  просто великолепный вид на море – на залив Торонеос. В  номере при заезде у нас был букет красных роз, шампанское и корзина с фруктами  – подарок - комплимент от отеля. Большое им спасибо – очень приятный сюрприз.  В отеле нам понравилось практически все, и даже то, что был плохой интернет – благодаря этому, времени друг с другом  проводили больше))) но все же с эти нужно что-то делать.  Проблем  во время нашего недельного проживания в Кассандре Палас никаких не возникало. Питание HB - завтрак – ужин, правда, завтрак мы всегда просыпали.  Ресторан при отеле  немного староват, стиль 70-80 – х, но питание достаточно хорошее. Я, например, большой любитель макаронных изделий и в отеле на ужин  всегда были макароны, разных видов, и даже помощник шеф повара при гостях делал карбонары. Жена моя, в основном кушала салатики, которых в ресторане также был предостаточно, сами названия салатов не помню. Много  подробностей про сам отель  написать не могу, так как все  время в основном проводили мы или на пляже или гуляя по замечательным деревушкам неподалеку. Но советую этот отель всем, и молодоженам, и семейным парам.  Но учитывайте, что это скромный отель, без всяких излишеств, для нормального спокойного отдыха на пляже, наедине с природой, с семьей. Если вам нужны развлечения, и супер все включено – то выбирайте другой отель. В Kassandra Palace очень красивая территория отеля, здесь спокойно и уютно. Можно нормально отдохнуть и расслабиться, и даже уединиться. На пляже понравилось  нам то, что,  не смотря на пик сезона  - конец июля – с лежаками  проблем не возникало, и не за что не пришлось дополнительно платить – ни за лежаки, ни за полотенца. Пляж при отеле песчано - галечный, вход в море нормальный,  есть камни, где встречаются морские ежи, лучше приобрести специальную обувь. Еще ходили на соседний пляж в Виллу Джордж, буквально 5 метров от нашего пляжа. Там вход в море был  лучше, и таверна при вилле с очень вкусной домашней едой. Ну и самое главное – это главная причина, по которой мы выбрали именно этот отель. У нас был - медовый месяц и мы решили  провести его в Греции, да еще и устроить символическую свадьбу, на берегу моря - цветы, шампанское, закат  - все, как в романтических фильмах. Территория и сам отель идеально подходят для проведения подобных мероприятий. Нашу символическую свадьбу организовала компания Музенидис, спасибо им большое –  особенно Марие и Инне. При отеле есть небольшая церквушка – часовня, именно там  нам сначала предложили провести церемонию, но мы все- таки выбрали место возле пляжа, склонились к более, романтической церемонии. И вот представьте себе картину вашей мечты и нашей реальности – лазурное  море, необыкновенно красивое голубое небо, день -  плавно переходящий в вечер, на горизонте розово-оранжево-сиреневые цвета предстоящего заката, легкий освежающий ветерок, белый шатер на пляже,  в окружении зелени и большого разнообразия розовых, сиреневых и белых цветов. Моя жена красавица - в нежном белом платье, со слезами счастья на глазах, с бокалом искрящегося шампанского. Это было все на самом деле, мы - свою мечту воплотили в реальность. Затем у нас была фото-сессия с профессиональным фотографом, фотографии получились просто восхитительные. Все было организовано очень профессионально. Впечатлений, конечно, осталось много от этой поездки, потому что  для нас это была особенная поездка. Не знаю, вернемся ли мы еще раз в этот отель, но есть, конечно, идея отметить годовщину нашей свадьбы здесь же в Kassandre Palace.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Греция!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2016 г.
Греция!
