Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Pallini Beach Hotel 4* (Греция/Халкидики)

8/10
Отлично!
На карте
10/10
Великолепно!
Сервис
7.64
Питание
7.52
Размещение
7.70
Нижний Новгород. Россия
1 отзыв
Твердая четверка с прекрасным пляжем. Отлично отдохнули!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 октября 2019 г.
Твердая четверка с прекрасным пляжем. Отлично отдохнули!
Нижний Новгород. Россия

Были вместе с подругой в начале сентября, долго выбирали отель на Халкидиках вместе с турагентом, в итоге пришли к выводу остановиться в отеле Bomo Pallini Beach. Хорошая добротная четверка. Приятный персонал, обслуживание на хорошем уровне.

Заселение прошло как никогда быстро, заселили даже раньше 14:00. Номер дали хороший на 6 этаже 621.Номер на двоих с видом на море (вид, правда, боковой). В номере чисто, простой интерьер ,светло и уютно.

Завтраки и ужины проходили в главном ресторане, кормили вкусно и выбор блюд хороший, особенно во время ужина. На ужине есть дресс-код.

Бассейн у отеля хороший, был недавно реновирован, сделан современно. Чистят регулярно его. Рядом было 2 бара (у бассейна и на пляже)

Вечером по пятницам всегда была night party ,зажигали Чаны с огнем, выглядело очень красиво!

Территория отеля большая, вечером можно прогуливаться по береговой линии.

Пляж здесь ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ, прозрачная вода, песок мелкий белоснежный, чистенько. Купаться было комфортно, хотя вода уже немного прохладненькая по началу.

Отдых прошёл замечательно, если возникали какие-то вопросы , в отеле дежурят представителя Музенидиса, обращались к ним. Приветливые позитивные ребята. Спасибо им за помощь. Отелем и сервисом остались довольны. Pallini Beach -это именно то место, куда хочется вернуться вновь.

Размещение
8
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Отличный отдых в замечательном месте
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 мая 2019 г.
Отличный отдых в замечательном месте

Всем привет! Меня зовут Настя, и я вот буквально сейчас пишу отзыв, находясь на пути в аэропорт. Отдыхали мы в Греции в регионе

Халкидики в отель Pallini Beach 4*. Выбрали этот отель не случайно, в

первую очередь из-за месторасположения. Расположен он не далеко от

аэропорта, в оживлённом и интересном месте, дорога занимает примерно

1,5 часа.  Неподалеку от отеля находится несколько поселков, куда можно

было прогуляться, также недалеко есть ночные клубы. Сам отель большой,

удобный, с очень красивой, зелёной и ухоженной территорией. В

непосредственной близости находится чистый пляж, есть несколько баров,

магазинчики. На территории отеля работают аниматоры, веселые ребята,

постоянно что-то придумывали, не давали скучать. Также по вечерам в

отеле часто играли живую музыку, создавалась очень романтичная и

уютная атмосфера. Так что всё в окружении благоприятствовало хорошему

отдыху.  Ещё нас очень порадовал персонал отеля, отзывчивые ребята, не

смотря на 1000 наших вопросов, всегда помогали, подсказывали. Также

просто нельзя пройти мимо ресторана при отеле, очень большой выбор

блюд, а главное очень вкусных. Отдельное спасибо шеф-повару. В целом,

отель удовлетворил нас на все 100%, можно смело ставить 5 из 5.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Живописно и не скучно!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 мая 2017 г.
Живописно и не скучно!

В прошлом году были в Греции с подругой. Отдыхали на Халкидиках, на первом полуострове, который называется Кассанрдра. Свой выбор мы остановили на отеле Pallini Beach. Отелем остались довольны и отдыхом в общем.

Начать хотелось бы со встречи в аэропорту. Нас очень радушно встретили представители компании, и проводили нас до автобуса. Девушка, которая сопровождала нас до отеля очень интересно и подробно рассказала о стране и об экскурсиях, заранее предупреждала всех гостей о пересадках и о том, что мы подъезжаем к нашим отелям.

А уже в отеле нас встретили отельные гиды, которые в свою очередь помогли нам зарегистрироваться.

