Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Латвии

Отзывы об отелях в популярных городах

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
В
Д
Л
М
Р
Ц
Ю

Последние отзывы об отелях

Добавить свой отзыв
Уххх)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 ноября 2019 г.
Уххх)

Понравилось, расслабляющая обстановка, можно именно отдохнуть ни о чем не думая: много кушать, днем спать, а ночью снова кушать, так как ресторан работает всю ночь до утра. Вечером зайти в Казино или отправиться в ночной клуб, потом опять в ресторан. Бар тоже круглосуточный. Роскошь навевает атмосферу 90-х. Номер, просторный и очень красивый, комфортный. При Отеле большая собственная парковка. Для любопытствующих, есть в отеле Джанкет туры. Это уже нужно обращаться в отель и заказывать. Там все включено, как я понял. Остановился в Hotel Royal Casino случайно, просто приглянулось, что все находится в одном здании, не надо куда-то уходить и потом возвращаться.) На пару дней сюда есть смысл заезжать. Хорошая регенерация после утомительной работы. Мне кажется самый приятный сезон в Риге это- осень: сентябрь, октябрь, ноябрь. В следующий раз, целенаправленно поеду на машине именно в Royal Casino Hotel, не все попробовал, на стриптиз не успел сходить), да и в SPA наведаюсь, почему нет). Обслуживающий персонал работает на высоком уровне, приятно лишний раз обратиться. Так что впечатления от поездки остались самые хорошие.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отличный отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 октября 2019 г.
Отличный отель!

Съездили с друзьями, взяли по номеру. Отель рай для султана. Ресторан отличный, порции большие, наедаешься. Бар и ресторан круглосуточные. Пацаны не вылезали оттуда. Там же фитнес, там СПА. если есть любители, повар отличный, старается. Медленно готовят. ждешь. Стоит того. Около Отеля парковочка. Ночной клуб уау, отличный. Там же и концерты, смотрели программу, там наши тусуются звезды. Латвия вся говорит по русски- удобно). Да! отдельный респект бармену. Просто асс! Стены в ванную комнату стеклянные). Здорово, если не нравится вешают занавеску временную). Мне понравилось без занавески.) Есть фитнес, если сможете дойти, я забредал в казино. Понравилось, особо туалет отличный. Я сам не игрок, маленько из интереса побродил там. Это как Джеймс Бонд, ну прикольно. Сам номер просто полный улет, роскошный! В ванной чего только нет, полотенца разных размеров, шампуни, еще чего-то там. Все сверкает. Мини- гольф, еще что-то есть. Туда не ходили. Есть стриптиз, пятница, суббота, он идет до 5 утра. Туда ходили. Отлично! Это конечно на любителя. Ну для пацанов отлично, для девчонок тоже есть, чем заняться, там ОХИ да АХИ по поводу СПА были. Здесь здорово свадьбу закатить, если кто решился на подвиг. Короче место такое молодежное для тусовки. Хотя подвираю, там есть роскошные номера, для випов. В отеле тихо. Мы то шумели, то в баре, то в 69. Короче хорошо отдохнули. Для тусовки место незаменимое. А и девушки на ресепшене, уфф, очень вежливые!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Наталья
Воровство в отеле
4/10
Плохо
Отзыв написан: 9 января 2017 г.
Воровство в отеле
author-name
Наталья
Уважаемые посетители сайта! Если Вы ищете по-настоящему правдивый отзыв об отеле Justus, то дочитайте мой отзыв до конца. ранее моя подруга уже останавливалась в этом отеле, + нам рекомендовали его знакомые. -Во первых, не углубляясь в подробности, с уверенностью заявлю, что отель не тянет на 4*! Да, номера эффектные, оформление в античном стиле, хорошее постельное белье, которое нам за 5 дней не поменяли ни разу, большой минибар (кому интересно), хороший вид из окна, в номере было тепло, но жутко воняло канализацией, не постоянно, - периодически, очевидно трубы старые. Душевая кабина подтекает, и самое главное дверь! Внутри присутствует даже замок и цепочка, но сделаны они так, чтобы дверь было удобно открывать снаружи! Объясню почему я так пишу. На второй день нашего прибывания в отеле мы заметили, что нашей косметикой кто-то пользовался, это было очевидно, так как закрытые до того крема оказались открытыми, а банка с самым дорогим кремом просто пуста! С одной стороны ситуация абсурдная, этого не доказать, можно подумать что мы врем, но на самом деле я не из тех, кто хочет нагреться на отеле. В этом плане отель и менеджер принял правильную позицию - клиент всегда прав, и предложил нам посетить сауну, в качестве комплимента. Мы обещали подумать, в принципе не особо и хотелось, да и неприятен был сам факт того, что кто-то пользуется личными вещами. Этим же вечером мы легли спать, предварительно закрыв дверь на цепочку и замок изнутри, на утро, уходя на завтрак, мы обнаружили, что наша дверь открыта! Она не была распахнута, но и не была защелкнута, -просто прикрыта. Тут мы засомневались и подумали на себя, может забыли, может не захлопнули....и сообщать менеджеру не стали. В пятницу 6ого января мы ездили на экскурсию - катались на хаски, дико замерзли и решили воспользоваться предложением отеля и погреться в сауне. Мы предупредили персонал за час и уши ужинать. Времени было около 22.00 когда мы вернулись и пошли в сауну. Соответственно уборка помещений производится утром, вечером в номер никто не должен зайти, поэтому мы беспечно оставили кошелек в сумке и все наши украшения на столе. В сауне мы провели около часа, при этом я возвращалась в номер за водой. Мы вернулись в номер и все было на месте, но вроде бы как вещи не так лежали, но наверное показалось - подумали мы. Следующий день - был днем нашего отъезда. Поезд в 16.50 и в 16.00 мы думали уезжать из отеля. Выселили нас в час дня, мы оставили вещи в комнате хранения (чемоданы с кодовыми замками) и пошли гулять по городу. Недалеко от отеля есть ярмарка, где мы решили выпить глинтвейна, там-то я и обнаружила, что кошелек мой пуст! В кошельке было 90 евро и 2800 рублями. Мы вернулись в отель разбираться, попросили вызвать полицию и показать нам видео с камер наблюдения, девушка на ресепшн очень грубая, пользуясь тем, что мы не знаем латышского (что не совсем так) она нелициприятно начала отзываться обо мне. Жили мы в 317 номере и камера была четко над нашим входом. Соответственно на видео с камеры мы увидели, как посторонний мужчина, которого мы раньше не видели, совершенно спокойно и уверено прошелся по нескольким номерам со 2-ого по пятый этажи, побывал, в том числе, и в нашем, при этом открывая двери номеров СВОИМ СОБСТВЕННЫМ электронным ключом! С этим человеком мы разминулись буквально на минуту! Я вернулась в номер за водой сразу после того, как он вышел, прихватив мои деньги. Мужчина не боялся камер, заходил, как потом выяснилось, в номера постояльцев, кто