Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Dorian Hotel 3* (Турция/Олюдениз)

9/10
Великолепно!
На карте
10/10
Великолепно!
Размещение
9.00
Сервис
7.50
Питание
10.00
Москва. Россия
1 отзыв
Спокойный, хороший отель.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 декабря 2014 г.
Спокойный, хороший отель.
Москва. Россия
Здравствуйте. Отдыхали в этом отеле прошлым летом в августе. Очень понравилось. Во-первых, замечательное месторасположение: находится в посёлке Олюдениз, одном из самых чистых и уютных местечек Турции. Во-вторых, сам отель и его территория. Отель рассчитан не на большое количество человек, поэтому отдохнули спокойной, везде всем всего хватало. Номера уютные, персонал работает хорошо - прибирались каждый день, даже фигурки какие-то из покрывал на постелях оставляли всё время. Нас поселили в отдалённый корпус, поэтому музыка нам не мешала (выбирайте по возможности корпус №6), а вот корпуса, окна которых выходили на главную площадку, очень страдали от громкой музыки ночью. Территорий наслаждались весь отдых, наглядеться не могли, как могут такие плоды (хурма, мандарины, апельсины, бананы) просто так расти, для уральцев это не привычно конечно. Мы чаще купались в море, но предпочитали всё-таки один бассейн, хотя был и второй. Бассейны глубоки, чисты, купаться приятно, шезлонгов всегда хватало. Около бассейнов-бары, но только один работает беспрерывно, персонал второго часто приходилось ждать. Также на территории были бильярдный стол и настольный теннис, но этого очень мало на весь отель, поэтому поиграть было не так то просто, приходилось выслеживать, вставать в очередь или ещё что-нибудь эдакое предпринимать. Ну и в-третьих, конечно, очень понравилось питание. Прекрасный шведский стол, разнообразие горячих блюд и салатов. К тому же, фрукты и десерты всегда. Главным лакомством конечно были лепёшки из русской печи - просто объедение!
В общем, хорошо отдохнули. Рекомендую.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
16 отзывов
Двоякие впечатления
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 24 июля 2014 г.
Двоякие впечатления
Москва. Россия
Отдыхали в Турции в мае прошлого года. С самого поселения отель произвел спорные ощущения. Только приехав, застали на ресепшене хаос. Оказалось, шел ливень и некоторые номера затопила.  Все требовали поменять номера. Мы решили ускорить процесс заселения, и "на удачу" положили в паспорта 25 долларов. Нас уверяли что теперь уж точно номер будет "гуд". Ну и еще раз уточнив, действительно ли будет "рум гуд" мы начали ждать. А ждали мы долго! Часа 3-4. И как было наше удивление, увидев что окна нашего номера выходят на задний двор. Никакого вида моря из окна и приблизительно не было.  На ресепшене пообещали переселить нам на следующий день. А на следующий день там сидела уже другая девушка, которая промолвилась что переселить нас не могут, видите ли хорошие номера лишь для англичан. Понятное дело, что нас это разозлило, и после небольшого скандала мы таки получили нормальный номер с видом на море и горы, с двухспальной кроватью.
Удивило и отношение хозяина к проблемам отдыхающих : "Не нравиться, можете искать себе другой отель. У нас всегда полный ажиотаж".
Ну вот кроме такого отношения ничего плохого сказать не могу - питание просто отличное, территория ухоженная, есть два чистых бассейна. А вот сервису - твердая 2.
Размещение
6
Питание
10
Сервис
2
Показать больше
Нижний Новгород. Россия
19 отзывов
Замечательный отель в Олюденизе.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 августа 2013 г.
Замечательный отель в Олюденизе.
Нижний Новгород. Россия
В отеле «Дориан» мы отдыхали с мужем летом 2011 и летом 2012 г. Первый раз нам настолько понравилась двухнедельная поездка, что во вторую поездку мы поехали в этот отель на целых 30 дней. И нисколько не пожалели. Начну с того, что отель находится в замечательном месте Олюденизе. Дорога от аэропорта Даламан занимает  около часа времени. Сам посёлок расположен чуть дальше Фетхие на самом красивом пляже Турции – Бельчекиз, который отличается необыкновенным цветом морской воды. От моря вглубь посёлка ведёт главная пешеходная дорога, в конце которой и был расположен наш отель. В целом время до пляжа занимало у нас около 15 минут, но дорога нисколько не утомляла, т.к. шла вдоль милых магазинчиков и кафешек. Отель «Дориан» очень  уютный. Состоит он из 6 небольших корпусов. Самые удачные корпуса на мой взгляд – это 5-ый и 6-ой, т.к. они самые новые с хорошей мебелью и сантехникой. На территории отеля два чистых больших бассейна, очень достойных для 3-хзвёздочного отеля. Питание в отеле организовано по системе «всё включено». Каких только вкусностей мы не испробовали за эти 30 дней, всего и не перечислить. Одним словом – повара в отеле умницы и мастера своего дела.  Отношение к туристам очень доброжелательное. Когда мы, приехав во 2-й раз, попросили номер в 5-ом корпусе, нам без проблем его дали. Контингент отдыхающих разновозрастной – много и взрослых, и детей. Если в 2011 году русских в отеле практически не было ( в основном были англичане), то уже в 2012 году обстановка сильно изменилась. Этот отель стали предлагать сразу 5 российских туроператоров и наши соотечественники тоже смогли насладиться этим отелем.  Резюмируя, могу сказать следующее. Если сравнивать наши обе поездки, то сам отель в 2012 г. стал ещё лучше по всем показателям.  Но это не относится к самому Олюденизу. С горечью пришла к выводу, что национальный парк Олюдениз, которым является это место, с каждым годом становится хуже. Вода стала грязнее, курорт стал открыт для местного турецкого населения, что сказалось на нём не лучшим образом. Неприятно было видеть на пляже в нашу вторую поездку  огромные турецкие семейства, которые приезжали на море на весь день со всем своим скарбом – столами, стульями, палатками, коврами и т.п. Турист отходит здесь на второй план. А это не очень хорошо.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
РЕКОМЕНДУЮ!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июля 2013 г.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Москва. Россия
Здравствуйте, будущие отдыхающие отеля Дориан!Я буквально на днях вернулась оттуда с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ впечатлениями. Не буду рассказывать подробности, чтобы вам не было потом скучно (хотя сложно испортить интересное место рассказами). Я напишу только про рекомендации с моей стороны. Перед поездкой я внимательно прочитала отзыва и напутствия туристов, отдохнувших в Олюденизе. И должна вам сказать НИ С КАКИМИ неприятностями в виде отсутствия полотенец, комаров, плохого сервиса, размещения я не столкнулась (возможно местные хозяева в курсе отзывов и быстро реагируют на все замечания). Значит, что касается отеля Дориан только +++++. Единственное напутствие: возмите тройник, чтобы была возможность подзаряжать технику (фото, мобил. и т.п.) в ваше отсутствие. Т.к. всё обесточивается, когда вы уходите. Только розетка, куда подключён холодильник, остается работающей.Что касается экскурсий: все ссылаются на русскоязычного Мишу в агентстве SKY SPORT, что у него гораздо дешевле все развлечения нежели в отеле у вашего тур. агента. Это действительно так. И Миша - прелесть. НО! Если вы всё-таки хотите еще сэкономить, то не поленитесь и проведите маркетинг по окружающим предложениям тех же самых развлечений . Для этого нужно знать минимум английских слов типа how much и ткнуть пальцем в рекламные проспекты (они у каждого продающего экскурсии есть) и вам всё напишут. Так например: В тур агентстве отеля полет на параплане стоит 120 $, у Миши 100$, тут же рядом 80$. Турец баня у Миши 30$, тут же рядом 15$. Поездка в Дальян в отеле 70 $, у Миши 25$, тут же рядом 20$. И всё остальное в таком же духе.Единственное, Миша Вам подробно все расскажет( за это он справедливо и ценит свои услуги для русских. ВЕдь в турции практически по-русски ни бум-бум))))) Ну, а где покупать, решайте сами. А так, ВСЁ ОЧЕНЬ ЧУДНО!!!! Да, еще: рекомендую ехать в это место не менее, чем на 9 ночей.Все кто только на неделю - жалеют, что не успевают прочувствовать и всё успеть. Я была 12 ночей 13 дней - выше крыши.Посмотрела Дальян (экскур. 11 часов- 20 $), 6 островов(экскур. 7 часов 10$), турец. баня (обязательно посетите!), и парапланинг(80$+ фото и видео 60$)(испытайте себя, не пожалеете!), и самостоятельно два раза была в г.Фетхие (12 км от Олюдениза).Наверное, еще интересно была бы экскурсия Заход солнца (SUNSET),но это лучше парачками....))))).Памукале тоже интересно было бы, но по такой жаре (40С).... тяжко(очень дальняя дорога, 5 часов в один конец). А еще я знаю, что в конце октября там проходят международные игры парапланиристов. ВСЕМ буду рекомендовать это чудесное место в Турции.Не зря его облюбовали англичане (70% отдыхающих - англичане)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
banner-dzen