Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Багамских островов

Отзывы об отелях в популярных городах

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
Н

Последние отзывы об отелях

author-name
Nadya
Из минусов: устаревший тренажерный зал ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 15 сентября 2014 г.
Из минусов: устаревший тренажерный зал ...
author-name
Nadya
Из минусов: устаревший тренажерный зал в котором не работают эллиптические тренажеры. Также в некоторые дни была отвратительная уборка, а пол вообще не пылесосили. В отеле началась реконструкция номеров и территории из-за чего утром шумели строители и мешали спать.Дорога от аэропорта до отеля на такси 20$. Очень доброжелательный персонал на рецепции, большой выбор различной бесплатной анимации: есть и спорт (йога, зумба, карибские танцы, кикбоксинг, и.т.п) и различные культурные программы (плетение из соломы, рассказ о культуре Багам, вечера сальсы, показ багамского карнавала др). Также отель предоставляет бесплатные водные развлечения (водный велосипед, падл борд с веслом, каяк, оборудование для снорклинга). Некоторые смены хаускипперов были очень внимательными: давали дополнительные полотенца, кофе, стаканы без напоминаний. У отеля хороший и чистый пляж, удобный плавный спуск в воду без камней. Питание очень достойное: за буфет с множеством рыбных и мясных блюд в обед 57$ на 2их без ограничений, ужин 84$ с шампанским, водой и соками. Также каждый день приносили кофе Старбакс для заваривания.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Kristina_77
Все понравилось ! Отличный пляж ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 сентября 2014 г.
Все понравилось ! Отличный пляж ...
author-name
Kristina_77
Все понравилось ! Отличный пляж , персонал очень вежливый, уютные и чистые номера с отличным видом ! Всем рекомендую!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
20 отзывов
Atlantis Paradise - райский уголок
8/10
Отлично
Отзыв написан: 19 июля 2014 г.
Atlantis Paradise - райский уголок
Москва. Россия
Отель, который просто невозможно забыть. Комплекс Atlantis Paradise очень большой, где легко можно потеряться. Мы поселились в Beach Tower (это был самый дешевый вариант заселения в отеле). 
Номер
Нам достался номер где все было оформлено в бирюзовых тонах, огромные окна и балкон, первое что бросается в глаза, когда вы первый раз захотите в комнату. Из балкона открывается вид на море, о таком можно лишь мечтать. Кровать в номере очень большая, а также меня порадовали размеры и чистота ванной. 
Огромным плюсом поселения именно в Beach Tower является бесплатный 24 часовой доступ в аквапарк.
Питание:
Питание немного огорчило, хотя когда мы впервые пришли на завтрак в Grapes я наверное даже не заметила чем нас будут кормить. Все дело в том что столы шведского стола были накрыты прямо у бассейна, в котором плавают скаты, черепахи и разнообразная живность, которую можно кормить. На следующий день, когда чувство эйфории немного прошло и мы стали привыкать к обитателям и окружающей красоте, я поняла что еда была не совсем свежей. С выпечкой мне не повезло, но например омлеты и разнообразные сандвичи были очень вкусными, а также ценовая политика этого ресторана нам очень нравилась, завтрак на одного выходил нам в 10-12 долларов ежедневно. Обед и ужин мы проводили в других ресторанах вблизи отеля, их там огромное количество, каждый старались заходить в новые. За все 7 дней отдыха мы ели множество разнообразных рыбных блюд: кальмары, мидии, лобстер, удивительные огромные порции салатов.
Обслуживание:
В целом обслуживание было на хорошем уровне. Единственная ситуация, которая не понравилась была связана с мини баром. Нам при выезде насчитали около 60$ сверху, при том что мы его даже не открывали, доказывать что либо было бесполезно.
Пляж
Расположения пляжа было отличное, в нескольких минутах от отеля. Очень чистый, ухоженный, нет никаких камней, но… людей было просто уйма, мы отдыхали в январе и думали что в это время будет малолюдно, куда там, найти свободное место было нашей главной проблемой. Из-за этого сразу после завтрака приходилось мчать на пляж и занимать свободное место.
В целом это был действительно незабываемый отдых, все отели, бассейны выглядят сказочно, за ту цену которую мы заплатили, оно того стоит.
Территория огромна, всегда есть чем заняться. Аквапарки, спа зоны, аквариумы – это главная фишка комплекса.
Размещение
9
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Персональный подбор тура на Багамы!
author-name
Dmitry
Стройка рядом огромного комплекса Баха ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 24 июня 2014 г.