Отдыхала в этом отеле вместе с дочкой в начале июля этого года. Приехали на 10 дней. Выбрали этот отель случайно, понравилась красивая территория,  и то, что пляж очень рядом с отелем. Расселили нас быстро. Отель сразу видно, что построен был достаточно давно, но мило было окунуться в такую атмосферу. Дали номер нам на 3-м этаже с видом на море, как и бронировали. Вид из окна нашего номера был просто шикарный. Великолепное море, напротив видны берега Ситонии, вечерний закат на Кассандре просто очаровал нас.  Номер сам простенький, немного маленький, около 22 кв метра, но со вкусом, приятные тона, не отвлекающие и не раздражающие.  Далее пошли мы с дочкой на ужин в главный ресторан отеля. Едой в целом я осталась довольна. Да,  конечно, когда много отдыхаешь, есть с чем сравнивать, здесь в Кассандре немного простовато, и в оформлении самого ресторана и в плане выбора блюд. Но еда была качественная, вкусная и мы вполне были довольны. Мясо было всегда на выбор - котлеты, свинина на гриле, курица, грудинка курицы, говядина, очень вкусный ягненок. Рыбных продуктов мало, всего один вид рыбы. Очень понравились супы, особенно суп с грибами. Убирали у нас в номере каждый день.  Единственное замечание, была проблема с пляжными полотенцами.  Их очень быстро разбирали на ресепшн, приходилось ждать по 20 минут новых. Но мы не меняли их каждый день,  просто какие-то дни заранее подходили и  брали новые, а потом уже сдавали использованные. На пляже и в море камни и морские ежики, их немного, но все равно  будьте осторожны, покупайте лучше тапочки. Мы тапочки не брали, потому что  напротив бара был расчищенный проход в море, и мы спокойно проходили, и дальше уже был песочек. Вода в море чистая, одно наслаждение. Первые дни сидели целыми днями только на море, пока совсем не сгорели. Ну, а потом решили уже посмотреть местность. Очень много ездили  по местным деревушкам, их в округе предостаточно. Все деревушки расположены на побережье, с местными традиционными ресторанчиками. Добирались мы до них очень легко на общественных автобусах, проезд не дорогой от 1,80 евро на человека. А обратно если по расписанию не успевали, то вызывали такси. Во всех тавернах вкусно готовят, и мясные блюда и морепродукты. Особенно понравилось в поселке Афитос в таверне Галера, открываются прекрасные виды сверху на Кассандру и Ситонию. Всем советую, обязательно посетите этот прекрасный поселочек. Еще ездили мы в сероводородные источники, недалеко от отеля, около 7 км. Успели и по экскурсиям поездить, поехали на Метеоры уже в третий раз,  слетали на остров Корфу (мы были в восторге - одна из самых лучших экскурсий).
В целом, отдыхом мы остались довольны. Есть, конечно, всегда некоторые моменты, недочеты. Но это во всех больших отелях, мое мнение.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Ульяновск. Россия
1 отзыв
Всем кто заинтересовался отдыхом в Греции!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 сентября 2015 г.
Всем кто заинтересовался отдыхом в Греции!
Ульяновск. Россия
Всем кто заинтересовался отдыхом в Греции - здравствуйте! Меня зовут Елена, мы с моей трехлетней дочерью решили съездить на море, поэтому хотела бы поделиться своими впечатлениями от своего отдыха в этой прекрасной стране. Отдыхали мы в пятизвёздочном отеле Kassandra Palace. Отель мне понравился тем, что там очень тихо и спокойно, стоит на первой береговой линии, утопает в зелени и просто идеален для семейного отдыха и отдыха с детьми. Мы приехали вечером, поэтому заселили нас сразу. Мы с дочкой поспали немного, проснулись и пошли на ужин. Еда достаточно вкусная. Как  для детей так и для взрослых: мясо, рыба, овощи, фрукты, сладкое, иногда давали морепродукты. Единственное что мне не понравилось это то, что все напитки за дополнительную плату, за исключением составляет завтрак. На завтрак предлагают свежевыжатый апельсиновый сок, чай и кофе. Йогурты, омлет, сосиски т.д.
Пляж. Пляж сам песочный, лежаки бесплатные, но вот вход в море меня пугал, потому что я опасалась морских ежей. Я хоть их и не видела за всё купание, но все равно боялась, потому что дно было каменистое. Рядом находился бич бар и мы там часто с дочкой сидели в теньке, когда было очень жарко. В бич баре работает девушка по имени Ирини,она так подружилась с Лизой, что Ирини часто угощала ее вишневым соком и не только. Я ее очень хорошо запомнила, потому что она рассказывала как ей нравится Россия, Москва и город Калуга, потому как она в августе собирается переехать туда насовсем. В бич баре все напитки тоже за дополнительную плату. Территория отеля достаточно просторная, мы очень часто бывали на небольшой детской площадке, катались на качелях, горках и т.д. Также мне довелось воспользоваться услугами аниматора. Русскоговорящая девушка по имени Диана смогла занять Лизу на пару часов пока я наслаждалась услугами СПА. Как оказалось, в этом году руководство расширило комплекс СПА и я смогла воспользоваться услугами массажа, баней, парилкой, джакузи. Я сделала себе шоколадное обертывание, которое стоило 80€, мне показалось дороговато, но мне так стало интересно, что я попробовала и чуть не сьела эту маску, потому что ее делают, действительно, из настоящего горячего шоколада. К сожалению этими услугами я воспользовалась уже в конце отдыха и только тогда узнала, что там есть бесплатный тренажерный зал, который работает до 20.00. Если бы я знала, то я бы чаще оставляла Лизу с аниматором Дианой и ходила бы на часок в тренажерный зал, потому что Лизке очень там понравилось. Помимо того, что ее Диана развлекала, она играла и с другими детьми.
