Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Австрии

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
А
Б
В
Г
Д
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Э

Последние отзывы об отелях

author-name
Елена
Шок от службы клининга
3/10
Плохо
Отзыв написан: 4 июля 2019 г.
Шок от службы клининга
author-name
Елена

Сегодня 4 июля 2019 года клининг моего номера 65 вызвал необычайно отрицательные эмоции, ни в одном отеле мира я такого не видела. Зашла горничная, увидев в санузле мусор сложенный в пакет на полу (ведро очень маленькое, упаковка чемодана, из под продуктов не уместились в него) произнесла эмоционально - УЖАС! . Стала учить, что запрещено на данную полку класть продукты!!! На мой вопрос почему вы столь недоброжелательны я получила шокирующий ответ: КАКИЕ ЛЮДИ ЖИЛЬЦЫ ТАКОЙ И ОТВЕТ. От удивления у меня просто пропал дар речи. Я сказала ей об этом, что ни в одной, даже самой отсталой стране мира, я не видела такого сотрудника клининга, она мне начала что то про Москву. Только когда я сказала что не из Москвы и что вы себе позволяете, она тихо удалилась. По моему комментарии излишни...

Размещение
5
Питание
4
Сервис
1
Показать больше
Прекрасно проведенный отпуск!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2019 г.
Прекрасно проведенный отпуск!

Проживали с другом в одноместных номерах с 13 по 21.01.19.

 Достался вид с видом на горы, а друга на горы и реку, засыпалось отлично.

Приличный чистый отель. Во-первых, соотношение: цена-качество, приветливый и готовый помочь персонал отеля. Разнообразные, богатые завтраки, особенно приятно воспользоваться банным комплексом после дня катания: сауна, турецкая баня, инфракрасная-расслабиться и восстановить силы. Расположен в центре городка Пфундс и близко как к магазинам, так и к ресторанам и кафе, где можно поужинать. От отеля недалеко 3 больших зоны катания: Фис-Серфаус-Ладис, Самнаум-Ишгль, Наудерс. Везде есть стоянки, только на первом оплата 3 евро за день, но это того стоит, чтобы не ждать автобус.Остались очень довольны, обязательно рекомендую, вернемся непременно!!! Марк.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Любимый Ибис в любимой Вене
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2017 г.
Любимый Ибис в любимой Вене
Пенза. Россия

К сети отелей Ибис испытываю особую симпатию. Полюбила сетку, начиная именно с этого отеля. Останавливалась в нем дважды. Уверена, что вернусь!

Отель очень уютный. Ничего лишнего нет, но все необходимые мелочи продуманы.

Меня в отеле всегда интересует гигиена. В Ибисе придраться оказалось не к чему! Никаких пятен (ни в душе, ни на белье, ни на мебели, нигде!), белье чистое белое, проглаженное.

В санузле мне очень понравились большие флаконы со специальным средством, которое подходит для мытья и волос и рук и тела. Не нужно стоять ждать, когда из маленькой бутылочки выльется шампунь, а потом еще думать, куда поставить, чтоб она не опрокинулась.

Уборка ежедневная, горничные были вежливые. Прознав, что мы безнадежно отбились от группы, проложили свои ночные туристические тропы по Вене, ближе к обеду звонили по телефону, спрашивали, можно ли уже прибраться или зайти попозже.

Завтраки – шведский стол. Все вкусное и свежее, выбор хороший: твердый сыр не меньше 2х сортов, ветчина, яичница, маленькие сосиски, джемы, йогурт, сок, фрукты и многое другое. И, конечно же, венский кофе, ароматный и вкусный! По моим меркам, для идеального шведского стола не хватало только порционных упаковочек нутеллы. Но я придираюсь ))

Проживала я оба раза на 8м этаже, в номерах, кажется 806 и 804. Первый раз по удаче, второй – просила сама. Только представьте, первое утро в Вене, для меня это было и первое утро в Европе, после ночного заезда, открываю плотную портьеру, а перед окном готический собор! Позже узнала, это Maria vom Siege.

Чем еще привлекателен отель… местоположением. В шаговой доступности много кафе замечательная улица для шопинга и прогулок Mariahilfer Strasse, трамвайная остановка, вокзал.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Откройте сезон лыж в Австрии!
Все хорошо! Но сервис жуть!!!!! Не советую никому!!!
4/10
Плохо
Отзыв написан: 29 октября 2017 г.
Все хорошо! Но сервис жуть!!!!! Не советую никому!!!

