Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Турции

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Я

Последние отзывы об отелях

Добавить свой отзыв
Спасибо Ичмелеру и всем работникам отеля!
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 5 апреля 2020 г.
Спасибо Ичмелеру и всем работникам отеля!

Отель находится на самой окраине Ичмелера, тихо,красиво...Далеко от моря, но при желании туда можно доехать на маршрутке, конечная остановка находиться прямо возле отеля.А кроме этого,каждый день с утра,ходит бесплатный микроавтобус на пляж (но там за то что лежишь-чего то покупать в баре пляжа нужно).

Были и на бесплатной пляже в Ичмелере. Нет лежаков, на своём полотенце. Народу побольше, море нормальное.

Приехали рано утром.Нам сказали что свободных номеров нет(как всегда),и чтобы мы ждали...Рядом отельный гид раскручивал на экскурсии таких же невыспаных,ещё не получивших номеров туристов...

В отеле в основном отдыхают европейцы,русских мало.Персонал на русском языке не говорит.

Жили в номере стандарт:он состоит из гостиной и спальни.В номерах всё новое.Уборкой остались довольны.

Кухня понравилась: мясо, птица, рыба, овощи,фрукты, сладости,мороженое.

Два небольших бассейнов, лежаков хватало.Есть горки,но работают по часам.

Анимация и взрослая и детская хорошая,весёлая.Персонал очень доброжелательный и вежливый.

Вай-Фай платный,дорогой.

Хамам в отеле тоже очень дорогой но можно купить дешевле в местных агентствах.

На улице экскурсии как минимум в 2 раза дешевле, чем у туроператора,а главное больший выбор.Были в Дальяне,Памуккале,Заливе Гёкова.Покупали в Insu агентстве у Ирины(её агентство находиться по главной дороге Ичмелера к морю(в 50-ти метрах от моря).Агентство(İnsu)или его телефоны также можно найти в картах Google и Mars.me.

Брали велики,ездили на них в Мармарис.На Бар-стрит мне лично только в Грин хаузе и Арене понравилось.Аниматоры возят только в Бэк стрит, за 10 долл,но с некоторых местных эксурсионых агентств можно уехать и за бесплатно,и в более лучшие бары.

Отель отлично подходит для семейного отдыха,уходить из отеля вообще не хочется.Нам понравилось,хотя если ехать только загорать и плавать-то наверное неудобно.

Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Нормальные условия ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 марта 2020 г.
Нормальные условия ...

Останавливались в данном Отеле в конце августа - начале сентября 2019 г. Сначала жили в одном номере на 3-м этаже (мансарда) - вид на Св.Софию и дорогу, но достаточно тихо, если окна не открывать! Все замечательно, только на 3-м этаже, поскольку мансарда, потолки низковаты, так что, если кто выше 1 м 75 см - не желательно ... Мебель не новая, но в рамках приличного. Кондер, телевизор (правда с настройками сначала беда была, потом настроили), минихолодильник. Убирали хорошо, каждый день, попросишь дополнительно - все делали. Обслуга вежливая и аккуратная, претензий нет. Поскольку в цоколе еще и хостел был, кухня работала круглосуточно - кофе/чай попить всегда. Брали с завтраком - все понравилось. Были в отеле европейцы (причем больше остальных!), китайцы (последних название привлекает, таких в Стамбуле не много), русские (но меньше предыдущих), японцы ...

Потом переезжали в другой отель недалеко - было с чем сравнить, но везде свои плюсы и минусы.

После жили на втором этаже, по комфорту показалось получше ..., но вид из окна в метре на каменную стену! Да, видок тот еще ...

До всех достопримечательностей в шаговой доступности. Кафе, рестораны и т.п. рядом - полно, цены приблизительно одинаковые. Деньга лучше менять в обменниках - при этом, если меняешь сразу 200 баксов (а не 100) - КУРС ВЫШЕ!

На первом этаже Отеля сувениры, сладости, можно заказать экскурсии ...

Думаю, если еще поедем, хотел бы остановиться в нем же - только на 3-м этаже.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
ПОИГРАЛИ И ХВАТИТ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 февраля 2020 г.
ПОИГРАЛИ И ХВАТИТ
Санкт-Петербург. Россия

ПОИГРАЛИ И ХВАТИТ


Местный парень, который заселил нас бесплатно к себе в отель, сказал, что завтра люди съедут с моей квартиры и вы заедете ко мне. На следующий день он нам пишет, ребята, оставайтесь в отеле, мои гости так и не уехали.


Да, каучсерфинг - это прикольная вещь, можно жить бесплатно в любой точке мира, знакомиться с людьми, культурой, традициями, они могут чему-нибудь научить, рассказать много нового. Но для нас поиски жилья превратились в настоящее мучение. Сначала мы почти месяц не могли найти хостов, кто бы нас согласился принять. Потом все три дня, когда жили у иранцев, только и делали с утра до позднего вечера, что искали следующее жильё. Переехали к другому хосту, у него тоже целых два дня не выходя из дома искали хостов.


Получается, мы как белки в колесе, не жизнью и городом наслаждаемся, а бесконечно ищем где провести следующую ночь и куда пойти дальше. 5 дней у нас прошли именно так, почти не выходя из дома. Это же тупо вообще. Ну не хотят нас принимать из-за того, что нас двое, ещё то, что отзывов почти нет.


Решили, что так дело не пойдёт. В итоге мой блог будет не о нашем путешествии, а превратится в переезд из одного места в другое. Никакой пользы для Вас, никакой радости для нас. Смысла в этом просто нет.


Все время нахождения здесь, мы жили рядом с площадью Таксим - это деловой центр Стамбула. Тут большое количество небоскребов, все чинно и благородно. А на другой стороне, в Старом городе мы почти не бывали, там более шумно, атмосферно, кругом базары, в общем, настоящий Восток. Подумали, что надо бы пожить и там, это считается тоже центром. И забронировали отель @kupelipalacehotel, чтоб уже не думать о переездах, а просто получать удовольствие от прекрасного Стамбула со всей его суетой и движухах на всех улицах.


Отель находится в 10 минутах от Голубой мечети, ее даже было видно из нашего окна. Здание в котором он расположен - это исторический особняк, и это чувствуется уже снаружи. Лобби, лестница и собственно номер сохранили исторический шарм. Любителям старины отдых тут наверняка придется по вкусу. Среди персонала и гостей множество русскоязычных. На завтраке было даже удивительно слышать иной язык, кроме русского.


#отдых #туризм #поездки

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Отдых в Турции со скидкой 30%
Без претензий .
8/10
Отлично
Отзыв написан: 27 января 2020 г.
Без претензий .
Летели от онлайн тур . Отдельное им спасибо за хорошую скидку . Конечно нам предлагали варианты получше , но мы настояли на это ... В отеле были в 9 утра, заселили сразу. Первый номер не понравился, без проблем номер поменяли. Территория большая и зелёная, обслуживание на высшем уровне. Все сотрудники отеля относятся к своим гостям с большой теплотой, и никто не клянчит денег и не заискивает с лживыми улыбками, как например в некоторых странах. Практически все говорят по русски, поэтому любители демонстрировать свой скудный английский, могут не заморачиваться. С погодой нам повезло, было тепло, но яркого солнца не было, самое то. Очень рады что поехали именно в середине мая. Шикарные горы, еда превосходная, напитки импортные, всё из бутылок включая пиво. В баре холла предлагают кофе с немецким ликёром Егермейстер, который наливают в рюмки. Но я его пил в больших количествах и без всякого кофе, очень уж он вкусный... В общем одни плюсы. И не важно во сколько ты покидаешь отель, ты остаёшься его гостем до самого отъезда. Всем рекомендую этот отель.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Ужас!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 19 января 2020 г.
Ужас!!!

В октябре 2019 года были в этом отеле, а до этого я была там в 2018 году (тогда там были просто завтраки), а в 2019 стали продавать туры как все включено. Питание отвратительное. А сервис - это отдельная песня! У нас в номере убрались только через 6 дней...после того, как я поговорила с менеджером. Но горничные заходили в наш номер, для того, чтобы забрать шоколад, который оставила моя подруга (она говорила, что за это они будут лучше убираться...ага...наивная) они шампунь и мыло стали ставить нам только после нашего "наезда". После разговора с менеджером, нам администратор рассказала беседу горничных .... горничные заявили, что туристы врут, а они все время убирались. Ну ладно... следующий финт был еще лучше. Взяли мы путевку и заказали завтрак к собой, так как выезд был в 4 утра. Перед выездом я подошла к администратору (парень русскоговорящий) ... так он смотрит в глаза и смеется..."А нет ничего...кончилось все!". Из анимации приходили только дети....которые стучали в барабан и пели патриотические песни разворачивая при этом турецкий флаг. Да, они, конечно молодцы...но не это нужно туристам!!! Да и еще один раз был факир-пакир, который выдувал пламя!!!

