Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Limra Limak (ex. Меrit Limra) 5* (Турция/Кириш)

7/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
10/10
Великолепно!
Сервис
8.69
Размещение
8.38
Питание
8.69
author-name
наталья
незабываемые впечатления!!!!!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 мая 2014 г.
незабываемые впечатления!!!!!!!
author-name
наталья
Вернулись из Лимры ровно неделю назад, впечатление веколиколепное, посетили Лимру по совету друзей и все, что нам расказывали полностью подтвердилось. Нам есть с чем сравнивать, мы путешествуем за границей РФ минимум два раза и год и бывали  во многих странах, но если по чесноку то соотношение цены и качества Турция опережает многие другие курорты. В Лимре удивило доброжилательное отношение персонала, небыло никакого вымогательста, что сейчас является нормой для многих отелей. Ланшафтны дизайн на высоком уровне. Особая благодарность Шеф-повору, кормили как нигде и на любой вкус, не зависимо от того пришли в ресторан к началу приема пищи или к оканчанию, а так же времени суток. Шеф встричал лично и чувствовалась рука мастера, то что нам и  говорили. Благадарны анимации, работали проффесионально, но в тоже время не навязчиво, скучно не было, многие из них русскоговорящие. Номера большие, пополнение мини-бара и уборка в номерах проводились ежедневно. Обязательно вернемся и рекомендуем остальным, уверены не пожалеете. Привет Лимре из Ростова-на-Дону, скучаем!
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Fire_lion
В сказке под названием «Limak Limra»
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 апреля 2013 г.
В сказке под названием «Limak Limra»
author-name
Fire_lion
В отеле Limak Limra мы отдыхали в августе прошлого года девять дней, восемь ночей. В целом отдых в данном отеле нам очень понравился, поэтому начну с пожалуй единственного негативного момента, который имел место быть. Итак, привезли нас в отель примерно в 9 утра местного времени, а заселение в номер было запланировано часов на 12. В просьбе предоставить нам номер раньше отказали, мотивируя отсутствием свободных номеров. Никакой камеры хранения или гостевой комнаты, где бы можно было оставить чемоданы и переодеться, чтобы использовать это время не впустую, в отеле не предусмотрено. Около получаса мы просидели в томительном ожидании в холле отеля. В конце концов нам это надоело и волшебные 20$, положенные в паспорт, сделали свое дело – номер нам дали. Далее все было прекрасно. Почти весь персонал хорошо говорит по русски, если не говорит, то понимает. Если оставишь 1$ чаевых в номере, то тебе там и лебедей из полотенец накрутят и лепестков роз насыплют или еще чего-нибудь придумают, не оставишь все равно хорошо уберут. Мини бар наполняли регулярно, если надо было, то несколько раз в день. Да забыл сказать, что отель работает по системе «все включено», так что все бесплатно, траты только на чаевые, но это не обязательно. На территории отеля по моему 8 ресторанов, 2 бесплатных (рыбный и национальной кухни), остальные по 5$ за вход. Во всех мы не были, в которых были везде кухня достойная. Вообще еда это отдельная тема. Есть можно вкусно, разнообразно и круглосуточно. Все, что там готовят я думаю и за год не попробуешь. Также во владениях отеля имеются несколько бассейнов, крытые и под открытым небом, с мини аквапарком и без, с пресной водой и соленой, для детей и для взрослых. Есть хорошая турецкая баня, спортзал, дают в пользование разнообразный спортивный инвентарь. Отель стоит практически на берегу моря, поэтому идти никуда не надо. Пляж нам понравился, всегда можно найти свободный лежаки, под навесом или под открытым солнцем. Есть VIP зоны. Территория чистая, когда умудряются убирать не понятно, нигде даже сигаретного «бычка» не увидишь. Множество всяких морских развлечений: мотоциклы, парашюты, дайвинг и т. д. Вечерняя жизнь отеля разнообразна и интересна, каждый день что-то новенькое. Сначала анимации для детей, потом развлечения для взрослых. Рядом с отелем местный базар, где можно купить все тоже, что и в супермаркетах только дешевле и даже за рубли. Предлагают множество всяких экскурсий. Мы например, слетали на пару дней в Израиль, и еще поднимались на одну из самых высоких вершин Турции по новенькой канатной дороге. В заключении еще раз хочу отметить, что отдых в отеле Limak Limra нам очень понравился, о чем забыл рассказать, то и то все было на высоком уровне.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Омск. Россия
9 отзывов
Отличный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2013 г.