Помимо времяпровождения в отеле мы ездили в соседний поселок, который называется Криопиги. Можно было бы дойти до него пешком, но с маленьким ребенком вдоль дороги нереально. Слава богу, от гостиницы ходит бесплатный шатл басс несколько раз в день, поэтому у нас была возможность погулять, закупиться сувенирами и поесть мороженого.
Кстати от той самой Ирини я узнала очень дешевый способ звонить домой. Нужно купить таксофонную карту, которая называется Face и можно звонить как с таксофона, так и с номера отеля. На сотовый если звонить полтора часа можно разговаривать, на стационарный два часа и всего за 5€. Ехууу. Я наговорилась с мамой и успела ей все 5 дней рассказать. Продаются эти карты почти везде, в каждом сувенирном магазине и еще в маленьких ларьках, которые часто стоят у дороги.
В последний день я решила съездить с Лизкой в аквапарк. Экскурсия была групповая и я так поняла, что она была популярна среди детей, потому что у очень многих были дети Лизкиного возраста. Нас сопровождала девушка гид, которая подробно объяснила где какие горки находятся и мы конечно пошли сразу на детские горки. Оо. Радости моего ребенка не было предела. Но так как свободного времени, как мне кажется, много т.е. 6 часов, Лизка просто не выдержала и вырубилась. Мне пришлось оставить ее спящую рядом с гидом, пока я в 5 метрах купалась в бассейне. Вот что значит отдых с маленькими детьми. Но тем не менее, мне Греция очень понравилась. Когда наш отельный гид рассказывал про экскурсии, я понимала, что  хочется практически на все съездить, но с ребенком далеко не уедешь.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Пермь. Россия
1 отзыв
Наша Греция
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2015 г.
Наша Греция
Пермь. Россия
Всем кто заинтересовался отдыхом в Греции - здравствуйте! Меня зовут Влада, мы с моей трехлетней дочерью решили съездить на море, отдыхали в пятизвёздочном отеле Kassandra Palace. Отель мне понравился тем, что там очень тихо и спокойно, стоит на первой береговой линии, утопает в зелени и просто идеален для семейного отдыха и отдыха с детьми.
Мы приехали вечером, поэтому заселили нас сразу. Мы с дочкой поспали немного, проснулись и пошли на ужин. Еда достаточно вкусная. Как  для детей так и для взрослых: мясо, рыба, овощи, фрукты, сладкое, иногда давали морепродукты. Единственное что мне не понравилось это то, что все напитки за дополнительную плату, за исключением завтрака. На завтрак предлагают свежевыжатый апельсиновый сок, чай и кофе, йогурты, омлет, сосиски т.д.
Пляж. Пляж сам песочный, лежаки бесплатные, я опасалась морских ежей, хоть их и не видела за всё купание, но все равно боялась, потому что дно было каменистое. Рядом находился бич бар и мы там часто с дочкой сидели в теньке, когда было очень жарко. В бич баре работает девушка по имени Ирини,она так подружилась с Лизой, что Ирини часто угощала ее вишневым соком и не только. Я ее очень хорошо запомнила, потому что она рассказывала как ей нравится Россия, Москва и город Калуга, потому как она осенью собирается переехать туда насовсем. В бич баре все напитки тоже за дополнительную плату. Территория отеля просторная, мы очень часто бывали на небольшой детской площадке, катались на качелях, горках и т.д. Также мне довелось воспользоваться услугами аниматора. Русскоговорящая девушка по имени Диана смогла занять Лизу на пару часов пока я наслаждалась массажем, баней,парилкой, джакузи в спа. Я сделала себе шоколадное обертывание, которое стоило 80€, мне показалось дороговато, но мне так стало интересно, что я попробовала и чуть не сьела эту маску, потому что ее делают, действительно, из настоящего горячего шоколада. К сожалению этими услугами я воспользовалась уже в конце отдыха и только тогда узнала, что там есть бесплатный тренажерный зал, который работает до 20.00. Если бы я знала, то я бы чаще оставляла Лизу с Дианой и ходила бы на часок в тренажерный зал, потому что Лизке очень там понравилось. Помимо того, что ее Диана развлекала, она играла и с другими детьми. Еще мы ездили в соседний поселок, который называется Криопиги. Можно было бы дойти до него пешком, но с маленьким ребенком вдоль дороги нереально. Слава богу, от гостиницы ходит бесплатный шатл басс несколько раз в день, поэтому у нас была возможность погулять, закупиться сувенирами и поесть мороженого.