отсутствовал в данный момент на месте, он это ТОЧНО ЗНАЛ! Более того, все постояльцы из этих номеров на следующий день должны были уезжать! На наши вопросы персонал ответил, что ключи от всех дверей есть ТОЛЬКО у сотрудников отеля, по другому дверь открыть НЕЛЬЗЯ! Но при этом утверждали, что мужчина с видео в отеле не работает))) Отсюда можно сделать вывод, что ключ ему кто-то передал и в дальнейшем действия вора кто-то страховал и курировал. Молодой человек, что показывал видео с камеры, вел себя спокойно, увидев вора он (как и остальной персонал) НЕ УДИВИЛСЯ! Правда неосторожно проронил фразу о том, что при открытии двери ключом в программе отражаются ФИО открывшего дверь и стереть эту информацию нельзя! Управляющая отелем отказалась предоставить данную информацию нам и сотрудникам полиции. Сначала она пыталась съехать на то, что администрация отеля не несет ответственности за оставленные в номере ценные вещи, но а как быть с безопасностью?! Кто в ответе за то, что ночью, пока мы спали, к нам в номер заходил посторонний человек?! Кто в ответе за то, что помимо наших ключей есть ключ, открывающий ВСЕ двери в отеле?! А если бы мы столкнулись с этим человеком в тот момент, когда он был в номере, а я возвращалась за водой?! БЕЗОПАСНОСТЬ НА НУЛЕ! Вечером на ресепшн нет абсолютно никого, двери открываются автоматически, лифт работает без ключа, дверей на этажи с лестницы нет вообще! В этот отель водят экскурсии и любой человек может подняться на любой этаж! Более того, управляющая отелем не стала писать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела! Они просто зарегистрировали этот факт, что это было. Видимо было и прошло :)
Отель возместил мне украденную сумму и предложил нам трансфер до вокзала. Водитель оказался ОЧЕНЬ вежливым и учтивым, он не дал нам в руки наши чемоданы пока не оставил их на перроне и быстро ушел. Мы были на нервах и увидели только в москве следы взлома на наших чемоданах! У моей подруги был сорван замок и перевернуты вещи внутри, мой чемодан не успели, или не смогли открыть. Получается, что если бы прошло все успешно, то пропажу ценных вещей мы бы обнаружили только в МОСКВЕ! Кто проверяет чемодан после того, как его закроет собственноручно?! Даже и подумать о таком не могли!
Отель Юстус, мы очень надеемся, что этот отзыв прочитает каждый, кто захочет у вас остановиться и будет иметь представление о вашей четко слаженной системе воровства! Нам очень повезло, что вы не обобрали нас до нитки! Помните, что подобные дела не останутся безнаказанными и рано или поздно вас поймают за руку!
Товарищи, будьте осторожны! Выбирайте другой отель, если не хотите остаться без гроша! Присутствие постороннего мужчины в номере ночью не сулит ничего хорошего! В отеле все заодно, я думаю есть и провожающие, кто контролирует ваше передвижение по городу в тот момент, пока в ваших вещах роются! Никому из остальных постояльцев не было сообщено о том, что в их номере побывал воришка!Люди даже не подозревают об этом! Я думаю если они и обнаружили пропажу, то было это только дома.
Мной было написано заявление в полицию, конечно нам не проверить было ли оно зарегистрировано. Я обращусь в посольство России в Латвии, для того, чтобы эта ситуация не заглохла и виновные не оказались безнаказанными!
Размещение
4
Питание
8
Сервис
1
Показать больше
Туры в Латвию на любой вкус!
Москва. Россия
1 отзыв
Хороший сервис за доступную цену
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июля 2015 г.
Хороший сервис за доступную цену
Москва. Россия
В начале июня останавливались в этой гостинице. Выбрали случайно, так как была самая выгодная для нас цена и месторасполажение. Ни разу не пожалели об этом. Намли гостиницу сразу, она хорошо видна со стороны дороги.Заселяла нас очень любезная девушка на ресепшене. К сожалению, она отказалась фотографироваться с нами (хотя это своего рода наша семейная традиция). Пришлось сфотографировать только ресепшен.Заселились в номер люкс, так как на него была скидка и ни разу не прогадали.Номер чистый, пахнет деревянной мебелью, есть все, что нам было необходимо. Дети радовались и бегали по номеру.Ванная порадовала и даже удивила. Приятные телу халаты просто сделали наш вечер после долгой дороги.Выехали немного позже, чем должны были, но это не стало проблемой и нам разрешили побыть в номере лдишний 2 часа. После того, как уехали из гостиницы, нам позвонили и сказали, что мы забыли в номере вещи. К сожалению, мы были уже на границе, но девушка записала наш адрес и выслала нам вещи по почте. Благодаря отелю, впечатление о городе осталось максимально позитивное.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Расположение — единственное достоинство
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 4 мая 2015 г.
Расположение — единственное достоинство
Москва. Россия
В общем, удовлетворительный вариант, чтобы единожды (!) провести одну (!) ночь в центре, с удобствами и не в хостеле. Сквозит пренебрежительное отношение менеджмента. Цена (была со скидкой) тем не менее высока — в других странах Европы за нее возможен раз в 10 лучший комфорт, обслуживание и безопасность. Не советую.

