Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Ipsos Hotel 3* от пользователя Александр

3/10
Плохо
Отзыв написан: 16 августа 2017 г.

Выбирали самый дешевый отель, особо не привередничали. В принципе, понимали куда едем. НО 

Когда приехали нас разместили в номере эконом. Кондей работал, телек показывал, убирались регулярно. Номер простой и чистый - тут претензий у нас нет. Хотя были претензии от других отдыхающих... Как такое может быть - не знаем. 

По поводу мяса повторяться нет смысла - мяса можно сказать нет. 

Алкоголь - это просто беда. На отель не менее 50 человек 1л джина и 1л водки + вино белое и красное. ПИВО ТОЛЬКО ПЛАТНОЕ! Причем доставали крепкий алкоголь в 19.00 на ужин, а бар закрывали в 20.30. Соответственно через час крепкого ничего не оставалось. Вино - дешманское поило... Пили вино просто исходя из того, что хоть что-то... За баром стоял неприятный киргиз, который своим наливал нормально, а тем, кто был недоволен обслуживаем лил по 25грамм. 

На счет еды: 

Арбузы и дыни были... только зеленые и не сладкие. Думали поедим арбузов и дыни... зря так думали. Скажете может не сезон? В России офигенные дыни и арбузы, но только не в этом отеле! 

Причем, на моих глазах не съедение арбузы из чужой тарелки, которые принесли на выброс, положили обратно в общий поднос. На мое замечание Карел (или как там его) никак не отреагировал в ответ на ломаном русском стал выёживаться. И вообще неприятный, дерзкий тип! На мои недовольства заявил, что выселит из номера. Очень хотелось сунуть в рожу... останавливало только то, что в полицию затаскают и отдых будет на смарку. 

Из персонала нет претензий к Джему! Джем адекватный и что-то старался решить, в отличие от его борзого брата. С теми же б.у. арбузами. он выслушал и убежал решать вопрос, а не возбухать в ответ как тот же Карел. Извини, старик Джем, но твои старания напрочь портит твой борзый братец Карел. Тут больше минусов 

Опять же про этого Карела! 

На замечания по отелю адекватно реагировать абсолютно не умеет и все воспринимает в штыки. Зато как только после 20.30 посетители хотят выпить еще (это были дамы) достают доллары и машут перед ним - он превращается в улыбчивую дрессированную турецкую обезьянку! Смотреть на это было тошно... 

В день отъезда как известно положен паек. Нам объяснили, что пайка не будет. Джем на утро отъезда обещал кофейку в 4.30 - так этот Карал с довольной физией сказал, что кофе нет! Мелочный жалкий тип! Именно его фото прилагается к этому отзыву! 

Итог: 

С крепким алкоголем обман, отношение ужасное от того самого Карала (сынок хозяина отеля), мяса почти нет, вино дешмань, арбузы и дыни - зеленые. Своего пляжа нет! До пляжа топать не 200м. Вот 500-600м - это ближе к правде. Момент не принципиальный конечно, просто писать правду надо на сайте. 

Настольный теннис... ДАЖЕ ШАРИК, ЦЕНА КОТОРОМУ 30РУБ КУПИТЬ НЕ МОГУТ! ШАРИК, ЧТО ЕСТЬ, РАЗДАВИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, А ИГРАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ! ОН ПЛАСТИКОВЫЙ И НЕ СКАЧЕТ ПОЧТИ! ПРО РАКЕТКИ ДЕРЕВЯННЫЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ - ДУМАЮ САМИ ПОНЯЛИ

Вот как-то так... 

Размещение
3
Питание
3
Сервис
2
Отдых в Турции со скидкой 30%
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Рогачёва Алина
Рогачёва Алина +7(8412) 22 3188
1001тур
Пенза
Перезвоните мне
Широкова Валентина
Широкова Валентина +7(8412) 22 3188
1001тур
Пенза
Перезвоните мне
banner-dzen