Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Doganay Beach Club 5* от пользователя DmitriyKrs

Красноярск. Россия
1 отзыв
8/10
Отлично
Отзыв написан: 1 июля 2014 г.
Красноярск. Россия
В Турции отдыхали впервые. Отдыхали с детьми 3 и 7 лет. Первое впечатление о Турции (и о всём его сервисе) было, скажем "не очень" (по сравнению с Египтом). Через 2 недели уезжать из этой страны совсем не хотелось...

По приезду сразу пошли в бесплатную сауну с вехоткой. Потом, кстати, периодически так же посещали её, обновляли кожу, которая начинала облазить.

Номера.
Нам достался отличный номер.

Уборка номера.
Пришлось однажды спуститься на ресепшен и пригласить их посмотреть уборку в нашем номере. После этого всё было отлично. Главное полотенца, которые Вы не собираетесь менять не бросайте на пол и объясните, чтобы они меняли полотенца только с пола. Ещё важнее: ни когда не ругайтесь! Всегда будьте вежливы и настойчивы! После к Вам будут относиться с уважением, а не как к "быдле", и будут Вам делать всё по высшему уровню.

Питание.
Изначально выбрали другой отель, но "купились" из-за "Ульта всё включено". Не хватало только гамака на пляже, а так - даже на пляже стоит не бар, а полноценная кафэшка, можно было не только выпить и съесть булочку загарая на лежаке, можно было полноценно поесть горячего (тоже шведский стол). Когда мы голодные приезжали с города, сразу бежали в кафе на пляж обедать, т.к. основной ресторан отрывался в 18:30.
Может быть изысканной еды давали немного, но обычной (повседневной, привычной для нас) еды в ресторане всегда было предостаточно (это я для тех, кто ставит ресторану минус). Так же много фруктов. По вечерам обычно шашлык и мороженное (всё бесплатно).
Мы завтракали в 7…8 часов, затем шли на пляж, там в 11 открывалось кафе, в котором мы перекусывали перед обедом. В час дня шли в ресторан на обед. В три опять на пляж, с фруктами и соком. С 19 до 21 мы ужинали (не спеша, наслаждаясь). Вечером в лобби-бар пробовать коктейли.
Мы брали ужин на двоих в "Турецкий" и в "Рыбный" рестораны. Рекомендуем "Рыбный".
Отдельно хочу отметить круглосуточный Лобби-бар - круглосуточные халявские спиртные напитки :)   От соков и молочного коктейля до коньяка и различных спиртных коктейлей. Все коктейли нам так и не удалось перепробовать, тем более когда "моим другом" стал бармен по имени Ugur (Угур) - мастер своего дела. Его коллеги называли его «Волшебником», делал таки вещи (коктейли), какой пожелаешь, даже если его нет в меню, например почти безалкогольный коктейль для девушек «Green Mix». Есть там и ещё пару «приветливых» барменом (особенно после того, как получили чаевые), но если Вы не разбираетесь в коктейлях, могут намешать не то, что просите!

Пляж.
В общих рейтингах ставлю 4, но, если бы не пляж слева, то только за заход в море поставил бы 3 балла. Дело в том, что как только по колено заходишь в море, сразу спотыкаешься о плиту. Эта плита была бы мелочью, если бы волной не кидало на эти скалы (может даже головой, как меня. Трезвого. И узнал о Турецкой медицине, не чета нашей). В остальном пляжу 5 баллов. Чисто. Лежаков хватает всем. Есть пирс, с которого можно заходить в море. Есть аптечка и тут же на пляже всем оказывают мед помощь (даже если вы подойдете с мелкой царапиной. В отеле ещё дежурная медсестра). Музыка, вода, еда, спиртное (повторюсь, только гамака не хватает). Далеко не во всех отелях имеется перечисленное! И всё таки мы на море нашли положительные моменты: с левой стороны, пройдя пару пляжей других отелей, прекрасный, великолепный песчаный дикий пляж. На этом пляже детей вытащить из воды всегда было сложно, настолько всем нравилось море на этом диком пляже. Поэтому общая оценка 4 (идти 50 лишних метров).

Развлечения.
Водные горки – так себе (есть с чем сравнивать). Но мы ехали на море, а не в бассейны. Дети тоже только один раз попробовали потом только на море, на дикий пляж. Аниматоры у нас были только у бассейнов, на которые мы не ходили (ну и ладно, без них было отлично). Старший ребенок пассивный, любил ходить в мини-клуб (с 10 до 17 с перерывом на обед). Девчонки там молодцы. Вечерами мини-диско – танцы для детей. После интересные шоу как для детей так и для взрослых.

Экскурсии.
Нам опять не повезло с отельным гидом (Тэз тур). Их задача в первый день продать Вам экскурсию! Не важно какую, не важно за сколько и назовут Вам 1000 причин, что это нужно сделать именно сегодня. Не «разводитесь»!.. Не покупайте экскурсии в первый день! Хорошо подумайте, а как надумаете подходите к ним. Это в кратце.
С дельфинария дети начинают уводить своих родителей до окончания представления ленивых дельфинов (даже те дети, которые в дельфинарии впервые).
На рафтинг нужно обязательно съездить семьёй (если дети не боятся). В нашей лодке из 12 человек нас было 2 «безбашенных» мужика, которые гребли туда, где «волна побольше», остальное женщины и дети. Самой маленькой девочке 5 лет. Это совершенно безопасно и кууууууча положительных эмоций.
Другие экскурсии на ваше усмотрение.

Шопинг.
Да, действительно этот отель находиться в конце деревни Конаклы, действительно рядом ни одного базара. Но вопрос: Зачем? Фрукты, соки, мороженое, спиртное, всё нахаляву… С отеля ежедневно ходит автобус в Аланию (от туда соответственно тоже). Мы ездили на нём в Аланию (максимум 15 минут езды), были на других рынках, и поняли что нет смысла чтобы рядом был рынок, на котором те же цены, что в Алании. На первом этаже отеля есть магазины, в которых многие вещи даже дешевле чем на рынках (например турецкие сладости всего 8 $/kg ($ не €)).
Делая покупки в городе просите скидку, спрашивая «Кач пара?» (сколько стоит), а когда они Вам отвечают, вы с большими глазами говорите «Чок пахалы» (очень дорого). Выучите ещё несколько слов на Турецком, тогда вы станните их «другом» и проще получить «Индирим». Только в магазине при отеле не проделывайте такого, я у них уже все «Индирим» выпросил :)

Всем счастливого отдыха!!!
Размещение
7
Питание
9
Сервис
9
Отдых в Турции со скидкой 30%
Комментарии к отзыву (1)
Добавить
author-name
DmitriyKrs
Автор
Россия, Красноярск
1 июль 2014 г.
Добавлю немного информации:
Нам достался отличный номер. Хотя сначала нам предложили на последнем этаже с видом на амфитиатор. Мы отказались, На последнем этаже жарко и потолки ниже. Жили на 2-м этаже. Ни какой живности нигде не разу не видели.
За полотенце платите 2$ только один раз! Потом меняете их хоть каждый день бесплатно. Гели, шампуни, кондиционеры для волос и даже пену для ванны и крем (лосьон) для тела выдают. Брали с собой только побриться, почистить зубы и детские средства. Нитки с иголкой, плечики, ложка для обуви, мыло и даже пилочку для ногтей нам предоставили по умолчанию при заселении. Так что лишнего не берите.

И с отеля в Аланию ходит 4 бесплатных автобуса
Ответить
В начало страницы
banner-dzen