Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Гаграх (Абхазия)

Отзывы 111
Оценки отзывов
31
27
16
14
56
Период
15
21
88
42
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

author-name
Марина
Спасибо за отличную кухню
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2017 г.
Спасибо за отличную кухню
author-name
Марина
В конце мая 2016 года мы с мужем отдыхали в отеле Алекс бич. В кафе Беседка ужинали практически каждый вечер. Кухня отличная, одна барабулька чего стоит, а мясо и мамалыга просто пальчики оближешь.  Спасибо за блюда Гаяне.  Если будем в этом году отдыхать в гагре обязательно придем в это кафе поужинать и пообщаться в хозяйкой. Спасибо и до встречи.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
2 отзыва
Гостиница для бюджетного туриста.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 25 октября 2016 г.
Гостиница для бюджетного туриста.
Санкт-Петербург. Россия
Если хотите дорого и комфортно отдохнуть у моря, то вам именно в эту гостиницу. Люблю Абхазию за ее зелень, за ее горы, за ее природу! Был там по путевке и в 2013г поехали с женной дикарями, а в этом году опять решили в Гагры.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Тест
Тестовый отзыв
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 октября 2016 г.
Тестовый отзыв
author-name
Тест
Оцените местоположение отеля - наличие или отсутствие развлечений в «шаговой дальности», природные условия и красота места.
Оцените условия проживания в отеле - качество номеров, рум-сервис, качество бассейнов, фитнесс-центра, дискотеки, оборудование пляжа.
Рестораны и питание - какая кухня, как обслуживают.
Расскажите об анимации в отеле.
Выполняются ли особые требования гостей - детское питание, дополнительная посуда в номер и т.д.
На что обязательно стоит обратить внимание, выбирая этот отель.
Оцените местоположение отеля - наличие или отсутствие развлечений в «шаговой дальности», природные условия и красота места.
Оцените условия проживания в отеле - качество номеров, рум-сервис, качество бассейнов, фитнесс-центра, дискотеки, оборудование пляжа.
Рестораны и питание - какая кухня, как обслуживают.
Расскажите об анимации в отеле.
Выполняются ли особые требования гостей - детское питание, дополнительная посуда в номер и т.д.
На что обязательно стоит обратить внимание, выбирая этот отель.
Оцените местоположение отеля - наличие или отсутствие развлечений в «шаговой дальности», природные условия и красота места.
Оцените условия проживания в отеле - качество номеров, рум-сервис, качество бассейнов, фитнесс-центра, дискотеки, оборудование пляжа.
Рестораны и питание - какая кухня, как обслуживают.
Расскажите об анимации в отеле.
Выполняются ли особые требования гостей - детское питание, дополнительная посуда в номер и т.д.
На что обязательно стоит обратить внимание, выбирая этот отель.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
4
Показать больше
Абхазия: цены ниже!
author-name
Светлана
Не понравилось
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 октября 2016 г.
Не понравилось
author-name
Светлана
В мае этого же года отдыхали в "Самшитовой роще", были под хорошим впечатлением, поэтому без колебаний решили поехать в Абхазию и в сентябре, но уже с родственниками. Бронировали за месяц до отъезда, поэтому свободных мест было мало. Выбрали "Колхиду". Отдыхали в сентябре 2016г. Жили на 2 этаже. 2х местный улучшенный номер. Уборка номеров ужасная. При заезде обнаружили толстый слой пыли на телевизоре. В туалете стены были измазаны г-ном, сиденье унитаза грязное. Видно, что предыдущих жильцов мучил понос. Пришлось покупать чистящее средство и самой драить унитаз со стенами. На полу- грязь, волосы. Держатель для туалетной бумаги сломан. Ездили с родственниками, они свидетели все этой "красоты". За 10 дней нашего отдыха полы в туалете мылись раза 2-3, хотя уборка проводилась ежедневно. Питание- никакое. Порции маленькие. Мужчинам не хватало. Не понравилось. В "Колхиду" больше не поедем. Не стоит заплаченных денег.
Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
author-name
Лена
мало приятного
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 сентября 2016 г.
мало приятного
author-name
Лена
Не о гостинице, а о впечатлении в целом. Можем только посочувствовать людям, у которых теплится надежда на хороший отдых. Это тяжёлый случай. Букет потрясений и разочарований. Только виды природы успокаивали. Больше никогда в Абхазию не поедем. Целый год ждать отпуск, с трудом откладывать на отдых, а потом столкнуться с тем, от чего хотелось бы убежать. Но безвыходность положения обязывает смириться, со слезами дожидаться времени своего отъезда. Осталась горечь воспоминаний....  Жаль себя, свой труд, глупо потраченные средства и время.
Размещение
4
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Почитав отзывы - боялась ехать...а напрасно!!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 1 сентября 2016 г.
Почитав отзывы - боялась ехать...а напрасно!!
Люблю Абхазию за ее зелень, за ее горы, за ее природу! Была там в СССР по путевке и в 2013г поехали с мужем дикарями, а в этом году опять решили в Гагры. Поехали с внуком, поэтому решили по путевке. Выбрали Мидель, но по отзывам боялась ехать - кто что пишет......Зря боялась!!!! Месторасположение - в старых Гарах, прям рядом с администрацией.Море - надо просто перейти дорогу. Мидель вся утопает в зелени пальм, эвкалиптов. Мы были там с 8 - 18 августа (30-35 градусов жары), но кругом тень от зелени.Территория пляжа чистая, т.к. каждое утро мужчина, выдающий лежаки и зонтики, собирает мусор.Номер, конечно не 5 звезд - старенькая мебель, но матрасы новые и постельное белье чистое.Номер мыли каждый день. Через неделю заменили постельное белье и полотенца.Минус в том, что всего три розетки: для холодильника, телевизора и кондиционера....и чтобы зарядить телефон, надо что то отключить!И еще минус, что из-за старых окон ОЧЕНЬ слышны ночную езду на машинах без глушителей и частое их бибиканье.....а про то чтоб ночью открыть окна - я вообще молчу!!!! Про столовую. Была очень рада, что НЕ шведский стол!!!! Кормили по домашнему. Например: на завтрак творожная запеканка, масло, чай, вермишелька с курочкой.Обед:салат, суп гороховый,рулет куриный, рис отворной,морковь тертая, компот из фиников, фрукты,,,Ужин: гуляш с картофелем,,,салат...масло сливочное,колбаса полукапченая,выпечка и чай....И каждое утро вывешивается новое меню на целый день.Я к еде привередливая (сознаюсь)...но здесь я даже ела по утрам молочные каши!!!! Да, компоты и чай в граненый стаканах в подстаканниках, но! посуда всегда была чистая!!! Поверьте мне, для меня это очень важно! ( не навижу липкие вилки, обляпанные стаканы...)Скатерти белые и чистые и очень приятные женщины, которые развозят еду!!!!Все вкусно и полезно!!!Да, Мидель - это дом отдыха советских времен!!!! Но важно, что там стараются поддерживать чистоту и порядок. В фойе постоянно дежурит полицейский....кругом по периметру камеры....на пляже тоже дежурит полицейский и если кто - то не очень одекватно ведет себя на пляже, подходит и просит не мешать отдыхающим и покинуть пляж.Вообщем, если вы едите набить брюхо сразу и всем...то Вам не в Мидель!!!! А если на море и к правильному питанию - это сюда.Я  с удовольствием еще вернусь в Мидель!!!!!!!!!!!(А если еще и пластиковые окна поставят - будет здорово!!!)
Размещение
7
Питание
10
Сервис
6
Показать больше
Абхазия: цены ниже!
author-name
Ирина
В прошлом, 2015 году, я ...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 августа 2016 г.
В прошлом, 2015 году, я ...
author-name
Ирина
В прошлом, 2015 году, я отдыхала с сыном в этом отеле. Конечно, великолепная природа, чистый воздух, тишина - единственный положительный момент. Остальное все совершенно запущенно, начиная с ремонта и заканчивая питанием. Ремонт со времен СССР - краны протекают, стены обшарпанные, мебель старая. Но это еще ничего, ведь и цены здесь не высокие. Но! Питание - ужас какой то. После жаренных баклажанов мой сын отравился. Его рвало около двух дней. Однообразие еды приедается на третий день. Очень много у людей отравлений с рвотой и диареей. Мы жили на десятом этаже. Нас обслуживала горничная Сусанна. Очень стревозная и алчная. Объясню почему. Во первых, меня ужаснуло, что она, поругавшись с моей соседкой по номеру, которая сделала Сусанне замечание, что грязные полы, Сусанна стала лить белизну на пол в номере моей соседки и шваброй эту белизну размазывать по полу. При чем, не стесняясь, Сусанна мне об этом смеясь рассказывала (чем не стрева!). По моей просьбе Сусанна поменяла мне старую подушку на новую, ну и улыбалась мне всегда, поэтому я решила ее благодарить: я ей давала три раза чаевые по сто рублей. Она видим решила, что я слишком состоятельная барышня, когда мы были на море, она украла у меня тысячу рублей! Балкон я всегда закрывала, ключи от номера были только у этой горничной. Деньги у меня лежали в дорожной сумке. При чем сделала она это перед нашим выездом. Я специально пересчитывала каждый день свои деньги. Ну а в последний день не досчиталась. Я по своей наивности обратилась к ней, пытаясь вызвать у нее чувства совести. И пожалела об этом. Такой истеричной, невоспитанной женщины я в никогда не видела! У вора и шапка на голове горит!
Размещение
3
Питание
2
Сервис
1
Показать больше
author-name
Ирина
не понравилось
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 августа 2016 г.
не понравилось
author-name
Ирина
В прошлом, 2015 году, я отдыхала с сыном в этом отеле. Конечно, великолепная природа, чистый воздух, тишина - единственный положительный момент. Остальное все совершенно запущенно, начиная с ремонта и заканчивая питанием. Ремонт со времен СССР - краны протекают, стены обшарпанные, мебель старая. Но это еще ничего, ведь и цены здесь не высокие. Но! Питание - ужас какой то. После жаренных баклажанов мой сын отравился. Его рвало около двух дней. Однообразие еды приедается на третий день. Очень много у людей отравлений с рвотой и поносом. Мы жили на десятом этаже. Нас обслуживала горничная Сусанна. Очень стревозная и алчная. Объясню почему. Во первых, меня ужаснуло, что она, поругавшись с моей соседкой по номеру, которая сделала Сусанне замечание, что грязные полы, Сусанна стала лить белизну на пол в номере моей соседки и шваброй эту белизну размазывать по полу. При чем, не стесняясь, Сусанна мне об этом смеясь рассказывала (чем не стрева!). По моей просьбе Сусанна поменяла мне старую подушку на новую, ну и улыбалась мне всегда, поэтому я решила ее благодарить: я ей давала три раза чаевые по сто рублей. Она видим решила, что я слишком состоятельная барышня, когда мы были на море, она украла у меня тысячу рублей! Балкон я всегда закрывала, ключи от номера были только у этой горничной. Деньги у меня лежали в дорожной сумке. При чем сделала она это перед нашим выездом. Я специально пересчитывала каждый день свои деньги. Ну а в последний день не досчиталась. Я по своей наивности обратилась к ней, пытаясь вызвать у нее чувства совести. И пожалела об этом. Такой истеричной, невоспитанной женщины я в никогда не видела! У вора и шапка на голове горит!
Размещение
3
Питание
2
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
5 отзывов
После ремонта, очень зелено!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 июля 2016 г.
После ремонта, очень зелено!
Москва. Россия
Сама гостиница старой постройки, но этот корпус после ремонта. Все чисто, без изывсков, но новое – и это очень важно! Питание простое, все, в общем, тут очень по-советстки, но почему-то это не сильно раздражало, а наверное, как человека моего возраста, даже возвращало к приятным советским воспоменаниям. Территория зато чудесная – просто шикарный парк! Но мы мпло времени проводили в отеле, так как ездили на экскурсии. Иногда ужинали в городе, в отеле все же однообразно, а кухня здесь чудесная, и недорого. Не сомневайтесь – гостиница приличная, других не видела, но сюда ехать отдыхать точно можно.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Абхазия: цены ниже!
author-name
зубова
Данная гостиница не соответствует ...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 июля 2016 г.
Данная гостиница не соответствует ...
author-name
зубова
Данная гостиница не соответствует требованиям, т.к. были постоянные перебои с водой,электричеством, в номере нет телефона и никакой связи с ресепшеном, в номере отсутствует бутилированная вода, в номере НЕТ ДВУХСПАЛЬНОЙ полноценной кровати, только две полуторные кровати и это с учетом того, что мы с мужем приехали в свадебное путешествие ожидая радужного приема (в ожидании получения ключей-карты для номера около 40 минут нам даже ни чай, ни кофе не предложили) и комфортного отдыха, не говоря уже о питании в отеле - оно ужасное!! Слипшиеся макароны на завтрак, яйца в различном виде каждый день и из фруктов яблоки и апельсины и те привозные как нам сказали из Турции и это в разгар лета!!! В самих же Гаграх полное отсутствие инфраструктуры!!! Не покрашены бордюры, нет ливневой канализации или она просто не работает, очень малое количество мусорных баков и нам с мужем приходилось брать отходы с собой в гостиницу, потому что просто не где было выбрасывать мусор или нужно иди довольно далеко до мусорного контейнера, очень плохое ночное освещение, мало фонарей и ночью просто даже не приятно ходить, дороги все в ужасном состоянии можно ноги сломать, нет ни одной цветочной клумбы, только пальмы и фонтанов парочку, которые не всегда работают, благоустройство очень скудное, море - грязное! воняет канализацией, плавает мусор различный и это никто не убирает и не чистит, лежаки по 400 р за лежак...как-то дорогова-то для таких мест...В Пицунде оказались проездом по рекламе,что там золотые пески и песчаные пляжи ! ЭТО НЕ ТАК!!! это смесь грязи травы глины и камней!!!! море еще грязней , чем в Гаграх, мы тут же развернулись и уехали ...Вобщем, дорогие РОССИЯНЕ не ездите в Абхазию, делать там нечего, если только на экскурсию одним днем посмотреть Риццу . НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ, кроме разочарования за бешеные деньги вы ничего не получите, в крайнем случае если очень хочется экстрима грязи и отравления на пару дней, езжайте в частные сектора, там хотя бы номера с кондиционером от 600 рублей!!!
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне