Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Idas Hotel 4* (Турция/Мармарис)

5/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
наружный бассейн
Парковка
8/10
Отлично!
Размещение
5.20
Питание
5.40
Сервис
5.80
Спасибо Ичмелеру и всем работникам отеля!
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 15 апреля 2019 г.
Спасибо Ичмелеру и всем работникам отеля!

В отеле были очень мало времени, основное время провели на пляже и экскурсиях!Территория отеля не большая.Нам было всё равно,мы не из тех кто не выходит из отеля. Все очень понравилось и обслуживание и питание, кухня была разнообразная:фрукты , мясные и рыбные блюда давали каждый день. Очень вкусно готовят, все свежее. Правда,как всегда находились недовольные кухней.Номер хороший, есть все необходимое и всё работало, у нас были хорошие кровати с ортопедическими матрасами и нормальные белые полотенца.Балкон у нас был,но балконы были не во всех номерах. На рецепции русская девушка всегда готова прийти на помощь и отвечать на любые вопросы, чего не скажешь об отдельном гиде! С интернетом дела обстоят не очень хорошо (не ловит) До пляжа идти 5 минут, заход в море пологий.От отеля пляжа нет, мы ходили на пляж от ресторана Coco Beach, рядом с этим рестораном есть хорошее местное агентство, экскурсии брали там(не в отеле же в два дорога брать).Если стать спиной к пляжу Coco Beach и пройти вглубь Ичмелера, метров через 50 это агентство (Инсу). Там работает Ирина, передавайте привет!Экскурсии понравились!Понравился Ичмелер и Мармарис! Природа в Ичмелере изумительная! Спасибо Ичмелеру и всем работникам отеля!

Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
отель 3 звезды НЕ 4
4/10
Плохо
Отзыв написан: 9 сентября 2018 г.
отель 3 звезды НЕ 4

Начну с того ,что это фото другого отеля рядом Idas Club (Ex. Lima Icmeler Resort, Ex. Noa Hotels Nergis Icmeler Resort) мы когда приехали увидели разницу и пишу отзыв об этом отеле. Приехали в отель в 8.45 по времени от аэропорта 3 часа в номер нас заселили только в 14.00 на все просьбы и даже деньги 20 долларов предлагал ответ нет ,,, хотя туркам все пожалуйста .. номер достался более менее с балкончиком . сейф 20 долларов деньги потом отдают и полотенца тоже 10 баксов .. но полотенца мы получили только на вторые сутки после обеда.. закончились.. территория отеля почти никакая бассейн бар и столовая и все.. до моря 10 минут это далеко не первая и даже не вторая а так скажем 10 линия)) пляж где нет лежаков такое ощущения помойка одни бычки от сигарет.. где отели получше пляж как бы бесплатный НО в одном месте 10 лир ( 100 р) это стоимость напитка минимум в другом 100 лир.. в первом варианте лежаки у моря в метре всегда почему то заняты. Еда есть можно не отравитесь . но все однообразно арбузы были два дня съедобные , а вот дыни полный отстой может кролики еле бы...уборка в номерах если деньги оставляешь , то все меняют шампунь заправляют . а если нет все ..ну это мелочи. анимация ребята старались дети бегали танцевали ..даже артисты местные ходили , правда потом по рядам ходили и деньги клянчили((. люди там бедные живут небогато понять можно.. Есть спорт зал но в другом отеле напротив и там же хамам но я бы это хамамом не звал бы .. занимать можно максимум 30 мин воздуха мало кондишен не работал.Бассейн 4+ чистили хорошо ..бар 5 бармены вежливые не наглые чаевые им постоянно давали и я то же .. экскурсии недорогие если сравнивать а Аланьей или Антальей но покупать лучше не в отеле вас там будут сразу на бабло разводить и начнут прям в автобусе ..что надо обязательно с гидом встретиться .. мы время на этот лохотрон не стали тратить. да запасайтесь лекарствами особенно каплями для ушей у них это дефицит  ..а так там цены на лекарства в три раза ниже чем у нас . Менять деньги надо сразу на лиры так выгоднее 100 баксов 620 лир. вообщем отель тянет на ТРИ звезды .. я был в Турции и сравнить есть с чем..

Размещение
4
Питание
4
Сервис
4
Показать больше
author-name
Лия Каменогорская
Отель -гостиница семейного типа))
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 мая 2017 г.
Отель -гостиница семейного типа))
author-name
Лия Каменогорская

Приехали В Мармарис, точнее Ичмелер впервые. Заселение в отеле после 12.00, так как мы приехали в 10.00 нам предложили подождать на ресепшене, дабы не терять время мы переоделись и пошли к бассейну. Бассейн есть детский , есть взрослый, присутствует горка. Минус нет полотенцев , но не беда взяли свои. Хотя можно брать в залог . Номер чистенький аккуратненький, телевизор и кондиционер , из минусов несущественных нет вай фая выше лобби , и нет балкона в номере.  Телевизор показывает пару русскоязычных каналов.. Уборка номера ежедневно.  За неделю ни разу белье не менялось.

Туалетную бумагу ставили , мыло и шампунь нет , хотя оно и закончилось у нас. Анимации в отеле нет , хотя бегали аниматоры, предлагали игры в бассейне, и то только взрослым , для детей анимации не было. Возили на местную дискотеку.

Питание достаточно качественное и разнообразное: курица, мясо , рыба, разные овощи, тушеные свежие, всегда сладости , фрукты яблоки и апельсины, но мы были в мае , рановато , хотя раз был и арбуз! Напитки разнообразные, бар хороший, до 23.00.Вообщем голодными и трезвыми не будете.

Персонал приветливый, добродушный, говорит на английском.

Экскурсии у гидов не брали , дорого, там хороший мужчина прямо 10 метров возле отеля по имени Руслан , продает эти Экскурсии в два раза дешевле! 

Пляжа своего нет , но он городской в 10 метрах от отеля, лежаки бесплатны, так что это скорее плюс, дабы пройтись по свежему воздуху.

Честно говоря, уезжать не хотелось , семь дней показалось маловато. четверка себя оправдала!

Размещение
7
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Natalya Anatsko
Отель соответствует своим 3 звёздам
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 июня 2013 г.
Отель соответствует своим 3 звёздам
author-name
Natalya Anatsko
  Отдыхали в отеле с сыном 8 лет с 29 мая по 10 июня 2013 года.Приехали из Белоруссии.
  Отель находится в живописном районе Ичмелер,красота природы неописуемая,это нужно просто увидеть своими глазами,ни одно описание не заменит той красоты,которую мы увидели.
    Из аэропорта Даламан до самого Мармариса 1,5 часа езды,разместили в отеле сразу же.  
Сначала мы растроились,после нашей уютной квартиры, номера нам показались неуютными и очень простыми,наш номер выходил на бассейн,номер был с лоджией. В номере 2 кровати,телевизор с пару русскоязычными каналами,кондиционер(который работает,кстати,нормально),ванная  комната,в которой был фен ,в дозаторах мыло и шампунь.
Просто сам интерьер портило то,что всё было в серых тонах,вот если бы  более яркая и насыщенная цветовая гамма,было бы намного лучше. ,До Мармариса из Ичмелера 5 минут езды на долмушках,которые ездят каждые 2 минуты и стоят 1,5 лиры.
  Спустя сутки мы привыкли ,в номере были редко,поскольку приехали отдыхать,а не спать в гостинице.
  Питание-не могу сказать ничего плохого. Голодными мы не были,а если кого-то не устраивало-пожалуйста,нужно брать отель 5 звёзд,,да и вокруг полно баров и ресторанов,где можно перекусить. Салатов множество,колбаски,картофель фри,была курица,рыба,арбуз,пирожное,апельсины,короче,мы не голодали.
  В номере убирали каждый день ,полотенца меняли также каждый день.
Персонал в отеле замечательный. Ребята все внимательные и отзывчивые.
Весь отдых портили только пьяные  вдрызг туристы ,которые,такое чувство,только и приехали нажраться до полусмерти и поорать всю ночь напролёт.   Из-за них спать было невозможно!!!  Нам повезло,что мы приехали в конце мая,и людей в отеле было не много,поэтому отдохнули замечательно.
Бассейн вонял хлоркой.Мы в нём практически не плавали,просто загорали около бассейна.
Море находится в 5 минутах ходьбы от отеля, мы просто брали полотенца и лежали на тёплом песке.
 Скажу в общем-с детьми туда лучше ехать в мае,потому что потом будет шумно,Это не вина отеля-это издержки поведения наших людей-что хочу-то и делаю!!!! Типа всё включено! А так,в общем,для 3* не плохо!
Вот только не пойму,почему в интернете  и перед нашим отъездом,отель рекомендуют как 4*.
Короче,если вы приехали отдыхать,а не искать недостатки в питании и обслуживании и не спать в отеле целыми днями-отдых у вас будет замечательный!
Вокруг отеля полно всего интересного и красивого!
Удачи вам !
Отдельное с пасибо всему персоналу отеля!
Размещение
6
Питание
6
Сервис
9
Показать больше
Воронеж. Россия
1 отзыв
Никогда не приезжайте в этот отель!!!!!!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 июня 2013 г.
Никогда не приезжайте в этот отель!!!!!!!!
Воронеж. Россия
Хочу поделиться своим отдыхом в прекрасной стране Турции. Воспользовшись услугами Корал тревел, я поехала отдыхать в Турцию, мне предложили  Idas hotel 4* (здесь он как 3*). На сайте Корал тревел и на сайте отеля я посмотрела фото и отзывы - меня все устроило, но приехав на место, меня ждал сюрприз за сюрпризом.
Во-первых - не 3* и тем более 4* у отеля нет, как мне сказал отельный гид Дмитрий (ехидно улыбаясь) здесь нет звезд - здесь только полумесяц. Сообщив мне, что я знала куда еду, он начал рекламировать экскурсии, которые оказались в три раза дороже, чем мне сообщило турагенство. Кстати, фото на сайте отеля - 90% не имеют к отелю никакого отношения, а те, которые сделаны в отеле - кажется, что более 10 лет назад - все обветшало и выглядет по другому.
Холодильник, фен, кондиционер в номере не работал, персонал, улыбался и давал понять, каждый раз, когда я к ним обращалась, что по русски не понимает. Более того, горячей воды у меня не 3 дня, уборка номера за 10 дней прибывания была один раз, когда после многодневных просьб убрать мой номер - я вынесла мусор на Рецепшен. Турок, который работал на кухне, спал в коридоре на лавке, каждое утро купался в бассейне перед отдыхающими, чистил зубы рядом с бассейном. Отдыхали в отеле только русские и еще две семьи из Турции, так вот - купались они одетые (ну возможно религия не позволяет раздеваться), но почему их дети купались обутыми?!!!!!!!! Зал, в котором нас кормили также оставлял желать лучшего, но по сравнению с номером - было терпимо. Но отходы с тарелок сбрасывали, почему-то, прямо по середине зала на глазах у отдыхающих. Один раз официан высыпал мимо ведра, так он собрал все с пола в ТАРЕЛКУ и выбросил в ведро. Посуда была постоянно в каком-то жирном налете, поэтому мы пытались протирать салфетками, хотя это мало помогало. Я обращаюсь ко все - НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ, ТЕМ БОЛЕЕ С ДЕТЬМИ!!!! Только КОРАЛ ТРЕВЕЛ везет туда наших отдыхающих, ни одного другого тураператора я там не видела, иностранцев также там нет - только наши. Никакие скандалы и требования их переселить не помогают тураператор в лице отельного гида в лучшем случае предложит переселение, но с доплатой в 250 долларов с человека (за 2 дня). Только почему мы должны платить, если уже оплатили отель 4*??????????????
ПОЗОР КОРАЛ ТРЕВЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Алена
Отель действительно по наполнению 4-х...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 29 июля 2005 г.
Отель действительно по наполнению 4-х...
author-name
Алена
Отель действительно по наполнению 4-х звездочный (сауна, хамам, Инет кафе в подвале, парикмахерская и т.п.), но по состоянию номеров.... старовато все как-то, как в бабушкином сундуке живешь. И с кондишеном ерунда какая-то, все-таки он не сильно охлаждал. А у соседей был центральный кондишн, так его раньше 16 часов не включали. И лифт один раз полдня не работал, и вода у меня на пятом этаже не сразу шла холодная (Хотя, блин, ведь мы в этих номерах только спим, впринципе, какая разница!). Но зато в номерах тихо, в отеле музыка прекращается в 23 часа - спокойно можно уснуть, если не открывать окна. Так городок не спит до 4-х утра. Здесь гораздо уютнее, чем в Мармарисе. Этакий маленький сказочный затерянный городок типа Таллинна, в горах, в закрытой бухточке. Есть бесплатный муниципальный пляж (до конца до горы налево по пляжу), на любителя, там в основном турки отдыхают. Но зато там вид на море самый живописный. И романтичная кафешка над пляжем. Романтичная коса, уходящая в море и внизу камешки, на которых здоров загорать. До пляжа все-таки топать почти через весь город, минут 10 точно. Возвращаешься к обеду по жаре - плюхаешься в бассейн...легчает :)) На ресепшене в отеле милые ребята, тактичны и терпеливы, не обделены чувством юмора, особенно с девушками :) Их главный менеджер (мне так показалось, по возрасту самый старший), высокий серьезный интеллигентный мужчина с великолепным английским, подрядочность гарантирована - будто написано на лице. И действительно, никаких мелочей не сперли. Хотя полотенце могли бы все-таки менять почаще, все-таки жара, и... хотя, может я и капризничаю. Еда приличная, - у меня капризный желудок, - проблем не было. Стандартный набор турецкого шведского стола. Официанты и бармены как везде, к вечеру устают, и если Вы не изверг и не ругаетесь матом, требуя еще водки, вы подружитесь. Очень корректны, - в спорных скользких ситуациях отводят глаза или аккуратно уходят от разговора. вымуштрованы, хотя... и на старуху бывает пророха :)) но все мы ошибаемся на работе. В целом все отлично. Отдельно остановлюсь на турагенстве напротив отеля - два парня Дима и Руслан. Это место в Ичмелере, куда можно придти как в посольство России - вам ответят по-русски, здесь можно встретить своих, это даже немножко место тусовки русских. Ребята порядочные, легкие в общении, умеют улыбаться даже в конце рабочего дня, который, по моим подсчетам, начинается в 8 утра и заканчивается в 5 утра (они еще и возят в Мармарис на легендарную улицу Баров). В целом турки по сравнению с Кемером меньше говорят по-русски. В моем сердце появилось местечко и для Ичмелера, с его отзывчивыми людьми.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
author-name
Алена
Отель действительно по наполнению 4-х...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 29 июля 2005 г.
Отель действительно по наполнению 4-х...
author-name
Алена
Отель действительно по наполнению 4-х звездочный (сауна, хамам, Инет кафе в подвале, парикмахерская и т.п.), но по состоянию номеров.... старовато все как-то, как в бабушкином сундуке живешь. И с кондишеном ерунда какая-то, все-таки он не сильно охлаждал. А у соседей был центральный кондишн, так его раньше 16 часов не включали. И лифт один раз полдня не работал, и вода у меня на пятом этаже не сразу шла холодная (Хотя, блин, ведь мы в этих номерах только спим, впринципе, какая разница!). Но зато в номерах тихо, в отеле музыка прекращается в 23 часа - спокойно можно уснуть, если не открывать окна. Так городок не спит до 4-х утра. Здесь гораздо уютнее, чем в Мармарисе. Этакий маленький сказочный затерянный городок типа Таллинна, в горах, в закрытой бухточке. Есть бесплатный муниципальный пляж (до конца до горы налево по пляжу), на любителя, там в основном турки отдыхают. Но зато там вид на море самый живописный. И романтичная кафешка над пляжем. Романтичная коса, уходящая в море и внизу камешки, на которых здоров загорать. До пляжа все-таки топать почти через весь город, минут 10 точно. Возвращаешься к обеду по жаре - плюхаешься в душ...легчает :)) На ресепшене в отеле милые ребята, тактичны и терпеливы, не обделены чувством юмора, особенно с девушками :) Их главный менеджер (мне так показалось, по возрасту самый старший), высокий серьезный интеллигентный мужчина с великолепным английским, подрядочность гарантирована - будто написано на лице. И действительно, никаких мелочей не сперли. Хотя полотенце могли бы все-таки менять почаще, все-таки жара, и... хотя, может я и капризничаю. Еда приличная, - у меня капризный желудок, - проблем не было. Стандартный набор турецкого шведского стола. Официанты и бармены как везде, к вечеру устают, и если Вы не изверг и не ругаетесь матом, требуя еще водки, вы подружитесь. Очень корректны, - в спорных скользких ситуациях отводят глаза или аккуратно уходят от разговора. вымуштрованы, хотя... и на старуху бывает пророха :)) но все мы ошибаемся на работе. В целом все отлично. Отдельно остановлюсь на турагенстве напротив отеля - два парня Дима и Руслан. Это место в Ичмелере, куда можно придти как в посольство России - вам ответят по-русски, здесь можно встретить своих, это даже немножко место тусовки русских. Ребята порядочные, легкие в общении, умеют улыбаться даже в конце рабочего дня, который, по моим подсчетам, начинается в 8 утра и заканчивается в 5 утра (они еще и возят в Мармарис на легендарную улицу Баров). В целом турки по сравнению с Кемером меньше говорят по-русски. В моем сердце появилось местечко и для Ичмелера, с его отзывчивыми людьми.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
author-name
Вадим Михайлов
Отель - так себе, кормят неплохо. Персонал -...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 15 августа 2004 г.
Отель - так себе, кормят неплохо. Персонал -...
author-name
Вадим Михайлов
Отель - так себе, кормят неплохо. Персонал - не очень. Классный пляж, но до него идти 15 мин, пляж ближайший - 7 мин. Пляж платный (1,5 $ в день). Обалденно красивая природа! Отдохнул - супер!!! Потому что одновременно со мной отдыхали ОБАЛДЕННЫЕ ребята из разных городов: Вадик, Женя, Антон, Марина - все Омск; Виталик, Оксана, Света, Вероника - все Екатеринбург; Алан, Макс - Москва; Полина, Анжела - Одесса; Денис - Барнаул; Николас, Мики, Бранко - все Белград. Ребята - ВЫ СУПЕР!!! Были еще Говоруны (но о них без подробностей)... До меня отдыхали классные (по рассказам) ребята: Саша, Леша - Москва; Неля и Надя (не знаю откуда), Модестас (Доместас) с семьей - Прибалтика, две стриптизерши еще были. В общем - зажигали так, что иностранцы разбегались и не ездили с нами в лифте. Официанты уже не улыбались и неохотно наливали коньяк - МЫ их ОБАНКРОТИЛИ наверное!!! Ичмелер - лучшее место, чтобы отдыхать и купаться, а в Мармарисе (туда с 7:30 до 2:00 ходят оранжевые маршрутки за 1 $) мы реально отрывааались! О Bar Street, о дискотеки (вход везде бесплатный): Back street, Greenhouse, Mango, Arena, Crasy dasy, Galleon... ну много еще !!! И, конечно, Огромное спасибо братьям Диме и Руслану из EROKOY - они устраивают классные экскурсии (от 16 до 35 $), возили нас везде, на bar street - бесплатно. У них мы курили кальян. Офис их прямо напротив отеля IDAS Ичмелер. Хочу еще !!!
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
author-name
неизвестный
Отель мне понравился, просто я знала куда...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 июля 2004 г.
Отель мне понравился, просто я знала куда...
author-name
неизвестный
Отель мне понравился, просто я знала куда еду, меня предупреждали, что отели в Мармарисе не такие как в Кемере, что анимации и прочих подобных развлечений там не будет. Да и не надо. Мармарис - молодежный курорт, и после 23 часов нас забирали гиды и отвозили на улицу баров. А вообще в Ичмелере очень спокойно, если вы едите смешанной компанией, т.е. родители и взрослые дети, то это самое удачное место. Родители уходят спать, а вы - дальше развлекаться. Номер нам дастался классный, двухкомнатный. Это было очень удобно, я возвращалась поздно и не мешала родителям. Правда он был на первом этаже и окна выходили на соседний отель. А из номеров повыше открывается обалденный вид на Ичмелер и горы. Обслуживающий персонал в отеле очень приветлив. Еда, конечно, под конец уже приелась, но вообщем все довольно вкусно и сытно. Мы наедались до отвала и за две недели ни разу не испытывали чувства голода. До пляжи пилить порядком, но это даже плюс, есть возможность немного прогуляться. Хотя на пляж мы ходили редко, вода в море для наших изнеженных тел оказалась довольно прохладной, мы предпочитали отлеживаться у бассейна. Цены в Ичмелере немного выше, чем в Мармарисе, так что отовариваться лучше там. Убирались у нас в номере каждый день, белье меняли довольно часто. я бы не сказала, что в отеле много русских. Нас было не подавляющее большинство, много было голландцев. Очень удобно, что совсем рядышком было интернет-кафе и 2 маркета. Через дорогу от отеля имеется туристическое агентство, где с Димой или Русланом можно договориться о приемлемых ценах на экскурсии. Особо советую посетить рафтинг. Я ездила туда 2 раза. Короче отдых в Турции мне очень понравился, отель нормальный, на 3+, еда тоже вполне приличная. IDAS - оптимальный выбор для семейного отдыха, соответствующий понятию цена-качество.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Алексей
Отдыхали с19.06.2004 две недели .Отель тянет...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 14 июля 2004 г.
Отдыхали с19.06.2004 две недели .Отель тянет...
author-name
Алексей
Отдыхали с19.06.2004 две недели .Отель тянет на 3 звезды. В ванной ручки были замазазаны серой краской,денег не хватает поменять у турков,пришлось взять у жены жидкость для снятия лака и снять краску,иначе прилипала к рукам.На просьбу добавить полотенце для ребенка никто не отреагировал.Хозяева отеля два ленивых длинных турка.Анимация ноль.Мальчик наших друзей просто свалился в бассейн глубиной 1,8м ,вовремя папа оказался рядом.Центральный кондиционер просто отстой,включают с 12 ночи до7 утра,а днем он как будто не нужен ,а мы ребенком спали с 2-х часов дня.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
4
Показать больше

Достопримечательности рядом с отелем Idas Hotel

Ичмелер
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
banner-dzen