Теперь, что касается отеля, территория отеля вполне просторная и уютная, весь отель выполнен в светлых постельных тонах. Наш номер так же был выполнен в белых и голубых тонах. Расположен он на четвертом этаже, из номера открывался красивейший вид на море. В нем была двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, фен, в принципе все, что нужно для отдыха.

Питались мы по системе завтрак-ужин. Кухня в отеле европейская и средиземноморская, как раз то, что нам по душе. Богатый шведский стол, большое разнообразие блюд, все вкусное, сытное, свежее, блюда всегда теплые, лотки пополняются. Обедали мы, как правило, в тавернах, которые расположены в ближайшем городке Каллифея. Находится он в двух километрах от отеля. Очень оживленный городок, в котором расположено множество кафе, ресторанов, таверн, магазинов, баров. Днем можно просто прогуляться по городку или пообедать в одной из традиционных таверн, а вот вечером в Каллифее просыпалась ночная жизнь, и можно было весело провести время в одном из баров городка.

И снова вернусь к отелю. На территории располагается бассейн с лежаками. Пляж расположен очень близко, с чистейшей водой, оборудован лежаками и зонтами.

И вообще, близлежайшая территория очень живописная.

Так же хочу заметить, что данный отель подойдет для семейного отдыха, поскольку достаточно много развлечений и анимации для детишек, их в отеле было очень много.

Отдыхом мы остались довольны, получили массу положительных эмоций и зарядись греческим позитивом!!!


Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Крутой отдых в Греции
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 апреля 2017 г.
Крутой отдых в Греции

Всем привет! Меня зовут Стас и я решил, что все должны знать, как круто я отдохнул в Греции. Море, пляж, солнце, сэлфи на вершине Олимпа, что еще нужно для счастья? Вообще, по жизни я везунчик и этот раз не исключение. Отель я выбирал вслепую и остался более, чем доволен. Приехав в отель, который я даже на картинках не видел, ибо решил, что пусть это будет для меня сюрпризом, первое, что подумал «ничего себе я пальцем в небо ткнул». Pallini Beach отличный отель, в котором есть где потусить, прогуляться и, что не мало важно, очень вкусно покушать, как на территории отеля, так и за его пределами, но обо всем по порядку. Начнем со встречи в аэропорту и лучезарной улыбки девушки с табличкой, именно в тот момент я понял, что меня ждут отпадные 10 дней в потрясающей стране, с потрясающими людьми. Девочки проводили меня до автобуса с номером 44, рассказали много интересного, ответили на все вопросы, вот только водитель какой-то мрачный сидел, хотя, может просто на дороге сосредоточился, не знаю. До отеля доехали довольно быстро, где-то за час-полтора, там встретили уже ребята-гиды, благодаря которым, собственно и удался мой отдых. Молодцы! Спасибо им! Теперь немного об отеле и комнате. Номер в который меня поселили - вполне стандартный, плюс-минус, как и везде, большая кровать, душ, фен, холодильник, чисто, светло, опрятно, зато какой шикарный вид из окна. Видимо, мне повезло, я жил на седьмом этаже (714 номер). Роскошное питание в ресторане, скажу я вам. Я ел, казалось, за пятерых, просто не мог себя сдержать, при чем это касается и завтрака и ужина – очень богатый выбор: мясо всякое разное, рыба, овощи, салаты, соусы, фрукты, много десертов и тд. На пляже я познакомился с компанией и мы частенько в волейбол собирались поиграть, они в соседнем отеле жили - в Атос Палас ( тоже, говорили, хороший) . Кстати, пляж мне очень понравился, такой просторный и песок чистенький, потом вычитал в нете, что один из лучших на полуострове, даже награди какие-то имеет. В отеле довольно больших размеров бассейн с морской водой, но, если честно, ни разу там не купался. Много мест рядом, где можно погулять, отдохнуть. Как-то раз я даже в клуб с ребятами с пляжа выбрался, дороговато там, однако, но весело было, не жалею. Тут несколько клубов рядом, всюду пишут, что самое тусовочное место на полуострове и в чем-то я, пожалуй, соглашусь, молодежи действительно очень много, но в общем, место такое, что подходит абсолютно всем.

