Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах ОАЭ

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Ужасный сервис
3/10
Плохо
Отзыв написан: 6 ноября 2019 г.
Ужасный сервис

Bin madjid acacia в ОАЭ отель более менее но на 4 звезды не тянет , на ресепшнл с трудом дают билет на пляж, а талон на полотенце надо вымаливать , почему при заезде не предупреждают, что надо брать билет на пляж, приезжаешь не пускают , но мы прошли, но полотенца не дали, сказав вам нужно получать талон в своём отеле, почему такое поведение,

Автобусы которые идут на пляж, которых 4 рейса, штурмуют бабки и старые несемпатичные полные женщины, а мы должны ехать на такси, потому что им тяжело а ты молодой дайдёшь пешком, просто скотный двор с онкологическими старухами с хамоватыми внуками ! Отмечу что пляж находиться в 10 километрах от отеля

Не навижу этот отель, не нагой!


Размещение
3
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
Люберцы. Россия
1 отзыв
Наш медовый отдых )))
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 октября 2019 г.
Наш медовый отдых )))
Люберцы. Россия

Мы в сентябре были в этом отеле и нам очень понравилась гостиница,персонал улыбчивый очень вежливый, еда разнообразная и очень вкусная, номера чистые. Там большие бассейны, огромный пляж и очень чистая ухоженная территория. Очень много туристов из Европы, чему сами были очень рады, потому что в других отелях очень много наших невоспитанных россиян дебоширов. Хотим выразить большую благодарность русскоговорящему Алику из Курска, он работает в гостинице за стойкой Marco Varni. Шубы кожа. Свозил нас в Дубай помог выбрать и купить обалденную греческую шубку моей супруге и ещё в качестве бонуса показал нам Дубай и рассказал много всего интересного об этой арабской стране. Алик, спасибо огромное за всё! Буду всем тебя рекомендовать! Мы с супругой очень довольны. Отдых и шоппинг были просто обалденными. Всему персоналу отеля огромное спасибо! В общем гостиница супер всем рекомендую!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Фантастический отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2019 г.
Фантастический отель

Одним словом - 5 звезд. Просто потрясающий отель, прекрасный отдых, замечательное обслуживание, есть русский персонал. Территория фантастическая при этом на берегу моря. Radisson Blu Hotel нас покорил, мы сюда возвращаемся снова и снова. Только очень не советую экономить на экскурсиях и заказывать их в первых попавшихся конторках, как сделали мы заказали в Аль Сакр, это был ужасссс, не хочу и вспоминать. Поинтересуйтесь у туристов или у персонала отеля - они вам проверенные компании подскажут.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
ОАЭ. Индивидуальные туры
В целом, очень даже не плохо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2019 г.
В целом, очень даже не плохо

Отдыхала в этом отеле первый раз, но в целом впечатления остались очень положительные. Обслуживающий персонал довольно приветливый, на пожелания реагирует быстро. Номера хорошие, просторные светлые. В наличии есть все необходимое. Убирают в номере регулярно. Завтраки очень вкусные, выпечка, сыр, овощи, фрукты, соки, выбрать есть из чего. Обедала и ужинала в небольших ресторанчиках в городе. До пляжа надо ехать на трансфере, это один из минусов. Хотя я не особо любительница целыми днями там находится, поэтому мне было нормально. В свободное время гуляла по городу, съездила на пару экскурсий , с одной не подфартило только в Аль Сакр ни ногой больше - масса претензий у меня к ним - и к автобусу, и к экскурсоводу, и к организации. В общем, получила массу удовольствия от отдыха, места там просто волшебные!!!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отелем довольна
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2019 г.
Отелем довольна
Москва. Россия

Отдыхали в октябре прошлого года в Ajman Saray 5* в Аджмане, прекрасный отель. Отличный сервис, персонал понимает русский язык, очень услужливый. В номерах чисто, техника работает, убирают очень тщательно, полотенца и постельное белье меняют вовремя. Очень вкусное питание, даже такой привереде как я понравилось. Считаю, отдых удался.

Мы ещё несколько раз ездили на экскурсии, получили море удовольствия, только с одной не сложилось - очень не рекомендую связываться с компанией Аль Сакр - не ведитесь на их низкие цены, как мы. Если хочется релаксировать на полную - заказывайте по нормальной стоимости экскурсии и смело можно ехать в этот отель.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Средненько
7/10
Отлично
Отзыв написан: 6 апреля 2019 г.
Средненько
Москва. Россия

Мы отдыхали компанией на новогодние праздники, сказать, что все понравилось не могу, т.к. есть претензии и к номеру, где не идеально было убрано и к морю, которое день чистое, два нет. Питание разнообразное, готовили вкусно. Персонал приветливый, есть русскоговорящие. Куда могли добраться, ходили, ездили сами, парочку экскурсий заказывали, одна из них оказалась испорченной заказывали в Аль Сакр. В целом, отдых удался. В Эмираты вернемся обязательно, в отель - может быть.

Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Москва. Россия
2 отзыва
Отель супер
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 марта 2019 г.
Отель супер
Москва. Россия

Отдыхали в декабре в Аджмане, прекрасный отель. Отличный сервис, персонал понимает русский язык, очень услужливый. В номерах чисто, техника работает, убирают очень тщательно, полотенца и постельное белье меняют вовремя. Очень вкусное питание, даже такой привереде как я понравилось. Считаю, отдых удался. Мы ещё несколько раз ездили на экскурсии, получили море удовольствия. Единственное, обходите стороной компанию Аль Сакр - они нам предложили экскурсию недорого, но в итоге просто не забрали нас с собой, благо, что заранее не оплатили мы ее.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
В отеле тараканы
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 марта 2019 г.
В отеле тараканы

В отеле тараканы, служащие не удивлены. Первые два дня жаловалась на рецепшен, приходили травили дихлофосом и больше никакой реакции, но тараканов меньше не стало. Но запах дихлофоса по всему отелю то там, то здесь и даже в столовой. Может это достопримечательность отеля, так об этом нужно написать в карточке. Отдых испорчен. Море холодное, солнца почти нет, бассейн с подогревом не всегда подогревается. Отель не рекомендую.

Размещение
2
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
В ОАЭ я обязательно вернусь, здесь круто)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 марта 2019 г.
В ОАЭ я обязательно вернусь, здесь круто)

Безумно красивый и безумно любимый мной отель. Минимум раз в год я здесь. Персонал встречает с улыбкой, качество обслуживания становится только лучше. в номерах есть все необходимое для отличного отдыха. Море, пляж чистые. Погода здесь тоже всегда отличная, пару раз только дожди были. Нет языкового барьера, русскоговорящий персонал всегда спешит помочь. Многие говорят, что экскурсии здесь дороговаты, но я имея негативный опыт обращения в Аль Сакр, скажу, что лучше заплатить и получать удовольствие от увиденного нежели проводить время с плохоговорящим гидом, который три слова связать не может. Обзорная экскурсия в Дубаи оставляет желать лучшего, все красиво, но без информационной поддержки со стороны гида совсем не то.


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
ОАЭ. Индивидуальные туры
Амир
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 марта 2019 г.
Амир

Лучше ехать в соседней отель там лучше потому что там не плохо но там скучно







Я не когда туда не поеду

Я был Настроен

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена
Елена +7(929) 605 1220
Coral Travel VEGAS Кунцево
Кунцевская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(495) 128 0492
TUI Калужская
Калужская
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Сабина
Сабина +7(926) 815 9344
Pegas Touristik
Нагатинская
Перезвоните мне
banner-dzen