Отличный отель
Омск. Россия
Отдыхали в этом отеле в апреле 2011 г. Дорога из аэропорта в отель занимает примерно полтора часа. Отель находится в Кирише на торговой, но при этом довольно спокойной улице. Рядом с отелем можно приобрести все что угодно – от сувениров и местных сладостей до золота и мехов.
У отеля два корпуса (основной и Park room – через дорогу). Гости, живущие через дорогу, пользуются всей инфраструктурой, которая находится на территории главного корпуса. Территория отеля большая и очень зеленая. С одной стороны отель смотрит на море, с другой – на горы. Безумно красиво! На территории отеля есть закрытый, открытый и детский бассейны, водные горки, турецкая баня (в закрытом бассейне – бесплатно), спа-центр, тренажерный зал. Также есть хорошая детская площадка.
Номера небольшие, но уютные и чистые. Убирались в номерах ежедневно. Мини бар в номере бесплатный и пополнялся по мере использования (вода, сок, пиво).
Питание в отеле – организовано по системе ультра все включено. Были напитки местного и импортного производства (пиво, текила, мартини, вино, виски). В основном ресторане был большой выбор блюд: мясо, рыба, салаты, иногда были морепродукты, различные гарниры, фрукты, сладкие блюда. Довольно часто повара делали мясо и рыбу на гриле прямо на открытой террасе ресторана. Официанты были всегда приветливы, напитки разносили с улыбкой. Также в отеле есть рестораны аля-карт, бары и кафе.
Анимация в отеле практически круглосуточная. Ребята начинают развлекать гостей с раннего утра и заканчивают далеко за полночь. Вечером организуют довольно интересные программы.
Пляж отеля довольно большой и каменистый, но за счет этого вода в море практически прозрачная. В апреле температура воды была 17 градусов. Желающих купаться было немного. Но думаю, что в сезон отдых на этом пляже принесет массу удовольствия.
Отель мне понравился. Могу рекомендовать его для семейного отдыха.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Саратов. Россия
1 отзыв
Прекрасный отель - без...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 сентября 2008 г.
Прекрасный отель - без...
Саратов. Россия
Прекрасный отель - без претензий!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Отель очень хороший, но.... территория...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июня 2007 г.
Отель очень хороший, но.... территория...
Москва. Россия

Отель очень хороший, но.... территория огромная, зеленая. Анимация - супер, туристов занимают с 10.00 и до 02.00. После шоу живая музыка, караоке на пляже, игры, дискотека (возят в Кемер), пляжный волейбол... Еда вкусная и разнообразная, к тому же есть 7 ресторанов по записи. Пляж галечный, входить в море не удобно. Зато есть куча бассейнов, джакузи, для детей горки.

В общем, нам понравилось, но есть одно но! Первоначально нас поселили в ужасный номер без балкона, с видом на дорогу - либо шумно, либо жарко. Правда, на 3 день переселили в огромный, хороший номер и без доплаты. Как выяснилось, такое у них практикуется часто, через это проходят почти все русские.

И еще туроператором был GTI, так вот если хотите отдыхать спокойно, пользуйтесь услугами других фирм!!!! (Пакет док-тов должны были получать в аэропорту, но половину они забыли, из отеля нас забирали на 45 мин. позже - гид проспал и в довершение ко всему, наших фамилий не оказалась в списке на самолет, хотя билеты были!)

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Отель очень хороший, но....территория...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июня 2007 г.
Отель очень хороший, но....территория...
Москва. Россия

Отель очень хороший, но....

территория огромная, зеленая. Анимация -супер, туристов занимают с 10.00 и до 02.00. После шоу живая музыка, караоке на пляже, игры, дискотека (возят в Кемер), пляжный волейбол,... Еда вкусная и разнообразная, к тому же есть 7 ресторанов по записи. Пляж галечный, входить в море не удобно. Зато есть куча бассейнов, джакузи, для детей горки.

В общем, нам понравилось, но есть одно но! Первоначально нас поселили в ужасный номер без балкона, с видом на дорогу - либо шумно, либо жарко. Правда, на 3 день переселили в огромный, хороший номер и без доплаты. Как выяснилось такое у них практикуется часто, через это проходят почти все русские.

И еще тур оператором был GTI, так вот если хотите отдыхать спокойно, пользуйтесь услугами других фирм!!!! (Пакет док-тов должны были получать в аэропорту, но половину они забыли, из отеля нас  забирали на 45 мин. позже - гид проспал и в довершение ко всему, наших фамилий не оказалась списке на самолет, хотя билеты были!)

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
...
Отзыв написан: 29 мая 2007 г.
...
Москва. Россия
Показать больше
LOVE LIMRA & ALL ANIMATION...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2006 г.
LOVE LIMRA & ALL ANIMATION...
LOVE LIMRA & ALL ANIMATION TEAM 2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня утром вернулась из Лимры и решила сразу же написать о своих вспечатлениях :))))) В Лимре я уже второй раз за этот год (1-й был в июне) и могу сказать, что я и вся моя семыя просто влюбились в этот отель!!!!! Лимра - замечательное место как дле семейного отдыха, так и для молодежных компаний!!!!! Все, кто пишет отзывы о Лимре, начинают с огромной територии и замечательного питания. Но я хочу просто сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ АНИМАТОРОВ 2006-го года :) это просто невероятные ребята!!!! С ними не то что не соскучишься - с ними на месте не усидишь :) Игры, конкурсы, шоу, дискотеки... С НИМИ интересно ВСЕ. Хотя все ребята абсолютно разные - все КРАСАВЦЫ и ПРОСТО УМНИЦЫ !!!!!! ГЮРОЛ, АЛЕКС, ДОАН, ОЛЕГ, САША, ИЗМАИЛ, КАДИР (и конечно же) chefanimateur СЕРКАН - вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря, именно из-за вас мы (и не только) снова приехали в Лимру :)))) и приедем еще не раз, еслы вы там будете :) еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за чудесный и незабываемый отдых!!!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
 ВСЕ ПРОСТО СССУУУППЕР!!!!!!!!...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2006 г.
 ВСЕ ПРОСТО СССУУУППЕР!!!!!!!!...
 ВСЕ ПРОСТО СССУУУППЕР!!!!!!!! единственный минус - это музыканты вечерние!!! ну не умеете петь не пойте!!!!! обслуживание очень хорошее, комнату убирали каждый день..... питание очень хорошее - ешь сколько угодно!!! еще очень хорошая анимация, особенно когда вечерние шоу!!!! всегда очень интересно и смешно! красивая территория, много бассейнов, в общем скучать не приходилось!!!! 06-16.07.06.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Имя: Илья.Возраст: 23 года.Пол:...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 10 июля 2006 г.
Имя: Илья.Возраст: 23 года.Пол:...
Имя: Илья. Возраст: 23 года. Пол: мужской. Период отдыха в отеле Limra: с 12 по 24 июня 2006 г. Привет потенциальные визитеры вышеуказанного отеля. Я начну свой рассказ, как водится, с начала. Часть 1 - туроператор В туристическом агентстве меня заверили, что Limra суперский отель!!! Что за такую цену я вряд ли что-нибудь еще найду (имеется ввиду из пятизвездочных отелей) на среднеземноморском побережье Турции. Скажу честно, цена и вправду подкупала, усиливали впечатления красочные каталоги и в основном положительные отзывы в Интернете иных россиян, которым посчастливилось там побывать. Встречающая сторона - Trek Travel International. Надо сказать, что отель наш находится в поселке Кириш. Административным центром является г. Кемер. Как наверно уже известно читателям - на расстоянии 60 км. от г.Анталии. Но вопреки моим математическим представлениям о скорости движения современных транспортных средств, даже с учетом местного рельефа и непредвиденных обстоятельств, наш путь из аэропорта в пункт назначения составил ни час, ни 1,5 часа, ни 2 часа, а все 180 минут утомительного (после четырехчасового перелета) сидения на одном месте. Причина одна - Trek Travel International выделила слишком большой автобус, следствием чего стал планомерный и неспешный развоз иных отдыхающих по всем попутным в сторону Кириша отелям, а так как Limra являлась предпоследней остановкой, нам ничего не оставалась делать, как взирать на турецкий горный ландшафт и завидовать тем спутникам по автобусу, кто уже вошел в свой номер, разместился и поел в all inclusive. Всё было вполне пристойно до приезда автобуса в наш отель. Отельный гид - Ариф на наш вопрос: "Где наш номер?" махнул рукой в сторону пары четырехэтажных корпусов. Мы настояли, чтобы нас проводил носильщик. После некоторых переговоров Арифа с девушкой из рецепции носильщик был нам предоставлен. Такое знакомство с представителем Trek Travel International не вселило в нас оптимизма. Как выяснилось, не напрасно. Упомянутый представитель встречающей стороны вел себя крайне неадекватно: во-первых, он не пришел в назначенное им же время на нашу встречу (не очень-то и хотелось, однако доверие и уважение к Арифу окончательно рассеялись); во-вторых, один из моих спутников оставил в автобусе куртку и нами на следующий день было подано прошение о её возврате собственнику. По истечении некоторого времени куртка была возвращена, но взамен мы вынуждены были слушать от Арифа чуть ли ни каждый день уговоры, причем настойчивые (которые смахивали на вымогательство) о покупке у последнего экскурсий (интересно, он когда-нибудь слышал о свободе заключения договора?). В-третьих при выезде из отеля информацию о времени выезда (когда прибыть на рецепцию с чемоданами в руках) вербально от Арифа мне накануне вечером так и не удалось получить. То его не было на месте, то отельный гид сам пребывал в неведении, чем вселял в нас беспокойство. В результате мне пришлось самостоятельно искать такие сведения в 10 часов вечера на информационной доске-стенде. Были и другие менее заметные мелочи в поведении отельного гида, которые отбивали охоту еще раз встречаться лицом к лицу с этим представителем Trek Travel International. Часть 2 - номер и первое впечатление об отеле Вернусь к времени нашего приезда в Limra. Было около 16 часов. Разместившись и приняв душ, мы отправились на поиски питания. Оказалось, что в отеле с 16 до 19 часов абсолютно негде поесть!!! Все мини-ресторанчики закрыты, полдник закончился. Пришлось ждать ужина. Голодные идем на море. Пляж: в начале - мелкая галька, ближе к воде - крупные камни. Вход в воду крайне неудобный. Первое время болели ноги. Потом привыкли. Limra произвела первое впечатление (за исключением обстоятельства касающееся питания) отличное: большие бассейны, хорошее озеленение, интересная архитектура главного корпуса, огромная территория и т.