Кстати от той самой Ирини я узнала очень дешевый способ звонить домой. Нужно купить таксофонную карту, которая называется Face и можно звонить как с таксофона, так и с номера отеля. На сотовый если звонить полтора часа можно разговаривать, на стационарный два часа и всего за 5€. Ехууу. Я наговорилась с мамой и успела ей все 5 дней рассказать. Продаются эти карты почти везде, в каждом сувенирном магазине и еще в маленьких ларьках, которые часто стоят у дороги.

В последний день я решила съездить с Лизкой в аквапарк. Экскурсия была групповая и я так поняла, что она была популярна среди детей, потому что у очень многих были дети Лизкиного возраста. Нас сопровождала девушка гид, которая подробно объяснила где какие горки находятся и мы конечно пошлисразу на детские. Ооооооооо. Радости моего ребенка не было предела. Но так как свободного времени, как мне кажется, много т.е. 6 часов, Лизка просто не выдержала и вырубилась. Мне пришлось оставить ее спящую рядом с гидом, пока я в 5 метрах купалась в бассейне. Вот что значит отдых с маленькими детьми. Но тем не менее, мне Греция очень понравилась. Когда наш отельный гид рассказывал про экскурсии, я понимала, что  хочется практически на все съездить, но с ребенком далеко не уедешь.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Екатеринбург. Россия
1 отзыв
Вам понравится!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 июля 2015 г.
Вам понравится!
Екатеринбург. Россия
Отдыхали недавно с подругой в отеле Kassandra Palace, который находится на Халкидиках и вот мои впечатления… Для начала расскажу немного об отеле и о том, как мы туда добирались. Прилетели в Аэропорт Македония, там нас сразу же встретили в холле с табличкой и помогли определиться, куда идти дальше. Далее мы сели в автобус, он был с удобными сидениями и двухэтажный)))). Конечно же мы пошли наверх, для того чтобы было лучше видно красоты Греции. Дорога была легкая, и мы были в отеле уже через 1,5 часа, все это время нас сопровождала девушка трансфермен, которая рассказала много полезного о Греции. Когда мы приехали нас встретил портье Джордж и девушка Елена. Мы прошли в холл, с левой стороны находится рецепшн. Поскольку мы приехали вечером, прежде чем нас заселить мы пошли на ужин в ресторан отеля, о котором я напишу позже. После плотного ужина :-), мы заселились в 318 комнату, портье помог нам с чемоданами и на лифте мы туда быстро добрались. Комната открывается ключ картой, мы сразу попросили две раздельные кровати и нашу просьбу без проблем выполнили. Сам номер светлый, чистый и очень уютный. Мягкие кровати, плазменный телевизор, новая мебель и отличная сантехника. Просторный балкон на котором можно устраивать посиделки целой компанией))). В номере сейф, фен, холодильник и все что нужно. Каждый день давали чистые полотенца и душевые принадлежности (шампуни, гели для душа, мыло и даже шапочки для душа). Уборка очень качественная и приходят они в основном в то время когда мы были на море, поэтому возникало чувство, что чистота наступала по мановению волшебной палочки. На следующий день мы пошли гулять по территории, прямо перед завтраком. Территория большая, очень зеленая. Кроме основного корпуса еще около десятка двухэтажных домиков с номерами. На территории есть таверна, теннисный корт, детская площадка, несколько баров, два бассейна и собственный пляж. Все очень чистенько и аккуратно, работает большое
Страница 2 из 3множество садовников, следящих за состоянием растительности и чистотой территории. Потом мы пошли на завтрак. Питание в отеле очень хорошее и достаточно разнообразное утром и горячее, и йогурты, и соки, и фрукты, и все что пожелаешь.))) Ужины тоже очень вкусные, кухня как греческая, так и европейская: салаты, горячие блюда, выпечка, мороженое, супы и огромное разнообразие фруктов. Киви, черешня, арбузы, дыни, яблоки, груши, персики, нектарины. Ресторан большой и чистый, все официанты в форме и очень приветливые, симпатичные ребята особенно Тасос и Джордж :-). Все столы красиво сервированы, и посуда расставлена по всем правилам этикета. Что касается пляжа, он хороший, песочек и небольшая галька, при заходе есть камни, немного опасно, могут быль ежики, но если купаться там где бар, то ничего нет, только песочек. На пляже лежаки и зонтики, все бесплатно. На баре можно было приобрести прохладительные напитки, алкоголь и закуски. Но что касается бара, мы больше любили того который внизу в холле отеля. Там очень симпатичный бармен Илиаз, который делал нам скидки на напитки. Очень интересный мужчина, прекрасно говорит на английском, и Марина, моя подруга, постоянно с ним общалась. Вечерами мы гуляли в Певкохори в баре с названием Суши и ездили в клубы в Калифею. Очень понравился Ахой, шумный, молодежный клубешник, много молодежи тусуется. А днем ездили на шатл-басе в Криопиги, сидеть в кафе и купили пару экскурсий. Ездили на Метеоры-Корфу и в Салоники на шопинг, от шопинга в восторге, такие скидки хорошие, привезла домой целый чемодан новых вещей. И уже сами ездили по Халкидикам, когда арендовали машину в офисе Rent a car на минус первом этаже отеля. Дима, который там работает проконсультировал нас по всем вопросам. На минус первом этаже есть еще офис Музенидиса, детский клуб, магазин, бильярдная и спа-центр со спортзалом. Магазинчик правда маленький, но спа-центр прекрасный. Сауна, хамам, крытый бассейн, массажный кабинет, маникюрный стол и множество других услуг. Спортзал
Страница 3 из 3бесплатный и мы частенько заходили туда растрясти жирок после плотного обеда))). Что касается анимации, ее в отеле к сожалению нет, правда пару раз была живая музыка и тематические ужины в ресторане греческие или итальянские. При желании можно выбираться вечером в ресторан, который находится прямо напротив отеля, там вечерами живо и музыка всегда играет и кухня замечательная. В общем, отель нам понравился, все там замечательно и своей пятерке он соответствует. Единственный недостаток отсутствие анимации и достаточная отдаленность от населенных пунктов. Но это не было проблемой, всегда можно было добраться куда-то на КТЕЛе (это автобус) или такси. А в целом все замечательно, мы были в восторге и полные положительных впечатлений. Рекомендуем всем отель и вообще Халкидики замечательное место… Побывав здесь я действительно влюбилась в Грецию :-), полетим снова на следующий год)))! Отель отличный всем советуем!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Приезжайте в Kassandra Palace, не пожалеете!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 июля 2015 г.
Приезжайте в Kassandra Palace, не пожалеете!
Москва. Россия
Отдыхала в  Kassandra Palace на Халкидиках. В Греции четвертый раз, на материковой в первый. На островах понравилось больше, но в целом здесь тоже много плюсов, один из которых огромное множество экскурсий.
В отель я приехала утром, после ночного перелета, все казалось смутным и сумбурным,  саму дорогу я особо не помню. Приехали мы к основному корпусу, меня сразу встретила Артемида, это отельник от Музенидиса. Мы зашли в холл, он показался мне простоватым. Здесь на рецепшн меня зарегистрировали и дали номер на 3 этаже в 224 номере, вид там был на сад, точнее на въезд в отель и теннисный корт.
Комната хорошая, светлая, кровати большие, плазменный телевизор, сантехника шикарная и балкон просторный. С уборкой тоже все хорошо, чисто до блеска, сразу видно – сервис.)))
Сам отель не такой большой, как я представляла, но достаточно внушительный, есть и бассейны и бары и многие другие места, чтобы провести время. Здесь очень красивая природа, просто великолепная, душа в таких местах поет. Пляж у них свой, там все бесплатно и лежаки и полотенца из номера специальные. Море красивое уж очень! Вода прозрачная, каждая песчинка видна. Купаться – сказка, но есть одна небольшая проблема, могут быть ежи, при мне туристка наступила на одного, так что нужно быть аккуратнее.