Стройка рядом огромного комплекса Баха ...
author-name
Dmitry
Стройка рядом огромного комплекса Баха мар. Наглые таксисты и их развалюхи. Много мух и все дорого. Одной рукой отгоняешь мух , а другой ешь. При этом можно ждать салата целый час. Чаевые они загоняют в чек. Мы однажды не платили чаевые. Сервис страдает в общем.Хороший пляж. Белый песок, лазурное чистое море.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
4
Показать больше
author-name
Dmitri
Отсутствие минибара В каридорах постоянно ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 апреля 2014 г.
Отсутствие минибара В каридорах постоянно ...
author-name
Dmitri
Отсутствие минибара В каридорах постоянно выставлена грязная посуда из номеров. Процветает развод на каждом углу.В отеле есть два крутых номера стоит переплатить!
Размещение
5
Питание
5
Сервис
4
Показать больше
author-name
Ekaterina
Отсутсвие wi-fi в номере, никто ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 16 января 2014 г.
Отсутсвие wi-fi в номере, никто ...
author-name
Ekaterina
Отсутсвие wi-fi в номере, никто даже не предложил его подключить за отдельную плату, на пляже общий wi-fi также отсутсвовал. Ржавчина повсюду, понимаю, что климат такой, но когда ржавые пятна на светильниках и лампах в номерах, это ужасно портит вид и ощущение комфорта пропадает. Если на улице дождь, то в номерах очень холодно, отключаешь кондиционирование, у которого только две позиции: warmer и cooler, и тогда в номере становится очень влажно, все вещи, документы, даже наличность в кошелке пропитывется влагой. Очень ленивый персонал в плане уборки, номера грязные, иногда нужно по пару раз просить, чтоб там убрали. Сменила два номера за заезд, опять же по причине влажности. На потолках виднеется проступающая плесень. По прибытию мое бронирование не нашли, заявили, что его нет, взяла такой же номер, получилось дороже на $90, причем в booking.com сотрудники Melia заявили, что я у них проживаю по своему бронированию. Нужно было уезжать оттуда, как только поняла, что моей брони нет. Своих денег отель вообще не стоит. На пляже стоят старые шезлонги, все потрепанные, такая ситуация с лежаками у бассейна, многие поломаны, и снова ржавчина везде.Еда, была на завтраках и обедах, очень понравился рацион и сам вкус, повара в отеле очень хорошие. Cable beach красивое место для прогулок вдоль линии берега
Размещение
4
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
Персональный подбор тура на Багамы!
Москва. Россия
7 отзывов
Рай на земле
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июля 2013 г.
Рай на земле
Москва. Россия
Этот отдых был во истину райским и не забываемым -чудесная страна,чудесные люди. Ну и  конечно наше чудесное свадебноепутешествие.
Поездку нам подарили, и мы ехали буквально в слепую, ничего не зная ниоб отеле, ни толком о месте куда едем.
Когда мы увидели где нам предстоит жить, то восторгу просто не было придела. Такая красота!
Здание современное, внутри очень красивый интерьер, везде чистота. На территории отеля - просто чудо. Везде разбиты клумбы с необычными и очень красивыми цветами ,есть огромный бассейн и детский спортивный комплекс.
в номере нас ждал сюрприз - огромный букет цветов и корзина с фруктами и вином как подарок от отеля. Очень приятно.
В номере есть все необходимое, вся мебель и техника, все отличного качества и просто видно насколько дорого.
По желанию - за определенную доплату завтрак вам принесут в номер. Но и в ресторане отеля очень красиво и приятно покушать. Кормят просто отменно, особенно повару удавалась рыба под соусом, просто пальчики проглотишь, вкуснтятина.
Персонал великолепный, постоянно хотят услужить, во всем помогают. Проблем никаких не было.
Отличная гостиница, если хотите идеального отдыха - вам непременно стоит поехать именно сюда.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
7 отзывов
Рай на земле
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июля 2013 г.
Рай на земле
Москва. Россия
Этот отдых был во истину райским и не забываемым -чудесная страна,чудесные люди. Ну и  конечно наше чудесное свадебноепутешествие.
Поездку нам подарили, и мы ехали буквально в слепую, ничего не зная ниоб отеле, ни толком о месте куда едем.
Когда мы увидели где нам предстоит жить, то восторгу просто не было придела. Такая красота! 
Здание современное, внутри очень красивый интерьер, везде чистота. На территории отеля - просто чудо. Везде разбиты клумбы с необычными и очень красивыми цветами ,есть огромный бассейн и детский спортивный комплекс.
в номере нас ждал сюрприз - огроный букет цветов и корзина с фруктами и вином как подарок от отеля. Очень приятно.
В номере есть все необходимое, вся мебель и техника, все отличного качества и просто видно насколько дорого.
По желанию - за определенную допалту завтрак вам принесут в номер. Но и в ресторане отеля очень красиво и приятно покушать. Крмят просто отменно, особенно повору удавалась рыба под соусом, просто пальчикипроглотишь, вкуснтяина.
Персонал великолепный, постоянно хотят услужить, во всем помогают. Проблем никаких не было.
Отличная гостиница, если хотите идеального отдыэа - вам не пременностоит поехать именно сюда.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
32 отзыва
Отличная гостиница
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2013 г.
Отличная гостиница
Санкт-Петербург. Россия
На этот раз мы побывали в самом настоящем раю,этот отдых выдался самым замечательным из всех что были.Такого потрясающего отдыха я и не припомню,ну и гостиница оказалась очень хорошей,на уровне!!!Нас очень быстро и комфортно разместили,мы были с маленьким ребенком,и отношение к нам было просто волшебное!
Гостиница находится на побережье моря,и не далеко располагалось чудесное кафе,где можно было кушать,а ножки зарыть в теплый песочек!
Номера  просто шикарные,мебель очень стильная и красивая-кровать просто целый аэродром,для малышки принесли другую кроватку,специальную детскую,и даже принесли мобиль музыкальный который на нее вешался.
кормили тоже очень вкусно и необычно,особенно шикарно получаются у них рыбные блюда - просто прелесть,нигде и никогда таких больше не пробовала.
Отель в ночное время смотрится очень красиво!
Конечно огромный плюс что гостиница располагается на берегу моря-у них свой очень чистый и красивый пляж,на котором не много народу.
Я до сих пор под впечатлением от этого места!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Багамские острова с "1001 Тур"!
Санкт-Петербург. Россия
4 отзыва
Атлантис 2о12
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 декабря 2012 г.
Атлантис 2о12
Санкт-Петербург. Россия
    Наши друзья попросили нас помочь забронировать им гостиницу в Нассау, на Багамских островах, на Парадайс айленде (Райский остров). Именно так мы просмотрели инфу на сентябрь в Атлантисе и были приятно удивлены ценами в этом известном отеле... Подумали-на следующий год, в это время, обязательно туда полетим... Но, минуточку..., в следующем году в сентябре наш сын пойдёт в первый класс и мы туда не полетим точно... Хм...
-Полетели сейчас? ...а?
-...???
-Ну нет, не прямо сейчас конечно, давай полетим в понедельник.                                                                                                    -Вот в этот понедельник? 3-го сентября?

  Так мы оказались в Атлантисе. Позвонили нашему агенту Ире и она сделала нам цену тура ещё ниже чем в инете и в понедельник 3 сентября в 10 утра, выпив в аэропорту по чешечке каппучино, мы мягко оторвались от полосы и устремились в сторону Бахамас...
  Конечно, Атлантис-шикарный отель в любом аспекте. В первую очередь для нас, это конечно океан и пляж. Здесь три пляжа и каждый из них по своему хорош. Если вам нравится вся эта разнообразная пляжная активити с вэйфранерами и парашютами, есть пляж около корпуса Корал и Биич. Если вам хочется тишины и покоя-пляж Парадайс у корпусов Кав и Риф. Если по душе снорклинг с вашими детьми у берега, но с рифами-пляж Кав... Никаких проблем с лежаками, душами и полотенцами. Любезный персонал, готовый помочь в любом вопросе, с удивительно певучим, неторопливым английским языком. Ощущение что отель наполовину пустой в это время... На всех американских и канадских сайтах (на русских-информации об Атлантисе практически нет), в отзывах, читали про очереди на аттракционы по 30-40 минут. Нам повезло-мы нигде никогда не стояли. При этом температура воды и воздуха классная. Из океана не хочется вылезать и через полчаса купания, а вид океана-просто супер, как и принято в этих краях...
   С 12 до 3 дня мы обычно делали перерыв с океаном, т.к. всё равно ещё оч жарко и шли покушать и посмотреть на достопримечательности. Отель не работает по системе «всё включено» и мы каждый раз завтракали, ланчевали и обедали в каком-нибудь новом месте, которых оч много и они все разные и по-своему привлекательные... Единственный их минус-ценик, он достаточно высокий, плюс к нему в обязательном порядке прибавляется 15% чаевых (что по сути убивают всю систему чаевых напрочь), но через пару дней привыкаешь даже к этому, понимая что всё это великолепие необходимо за счёт чего-то содержать. А посмотреть в Атлантисе действительно есть что.
  В первую очередь это конечно Диг-огромный, если не ошибаюсь, самый большой или самый большой №2, в мире бассейн-аквариум где собрано больше 50 тысяч обитателей... Это и скаты, и барракуды, и акулы, и огромное кол-во других рыб, малюсков, крабов, раков, медуз. На всё это можно посмотреть как сверху так и сбоку из специального «подземного» коридора в Королевской Башне отеля. Мы там бывали почти каждый день и Диг не переставал удивлять нас своим великолепием...
  Что такое Диг? Это то, как по мнению создателей отеля, выглядит сейчас, на дне океана легендарная Атлантида или Атлантис-на английском языке. Вы можете увидеть и разрушенные стихией здания, лестницы, церкви городов Атлантиды, между которыми неспеша скользят огромные скаты и акулы как в лучах дневного света так и в жёлтых-зелёных полосках прожекторов ночью. Создатели отеля так же изобразили и надписи на «атлантидском» языке, то как выглядили люди, жившие там, чем они занимались и чем пользовались... Вообщем-интересно. Обязательно для посещения!
  Сам отель также заслуживает внимания. При его создании здесь трудились мастера с мировыми именами из Испании, США, Франции и других стран. Их творения вы можете увидеть и заценить буквально на каждом шагу... Отель состоит из 5 основных корпусов: Королевская Башня-наверное самый шикарный из них в привычном понимании богатства и роскоши оформления. Фактически здесь две башни-западная и восточная, соединённые между собой на уровне 23 этажа Балконным номером, предназначенным для эксклюзивных гостей отеля. Именно эти башни и этот номер показаны в фильме «После заката» (After the Sunset).
Корпуса Корал и Биич-построены в конце 20 века и представляют собой стандартные 5-тизвёздочные гостиницы.
Наиболее стильными и роскошными с современной точки зрения (и с моей тоже), являются корпуса Кав и Риф. Здесь много воздуха, современные интерьеры с дорогими, популярными сегодня отделочными материалами (стекло, мрамор, кварц, металл)...
  Следующим, настоятельно рекомендуемым объектом для посещения, будет «Лагуна хищников». Это тоже огромный бассейн-аквариум в котором плавают крупные морские хищники: акулы, барракуды, скаты, рыба-пила и множество других более мелких, но не менее опасных обитателей морских глубин. Вы можете ими полюбоваться как сверху так и с боку, но можете также пройти и по стеклянному тоннелю, проложенному по дну аквариума, где все эти милые рыбки плавают вокруг вас...
  Наряду с пляжем и океаном, в Атлантисе 11 бассейнов и множество водных аттракционов. Это и Майян Темпл, с 5-тью слайдами в бассейн, где плавают уже такие привычные акулы и Лэйзи рива длиною 1 км 600 метров с различными подводными и надводными сюрпризами и с быстрыми спусками по крутым горкам...
   Для детей-это настоящий рай! Здесь множество горок и водных детских площадок для маленьких и самых маленьких, не говоря уже о бассейнах. Если мы уставали от энергии нашего сына на океане, то шли на одну из таких площадок, где он мог играть с другими детьми и час и два, а мы спокойно наблюдали за ним из шезлонга, беседуя или читая...
   Особо хочу рассказать про бухту, находящуюся на южной стороне от Атлантиса и её набережную. Потрясающие океанские яхты, а также она является одним из центров ночной (вечерней) жизни отеля. Магазины, кафе, рестораны с живой музыкой, местные художники, артисты, музыканты, целые оркестры и даже мини парады с багамским калоритом... Здесь мы коротали своё вечернее время в одном из ресторанов за обедом на падио, с живой музыкой, видом на марину с яхтами и замечательной морской кухней... Для детей в каждом ресторане есть детское меню и карандаши с раскрасками. ))) Качество блюд и напитков отличное, при том что цены в ресторанах на набережной примерно на 10-20% ниже чем в самом Атлантисе. К плюсам также относится свежий воздух, наполненный звуками живой музыки...
   Вечером оч популярно казино, здесь много благоухаущей всеми соблазнительными ароматами публики, представляющей обширную географию гостей отеля... Конечно это не Лас Вегас или Макао, но уровень оформления и площадь оч достойные.
   С моей точки зрения, Атлантис-отличное место для семейного отдыха с большим выбором развлечений для каждого члена семьи. Хотя и для тихого отдыха вдали от суеты, вы также найдёте место как на пляже так и в ресторане.
   К сожалению в коротком рассказе-отзыве, невозможно описать всё что мы делали или имели возможность делать в это отеле, слишком большое разнообразие представлено здесь... Не упомянуты дайвинг, купание с дельфинами, тенис, рыбалка, снорклинг на рифах, различные экскурсии, посещение Нассау, его магазинов и ресторанов, порт с круизными судами, прогулки по океану, кинотеатр, клуб юмористов с живыми юмористами, гольф на берегу океана, лагуна с 5-тиметровыми молот-рыбами, черепахи, шопинг, общение с багамцами и их певучий английский язык... )))
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне