Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Чамьюве (Турция)

Отзывы 111
Оценки отзывов
7
8
3
3
Период
3
13
5
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

author-name
Смирнов
Можете не сомневаться , отдых ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 1 июля 2016 г.
Можете не сомневаться , отдых ...
author-name
Смирнов
Можете не сомневаться , отдых пройдет в лучшем виде , до моря недалеко , это даже лучше пройтись пешочком мимо сосен и пальм . мы отдыхали в Чамьюва в разных отелях . последний Ларисса Султан Бич находится в Чамьюва
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Ирина
все было так,как мы хотели
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 октября 2015 г.
все было так,как мы хотели
author-name
Ирина
Мы с подругой отдыхали в отеле Sinatra с 28сентября по 8 октября 2015г.,ехали,зная о нем по хорошим отзывам нескольких человек, не связанных друг с другом. Все было так, как мы себе и представляли. Небольшой отель, хорошее расположение на второй линии,до собственного пляжа немножко пройтись, бесплатно на пляже наши зонтики, лежаки с матрасиками, маленькая будочка с кулером с водой и автоматом с соками,туалеты, душ с пресной водой. В номере ежедневная уборка и смена белья, ничто нам не мешало, мы весь день проводили в море и на пляже,с погодой повезло. Море чистейшее,синеватое, 25-27,воздух 29-32, два раза была гроза за 10 дней, но всего по полтора часа и снова солнце! Еда добротная, качественная,много зелени,фрукты,в обед 3-4вида второго блюда. А главное,еда вкусная, не безликая. "Шведский стол", но тарелки мгновенно убирают официанты, всегда в чистых белых рубашках, черных брючках. Вечером у бассейна столы накрывают со свечами, звучит хорошая музыка, очень приятно. Замечательно,что нет никакой анимации,никто не кричит через каждый час:"ну-ка, руки вверх,все вместе...... и  т.д.", персонал понимающий и говорящий по-русски,проблем не было. Отдельно хочу сказать о СПА. Отличная организация Альбины и Эльдара, прекрасные масажисты Али,Мустафа и Георгий, профессиональные и тактичные. После бессонной ночи с перелетом по приезде сразу пошли в Спа в хамам с массажем и это было здорово! Всем советую. Мы сделали за время пребывания по 7 сеансов массажа и в конце снова побывали в хамаме, как завершение цикла. Там есть и другие процедуры, обертывания,маски и т.д.,что душа пожелает.....Думаю, что обязательно сюда вернусь!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Такой отдых точно не забудешь((((
3/10
Плохо
Отзыв написан: 14 июля 2015 г.
Такой отдых точно не забудешь((((
Москва. Россия
Отдыхали в июле 2015. В Кемере были первый раз, до этого Сиде, Алания. Ездили от Бриско, доехали от аэропорта довольно быстро,учитывая заезды в другие отели - примерно час. Гид Виктория не давала скучать, и хотя вроде всю информацию слышали уже не раз, было интересно, дорога пролетела незаметно.

На ресепшене ничего не платили, разместили примерно в течение получаса, номер на первом этаже. Очень переживали, что отселяют на сутки в другой отель часто, ничего такого не случилось. Хотя после нас, знаю, отселяли людей. Но и наоборот были люди - которые приехали в ларису султан, а переселили их к нам, причем на совсем.
Номер устал, как многие писали....Самым противным был палас, с грязными пятнами. Попросила горничную отмыть, потому что ну уж явно немытая грязь была, на второй день она все это сделала. Прибиралась мокрым веником, полотенца оставляла по типу три взяла, два оставила...Один раз попросили не прибирать, всё равно пришла, когда нас не было, сложила полотенца и кровать заправила. Очень плохо уходила вода в раковине и душе. Мебель достаточно приличная, кроме софы и кровати. Порадовало, что холодильник постоянно работал (в независимости от вставленной карточки). Кондиционер дул теплым воздухом...в один прекрасный вечер сломался, на следующее утро сделали. Сейф платный - 2$ в сутки. Семьям с детьми нужно 100 раз подумать, ехать ли, потому что кондиционер над софой, если включишь, ребенка продует, а иначе невозможно...По мне номер исключительно на семейную пару.
Питание - как в обычных турецких четверках. Много овощей, фруктов, рыба, курица, индейка. Один раз готовили тунца, шаурма была и что-то еще подобное.. Обычно за такими вещами всегда очередь. Столов в ресторане всегда хватало в принципе, только к концу нашего отдыха видимо был большой заезд и уже стало напряжно найти столик скажем через 20 минут после начала обеда или ужина. а вот через час уж нормально. В общем-то, из разряда - голодными мы не были, наедались до отвала.
Не хватало перекусов, которые обычно есть во всех отелях (в барах на пляжах или у бассейна). Утром и вечером были гезлеме, ну таааак медленно готовила женщина...нигде я так долго за гезлеме не стояла(((( То же самое могу сказать и про яичницу, оладьи и блины утром, тоже женщина готовила краааайне долго. Пиде я не видела ни разу чтоб делали, хотя один раз точно знаю что было. В 5 вечера было печенье в баре.
Самое шикарное в этом отеле - это море. Обалденное, потрясающее, такое в Турции я еще не видела! Прозрачное - можно спокойно видеть небольших рыбок, которые плавают вокруг тебя. Пляж достаточно широкий. Лежаки занимают рано, я ходила в 6-7 утра. Уже люди купаются в это время. Полотенца мы брали свои, а так можно под залог взять отельные. Мелкая галька, ходить босиком невозможно, поскольку очень горячая (когда не горяченная, тогда можно). Я плавала в коралловых тапочках, привезла с собой. Вокруг отеля продаются за 2-5$ разные тапочки для купания.
Территория ухоженная, зеленая, но сказать, что нереально красивая не могу, во многих отелях намного лучше. Всё расположено очень плотно. Пройтись прогуляться особо негде. Ну это не главное.

Экскурсии мы брали у Семена Семеныча (Акиф) в херо тур - напротив отеля чуть влево. Он нам индивидуальный трансфер организовал на рыбалку, хозяин ресторана сам за нами приехал, сам обратно привез. Цены - понятно, что намного ниже туроператоров. У него же можно обменять рубли не по кощунственному курсу, у него же нормальный вай фай (в отеле одно название).

Подводя итоги, хочется написать, что всё хорошо, и мы были довольны отпуском, все понравилось, мы ехали к морю и мы его получили, шикарное море, если бы не одно ПРОСТО ЧУДОВИЩНОЕ СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ ПЕРЕЧЕРКНУЛО ВСЁ!
Как я писала, кондиционер дул теплым воздухом, в номере ужасная жара, дышать нечем..и в последнюю ночь, уже вещи были собраны все, т.к. уезжали под утро, не выдержали и приоткрыли балконную дверь, чтоб хоть какой-то ветерок. Первый этаж, напомню. Я не знаю почему я проснулась, не знаю....Час ночи. Я открываю глаза , а передо мной на коленях сидит ЧУЖОЙ МУЖЧИНА!!!! НОЧЬЮ! В МОЕМ НОМЕРЕ!!! Это был работник ресторана, я его узнала. Я заорала так, что наверно весь корпус проснулся, вскочил муж, этот турок тут же через балкон.... Как меня трясло, не передать словами, что он делал, не знаю ничего. Когда вспоминаю об этом ужасе, снова трясет... Муж, конечно, разбирался в этой ситуации на ресепшене, меня расспросили подробно, распечатали с компьютера фотографию, что дальше было и было ли мы не знаем, поскольку через 2 часа уехали... Но сам факт, что такое возможно....

