Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Аджмане (ОАЭ)

Отзывы 111
Оценки отзывов
18
16
9
5
2
Период
24
14
5
10
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

author-name
Воронова Татьяна
Прекрасный отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 октября 2016 г.
Прекрасный отдых
author-name
Воронова Татьяна
Только что прилетели с дочкой из ОАЭ. Отдыхали в этом отеле. Всё прекрасно - сервис, питание, отношение, но при наличии огромного количества отдыхающих их России - отсутствие меню на русском. Питание разнообразное, что иногда не знаешь, что ты берёшь. И ещё один недостаток-пляж на песке (был пляж на зелёном ковре) убирался очень плохо, при приливе из моря очень много выбросов разного мусора, приходишь купаться, а там кучи бутылок, пакетов и т.д. Убиралось это где-то часам к 9.00. Кусок моря пляжа отеля не ухожен, если сравнить с соседним отелем, куда мы иногда вынуждены были пробираться. Понравилась сауна, парная, фитнес. В номере на стене когда-то висела картина, а остались одни торчащие гвозди, не было обещанной кофеварки. Была очень сильная влажность в номере, что белье не сохло, а на балконе повесить было негде - видно это не предусмотрено. Про время вылета никто не сообщил, пока мы сами не позвонили гиду. И ёще, если у вас полный пансин и вы пропускаете какой-то приём пищи при посещении экскурсий, то вам могут дать питание в день отъезда, только об этом надо сообщить на рецепшен в день, когда вы пропускаете завтрак, обед или ужин. Об этом не все знают, а они об этом умалчивают. 
Размещение
8
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
Светлана
отзыв об отеле
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 февраля 2015 г.
отзыв об отеле
author-name
Светлана
Отель сам не вызывает никаких нареканий кроме одного: ни одного русскоговорящего из пресонала за всё прибывание мы не обнаружили. Из-за этого попадали в разные ситуации. Во-первых, гид Рамин сказал, что вода, которую нам доставляют в номер, платная. Поэтому мы купили два баллона воды в магазине. А оказалось, что каждый день доставляют две бутылки воды бесплатно. Также мы не притрагивались к чаю и кофе в номере, не зная, надо нам будет платить за них или нет. Хотя не очень это нам было надо, потому что кухня в отеле - выше всяких похвал. И даже когда мы улетали рано утром, нам накрыли в 5 утра завтрак в столовой. Во-вторых, мы решили сходить в бассейн, но при входе служитель нам что-то много говорил. из всего сказанного мы поняли только слово "сауна". Оказалось, что бассейн сломан, и работает только сауна, но мы об этом узнали уже, когда нас после сауны и душа не пустили в бассейн. Ещё мы сталкнулись в первый день, 31 декабря, с необычной расчасовкой. Дело в том, что при указании времени арабы пользуются часовыми цифрами в пределах 12, т.е. и утром, и вечером время указывается одинаково. До всего приходилось доходить своим умом. Всё в отеле на английском, русских туристов очень мало, объяснить некому. Даже гид, которого мы видели только один раз, не захотел с нами разговаривать на темы, которые не касаются экскурсий. Ещё нам не понравился район, где находится отель. Вокруг дороги и бедные кварталы с гастарбайторами, грязь, отсутствие переходов через проезжую часть (на несколько километров всего один переход). И самое главное: на пляж пешком не попасть, только зависеть от отельного транспорта. Рядом нет ни одного приличного магазина, ни развлекательного центра, даже парка, где можно погулять- ничего. Поэтому вечером либо прогулка по отелю, либо телевизор в номере. Вообще это самый бедный эмират, в котором особо делать нечего. А экскурсии стоят дорого: в Абу Даби - 75 $, в Дубай- 180$. На пляже шезлонги и полотенца бесплатные, но по бокам "закрытого" пляжа стоят мужики и подсматривают за загорающими туристками.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
Luibov
Не понравилось что у нас ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 января 2015 г.
Не понравилось что у нас ...
author-name
Luibov
Не понравилось что у нас в номере капало с потолка, и на все просьбы только под конец отпуска починили. Не понравилось перебои с горячей водой, довольно таки не комфортно, хотелось бы чтобы этой проблемы не возникало. В самих Эмиратах встретились недобросовестные таксисты, пытаясь нас обмануть, так что аккуратнее. В целом все хорошо)))Очень понравилось расположение отеля. Было очень удобно добираться до различных кафе, плюс недолго идти до лулу, большой и удобный супермаркет. Персонал в отеле хороший, особенно Венера, все доступно и хорошо объясняет, хотя некоторые просьбы выполнялись довольно долго, но это ничего. WiFi бесплатный, хотя и расчитанно всего на два устройства. В целом оценка 7 из 10.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Альтернатива Египту по лучшей цене!
author-name
Denis
1. Сырость в номерах, вне ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 8 января 2015 г.
1. Сырость в номерах, вне ...
author-name
Denis
1. Сырость в номерах, вне зависимости от уровня номера; 2. Наличие фитнес зала не соответсвует действительности. Это грязная комната, с б/у оборудованием и пластиковыми утяжелителями. 3. У отеля нет бассейна и пляжа. Но гости отеля за деньги могут их посещать у отеля Ajman Beach Hotel 2*. 4. В некоторых номерах можно прочувствовать как всю ночь ездят лифты и происходит ремонт до 2 часов ночи...1. Расположение отеля; 2. Отзывчивость Венеры и Исы. 3. Некоторые номера повышенной комфортности, где мы не жили.
Размещение
4
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Одесса. Украина
2 отзыва
Это был наш первый отель и мы им довольны
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 декабря 2014 г.
Это был наш первый отель и мы им довольны
Одесса. Украина
Еще только подъехав к отелю у нас уже сложились положительные впечатления : красивый отель из двух стеклянных башен, облагороженная территория перед отелем с пальмами и кустиками, красивый и большой холл отеля с множеством удобных диванов для отдыха. Мы приехали вечером, так что нам не пришлось ждать времени заселения, на рецепшене была русскоязычная девушка, так что поселили нас очень быстро, учитывая все наши пожелания.
Номер был на 3 этаже в левой башне, до номера нас сопроводили, все показали и рассказали. Номер был достаточно свободный, с "гостиной зоной", большой двуспальной кроватью, отдельной кухней, ванной комнатой и маленьким балкончиком. В номере у нас был собственный сейф с кодом, большой шкаф для вещей, большое зеркало, трюмо для всей моей косметики безделушек (чему я была несказанно рада), складная сушилка для белья, плазменный телевизор с 1 русским каналом, микроволновка, холодильник, чайник и фен. В номере были и минусы, так как мебель не была новой (но имела хороший внешний вид) и в первый же день в нашем номере сломалась входная дверь, но эту проблему устранили через 15 минут.
Обслуживание : убирали каждый день (может потому, что мы каждый день вешали табличку на дверь с просьбой убрать наш номер), меняли банные принадлежности и доставляли чай, кофе, воду, сахар, сливки.
Питание : мы брали только завтраки, был шведский стол, почти каждый день одно и то же, но выбор был хороший и все вкусно : булочки, кексы, круасаны, тосты, джем, сыры, различное мясо (колбаса, ветчина, сосиски), каши (рисовая, овсяная), хлопья, фрукты, йогурты, яйца вареные и омлет, картофельники и прочее.....
Отель находится не в центре города и особых развлечений по близости мы не нашли (хотя в последний день нашли в номере подробную карту города на стойке с различной литературой). Плюс в том, что у отеля есть бесплатные автобусы, которые каждый день ездят в Дубай, Шарджу, на пляж, в молы Аджмана, расписание рейсов выдают каждому гостю при заселении, мест всегда хватает всем желающим (если вы не поместитесь в автобус, вам вызовут такси за счет отеля, либо подадут еще 1 автобус).
У отеля есть свой частный пляж, на который и возит автобус, очень чистый, ухоженный, с шезлонгами и зонтами, при входе выдают пляжные полотенца.
На первом этаже отеля есть бассейн, 2 вида сауны: римская и еще какая то, тренажерный зал, компьютерная зона с проводным интернетом т.к. вай-фай оставляет желать лучшего....
В общем, отель стоит своих 4-х звезд, если у нас и были какие-то претензии или проблемы, о них уже не вспомню, благодаря их быстрому устранению. Негативных впечатлений не осталось.
Единственное - это то, что выезжали мы рано утром, в 6 часов, и как мы потом только узнали, нам должны были с собой запаковать коробки с завтраком, но мы не попросили - нам и не дали :)
Настраивайтесь на позитивный лад и все минусы будут сглажены. Хорошего отдыха!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Валерий
Не верьте описанию на сайте - вранье!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 12 декабря 2014 г.
Не верьте описанию на сайте - вранье!
author-name
Валерий
Отель не соответствует статусу 5 звезд, кроме пляжа ничего нет хорошего. Обслуживание отвратительное питание неважное, сервис в номерах очень плохой. Отношение к русским туристам в отеле плохое. Все что написано на сайте отеля враньё.
Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Альтернатива Египту по лучшей цене!
author-name
Ekaterina
Отсутствие посуды в кухне, зачем ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 ноября 2014 г.
Отсутствие посуды в кухне, зачем ...
author-name
Ekaterina
Отсутствие посуды в кухне, зачем она нужна если нет тарелок, столовых принадлежностей, даже ножа.Действительность соответствовала заявленным предложениям отеля, номер большой просторный, отдельная изолированная спальная зона,которая просто необходима в деловой поездке, есть рабочее место, скоростной интернет.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Askhat
пляжная территория не всегда чисто ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 9 ноября 2014 г.
пляжная территория не всегда чисто ...
author-name
Askhat
пляжная территория не всегда чисто экскурсионная фирма в холле плохая нас очень подвели слишком дорогие обеды и ужины что очень не удобно ездить и идти за пределы отеля в Турции на ног лучшеМоре пляж отлично номера хорошие только пляжный отдых для шопинга не подходит
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Лариса
Для маленьких арабских ребятишек проводили ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 ноября 2014 г.
Для маленьких арабских ребятишек проводили ...
author-name
Лариса
Для маленьких арабских ребятишек проводили праздник на пляже и большинство отдыхающих были вынуждены переносить вещи на другую часть пляжа, для таких праздников лучше, я считаю, использовать отдельную площадкуПонравилось все! Расположение, свой пляж, чистота, внимательность персонала, особая благодарность Илье.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Персональный подбор тура в ОАЭ!
author-name
Malyshev
Не понравилось, что нельзя детям ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 ноября 2014 г.
Не понравилось, что нельзя детям ...
author-name
Malyshev
Не понравилось, что нельзя детям купаться в бассейне младше 3-х лет, и нигде об этом нет никокой информации. Были тараканы.Очень понравился персонал, причем во всех отделах отеля. Реагировали быстро, четко и с должным уважением к гостям и маленьким деткам. Все было чисто.
Размещение
5
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Ольга Мышева
Ольга Мышева +7(495) 229 5288
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
Елена Басова
Елена Басова +7(495) 229 5288
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
banner-dzen