Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в 2019 году

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех стран с отзывами об отелях
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я

Последние отзывы об отелях

Это позор для сети Hilton!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 28 ноября 2019 г.
Это позор для сети Hilton!


За 10 ночей через туроператор TUI мы заплатили за двоих 1430$, и это за тот кошмар, который нас ждал! 


Старый зашарпанный отель (жили в 801 в части которая на первой линии). Все требует срочной замены! И мебель, и белье, и сантехника, и вообще ВСЕ!!!! В номерах воняет едким средством, которым травят тараканов, ночью едят комары, уборка никакая, на подушке спать невозможно - это комок непонятного содержания, точно как и одеяло. Кондиционер ломался 2 раза, входной замок - 3 раза! 


Столовая - свинарник, интерьер отвратительный, все побито, поцарапано, сношено, постоянная очередь за всем, еда примитивная, однообразная, невкусная, напитки ужасные, кроме воды и молока больше пить нечего! Пляжа как такового практически нет, пластиковый неудобный понтон, рыбок и кораллов по здешним меркам ооочень мало! Народу тьма, отель был забит, а это 1300 туристов, а отсюда везде и за всем очереди, лежаки занимали с 5 утра, украинцы 90%, немного арабов, ниже среднего уровня культуры!!!!! 


Очень жалеем, что выбрали этот отель, в Египте 9 раз, но такого сарая у нас ещё на было! Можно было бы описывать недостатки ещё очень долго, но я просто скажу: если бы Конрад Хилтон воскрес и увидел какой свинарник носит его имя и какие здесь живут люди - он бы застрелился!!!

Размещение
3
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
Калининград. Россия
2 отзыва
Душевный отель надалеко от пирса
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2019 г.
Душевный отель надалеко от пирса
Калининград. Россия

Заселили легко и быстро. Попросили только депозит 1000 бат. Бесплатно предоставили дополнительную кровать для ребенка. Поспросили также сушилку для одежды и через 30 минут она стояла на балконе. Завтрак был хорошим. Только сыр бы еще добавить. Все сотрудники очень доброжелательны, улыбаются и готовы помочь. Одно пожелание к отелю - чуть потеплее бы водичку в бассеине. Хорошие впечатления от поездки!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
класс)))
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 ноября 2019 г.
класс)))

В Нижний Новгород решила просто поехать, чтобы посмотреть местные достопримечательности, потому что все подруги говорили, что город красивый. Посоветовали остановиться мне именно в этой гостинице и уже по первому впечатлению я поняла, почему именно тут. Персонал очень вежливый. Спросили у меня, на какой срок я планирую остаться и предложили мне номера на выбор. Все чистенько и красиво, так что не зря тут остановилась.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Уютный, тихий и чистый отель в центре Севильи
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 ноября 2019 г.
Уютный, тихий и чистый отель в центре Севильи

Жили в номере 103: уютно, чисто, современно. Есть комната с кофе, чаем, посудой. Доброжелательный персонал. Прекрасное расположение в центре. 

Все основные достопримечательности города в пешей доступности.

Размещение
10
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Моё первое свидание с Крымом.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 23 ноября 2019 г.
Моё первое свидание с Крымом.

Раньше я в Крыму никогда не был, как-то не доводилось. Кавказ чуть ли не весь объездил, а вот побывать в Крыму не пришлось.

И вот, по случаю, досталась мне путёвка в двухместный номер в санаторий «Киев» в Алуште. Первым делом, естественно, зашёл на их сайт посмотреть, что меня ждёт. Ну, на сайте всё просто чудесно. В аэропорту встречают, по окончании срока отвозят. К услугам спортзал, теннис, бассейн, сауна. Не говоря уже о различных лечебных процедурах. Бесплатный Wi-Fi на всей территории…

Кроме того, глянул на цену одноместных номеров. Разница в стоимости между одноместными и двухместными что-то порядка пяти тысяч. Ну, думаю, на месте доплачу разницу и проведу время в своё удовольствие.

Прилетаю в Крым, выхожу из аэропорта. Никто не встречает. Побегал вокруг, и лишь случайно на автостоянке обнаружил микроавтобус из санатория. И то, только потому, что спросил. Ни объявления, ни таблички – ничего. Вещи тех, кто также, как я нашли этот микроавтобус, буквально свалили в кучу сзади. В микроавтобусе печки нет, а дело было зимой. Хотя и юг, но, знаете ли, всё-таки как-то зябко. Таким образом, согревайся сам, как знаешь. А от Симферополя до Алушты часа два езды. Пока доехали, продрог капитально.

Когда, по окончании срока, отвозили обратно в аэропорт, ситуация повторилась один в один.

В регистратуре говорю, что хочу одноместный номер и готов доплатить. И тут мне объявляют стоимость доплаты, хорошо сидел, а то обязательно бы упал. Мне предлагают доплатить 1.800 руб. в сутки, что в полтора раза дороже самой путёвки. Разумеется, я не удержался и поинтересовался, всё ли в порядке у них с головой, и почему тогда на сайте указана разница в 5.000 руб. за весь период. Ответа, естественно, не последовало. Несколько дней администрация думала, а затем снизила цену доплаты сначала до 1.200 руб., потом до 800 руб., и наконец, генеральный директор Печурин Юрий Павлович снизошёл до 600 руб. в сутки. Причём, предлагали уже сами. Что тоже, кстати, не вариант, т.к. вдвое дороже цены, обозначенной на сайте. Кроме того, я уже немного присмотрелся к местному заведению и решил, что эта контора не получит от меня ни копейки.

О самой забегаловке расскажу ниже. Двухместные номера в этой богадельне представляют собой одноместные, куда втиснули ещё одну кровать и тумбочку. Ходить можно только бочком по стеночкам. К услугам, правда, телевизор и маленький, размером с чемодан, холодильник. При входе в номер совмещённый санузел – туалет и душ. В санузле на кафельной плитке зелёная и чёрная плесень, а также живёт, как у себя дома, какая-то мелкая мошка. Впрочем, о чём я, она и есть у себя дома.

Сервис в санатории очень ненавязчивый ввиду его полного отсутствия. Горничная врывается в номер между 6 и 7 утра. Именно врывается, открывая дверь своим ключом. При этом жутко гремит, стучит, шумит. И ей совершенно наплевать, что ты ещё можешь спать, или ещё чем-то занимаешься (например, с женщиной), и в каком ты виде. А вся уборка сводится к паре взмахов мокрой тряпкой в узеньких проходах и выносу мусора. Всё! Правда, через неделю пребывания у меня спросили, нужно ли мне менять бельё. Явно надеясь на ответ «нет». А когда я ответил «да», были страшно разочарованы и разозлены. В результате замена свелась к следующему: с моей кровати буквально содрали старое бельё и бросили комплект нового. Заправлять пришлось, естественно, самому. Ещё через неделю про бельё уже не заикались, а то вдруг потребую новый комплект.

Полы в коридорах сделаны из кафельной плитки. Протирают их мыльным раствором, и затем раствор не смывают. Зачем? Получается лучше катка. Я пару раз приземлялся на пятую точку, когда шёл на завтрак.

Спортзал… Если это можно назвать спортзалом. В своё время у качков в подвалах тренажёры и оборудование и то были лучше. Кстати, картинки на сайте с реальностью не имеют ничего общего. Имеется, правда, три теннисных стола. Кстати, там же, где и «тренажёры». Но открывают так называемый спортзал только в неудобное вечернее время. Ракетки и шарики, естественно, должны быть только свои.

Есть бассейн – работает исключительно с утра. К тому же он неправильной формы – там все двигаются как ни попадя, так, что толком в нём не поплаваешь. Но что удивительно, как не додумались ещё за него дополнительно деньги драть? Также есть сауна. Открывается только поздно вечером. Причём, по предварительной записи и за деньги. Но и запись гарантии посещения бани не даёт. Сауна небольшая. Если сидеть плотнее, чем в метро, и занять все полки туда вмещается человек десять. И пока десяток желающих не наберут, сауну не откроют. В общем, мы ходили в три смены. Кроме того, баня одна, так, что мужчины и женщины, старые и помоложе, все вместе в купальниках. Все, естественно, с разными предпочтениями в плане пара. Короче, парилка получается ещё та…

Лечебные процедуры. Опять же, за редким исключением, всё за отдельную плату, и только с утра.

На сайте был обещан бесплатный повсеместный доступ к Wi-Fi. На самом деле он работает исключительно в непосредственной близости от кабинетов администрации. В корпусах и номерах доступа нет.

Кстати, весь коридор рядом с кабинетами администрации увешан разного рода грамотами. Я почитал. За великолепное обслуживание, за внимательное отношение к отдыхающим, за то, за сё. Всё абсолютно верно, но только если везде вписать отрицательную частицу «не».

За каждый чих в этой богадельне стараются выдоить деньги. Именно выдоить ни за что, а не предоставить услугу. И это не «инициатива» работников, а политика администрации, т.к. оплата идёт не напрямую в карман, а через администратора с оформлением квитанций.

Я сразу как-то не сообразил, что как назовёшь собаку... Разве может быть в Киеве что-то путное и хорошее? Короче, в эту богадельню я больше ни ногой, даже задаром. И другим не советую.

А вот в самом Крыму мне понравилось. Довольно чисто почти везде. С большой помойкой под названием Москва даже сравнить нельзя. Много красивых пейзажей на побережье. Много собак и кошек, люди их подкармливают. И это правильно, люди должны жить в гармонии с природой, а не закатывать всё под асфальт. На дорогах практически нет хамства, опять же в отличие от Москвы. Очень вкусное пиво, говорят, там особенная вода. Великолепные вина. А ещё я там попробовал обалденный коньяк, в Крыму его называют шоколадным. Никогда не пил ничего подобного. Когда-то лучшим коньяком считался армянский. Все «Наполеоны», «Карвуазье», «Хеннеси» и прочая заграничная дребедень даже в подмётки ему не годилась. У меня была возможность сравнить ещё в советское время, поставив рядом бутылки. Естественно, тогда ни о каких подделках даже не слышали. Так вот, армянский коньяк не годится в подмётки крымскому шоколадному. Почему всё это не поставляют в Россию, если за бугор всей этой продукции дорога закрыта? Мне непонятно.


Размещение
2
Питание
7
Сервис
2
Показать больше
Идеальное место для ночевки!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 ноября 2019 г.
Идеальное место для ночевки!

В отеле только ночевал, но мне тут понравилось. Отдельная благодарность за возможность позднего чек-ина, так как прибыл около полуночи, но меня все равно ждали. Номер отличный: кровать с удобным матрасом, в душе горячая вода, есть все необходимое. Отдельное спасибо персоналу за теплый прием и приветливость. Очень понравился мне отель, могу сказать, что буду тут останавливаться в дальнейшем.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Уххх)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 ноября 2019 г.
Уххх)

Понравилось, расслабляющая обстановка, можно именно отдохнуть ни о чем не думая: много кушать, днем спать, а ночью снова кушать, так как ресторан работает всю ночь до утра. Вечером зайти в Казино или отправиться в ночной клуб, потом опять в ресторан. Бар тоже круглосуточный. Роскошь навевает атмосферу 90-х. Номер, просторный и очень красивый, комфортный. При Отеле большая собственная парковка. Для любопытствующих, есть в отеле Джанкет туры. Это уже нужно обращаться в отель и заказывать. Там все включено, как я понял. Остановился в Hotel Royal Casino случайно, просто приглянулось, что все находится в одном здании, не надо куда-то уходить и потом возвращаться.) На пару дней сюда есть смысл заезжать. Хорошая регенерация после утомительной работы. Мне кажется самый приятный сезон в Риге это- осень: сентябрь, октябрь, ноябрь. В следующий раз, целенаправленно поеду на машине именно в Royal Casino Hotel, не все попробовал, на стриптиз не успел сходить), да и в SPA наведаюсь, почему нет). Обслуживающий персонал работает на высоком уровне, приятно лишний раз обратиться. Так что впечатления от поездки остались самые хорошие.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Новосибирск. Россия
3 отзыва
Мечта любой мамы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 ноября 2019 г.
Мечта любой мамы
Новосибирск. Россия

Потрясающий семейный отель. Здесь все сделано для деток, а главное все продуманно. Огромный детский клуб с аниматорами говорящими на разных языках. Можно оставить ребенка на целый день, как в садике, на территории клуба есть детский ресторан, с полезным для деток питанием. Сам отель так же заслуживает исключительных похвал, хорошее питание (на территории основного ресторана так же есть детский ресторан). Проводится очень много детских праздников, не просто анимашек а именно шоу програм. Уютные номера, ухоженная территория, достаточно развлечений. Хороший пляж, до которого можно прогуляться а можно доехать на отельном шатле. На пляже тоже есть детская площадка в теньке, это очень удобно, ребенок играет, у мамы наконец то есть возможность позагорать рядом. С удовольствием вернусь туда. Тем более, для отеля такого уровня, с таким сервисом я считаю цена очень приятная.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Отличный замок
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 ноября 2019 г.
Отличный замок

Когда все хорошо и писать-то нечего, у нас от Богатыря остались одни восторги. Волшебная атмосфера, невероятные номера, такие удобные, комфортные, очень вкусная еда, спа, который у нас входил в стоимость номера, поэтому с удовольствием ходили в сауны и делали обертывания. Отлично отдохнули, хотя замок у меня ассоциируется с каким-то холодом, наверно, средневековьем навеяло, но Богатырь, конечно же, соответствует своей «четверке». 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отель зарабатывает на туристах, "впаривая" им платные принадлежности номера
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 ноября 2019 г.
Отель зарабатывает на туристах, "впаривая" им платные принадлежности номера

Начну критику отеля: очереди к лифтам; персонал по виду набрали из каких то трущоб, соответственно и поведение такое же; грязь в номере, пыль под кроватями вековая, через окна плохо видно из-за грязи; постельное белье с дырками; не ежедневная уборка номера; однотипные завтраки.

Претензия не к самому отелю, а к окружению: очень большое количество русских туристов, не совсем адекватного поведения: на завтраке можно было наблюдать сцены как в зоопарке - люди нагребали еду (бананы, орехи, булочки, тосты и т.д.) прямо руками, не дожидаясь пока освободятся предназначенные для этого щипцы, ругались друг с другом: почему так много или долго набирают. В очереди к лифту тоже самое, не смотря на то, что уже стоят люди у лифта и ждут, чтобы уехать, начинали ломиться вперед всех не обращая ни на кого внимания.

При бронировании отеля, уточнял про поздний выезд в 18:00 ч., в электронном письме ответили, что данный вопрос необходимо решить при заселении и что будет взята сумма за половину суток, при заселении показал ответ отеля, но деньги все равно взяли за полные сутки, после ночного перелета желания и времени спорить не было, хотелось побыстрее заселиться и отдыхать, перед выездом написал сообщение через букинг еще раз, вразумительного ответа от администрации отеля не получил, деньги за половину суток никто возвращать не собирался, делая вид, что не понимают чего я от них хочу.

Но последней каплей стал инцидент при выселении: мало того, что этот процесс достаточно затянут по времени, сидят, что-то высматривают в своем компьютере, отмечают на протяжении минут 15-20, в общем делают вид, что усиленно работают, так еще с нас стали требовать деньги за якобы использованные платные шампуни, на предложение показать доказательства, что мы использовали шампунь, протянули обрывок бумаги с китайскими иероглифами и выделением маркером даты, проспоря 20 минут через переводчик, ничего от них не добились, заплатили и поехали в аэропорт, так как времени уже было много и рисковали опоздать.

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена
Елена +7(929) 605 1220
Coral Travel VEGAS Кунцево
Кунцевская
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Сабина
Сабина +7(926) 815 9344
Pegas Touristik
Нагатинская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(495) 128 0492
TUI Калужская
Калужская
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
banner-dzen