д. Номер. Нами были куплены путевки в так называемый Limra Park - отдельно стоящие от основного (главного корпуса) и за пределами территории отеля два четырехэтажных строения со своим бассейном, рестораном и баром. Чем собственно и объясняется сниженная цена на путевки. Чтобы попасть в Limra, нам необходимо было пересечь дорогу, показать охраннику на въезде в отель карточку постояльца (браслетов там нет, приходилось всегда таскать с собой пластиковые карточки), подняться на небольшой пригорок и вот… мы уже здесь. Наша 715 комната оказалась с видом на горы, чему мы радовались каждое утро, выходя на балкон и ни сколько не жалели, что не созерцаем море (горы красивее). Номер просторный. Есть телевизор, минихолодильник, который пополняли всякой фантой и пепси раз в сутки, фен и душевая кабинка. Ванны нет. В общем, номером мы остались удовлетворены. По незнанию в первый вечер поперлись ужинать в ресторан в главном корпусе. О чем пожалели и никогда туда больше не ходили. Причина - фанатичная суета отдыхающих. Все носятся с полными тарелками, маневрируя и уворачиваясь от других оголодавших в поисках свободного столика, которого просто НЕТ. Ведь, как наверно известно читателям, Limra - достаточно большой по количеству отдыхающих отель. В ресторане Limra Park гораздо лучше - неспешная трапеза на веранде с видом на горы, не так много людей, всегда в наличии все из меню. Забегая вперед, скажу, что где-то на середине нашего отдыха все мои спутники пришли к общему мнению, что есть, спать и вообще жить лучше в Limra Park, а отдыхать и веселиться ходить в Limra. Часть 3 - рестораны и бары Итальянский ресторан, о котором я так много читал положительных отзывов перед поездкой, в действительности показал себя полным, извините за выражением, .... Он оказался первым из семи ресторанов, который мы отважились посетить и чуть было не отбил охоту от такой практики в дальнейшем. Однако, остальные на проверке проявили себя следующим образом: Барбекю - отлично, Мексиканский - хорошо, Китайский - супер. В другие не успели сходить. В барбекю нормально можно наестся мяса (в свете того, что кормят на повседневных ужинах в основном одной курицей, он был настоящей отдушиной), Мексиканский - чувствовали себя драконами (как мексиканцы это каждый день едят?!), Китайский - 10 евро и мы… в полном восторге от утки по-пекински и десерта. Сходили бы еще, но было время уезжать. Повседневный завтрак, обед и ужин. Шведский стол - это конечно хорошо, но следует учитывать, что турецкая кухня весьма своеобразна. Их соленья и всякие варенья я есть не мог. Вроде бы всего на столе полно, а поглощать особо нечего. Но голодным ни разу не ушел. На все лето наелся арбузов. Они были каждый день на завтрак, обед и ужин. Весьма вкусны. С 2 до 4 дня дают вполне вкусное мороженное. Бары. Сколько точно баров в отеле не знаю. Никогда не задавался этим вопросом и не подсчитывал их. Однако должен сказать, что выбор горючего в них весьма приличный. Бармены предлагали постояльцам самые разные напитки. Первый бар начинал свою работу в 10 часов утра. Последний (находящийся на дискотеке) разливал бесплатные drinks до 02 часов ночи. Пиво везде разбавленное. Особенно в баре у пляжа. Вино местное кислое. Коньяк как молдавский "Белый аист". В общем, если захочешь - не напьешься. Часть 4 - сервис, персонал и отдыхающие Как уже было мной отмечено, при заезде в отель носильщик нам был не сразу предоставлен. Как-то вяло нас встретили, так сказать без особой радости. Поскольку было с чем сравнить (я имею ввиду прежние поездки), о персонале отеля стало складываться не очень хорошее впечатление. Наверно, не открою никому секрета, если скажу, что персонал в пятизвездочных отелях Турции и сервис не соответствует их звездности. Так было и с Limra. Особенно это проявлялось как раз таки у барменов и официантов на повседневных трапезах. Словом, пришла в голову мысль, что все турки, работающие в нашем двухнедельном пристанище, страдают склерозом. То они благополучно забывают про тебя и про заказ и смотрят удивленными глазами на несколько раздраженных посетителей, то приносят совершенно не твой напиток. В общем - напрягало. Бар у бассейна - это вообще отдельная песня. Пятеро или четверо турков-барменов мечатся на площади не превышающей 20 кв. м., постоянно выполняя какие-то движения: то переставляют посуду, то перекатывают пустую пивную бочку, то кричат друг другу на своем турецком и т.д., т.е. сами создают себе проблемы и потом благополучно их преодолевают, при этом не особо беспокоясь о выполнении своей главной задачи. А в это время все отдыхающие исподлобья на все это взирают и терпеливо, но уже переминаясь с ноги на ногу, ждут. А ждать надо сказать приходилось иногда очень долго для пятизвездочного отеля. Один раз я просидел, оставаясь без внимания барменов, около 10 минут! "Не давал чаевые!" - скажет читатель, однако это не так. Именно в этом баре я оставил за все время пребывания около 20 баксов. Результата не последовало. Хотя в нашем корпусе на ужине нас обслуживал один мальчик-турок, который после некоторого количества чаевых начал нам улыбаться и приносить два бокала пива быстрее, чем остальным. Мы его так и называли "Мальчик Ту Бир". В номерах убирали вроде бы нормально, но без особого энтузиазма, оставляли доллар горничной. Отдыхающие. Большинство, конечно, русских. Много немцев. Были англичане, литовцы, латвийцы, украинцы и представители других наций и народностей. Как всегда отличались немцы. Своими пьяными криками и громогласным гоготом привлекали внимание окружающих. Добавляло впечатлений то обстоятельство, что в период нашего отдыха начался чемпионат мира по футболу. Трансляции матчей проходили как в холле отеля на плазменном ТВ, так и на большом экране в помещении типа кинозала. Когда сборная Германии играла и побеждала, немецкие футбольные фанаты, разукрашенные, наряженные в большие шляпы и обмотанные флагами ФРГ, не давали заснуть людям безразличным к футболу, выкрикивая какие-то лозунги, орав во все горло национальные песни. Часть 5 - анимация и шоу Что действительно в этом отеле хорошо, так это анимация. Примерно 20-25 человек аниматоров развлекают вас целый день. Не дают тупо лежать у бассейна или на пляже дулить пиво, покуривая сигарету. Если в первые дни на солнце не сгореть, то на протяжении всего остального отдыха вам целый день будет чем заняться на территории отеля, это: пляжный и водный волейбол, водный баскетбол, стрельба из лука и винтовки, настольный и большой теннис, водное поло, пулгейм (игра у бассейна) и т.д. Короче днем весело. Вечерняя шоу-программа с участием местных аниматоров (юмористические вечера) проходила в принципе на детсадовском уровне. Тоже самое, что смотреть "кривое зеркало" во главе с Петросяном. Если бы я увидел это по телевизору - переключил бы канал в один момент, но на сцене небольшого театра под открытым небом это выглядело прилично. Особенно запоминающиеся, конечно же, были мюзиклы (пусть и на английском языке и под фонограмму), но с великолепными и интересными костюмами. Дети в восторге. Врезалась в память также пивная вечеринка и вечеринка на пляже. 2 раза за 2 недели в отеле был салют. В общем-то все, что хотелось написать. Про экскурсии говорить не буду. Не вижу смысла. О них и так все всё знают. Всем, у кого хватило терпения дочитать мое Эссе до конца, хочу пожелать, чтобы оно помогло определиться с выбором места отдыха в Турции. Если сказать кратко о Limra, то я бы съездил туда еще раз. Limra - вполне интересный и запоминающийся отдых в приятной компании за умеренные деньги. Нам очень понравилось. Всем удачи. Приятных летних каникул! P.S. Словосочетание "умеренные деньги" я употребил в отношении Limra Park.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
В начало страницы
banner-dzen