Преимущества:
1) Расположение в центре, в приличном районе, у приятной для прогулок улицы Тербатас (хорошо знаю Ригу). Рядом: ул. Барона (трамвай №6 идет и в центр — к Опере и Старому городу, и в другую сторону, за пределы центра, напр., на Юглу, к ТЦ «Альфа»); ул. Бривибас и Чака с многочисленным общественным транспортом также в пешей доступности. Напротив — маленький магазин сети «Максима» (продукты, основные промтовары); вокруг достаточно магазинов, кафе, закусочных.
(На Барона - ТЦ с супермаркетом "Рими", побольше. По улице Барона или Тербатас за минут 15 по прямой Вы попадаете к бульварам, городскому каналу и Старому городу.)
2) Гостиница занимает старый 6-этажный дом начала ХХ в.- весь подъезд, кроме некоторых помещений (фирмы, квартиры; в одной шел ремонт). Деревянные двери и проёмы, старая лестница, увенчанная ребристой стеклянной крышей — если всё это Вам нравится.

Недостатки:
1) В подъезде нет лифта — оцените реально свои физические возможности! Весной, в низкий сезон, когда, я уверена, было полно свободных номеров (на завтраке были 2 человека), регистраторша дала 1-местный номер на верхнем (!) этаже, на встречный вопрос ответила: ниже нет. Пришлось осваивать лестницу.
2) Безопасность и удобство. На каждом этаже — по две своеобразные «квартиры» - коридора: номера — это комнаты в этих коридорах. Карточка открывает и входную дверь, и двери Вашего коридора и номера соответственно. На первом этаже — только вход. Регистратура — на 2-м, завтрак — на 3-ем. В любое время суток Вы попадаете в здание по карточке, но без участия регистратора (если не заглянете на 2-ой этаж, и не увидите его)— на мой взгляд, это минус. Учтите, что при воображаемом непредвиденном случае, чтобы попасть в регистратуру или к выходу, Вам нужно выбежать из номера, выбраться из коридора, преодолеть бегом max 6 пролётов.. Также, закрытый коридор (двери прикрыты) на 4-5 номеров может быть пустым, или в этом условно ограниченном пространстве  Вы соседствуете с теми, кто попадётся.. в общем, Вы предоставлены себе и случаю. Впрочем, на лестничной клетке работает видеонаблюдение.
После часа заселения в другом номере моего коридора почему-то началась уборка с пылесосом  - уверена, это нужно было сделать до 14:00!! - потому отдохнуть не получилось.
3) Предоставленное мне помещение стыдно продавать как «одноместный номер», скорее, это — простенок или гардеробная! Снова удивлена, что не в сезон не нашли возможным дать лучший, ближний, больший номер.. От дверей — узкое помещение ~ 2х5? м, выходящее окном во дворик с каштановым деревом и жилыми домами той же высоты. Вдоль одной стены — ванная комната, шкаф, стул, скромная кровать (без одной перекладины в решетке и с чеком еще прошлого постояльца), тв, стул, - всё небольшое; запертая дверь у окна ведет неизвестно куда. Вентиль батареи откручен, чтоб её не включить/ регулировать — может быть холодно. По ТВ достаточно каналов, которые вещают в Латвии. Душ нормальный, без снимающейся ручки; моющее средство, полотенца есть; фена, холодильника нет; номер улучшило бы наличие зеркала у входа. Ощущения от вида номера — как постой у друзей, стесненных в жилищных условиях: необходимый минимум есть, не грязно, люстра на 3 рожка, пара пятен на потолке.
4) Завтрак хуже обычного, скудный буфет. Есть колбаса, сыр, хлопья, огурцы-помидоры, яйцо, йогурт, печенье — но всего по одному виду, и самое дешевое! Фруктов нет, мясной поджарки нет, из чая — 1! вид пакетиков, место кофе — банка растворимого «Нескафе» и кипяток!.. Масла нет, вместо него на столе для 4-х человек ставят крошечную розетку с маргарином! Над столом с продуктами — надпись в рамке: «To carry the dishes and meals away are prohibited!», под потолком — видеокамера. За время 15-20 минут моего завтрака работница 3-4 раза заметно и без очевидной надобности сновала туда-сюда через помещение; принялась не спросясь помогать открывать мне крышку блюда, хотя это было совсем ненужно и не к месту. Видимо, чтоб меньше съела. Завтракал парень — ему почему-то не помогала. Об аппетите не может быть и речи. И как после этого следовать размещенному в номере призыву «Enjoy Your stay in Riga and we hope You will have a nice time in our hotel!» Помещение для завтрака хочется покинуть как можно скорее!
5) На booking “Мультилюкс» указывает три языка  обслуживания. Девушка-регистратор объясняется по-русски с большими затруднениями: не смогла выговорить сумму к оплате и простую для латышского уха фамилию клиента (при этом обидно подхихикнула). Нужно ли напоминать, что для 30-40% постоянных жителей Латвии и большого количества туристов это — родной язык? Вообще часто подхихикивала — от удовольствия, что здесь работает? От псевдо-приветливости? От смущения (сомневаюсь)? Не поняла моего вопроса: есть ли копия текста правил проживания, за которые я расписывалась, в номере? Оказалось — есть, но экземпляры не приведены в соответствие: на рецепции штраф за курение указан, кажется, 30 EUR, в номере написано — 10 LVL. Другая сотрудница, кажется, русскоязычная — возможно, с ней общение вышло бы лучше.  Наглядная информация на русском отсутствует; при заселении турист заполняет анкету, которая названа, если не ошибаюсь, «alien registration», хотя гостиница, очевидно, не только для неграждан Латвии (ирония). Во многих отзывах упоминаются неувязки с персоналом (несоответствие заказанного номера, времени заезда, итд.). Сайт гостиницы написан на удивление безграмотно («Swedish table breakfast»   и проч.), что соответствует стилю обслуживания.
Размещение
6
Питание
5
Сервис
4
Показать больше
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 февраля 2015 г.
Ульяновск. Россия
Плюсы:
1) Самое основное, что понравилось - это приветливый персонал, который готов ответить на любой вопрос и постараться чем-то помочь, если требуется.
2) Большой плюс - пешая доступность местоположения хостела до основных мест притяжения города : туристических (старый город, эспланада и т.п.), транспортных (ж/д вокзал, автовокзал, остановка автобуса 22 до аэропорта примерно в 8-10 минутах пешего хода) и гастрономических (супермаркеты, а также парочка отличных сетевых кафе "Лидо" неподалеку).
3) Доступная цена - тоже немаловажный факт.
4) Наличие завтрака, пусть и скромного континентального в будни (мюсли, молоко, джемы, мягкие сыры типа "янтарь", хлеб, также радует. В субботу и воскресенье дополнительно в рацион были включены вареные яйца, а в воскресенье, кроме того - йогурт, нарезка огурцов, помидоров и фруктов (ананас, банан, яблоко, груша, апельсин, мандарин).
5) В хостеле имеется бесплатный wi-fi, телевизор и компьютер в лаунже.
6) Предоставляется полотенце для душа и приборы и специи на кухне. Чай-кофе бесплатно в любое время.
7) Имеется требование по соблюдению тишины с 23-00 до 09-00, что также немаловажно.
8) Возможность регулирования системы отопления на батарее в номере для меня была плюсом, т.к. изначально в номере было холодно.