Нет , я не могу рекомендовать отель из-за такого ужаса...
Ну и так, в довершение, у мужа два раза украли сигареты и зажигалку...Не потеряли. Украли точно. И не только у него. Так что осторожнее.
Размещение
4
Питание
5
Сервис
1
Показать больше
Отдых в Турции со скидкой 30%
author-name
Жанна
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2015 г.
Отличный отдых
author-name
Жанна
Отдыхали в отеле "Стелла" с 4.06 по 15.06.15. Нам  понравилось. Встреча и обслуживание на хорошем уровне. Номер хорошо убирался, кстати номер был очень хороший. Вид красивый с балкона на море и горы. Питание нам понравилось, мы дома питаемся похуже, а тут для нас изобилие было. Бармен и официанты очень приветливые, все стройные и красивые, ухоженные и с хорошим парфюмом. По просьбе мужа был приготовлен кисломолочный продукт и лично поваром подан во время обеда. Личная благодарность повару. Мы очень хорошот отдохнули. Единственное что нехорошо - это представитель ТЕЗТура Аслан. Он с нами повёл некорректно и вызвал негатив. Не предоставил список экскурсий и было такое ощущение, что цены с потолка берёт. На шоппинг в Анталью записал нас под чужими фамилиями, пренебрегая нашей "царской" фамилией. Но это уже мелочи и к отелю не относится. Спасибо администрации отеля за хороший отдых.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Лариса Метлева
Отдых в отеле СТЕЛЛА
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 июня 2015 г.
Отдых в отеле СТЕЛЛА
author-name
Лариса Метлева
Отдыхала с подругой в данном отеле с 15  по 22 мая. Очень понравилось. Была очень приятная обстановка.  Очень хорошие аниматоры Фарид и Нина.Персонал очень доброжелательный, приветливый. Массажисты великолепные.
Вид из номера отличный с видом на горы. До моря идти 5 минут. Кухня и официанты супер.
С удовольствием поедем еще туда отдыхать.
Размещение
6
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Alexey
Здравствуйте! Мы бронировали 3х местный ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 21 июля 2014 г.
Здравствуйте! Мы бронировали 3х местный ...
author-name
Alexey
Здравствуйте! Мы бронировали 3х местный номер заранее. Нас расселили в двухместный, маленький номер.Двое суток мы прожили в нем.Затем подошли на ресепшен и спросили номер побольше.Нам,наконец, дали номер больше.За едой везде огромная очередь.Если не встать в нее заранее, то может вообще не достаться((( Бывают 4 намного лучше. Спасибо
Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
Авторский тур в Турцию от 299 евро
author-name
Nikolay
понравился персонал - доброжелательный и ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июля 2014 г.
понравился персонал - доброжелательный и ...
author-name
Nikolay
понравился персонал - доброжелательный и внимательный. Отличные аниматоры занимают детей и взрослых с самого утра дети играют и рисуют а взрослые играют в водное поло, дартс, боча (игра с шарами), тенис, волейбол и многое другое. Сразу познакомился с шеф поваром очень интересный человек (кстати без костюма повара не узнать) все что готовит шеф повар (каждый вечер) надо обязательно пробовать. Так как отдыхал 29 дней с маленьким ребенком оценил то что в отеле есть коляски для детей. Очень понравилось что после посещения бассейна ребенка можно погреть в сауне и помыть в турецкой бане. Далее продлил отдых в этом отеле еще на 23 дня об остальном напишу позже. за 29 дней недостатков не нашел.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Tatyana
Шум от анимации.Очень понравилось отношение ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 26 июня 2014 г.
Шум от анимации.Очень понравилось отношение ...
author-name
Tatyana
Шум от анимации.Очень понравилось отношение персонала, особенно бармена Абу.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Aleksei
- плохая уборка номера. Пролили ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 24 июня 2014 г.
- плохая уборка номера. Пролили ...
author-name
Aleksei
- плохая уборка номера. Пролили на пол сок, после уборки пол остался липкий, белье меняли не регулярно. Убирались поздно, несмотря на просьбу убираться до 14. один раз не убрались вовсе, несмотря на табличку с просьбой убраться (мы правда спали с 15и до 17и). Чаевые оставлял, но лучше не становилось. - в спа центре любой разговор с персоналом заканчивался навязчивым впариванием массажа - маленькая территория самого отеля. - мясных блюд показалось мало - очень маленький и душный тренажерный зал.- благодаря заказу с букинга поселили в увеличинный номер (в отеле считается люксом), подарили бесплатный вайфай на неделю. За это отелю большое спасибо! - хороший выбор блюд, особенно сладостей - собственный пляж, много лежаков - отличный персонал (не считая уборщиц) - отличные аниматоры.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Отдых в Турции со скидкой 30%
author-name
ALEXANDERG
Прекрасный, очень внимательный персонал. Великолепные ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 19 июня 2014 г.
Прекрасный, очень внимательный персонал. Великолепные ...
author-name
ALEXANDERG
Прекрасный, очень внимательный персонал. Великолепные аниматоры, прежде всего, Регина - полностью отдает себя работе Александр, Москва
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена
Елена +7(929) 605 1220
Coral Travel VEGAS Кунцево
Кунцевская
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(495) 128 0492
TUI Калужская
Калужская
Перезвоните мне
Сабина
Сабина +7(926) 815 9344
Pegas Touristik
Нагатинская
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
banner-dzen