Путешествовали вдвоём с мужем в октябре 2017, оставили деток дома и решили насладится экскурсиями, красотами городов Австрии и Венгрии. Были три дня в Будапеште и вот приехали на три дня в Вену. Заселились в эту гостиницу, номер понравился сразу, расположение удобное, завтраки так себе, но терпимо! И вот в последний день прибывания в Вене, мы многое успели- экскурсия, опера, замечательный ресторан.... вернулись в отель и тут началось! Нам на ресепшене мальчик говорит - оплатите 30 евро за пятно на простыне от вина, мы объясняем что нет пятна и тд... спор! Звонит русскоязычному мужчине, тот моему мужу в телефон- идиот! Оплати 200 евро или забирай свои вещи из номера!!! И это уже 1 ночи!!! Жуть!!! Испортили все впечатление о стране((( .... в итоге деньги заплатили, пришли в номер, а раковина не работает, позвали мальчика с ресепшн, копался и ничего не сделал...как деньги содрать не за что, так первые! Как обеспечить своих гостей комфортным прибывание .. их нет!!!! Не рекомендую останавливаться в этом отеле! Мы платим деньги и должны спокойно отдыхать!!! Согласны?!

Размещение
6
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
все понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 мая 2016 г.
все понравилось
Еще зимой ездили в Австрию. На зимних каникулах вместе с мужем побывали в Вене. Все то время которое мы там провели, проживали именно в этом отеле. Отель замечательный. Все очень продумано, комфортные номера, вежливый учтивый персонал, прекрасное обслуживание. Удобное расположение. Все понравилось.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
юлия
отдых в пансионе Китти в июне 2015 года
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 октября 2015 г.
отдых в пансионе Китти в июне 2015 года
author-name
юлия


Останавливались в пансионе Китти в июне 2015 года. У нас было два номера. В одном я с мужем и ребенком. В другом наши друзья. Пансион нам  всем очень понравился. Как и сам городок. Очень уютный, домашний. Приветливые доброжелательные хозяева. Номера чистые и уютные. Завтраки также понравились. Рекомендуем.

Юлия 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Откройте сезон лыж в Австрии!
author-name
Наталья Гнатюк
Сказочный курорт Баден
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2015 г.
Сказочный курорт Баден
author-name
Наталья Гнатюк
Совершенно изумительный семейный отель. Очень удачное расположение- рядом термы. Можно надеть халат( он есть в номере) и перейдя дорогу оказаться в термах ( для постояльцев отеля бесплатно по карточке, которую выдадут в отеле). Также за 10 минут дойти до крытых Румер терм- туда вход платный,но со скидкой по карточке отеля 15% ( где-то 10 евро на 3 часа). За 15 минут до центра города и в другую сторону для любителей горных прогулок до развалин замка и горных тропинок. Непередаваемая атмосфера отеля. Все располагает к отдыху. И уютный интерьер, продуманный до мелочей, и заботливое,внимательное отношение хозяйки Барбары и всего персонала. Завтраки прекрасные. Вкусный кофе на выбор. В номере все эргономично и удобно. Комфортные кровати.. Балкон, на котором есть возможность сушить вещи( все-таки рядом термы).
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Andrey
Хозяева - замечательные люди, очень ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 февраля 2015 г.
Хозяева - замечательные люди, очень ...
author-name
Andrey
Хозяева - замечательные люди, очень гостеприимные. Хороший обслуживающий персонал, вежливый, всегда идущий навстречу.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ekaterina
понравилось все: очень доброжелательные хозяева, ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 февраля 2015 г.
понравилось все: очень доброжелательные хозяева, ...
author-name
Ekaterina
понравилось все: очень доброжелательные хозяева, хорошие апартаменты, просторные комнаты, кухня со всем необходимым. Есть возможность ходить в сауну в главном здании отеля (минут 15 пешком)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Откройте сезон лыж в Австрии!
author-name
Alexei
wifi ловил не по всей ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 8 февраля 2015 г.
wifi ловил не по всей ...
author-name
Alexei
wifi ловил не по всей комнате, и телевизор из кровати не видноУютный сельский гостевой дом.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне