Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Park Hotel Clarke Quay 4* (Сингапур/Сингапур)

7/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
наружный бассейн
Парковка
9/10
Великолепно!
Размещение
7.00
Питание
6.00
Сервис
7.00
Anastasiya
Anastasiya
Может быть мы приехали отдыхать ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 5 января 2015 г.
Может быть мы приехали отдыхать ...
author-name
Anastasiya
Может быть мы приехали отдыхать на нг и отель был полон, но у нас был ужасный номер на первом этаже. Из уборки меняли полотенца и застигали кровать. Даже зубных счеток в номере не было. Мусор тоже по желанию выносили. Практически во всех отелях номера очень маленькие.Приятный, вежливый, компетентный персонал на ресепшен. Залог не блокировали с карты ( оставили 100$, по выезду забрали). Если у вас блокируют деньги на карте, то по приезду домой, позвоните в банк и просите разблокировать. Завтраки не брали, тк это очень дорого, можно не далеко от отеля найти кафе и вкусно поесть за 5$ на человека. Это нужно быть совсем лентяем, чтобы переплачивать такие деньги за завтрак!
Размещение
6
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
Oleksiy
Oleksiy
Не приветливый персонал. Мы сюда ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 27 декабря 2014 г.
Не приветливый персонал. Мы сюда ...
author-name
Oleksiy
Не приветливый персонал. Мы сюда больше не приедемПонравилось только расположение отеля и бассейн
Размещение
6
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
Vladislav
Vladislav
Мелкие специфичные особенности. Например не ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 19 декабря 2014 г.
Мелкие специфичные особенности. Например не ...
author-name
Vladislav
Мелкие специфичные особенности. Например не каждый день добавляли сахар. Но после просьбы -просто принесли на все оставшиеся дни.10 дней жили моя жена и дочка. Их абсолютно все устроило. Для Сингапура весьма достаточный номер. Все чисто. Услужливый персонал. Отличная панорама на реку. Несмотря на близость трассы. совершенно тихо и весьма близко ко всем центральным улицам. По соотношению цена\качество\комфорт -10 баллов.
Размещение
8
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Aleksey
Aleksey
При заселении, потребовали внести 500 ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 4 декабря 2014 г.
При заселении, потребовали внести 500 ...
author-name
Aleksey
При заселении, потребовали внести 500 долларов депозита за возможное будущее пользование минибаром. Номер был оплачен заранее на срок 11 дней без возможности при отказе возврата оплаты. О необходимости внесения депозита никто не предупреждал. Т.е. если бы мы отказались внести депозит, стоимость заранее оплаченного номера за 11 дней нам бы никто не вернул. После некоторого торга, сумму депозита нам скостили до 300 долларов. При выселении все деньги вернули без проблем, так как минибаром мы не воспользовались.
Размещение
5
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
Natalia
Natalia
кровать небольшая, не очень удобная, ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 12 октября 2014 г.
кровать небольшая, не очень удобная, ...
author-name
Natalia
кровать небольшая, не очень удобная, завтраки в стоимость не входили - не могу ничего сказать, в отельных кафе питаться дорого - простой бокал местного пива 20 сингадолл.чисто, бесплатный вай-фай в номере, хороший бассейн, приятный персонал, по просьбе в букинге опубликованной при бронировании разрешили поздний выезд без доплаты в 14.00 вместо 10.00. местоположение удобное - близко и магазинчики и круглосуточный 7-11 и развлечения Крарк Ки в паре минут ходьбы. хорошее сочетание цена-качество
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Evgeny
Evgeny
сняли 150 долларов в качестве ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 6 июля 2014 г.
сняли 150 долларов в качестве ...
author-name
Evgeny
сняли 150 долларов в качестве залога, прошел месяц, но деньги так и не вернулись на карту. минибаром не пользовались..
Размещение
8
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Alexander
Alexander
Приличный чистый отель, в котором ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 мая 2014 г.
Приличный чистый отель, в котором ...
author-name
Alexander
Приличный чистый отель, в котором живут в основном европейцы, красивый бассейн, отличное место, рядом с метро Централ. Проблем с депозитом не было, заранее деньги не списали с карты, оплачивал проживание наличными, от минибара сразу отказался. Завтрак хороший. После проживания в Марина Бей этот отель конечно не такой шикарный, но всё понравилось - спасибо. От отеля до аэропорта на такси 35 синг. долларов.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Park Hotel Clarke Quay

Istana
Park Mall
Liang Court
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Евгений
Евгений +7(800) 775-80-73
Чайна Трэвел
Бауманская
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(495) 229-52-88
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen