Сколы на столовой посуде. Это не допустимо! Это самый весомый аргумент, так он может привести к смерти отдыхающих!!!!
Рацион питания рассчитан только на три дня. Это вредно для здоровья! И он не продуман для отдыхающих. Зато продуман для принимающей стороны в плане экономики и получения максимальной прибыли с объекта.
Повторно используют продукты со шведского стола!!! Это не допустимо!!! ( овощи, мясо и другие продукты используются для повторной тепловой обработки. А иногда выкладывают на шведский стол!!! С завтрака на обед, с обеда на ужин! Что не возможно выложить пускают в тепловую обработку!!! То есть используют отходы для приготовления пищи!!! Доказать трудно, но факт. Чувствуется по вкусу и меткам на продуктах. Особенно опасно по молочным продуктам, в Частности сливочный сыр в три угольниках и масло это 100% отравление, может быть!
По поводу сервиса: ребята справляются как могут в этой системе, поэтому на это я не буду ссылаться с претензией , только перечислю несколько пунктов в довесок:
Вынос приборов руками персонала из за отсутствия оборотной тары и времени.
Нет смотрящих за шведкой ( это опасно, могут влить раствор отравлявшего вещества!) или плюнуть больной слюной туберкулеза например!
Нет кипяченной воды ( микроволновка не Айс)
Зачистка столов в прямом смысле отсутствует, только видимость из за отсутвия текстиля)
Нет контроля качества за технологией приготовления блюд. Каждый раз все блюда разные по вкусовым показателям и оформлению.
Низкий уровень сырья продуктов для приготовления блюд.
Не укомплектована посуда и столовые приборы согласно пропускной необходимостью, это приводит задержкам приема пищи отдыхающих!
Аппараты для приготовления горячих напитков настроены с разбавлением воды минимум на 10%
Что негативно влияет на прием пищи.
Нет всего ассортимента блюд на постоянном уровне приема пищи, во время работы ресторана.
Ресторан не имеет резервного количества посадочных мест и оборотной посуды с приборами! Согласно заселения гостей.
Отсутствие работающей приточно вытяжной вентиляции ( ресторан наполнен конца реагентами во время приготовления блюд.
Отсутствие детского меню!!! ( дети сидят на сахарах и только )
Тяжелый подъезд к ресторану на колясках!
Персонал не информирован о правилах личной гигиены !!! Ногти. Униформа. Специальные приборы для головы. Ходят в униформе за пределы ресторана!
Аппараты по разливу концентратов (сока или напитков, вина не укомплектованы работающими фильтрами и стерилизаторами )
Детские столики для приема пищи не обрабатываются дезинфицирующими не достаточном количестве.
Уборка шведского стола начинается по времени окончания работы ресторана, а не последнего гостя, что показывает пренебрежительное отношение к гостям!
Думаю достаточно для начала.
По всем показателям претензии, данное заведение следует закрыть, до исправления замечаний даже в коммерческих структурах, с негласной оплатой контролирующих органов.