С питанием все хорошо, достаточно разнообразно, ресторан очень красивый, кушала на веранде, там себя чувствуешь аристократичнее. Официанты, молодцы у них! Все чисто, по всем правилам сервиса и этикета. Я запомнила Тасоса, он самый веселый, каждый день здоровался и спрашивал все ли у меня хорошо. Люблю черешню, и плюс отеля в том что она всегда была, как и другие фрукты, которые там в изобилии.
На минус первом этаже был офис, СПА-салон, магазин и многое другое. Я посетила СПА в рамках акции: массаж, маска, сауна, хамам и крытый бассейн. Очень не дорого, по сравнению с московскими ценами. Там же был спорт-зал, все тренажер очень современнее, есть все необходимое, чтобы держать себя в форме. За покупками ездила на минибасе от отеля бесплатно в Криопиги, там мне понравился бар Косабланка, где можно недорого перекусить. Там же покупала мелкие сувениры.
Ездила на экскурсии в Салоники и Афины-Корфу, уж больно я люблю этот остров, чтобы не посетить его снова, удивительный уголок природы. Салоники тоже понравились, даже показалось что дня мало, чтобы все осмотреть. Привезла из торговых центров пару брендовых вещей. В общем, берите экскурсии, обе великолепны!
Вернусь к отелю, в общем: мне понравилось, правда плохо, что рядом особо никуда не сходишь, но зато какая здесь красота! Рекомендую тем, кто ищет отдых как в рекламе Баунти!!!!))) Здесь хорошо будет отдохнуть и телом и душой, семейным тоже советую. Детки тут не соскучатся, их много и им весело. Что касается взрослых, вечером иногда бывает живая музыка, а так можно выбираться на такси в Калифею или Певкохори и там хорошо проводить вечера. В общем, приезжайте в Kassandra Palace, не пожалеете!!!))
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Отличный отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июня 2015 г.
Отличный отель!
Москва. Россия
Отдыхали в этом отеле вдвоем с мужем в середине мая. Наконец-таки представилась долгожданная возможность взять отпуск и куда-то поехать. Решили, что это будет Греция.  Отель выбирали очень не долго, приехали в турагенство, нам предложили этот отель. Как раз в тот день на него была акция «Отель дня», и он шел с большой скидкой, ну мы и решили что такой возможностью нужно пользоваться.  Ну а теперь все сначала. Прилетели мы около восьми утра в аэропорт г. Солоники. От аэропорта до отеля ехать около полутора часов. Хочется отметить, что уже по приезду нас встретило много работников нашей отправляющей компании. Вниманием точно никто обделен не был. Регистрируют, провожают до автобуса, рассказывают куда идти, и что для нас было не маловажно все очень хорошо говорят по-русски. И это внимание продолжалось на протяжение всей поездки, чем мы были очень приятно удивлены. По приезду в отель нас сразу встретили наши отельные гиды Артемида и София, которые помогли быстро заселиться! И не смотря на то, что было всего десять часов, а заселить должны были только  в два часа дня, нас заселили без проблем! Как нам объяснили девочки, завтрак этого дня у нас оплачен не был, и нам предложили его оплатить, и покушать, на что мы конечно же согласились, поскольку очень проголодались, а до ужина было еще далеко. За завтрак мы заплатили 20 евро за двоих и остались довольны. Завтраки в отеле очень хорошие! Несколько видов омлет, яйца, картофель, булочки, пончики, овощи, сыры, фрукты, йогурты, сладости, ну в общем на любой вкус! Так же разнообразие напитков: чай, кофе, свежевыжатый апельсиновый сок, молоко, шампанское, газировка. Ужины тоже хорошие: несколько видов горячих блюд, мясо, рыба, всевозможные гарниры, салаты, овощи, фрукты, вкусные десерты. Только вот в стоимость ужина не включены напитки, и их необходимо оплачивать отдельно. Номера хорошие, просторные. Очень большая, красивая территория! Пляж чистый, море шикарное! В общем отель замечательный, всем рекомендуем! Сами остались очень довольны,  рады что нам еще так повезло с ценой! Отдельное спасибо работникам компании за заботу!!! Надеемся, еще обязательно вернемся!
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Прекрасный отель!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 июня 2015 г.
Прекрасный отель!