Минусы:
1) Мне показались не достаточно чистыми санузлы (по крайней мере по сравнению с хостелом в Стокгольме). Наличие ржавчины на сантехустройствах также не было приятным.
2) Внешне не очень понравились дорожки на полу в типично деревенском стиле, но это не критично.
3) Поскольку из-за разницы во времени (-2 часа) я ложился спать раньше, чем наступали 11 часов по рижскому времени, то заснуть мешал шум постояльцев из коридора. Звукоизоляции по двери просто нет.
4) Очень продавленный матрас на кровати с выпирающими пружинами. (проблему быстро решили путем добавления поверх обычных матрасов).
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Туры в Латвию на любой вкус!
author-name
Irina
Идеальные условия для проживания: в ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 января 2015 г.
Идеальные условия для проживания: в ...
author-name
Irina
Идеальные условия для проживания: в апартаментах есть все! Абсолютная чистота, внимательный и заботливый хозяин, очень тепло(что актуально для зимы).
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Natalia
Очень симпатичный и уютный отель. ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 января 2015 г.
Очень симпатичный и уютный отель. ...
author-name
Natalia
Очень симпатичный и уютный отель. Мы были в мороз, а там тепло, уютно и тихо, хотя отель находится рядом с дорогой. Приветливый персонал, правда, когда клиентов не много, его трудно найти. С санузлом все в порядке. Завтрак не брали. Если вам нужна ночевка в пути, это прекрасное место. Есть сауна, так что отдых вечером обеспечен.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Ksenia
Перегородки между спальнями тонки и ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 января 2015 г.
Перегородки между спальнями тонки и ...
author-name
Ksenia
Перегородки между спальнями тонки и хорошая слышимость.Отличное расположение, хорошая чистая квартира, удобная кухня и хорошо оснащение. Приветливый хозяин, встретил нас все рассказал и объяснил где что посмотреть и где поесть.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Туры в Латвию на любой вкус!
author-name
Dmitrii
шум от дороги, при открытии ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 12 января 2015 г.
шум от дороги, при открытии ...
author-name
Dmitrii
шум от дороги, при открытии окон. легкая вибрация от трамвая.То что ожидали, то и получили. Большая квартира. 3 спальни. Все хорошо. хорошее соотношение цены и качества
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Симонова Юлия
Симонова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
banner-dzen