Уже начал планировать следующий отдых в Pallini Beach, в этот раз своих друзей соберу и вместе кайфовать будем. Кто хочет, тоже присоединяйтесь в конце августа, начале сентября.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Екатерина
Екатерина
Приятный и комфортный отдых!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 сентября 2016 г.
Приятный и комфортный отдых!
author-name
Екатерина
Отдыхала в данном отеле 10 дней в августе этого года. Отель Pallini Beach входит в сеть отелей G- Hotels, включающие в себя так же и находящиеся поблизости отели Athos Palace и Maсedonian Sun. Расположен он в 80 километрах от аэропорта Македония города Салоники. Совсем рядом с поселком Калифея, примерно, в двух километрах или в пятнадцати - двадцати минутах неспешной ходьбы. В поселке вы найдете большое количество кафетериев, таверн, гирадикО (гиросных), сувенирных лавок, супермаркетов и бич – баров. То есть в любое время, будь то утро, вечер или день вы найдете, чем себя там занять. Выпив чашечку ароматного греческого кофе в жаркую сиесту, поужинав вечером в таверне, наслаждаясь обилием блюд из морепродуктов и мяса, или проведя время в зажигательных бич – барах с прохладительными напитками и удобными лежаками.
Территория отеля буквально утопает в зелени: огромные буйно цветущие кусты олеандра, оливковые деревья, аккуратно разбитые грядки с разнотравьем, зеленый газончик повсюду – словом, чего здесь только нет. Так как отель находится на первой береговой линии - до него «рукой подать». Пляж при отеле песчаный, лежаки и зонты за доплату - 7,5 евро за два лежака и зонт, или 3,5 евро за один лежак и зонт. Номера в основном корпусе стандартные с центральным кондиционером, холодильником, спутниковым телевидением, телефоном для связи внутри отеля и международных звонков. В номере ковровое покрытие и балкон с видом на море (как и бронировали).
Что касается питания, отель работает на полупансионе (завтрак и ужин) – шведский стол. Так же на пляже есть таверна, итальянский ресторанчик, центральный бар, где по вечерам бывает живая музыка, бар на пляже у бассейна, снек-бар в главном корпусе. Питание хорошее, разнообразное, всегда свежие продукты и блюда горячие.
Персонал отеля аккуратен, приятен в общении, внимательный и доброжелательный. Спасибо им за заботу. Так же хочу поблагодарить отельных гидов Юрия и Любовь, ребята просто молодцы, отлично выполняют свою работу, всегда приветливы и дружелюбны.
Из развлечений здесь вы найдете 6 теннисных кортов, настольный теннис, бильярд, салон красоты, различные водные виды спорта: дайвинг, аква- аэробика, анимация, различные развлекательные программы, на мой взгляд, выбор огромен.
Мне здесь понравилось, советую всем отель для приятного, комфортного отдыха!
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Алла
Алла
Отель не соответствует 4 звездам.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 августа 2016 г.
Отель не соответствует 4 звездам.
author-name
Алла
Отдыхала в отеле в августе 2016г. Хуже отеля я не видела, хотя бывала в разных странах и отелях разной звездности. Отель очень старый ,требующий ремонта. Мебель старарая, кровати ужасные с вылезающими пружинами и очень жесткими подушками. когда я попросила заменить матрац то услышала, что матрацев других нет и менять не на что. Потом все же после настоятельных просьб принесли детский (подростковый матрац),  который не покрывал всю металлическую часть кровати и был еще хуже прежнего, так что спать было просто невозможно. Телевизор в номере старый маленький допотопный "кубик", в ванной комнате не  было никаких гигиенических принадлежностей, соответствующих 4-х звездному отелю (шампунь, гель для душа, шапочки и т.д.) Ключи от номера и сейфа это что-то. Ключ от номера-огромная тяжелая металлическая штука с нацарапанным номером комнаты на ней, ключ от сейфа-это ключ от замка, который можно открыть даже скрепкой. А про обслуживание просто вспоминать не хочется. Номера убирались плохо, полотенца менялись, но не на чистые, а бывшие в употреблении, так как пахли чужим парфюмом или просто забирали полотенца, а чистые вообще положить забывали. Кровати застилали плохо, пыль прктически не   вытирали. Обслуживание в ресторане тоже оставляет желать лучшего. За едой надо было стоять в очереди, еды не всегда хватало, официанты неохотно убирали грязную посуду  со столов, как будто делали большое одолжение. На пляже лежаки и зонтики платные, пляж к отелю не относится, он муниципальный. Вообщем этот отель никому не рекомендую, будет испорченный отдых.
Размещение
2
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
Воронеж. Россия
1 отзыв
Прекрасный отель! Отдыхом довольны!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 августа 2016 г.
Прекрасный отель! Отдыхом довольны!
Воронеж. Россия
Отдыхали с дочкой в конце июля. Отдыхом остались довольны. Отель, конечно, уже не новый, но очень приятный. Приехали мы рано утром, наш отельный гид Юрий сказал нам, что номер нужно будет подождать, мы оставили вещи в камере хранения и отправились на пляж! Пляж и море- это то, чего нам так долго не хватало!
Заселили нас чуть раньше положенного времени в номер на 8 этаже. Виды оттуда открываются просто захватывающие! Особенность отеля в том, что он расположен перпендикулярно к морю, поэтому о виде из вашего номера можете не переживать,  из всех окон видно частичку моря) Номер не большой, но уютный. В нем светло, есть все необходимое. К уборке нареканий нет, единственное, иногда плохо показывали русские каналы.
В отеле есть анимационная команда. Мы с дочкой пару раз сходили на аквааэробику, и каждый вечер ходили на вечерние мероприятия. Спасибо большое ребятам-аниматорам, скучать нам не пришлось!
Завтракали и ужинали мы в ресторане отеля: вкусно, хороший выбор, всегда есть фрукты, овощи, сыр, сладости. Особенно нам бы хотелось отметить девушку-хостес, которая встречала гостей у ресторана. Очень улыбчивая девушка, своей улыбкой она заряжала нас хорошим настроением на целый день.
Обедали мы каждый раз в новых местах: в рыбной таверне «Акрояли» на территории, в пиццерии рядом, пару раз, по совету наших отельных гидов, выезжали в городок Афитос – там очень вкусно и красиво!!!
У отеля большая территория, есть где погулять и пофотографироваться) Есть небольшая церквушка, в один из дней нашего отдыха там даже проходила какая-то служба, есть теннисный корт, детская площадка, несколько бассейнов.
Побывать в Греции и не съездить на экскурсию – это преступление, ведь это страна с невероятной историей, поэтому мы отправились на двухдневную экскурсию Метеоры-Афины. Экскурсия провела на нас огромное впечатление! На Метеорах захватывает дух от красоты и от того, на что способны люди. Спасибо огромное нашему гиду Панаётису за незабываемые впечатления.
Спасибо большое, Греция, мы обязательно вернемся!
Размещение
9
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Отличный отпуск
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июня 2016 г.
Отличный отпуск
Добрый день всем!
Отдыхала с подругой в Греции с 1 по 8 июня.
Проживали мы в гостинице Pallini Beach. Внешне отель произвел на нас очень приятное впечатление, видно, что недавно проводили ремонт, отель снаружи прям белоснежный с красующейся по центру вывеской Pallini Beach. Отельный гид Юрий быстро нас заселил и пригласил на вечернюю информационную встречу, которая состоялась в тот же день. Мы пошли осматривать территорию отеля, после дороги нам не хотелось просто лежать в номере. Территория очень красивая! Много пальм, несколько теннисных кортов, детская площадка и, конечно же, великолепный пляж. Осмотр территории, я считаю, прошел очень успешно.
Вечером мы пришли на welcome встречу, где нам более подробно рассказали об инфраструктуре нашей гостиницы, рассказали, где тут можно отведать традиционную Средиземноморскую кухню и как отыскать представителя компании в случае чего. Еще нам более подробно описали каждую экскурсионную программу, и мы уже вечером знали, куда придем записаться на следующий день. Для своего отдыха мы выбрали морской круиз по заливу, а вот потом призадумались, куда бы нам еще отправиться. Нас заинтересовала поездка на Корфу еще после рассказа в автобусе, а после информации отельных гидов мы совсем перестали сомневаться и выбрали для себя авиа-поездку на Корфу. Честно, мы даже представить не могли, что в Греции есть такое чудесное и удивительное место, как этот остров!
Если говорить об отеле, то мы остались очень довольны. Содержимое номера полностью соответствовало заявленному списку: 2 отдельные кровати, холодильник, маленькая софа, шкаф, тумбочки, зеркала. В ванной комнате чистенько, единственное что неудобно - была душевая кабина, а мы с подругой до последнего надеялись на ванну. Шампуни и гели для душа нам пополняли стабильно раз в 2 дня. Питались мы в ресторане при отеле. На завтрак есть большое разнообразие еды: 4 вида хлопьев, фрукты, несколько видов йогуртов, джемов. Также были разные сыры, ветчина, овощи, цельнозерновые булочки, несколько видов омлета - в общем, большой ассортимент и еда всегда свежая. На ужин - 1 или 2 вида рыбы, несколько видов мяса, макароны, картофель, рис. Но была и традиционная греческая еда - мусака, кальмары, осьминоги иногда, было очень приятно ознакомиться с местной кухней.
Спасибо отельным гида гостиницы Pallini, что уделяли нам внимание. Отдых прошел отлично! Обязательно еще вернемся в Грецию!
Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Вероника
Вероника
Отдых удался!:)
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 марта 2016 г.
Отдых удался!:)
author-name
Вероника
В начале сентября мы отдыхали с подругой и детьми (8 и 5 лет) на Халкидиках в отеле Pallini Beach 4. Формула цена+качество работали отлично. Мы с семьей бывали во многих отелях 4* Средиземноморья, и я должна тметить, что в этот раз все наши прихоти были удовлетворены сполна. Персонал всегда выглядел безукоризненно, всегда улыбки и приятные манеры. Отельные гиды Анна и Юрий, вы молодцы, браво! Возможно, нам повезло, но хотелось думать, что это закономерность для всего персонала в любое время сезона.
У нас были 2 просторных 2х-местных номера на предпоследнем 8-м этаже с террасами и впечатляющим видом на море, и свидом на сад (в котором было очень приятно гулять в тени высоких плятанов и кипарисов).
О еде: завтрак  и ужин с большим выбором свежих греческих продуктов (очень нежные йогурты и сыры, много фруктов и овощей, морская кухня, десерты). Мне надо было придерживаться диеты, я переживала перед поездкой, но еда была очень свежая и разнообразная, поэтому я смогла подобрать себе диетическое меню и детское меню для пятилетнего сына.
Нужен был интернет для рабочих дел и скорость wifi меня очень порадовала (тяжелые файлы загружались в считьанные минуты), хоть и пришлось заплатить за услугу.
Мы слышали от знакомых и читали в отзывах о супер-экскурсоводе  Панайотисе, и поэтому хотели попасть именно к нему на  экскурсию. Тур был очень познавательный и интерактивный, Макс слушал широко открыв рот и глаза. Мы познакомились с туристами из разных стран (Белоруссия, Албания, Бельгия), - и вместе делились впечатлениями, какая красивая и гостериимная Греция, и как тут приятно отдыхать.
Морской отдых: чистый, песчаный пляж, глубина входа  в воду - очень friendly даже для маленьких детей. Есть тут, кстати, и просторный бассейн с морской водой, с детской секцией, которая им понравилась. Взрослые катались на гидроциклах, а малявки развлекались на водных аттракционах с опытными инструкторами и аниматорами. Честно говоря, мы думали перед отпуском, что с детьми будет непросто полноценно отдохнуть в отеле, что надо будет постоянно их развлекать и контролировать все вокруг, но сотрудники отеля настолько внимательны и заботливы, и было достаточно много детских программ и детский клуб, так что мы могли полностью расслабиться. Макс как-то потерял свою любимую игрушку, и очень расстороился. Но наш отельный гид нашел её и передал владельцу, ещё и с вкусняшкой. Наш отпуск удался!
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Житомир. Украина
1 отзыв
хороший отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 марта 2016 г.
хороший отель
Житомир. Украина
Отдыхала в отеле Pallini в начале июня. Друзья напугали, что отель закрыт и всех гостей направляют в Athos Palace, но нам повезло, и мы с подругой все же попали в тот отель, который и планировали посетить. Что я могу сказать? Отель находится в часе езды от аэропорта и примерно в 45 минутах от города Салоники.
Мы попали в Грецию , когда шли дожди, потому мало времени проводили на пляже - в основном мы ездили на экскурсии. Недалеко есть 2 поселка - Каллифея и Криопиги. Именно в Каллифее мы проводили наши ночи и вечера, поскольку здесь находится очень много таверн, ресторанов, баров и ночных клубов. Ночная жизнь здесь на высшем уровне.
Что касается отеля, то здесь очень большая территория, чистые пляжи и хорошее море. Лежаки, полотенца и зонтики здесь платные. На пляже мы были всего пару раз, есть воллейбольная площадка.
Что не очень понравилось - негде оставлять ценные вещи и документы. Можно оставить в сейфе на ресепшн, но эта услуга платная - 4 евро за неделю. Недорого, конечно, но хотелось бы оставлять документы где-то поближе, в номере. Что касается номера - очень уютно, комфортно, чистенько. Не к чему придраться, по-домашнему все оформлено. Мягкие подушки и кровати.
Еда разнообразная, есть выбор, но все равно мы предпочитали  пообедать или поужинать где-то в таверне. Очень вкусно в таверне Thea Thalassa, которая находится в поселке Афитос, в получасе ходьбы от Каллифеи. Там открывается удивительный вид на море, очень классная атмосфера. Да и улочки в этом небольшом городке удивительные. Будет время - обязательно сходите.
В общем, отдых в Греции запомнился мне тем, что здесь все очень дружелюбно к тебе относятся, всегда приветливо встречают. Рекомендую отправиться в отель Pallini, очень удобное расположение для любителей жизни 'на широкую ногу'.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Гончарова Лилия
Гончарова Лилия +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кинкович Татьяна
Кинкович Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кириллов Дмитрий
Кириллов Дмитрий +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Белоусова Анна
Белоусова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Родзик Светлана
Родзик Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Плешко Марина
Плешко Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Севрюгина Валентина
Севрюгина Валентина +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сидорова Жанна
Сидорова Жанна +7(495) 725 1001
1001тур
Калужская, 1001 тур
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самойлова Мария
Самойлова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Южная, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Потапова Ольга
Потапова Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Стахова Анна
Стахова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Таран Алена
Таран Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Старинская Марина
Старинская Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Налдина Кира
Налдина Кира +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Кичигина Елена
Кичигина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бодаева Людмила
Бодаева Людмила +7(495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кувыкина Елена
Кувыкина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Максимов Павел
Максимов Павел +7(495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Татьяна
Королева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Иванова Наталья
Иванова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Чичеров Виталий
Чичеров Виталий +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мильченко Вера
Мильченко Вера +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимошенко Диана
Тимошенко Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Сайкина Анна
Сайкина Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Метельская Алена
Метельская Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Болотина Ксения
Болотина Ксения +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Кондрашова Мария
Кондрашова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Южная, 1001 тур
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мукаилова Юлия
Мукаилова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Челибджанова Екатерина
Челибджанова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Афанасьева Ольга
Афанасьева Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур
Перезвоните мне
Тузова Татьяна
Тузова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ларионова Ирина
Ларионова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Акиняева Светлана
Акиняева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур
Перезвоните мне
Щербинина Ольга
Щербинина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Иванова Юлия
Иванова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Южная, 1001 тур
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ткач Михаил
Ткач Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Азаревич Мария
Азаревич Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Южная, 1001 тур
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Калужская, 1001 тур
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
banner-dzen