И еще... в конце тура, в столовой поставили на стол большую грязную кастрюлю с какой-то жижей...типа каша... но и это не все.... в тарелке, где был майонез я нашла большую муху...позвала повара и показала.... я думала, что он заберет всю тарелку и унесет на кухню, но нет... он взял ложку, выловил муху и ушел!!! МОЛОДЦА!!!! Находчивый!!!

Отдельно хочется сказать спасибо русскоговорящей Кристине - администратор. Она одна могла все рассказать....куда пойти, что посмотреть и просто могла отреагировать (перевести мою жалобу менеджеру и лишний раз отправить горничных) на тот негатив с которым мы столкнулись.

Хочется предостеречь вас от такого сервиса. Мы люди не прихотливые и без наворотов. Но за такие деньги, за которые продают тур, тем более, что говорят, что там все включено...конечно хотелось бы лучшего. И еще. Как был этот отель на автовокзале для дальнобойщиков....так он и остался, а с сервисом там так все сложно!!!! Каждый из нас делает свой выбор!

Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Отель, в который я с удовольствием вернулся бы .
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2020 г.
Отель, в который я с удовольствием вернулся бы .

Добрый день. Сегодня хочу поделиться впечатлением об отдыхе в отеле AKKA ALINDA , который нам посоветовала подруга из онлайн тура. Мы купили билеты на двоих, прилетели в Анталию, от туда группу туристов развозили на автобусах по отелям, перелет из Краснодара занимает 1 час 50 минут + дорога в отель заняла примерно столько же. По приезду в отель нас заселили и все показали. В отели есть 3 корпуса, 1 главный и 2 дополнительных. В отеле есть все : Бассейн, столовая, бильярд, бар, парикмахерская, парилка, спортзал и еще много чего интересного. Кормят очень часто, и вкусно. В отеле много кошек, перед отелям у них стоит вольер. Так как мы были зимой а не летом, то погода была не очень, но зато было мало людей, что не могло не радовать. В общем отель мне очень понравился, обязательно вернусь туда еще раз!


Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Отдых в Турции со скидкой 30%
Отель с душой !!!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2020 г.
Отель с душой !!!!!!

Отдыхали в отеле в период с 31.08.18 по 11.09.18. Заселили с небольшим опозданием, в 14:40, нам объяснили это тем, что номер был для молодожен и много людей прибыло. Для нас это было не критично оставили вещи и пошли гулять по территории. Отель нам посоветовала Екатерина из онлайн тура . Мы не долго думаю согласились ... да и отзывов было не мало об отеле ,что он хороший.

Отель молодежный каждый день тусовки, различные шоу, нам очень понравилось.

Территория отеля не зеленая, но современная чистая и ухоженная, как-будто прогуливаетесь не по Турции, а по Европе. Пляж галька, лежаков достаточно всем, так же есть выход в море с пирса, лежаки правда там с утра занимают.

Алкоголь какой хочешь и турецкий и импортный. Большой выбор коктейлей как алкогольных, так и безалкогольных.

Еда изумительна . Боже еды там просто море, всякой вкусной, блюда от шефа каждый день различные креветки, раки, осьминоги. Рыба всякая форель, сибас, дорада перечислять можно бесконечно. Сладости всякие и макаруны и тортики и пирожное и турецкие сладости пахлава, лукум. Фрукты стабильно арбуз, дыня( правда они не всегда вкусные) персики, нектарины, яблоки, груши, бананы, апельсины, сливы, инжир, виноград 2 видов.

Короче если едите в Турцию похудеть, не в этом отеле точно. Всего много, всем всего хватает, нет толп, приборов хватает, убирают постоянно, еду докладывают. Даже если люди подносами уносят, все равно принесут еще. Еще один плюс отеля, по-моему мнению, на территории отеля живет хозяин и поэтому все работают очень ответственно. Все везде чисто, приятно пахнет. Так же на территории отеля имеется кондитерская, там есть вкусные пончики и нормальный кофе. Приятного отдыха !