Москва. Россия

В начале мая с мужем отметили свадьбу,  сразу встал вопрос о свадебном путешествии, еще до торжества. Думали между Таиландом, Египтом и Грецией. В итоге остановились на последнем варианте. Отдыхали на материковой Греции в отеле Kassandra Palace на Халкидиках. Разместили нас в главном корпусе отеля на втором этаже, сразу приметили лифт (очень удобно доставлять багаж до номера), персонал доброжелательный, помогли найти номер, доставили чемоданы. Номер просто шикарный, все чистенько, мебель новая, просторный балкон. Уборка по высшему классу, всегда чистые полотенца, давали отдельно полотенце для пляжа. Мыльные принадлежности тоже были, шампунь, мыло, гель для душа. Вся сантехника новая, очень порадовало.
Что касается сервиса в отеле: все было хорошо, правда не все понимают русский, но проблем не возникало, так как я знаю английский язык. Никто из персонала не хамил, все доброжелательные и вежливые, особенно порадовал бармен в холле на первом этаже, всегда улыбается, муж быстро нашел с ним темы для беседы. Все работники отеля очень стараются, придраться не могу даже.
Что касается питания, мне все понравилось, разнообразия конечно маловато, но зато все свежее и вкусное. Всегда были фрукты и овощи, много салатов. Особенно покорила меня выпечка и сладости, которых на ужин просто огромное количество. Ресторан большой, места всегда были, и можно было покушать в любое удобное время.
Отель спокойный тихий, все необходимое есть на территории, иногда выбирались в ближайший поселок, где много таверн с традиционной греческой кухней. В отеле СПА-центр где есть крытый бассейн, джакузи, сауна, хаммам, турецкая баня. Я была в восторге!!! Конечно же оценила и тренажерный зал: 2 беговые дорожки, 2 велосипедные дорожки, 2 орбитрека и многое другое и все совершенно бесплатно. Там же есть маленький магазинчик. У нас был просто чудесный отельный гид, всегда обращались к ней по любым вопросам. Мы выбрали поездку в Салоники и джип-сафари, от которого мы были в восторге. Море эмоций и сплошной адреналин, советую всем! Приятный сюрприз видео с поездки забрали в отеле уже на следующий день.
Море соврем рядом, отель на первой линии, пляж свой, очень чистенький, лежаки бесплатные как там так и у бассейна. Пляж песчано-галечный, но галька мелкая и почти не чувствуется, прямо на пляже бар с прохладительными напитками.
Вся территория отеля чистенькая и ухоженная. Анимации не было, но она и не нужна была, по крайней мере, мне так показалось. В общем, отель для спокойного, размеренного отдыха, все удобства рядом, всегда можно выбраться в ближайшие поселки на прогулку. В основном время проводили на море, много туристов из России скучно не было. Отдых чудесный, после поездки влюбилась в Грецию, уговариваю мужа вернуться осенью. Не пожалели, что съездили, всем рекомендуем!
Размещение
9
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7 (495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7 (495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7 (495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кешишян Анастасия
Кешишян Анастасия +7 (495) 725 1001
1001тур
Выхино, 1001 тур
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7 (495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7 (495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Алексеева Оксана
Алексеева Оксана +7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская Европейский, 1001 тур
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7 (495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Мильченко Вера
Мильченко Вера +7 (495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7 (495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Малькович Регина
Малькович Регина +7 (495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тузова Татьяна
Тузова Татьяна +7 (495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Бриленкова Ксения
Бриленкова Ксения +7 (495) 725 1001
1001тур
Полежаевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7 (495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская Европейский, 1001 тур
Перезвоните мне
Кувыкина Елена
Кувыкина Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бессонова Галина
Бессонова Галина +7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская Европейский, 1001 тур
Перезвоните мне
Акиняева Светлана
Акиняева Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Афанасьева Ольга
Афанасьева Ольга +7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7 (495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7 (495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Брониковская Ксения
Брониковская Ксения +7 (495) 725 1001
1001тур
Раменки, 1001 тур
Перезвоните мне
Кириллов Дмитрий
Кириллов Дмитрий +7 (495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7 (495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Родзик Светлана
Родзик Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Захарченко Ольга
Захарченко Ольга +7 (495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чичеров Виталий
Чичеров Виталий +7 (495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Табагуа Диана
Табагуа Диана +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Поливановская Анна
Поливановская Анна +7 (495) 725 1001
1001тур
Раменки, 1001 тур
Перезвоните мне
Мукаилова Юлия
Мукаилова Юлия +7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королев Артём
Королев Артём +7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Косарева Екатерина
Косарева Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7 (495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7 (495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Метельская Алена
Метельская Алена +7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ольховский Дмитрий
Ольховский Дмитрий +7 (495) 725 1001
1001тур
Раменки, 1001 тур
Перезвоните мне
Подкосова Кристина
Подкосова Кристина +7 (495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Севрюгина Валентина
Севрюгина Валентина +7 (495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур
Перезвоните мне
Антохина Светлана
Антохина Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7 (495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Хлопкова Анна
Хлопкова Анна +7 (495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Севрюгина Валентина
Севрюгина Валентина +7 (495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле, 1001 тур
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7 (495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пицун Жанна
Пицун Жанна +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Кузьмина Анастасия
Кузьмина Анастасия +7 (495) 725 1001
1001тур
Фили, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Скорописова Майя
Скорописова Майя +7 (495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ескина Алла
Ескина Алла +7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Кожененко Анастасия
Кожененко Анастасия +7 (495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7 (495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7 (495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7 (495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дербина Ирина
Дербина Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7 (495) 725 1001
1001тур
Калужская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7 (495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Плешко Марина
Плешко Марина +7 (495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Уталова Надежда
Уталова Надежда +7 (495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Слобожанинова Юлия
Слобожанинова Юлия +7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская Европейский, 1001 тур
Перезвоните мне
Азаревич Мария
Азаревич Мария +7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал, 1001 тур
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7 (495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрова Анастасия
Петрова Анастасия +7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Лункин Даниил
Лункин Даниил +7 (495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур
Перезвоните мне
Евдокимова Екатерина
Евдокимова Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7 (495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Калинина Маргарита
Калинина Маргарита +7 (495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ермакова Дарья
Ермакова Дарья +7 (495) 725 1001
1001тур
Калужская, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7 (495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7 (495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7 (495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бодаева Людмила
Бодаева Людмила +7 (495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Потапова Ольга
Потапова Ольга +7 (495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Старинская Марина
Старинская Марина +7 (495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Налдина Кира
Налдина Кира +7 (495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7 (495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ларионова Ирина
Ларионова Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7 (495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7 (495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сиверцева Екатерина
Сиверцева Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Дьяченко Ирина
Дьяченко Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Соседов Василий
Соседов Василий +7 (495) 725 1001
1001тур
Фили, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сапрыкина Юлия
Сапрыкина Юлия +7 (495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7 (495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Вахрамова Ирина
Вахрамова Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Полежаевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кичигина Елена
Кичигина Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Гурбанов Рустам
Гурбанов Рустам +7 (495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7 (495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кинкович Татьяна
Кинкович Татьяна +7 (495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур
Перезвоните мне
Сайкина Анна
Сайкина Анна +7 (495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур
Перезвоните мне
Таран Алена
Таран Алена +7 (495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7 (495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7 (495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ящук Мария
Ящук Мария +7 (495) 725 1001
1001тур
Выхино, 1001 тур
Перезвоните мне
Павликова Юлия
Павликова Юлия +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ткач Михаил
Ткач Михаил +7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7 (495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7 (495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Челибджанова Екатерина
Челибджанова Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7 (495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Лужкова Ольга
Лужкова Ольга +7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7 (495) 725 1001
1001тур
Полежаевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7 (495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7 (495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7 (495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кочегарова Татьяна
Кочегарова Татьяна +7 (495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7 (495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Фарахеева Лилия
Фарахеева Лилия +7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7 (495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7 (495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Королева Татьяна
Королева Татьяна +7 (495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7 (495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Максимов Павел
Максимов Павел +7 (495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Афанасьева Ольга
Афанасьева Ольга +7 (495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Щербинина Ольга
Щербинина Ольга +7 (495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Дорожинская Кристина
Дорожинская Кристина +7 (495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7 (495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Силаева Наталья
Силаева Наталья +7 (495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур
Перезвоните мне
Стахова Анна
Стахова Анна +7 (495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Тихонова Юлия
Тихонова Юлия +7 (495) 725 1001
1001тур
Молодежная, 1001 тур
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7 (495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7 (495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7 (495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7 (495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7 (495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чмырь Алина
Чмырь Алина +7 (495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7 (495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7 (495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7 (495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7 (495) 725 1001
1001тур
Полежаевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гончарова Лилия
Гончарова Лилия +7 (495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Мутелика Ксения
Мутелика Ксения +7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7 (495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7 (495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7 (495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Самойлова Мария
Самойлова Мария +7 (495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7 (495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
banner-dzen