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отличный отель ! Нам все понравилось!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 января 2020 г.
Отличный отель ! Нам все понравилось!

Хочу поделиться впечатлениями от пребывания в турецком отеле Zena Resort 5*, который нам посоветовала Света из онлайн тура . Я отдыхала в данном отеле в июне 2018 года вместе с сестрой. Летали Пегасом.

Находится отель Zena в поселке Чамьюва неподалеку от Кемера. В Кемере отдыхать до этого уже приходилось, поэтому сравнить было с чем).

Территория отеля небольшая, да и рассчитан он всего номеров на двести.

Основное здание отеля трехэтажное, тоже не очень большое. Однако, в июне здесь, как и в большинстве турецких отелей аншлаг и свободных номеров попросту нет. Поэтому по прилету пришлось ждать пока предыдущие жильцы выселятся, а наш номер уберут. В конечном итоге заселили нас в положенный час, и ни минутой раньше, что тоже хорошо).

Номер достался на третьем этаже (1348-ой), с балконом и видом на море. По заселении мы первым делом проверили работоспособность кондиционера, фена и сантехники. Все исправно работало, как и в дальнейшем, на протяжении всего отдыха.

Подняться на третий этаж можно как пешком по лестнице, так и на лифте с комфортом.

 Сам номер оказался очень чистеньким и комфортным, с двумя большими кроватями.В номере также присутствовал чистый и приятный санузел с современной сантехникой.

Постельное белье было просто белоснежным. Меняли нам его не каждый день, но несколько раз в неделю точно. Уборка в номере производилась регулярно. Лебедей нам не накручивали, то ли не умели, то ли мы мало оставляли чаевых). После уборки горничная всегда оставляла нам по маленькой бутылке с водой, а иногда и по две. Одноразовые бутылочки с гелями и шампунями тоже были).

В номере также присутствовал бесплатный сейф и мини-бар. Полотенец было достаточно, а вот одноразовых тапочек почему-то не было, как, в принципе, и никаких других тоже.

Что касается освещения, то в номере было очень много маленького точечного света, но при этом не было ни одного большого источника освещения. Поэтому, даже при включенном маленьком свете, вечером становилось темновато. К счастью, этот момент никак не сказался на отдыхе, поскольку времени в номере мы проводили минимум.

 Был в номере и телевизор, причем с достаточно большим количеством российских популярных каналов, в том числе и ТНТ. Вечерами в номер попадал шум от анимации, нас не напрягало, но думаю, что для тех, кто с детьми, это могло быть проблемой.

Браслеты нам выдали еще до заселения в номер, чтобы уже в этот период мы смогли воспользоваться всеми благами турецкого сервиса.

 Из окна ресепшена открывается вид на небольшой зеленый сад и соседний отель, за которым виднеются горы.

Полотенца выдаются по карточкам, получаемым при заселении. Однако, даже при утере полотенца или карточки, штраф за это не берется. Несколько раз была тому свидетелем. В этой связи краж полотенец прямо с лежаков не наблюдается. Несколько раз оставляли полотенца на лежаках и забывали про них, но по приходу всегда обнаруживали их на своем месте.

В отеле есть открытый и закрытый бассейны, а также небольшой аквапарк с двумя водными горками. С горок я прокатилась всего пару раз, так как я не особый любитель таких покатушек. Но могу заключить, что горки вполне себе удобные и способны доставить массу удовольствий детям.

 Днем возле основного бассейна всегда проходит увлекательная анимация. Не скажу, что анимация была какая-то особенная, но свою развлекательную функцию всегда выполняла).

 Пляж у Zena свой собственный, галечный, с бесплатными лежаками. Даже несмотря на его заполненность, свободный лежак найти можно.

 Из-за гальки вход в море, конечно, не очень комфортный, но к этому быстро привыкаешь. И в целом галька не очень крупная.

 Море в июне теплое, приятное, но не такое парное, как в июле или августе. Вода чистейшая, как и воздух.

 Поскольку отель Zena небольшой, то за период отдыха большинство туристов успевает перезнакомиться друг с другом, и даже здороваются при встрече и приглашают в гости). Все это создает очень уютную и немного домашнюю атмосферу.

 Питание можно сказать круглосуточное, голодным точно не останешься. Из фруктов и ягод были арбузы, апельсины, абрикосы, нектарины, яблоки, груши и черешня. Но не все фрукты были вкусными. Лично мне не понравились абрикосы и персики, а также нектарины.

 Из рыбного заполнилась обалденная форель на гриле, но давали ее всего пару раз за весь отдых. В целом мясного и рыбного было не очень много. Рыба часто с мелкими костями, а мясо в основном в гуляше или приготовленное маленькими кусочками. Но, в принципе, все было вкусное и очень съедобное. Сладости, как всегда, наивкуснейшие. Есть бесплатное турецкое мороженое, которые было очень тягучим, но тоже вкусным.

 Из напитков было много вкусных чаев и неплохое белое вино. А вот пиво было не вкусное и какое-то разбавленное.

 Территория отеля зеленая, ухоженная, со множеством мелких тропинок и разгуливающими кошками. Но как и сам отель, территория не очень большая. Маленькая территория компенсируется удобным расположением различных мест и заведений отеля. Все рядом и поблизости.

 Хочется упомянуть и про бесплатный тренажерный зал, который есть в отеле. Поскольку сестра увлекается спортом, то мы были частыми гостями в этом спортзале. Зал почти всегда был пустой и находился в нашем полном распоряжении.

 Тренажеров очень много, на любой вкус и цвет. Я не специалист в тяжелой атлетике, но со слов сестры штанги там не очень удобные, в основном зигзагообразные, что не подходит для любых видов упражнений. Ну это так, информация для тех, кто всерьез увлекается подобным спортом.

 15 июня отель праздновал мусульманский праздник Курбан Байрам. В этот день ресторан порадовал туристов шикарным праздничным меню с большим количеством фруктов, ягод и других вкусностей. Рядом с рестораном можно было увидеть колоритные турецкие танцы и живую музыку.

 Очень понравился пегасовский гид Кямран, который был всегда вежлив и обходителен. При этом не навязывал свои экскурсии и всегда здоровался. Даже после покупки экскурсии его интерес к нам, как к туристам, не пропадал, как это часто бывает.

 Из платных услуг отеля я попробовала массаж с хаммамом. Лично для меня он оказался слабоватым, такое ощущение, что по телу просто водили руками и почти не разминали его. На мой взгляд 25 долларов для такого массажа дороговато.

 Из отеля Zena я рекомендую прогуляться до заброшенного отеля в поселке Чамьюва. Что мы и сделали в один из вечеров. Пешая прогулка до заброшенного отеля займет минут пятнадцать. Этот отель тут все знают, поэтому дорогу к нему найти не сложно. Изначально отель замысливался как нечто грандиозное, на тему Ноева Ковчега. С собственной дискотекой на воде и собственной канатной дорогой. И даже был практически достроен, но хозяин отеля скоропостижно скончался... С тех пор (вот уже три года как) отель выставлен банком не продажу. К сожалению фотографии не получились, так как было уже темно. Поэтому рекомендую в отличие от нас отправляться сюда днем, так как на его огромной территории есть что посмотреть. У меня же получилось заснять только одинокого хромающего бычка у соседнего отеля.

 Вечерняя анимация мне понравилась, не сравнить, конечно, с анимацией в отеле Alva Donna World Palace 5*, отзыв о котором я писала раньше, но все-таки достаточно приличная. Пару раз даже были приезжие артисты со своими танцевально-акробатическими номерами. Детская анимация тоже на уровне.

 В целом отдых в отеле Zena Resort 5* мне очень понравился. Никаких неприятных моментов с обслуживанием или сервисом у нас не возникло. Есть небольшое ощущение, что отель все-таки больше тянет на 4 звезды по питанию, но балл за это снижать не стану, поскольку цена, на мой взгляд, не высока и полностью соответствует сервису.

Данный отель я рекомендую, как уютный, чистый и очень гостеприимный. Но ждать от него большого не стоит, стандартная средненькая пятерка без притязаний на De Luxe. 

Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Рай на земле!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 января 2020 г.
Рай на земле!

Данный отель я выбрал только потому, что мне понравилась девушка из онлайн тура , которая уверяла , что данный отель подходит для моего отдыха. Фотографии, которые мне любезно продемонстрировали, меня очень впечатлили. Дорога из аэропорта до отеля была очень долгой, около 2,5 часов. Пожалуй, это единственный минус.

Весь отдых прошел весело и очень комфортно. Прекрасная атмосфера, качественное обслуживание и хорошая кухня. Сам слоган этого отеля ("I had a dream...", - "У меня была мечта") полностью передает ту идею, которую хотели реализовать владельцы отеля. Здесь все мечты воплощаются в жизнь.

Чем интересен отель Utopia World 5*? Уникальное месторасположение на высоком холме над морским побережьем. Отель утопает в сосновом бору. Имеет незабываемый вид с террасы отеля и главного ресторана. Расположен неподалеку от населенного пункта с большим количеством лавочек и магазинов.

Хотел бы придраться к чистоте, но так и не смогла найти к чему. Если говорить об уборке в целом, то, что в самом отеле, что на территории или номере- просто идеальная чистота, мучаясь от бессонницы ночью, не раз был свидетелем чистки бассейнов и территории, причем так тихо и бесшумно, чтобы не разбудить гостей отеля. Честно говоря, смотрел на это с таким удивлением, как на какой-то аттракцион! Территория "Utopia World" просто огромная, за 10 дней я даже не смог её всю полностью обойти. Помимо главного корпуса, где я жил, есть ещё виллы, которые просто утопают в зелени и цветах. Для любителей цветов здесь просто рай, можно ходить и через каждый метр удивляться какому-то кусту, цветку или необычному дереву!

Какие преимущества? Отличная инфраструктура и с массой ресторанов и баров. Почти 80% номеров в отеле и бунгало имеют шикарный вид на море. Очень приветливый и внимательный персонал, который видимо, постоянно обучается и проходит различные тренинги по повышению квалификации. Главный ресторан очень уютный с террасой и видом на морское побережье. Очень комфортные и большие бассейны, включая главный - Олимпийский.

В целом все сотрудники отеля за чаевые, просто вас удивят своей изобретательностью и безукоризненным обслуживанием. Но даже и без чаевых, все очень вежливо с вами разговаривают, пытаются решить вашу проблему ( если таковая есть) и всегда вам улыбаются ( жаль, что на нашем Черноморском побережье нет такого сервиса и отношения!).Был очень поражен подготовкой отеля к посетителям с детьми, нигде ещё такого не встречал, для детей подготовлена ежедневная обширная программа: от детских дискотек до сказок, и огромное количество аниматоров развлекающих ваших детей с утра до ночи. Я не видел ни одного грустного ребенка в отеле!!! Если говорить о развлекательной программе для взрослых, то тут тоже есть где разгуляться, примерно начиная с 16.00 сначала идёт представление в амфитеатре ( каждый день, что-то то новенькое), а уже ближе к вечеру начинают работать бары, где можно и потанцевать, и попеть в караоке. В полночь открывается дискотека, правда музыка там далеко не для молодежи, в основном играют хиты 90-х. Для тех кто просто хочет тихонько посидеть и отдохнуть в главном корпусе есть огромный холл с мягкими диванами где можно попить кофе, поиграть в шахматы или почитать, или попросту насладиться "живой" музыкой .

В отеле отличный детский клуб. Прекрасный амфитеатр с хорошей шоу-программой. Отличный фитнес и SPA-центр. Собственный аквапарк с разнообразнейшими водными горками, мне особенно понравилась "Воронка". Хороший лобби-бар с прекрасным набором качественных импортных алкогольных напитков. Всем хорошего отдыха!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Отдых в Турции со скидкой 30%
Новосибирск. Россия
3 отзыва
Мечта любой мамы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 ноября 2019 г.
Мечта любой мамы
Новосибирск. Россия

Потрясающий семейный отель. Здесь все сделано для деток, а главное все продуманно. Огромный детский клуб с аниматорами говорящими на разных языках. Можно оставить ребенка на целый день, как в садике, на территории клуба есть детский ресторан, с полезным для деток питанием. Сам отель так же заслуживает исключительных похвал, хорошее питание (на территории основного ресторана так же есть детский ресторан). Проводится очень много детских праздников, не просто анимашек а именно шоу програм. Уютные номера, ухоженная территория, достаточно развлечений. Хороший пляж, до которого можно прогуляться а можно доехать на отельном шатле. На пляже тоже есть детская площадка в теньке, это очень удобно, ребенок играет, у мамы наконец то есть возможность позагорать рядом. С удовольствием вернусь туда. Тем более, для отеля такого уровня, с таким сервисом я считаю цена очень приятная.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Симонова Юлия
Симонова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
banner-dzen