Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Китая

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Отель ужасен
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 июля 2018 г.
Отель ужасен

Отдыхали в июле 2018 г. После Шанхая, надеялись, что будет сан. очень хороший, так как читали отзывы они были вполне обнадеживающими. Приехали на территорию сан. Первое, что бросилось в глаза серость, поношенность сан. и всюду голые красные торсы (животы) русских. Надеялась, что руссо-туристо будет чуть поменьше. Разместили нас в течение 30 минут. У нас 2 номера. Выдали ключи гиду и пошли в номер. Пока шли к номеру , рассмотрели территорию сан, сан. очень староват, увидели долгожданный бассейн. Впрочем санаторий выбрали из-за бассейна. Бассейн не выглядел так, как на фото, одним словом лохань и толпа людей. Тихий ужас.

Дальше- больше. Ок, поднимаемся на второй этаж, представление, что номер будет хорошим..... Ии тут гид открывает дверь номера КЛЮЧОМ, Ключом Карл! Всю жизнь, сколько путешествую, никогда не было такого, а где же дисконтная карта? это вообще куда попали? ОК. И тут открывается дверь... и налетает крупный слой воздуха ядовитой краски! что не возможно дышать!!! Супер маленький номер, хотя деньги платили за самый лучший. Номер такой маленький, что кровать упирается прямо в дверь и тут же.....на тебе туалет,раковина и душ, АЛО!!! а где дверь ?? где стена??? вы что правда издеваетесь над людьми? А где же шторы? Там такое окно большое и все видно, что происходит в номере.Шторы,которые просвечивают. Это значит я должна сидеть в "туалете" где нет ни штор, ни стены, всем на обозрение? А как люди должны ходить в туалет? Значит я тут сижу, а дети будут сидеть и смотреть как я дела делаю или как???? Логика? Ну как бы это не по-человечески, вы что здесь свиней держите? Ладно можно обмануть тех, кто первый раз в жизни ездил куда-нибудь. Но не так в открытую. Мужчина стоял с соседнего номера, говорят сегодня приехали и их в номере 4 человека, 3 взрослых. как они должны ходить в туалет без стены?? Не кошмар ли??? Не заходя дальше, просим гида поменять номер. Подошли на ресепшн, говорят номеров нет. Кое как достали 1 номер, говорят второй только завтра могут выдать. Но мы не можем, там даже находиться не возможно. У нас маленькие дети и аллергия на запахи. Идем смотреть, тот номер, который якобы "лучший". Заходим, нооо номер тоже очень маленький, хотя чуть получше, там даже туалетная и ванная отдельно от спальни! молодцы!прогресс! но не ТО. Убил свет в номере, это что пещера? Почему, нельзя элементарно сделать побольше света ? или это отвлекающий маневр. Мебель старая,стены должны быть белыми, они все черные. Там очень неприятно находиться. Обсудили с гидом о смене на новый отель в Бэйдайхэ, уехали в ОМАК. В омаре очень цивильно, чем этот ужас.

Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Отдых в январе 2018
7/10
Отлично
Отзыв написан: 20 февраля 2018 г.
Отдых в январе 2018

О расположении отеля: отель находится почти в самом конце бухты, поэтому если вам нужен драйв, шум и движняки, то этого тут нет. Но для меня это плюс - я люблю отдыхать подальше от толпы людей. Вечером можно прогуляться по берегу или по тротуару, идущему вдоль берега, и насладиться закатом, бризом, и чувствовать себя наедине со всеми этими прекрасными моментами, так как народу реально мало, но мы отдыхали в несезон, в январе, так что в другие месяцы может быть иначе.

Территория отеля: зелено, красивый бассейн, экзотические растения, плодоносящие пальмы, рукотворная речушка - очень красиво. Но, к сожалению, отель уже подуставший, в речушке разводится комарье, а часть бассейнов стоят грязные, в них не купаются.

Питание: мне все понравилось, еда легкая, конечно, без изысков, но вполне хватало всего, примерно было так: рис, яйца, водоросли (очень вкусные), корень какого-то неведомого овоща, похожий на свеклу, омлет, каши на воде (муж уплетал за милую душу - ему нравилось, я не пробовала), лапша, еще какие-то неведомые штуки в виде салатов, всегда была свежая зелень - айсберг, огурцы, помидоры, перец, на сладкое - рулеты, булочки, кексы, тосты, чай, кофе, сахар, молоко (порошковое), масло для тостов, повидло вкусное и мед, какой-то сок, я так и не определила, натуральный он или нет. Вобщем, мне завтрак понравился, голодными не остались. Но среди отдыхающих слышала недовольство, кому-то не нравилось разнообразие.

Анимация: ее в отеле нет, но для меня это только плюс. Спокойно вечером выходишь к бассейну и не спеша ведешь свои тихие беседы в спокойной обстановке, мне так больше импонирует.

 

Номер: когда-то отель был, видимо, крутым. Сейчас в нем, конечно, уже давно не делали ремонт. Немного подуставший душ с отваливающейся лейкой, с плесневелым силиконом, запах канализации, когда пользуешься душем. Но это все мелочи, мы не обращали на это внимание и просто наслаждались отпуском и экзотикой. Кровати хорошие, белье, полотенца чистые - что еще надо? единственное - мы выкупили номер на троих, а нас поселили в номер на двоих, третьему поставили раскладушку. Вот этот момент не понятен, так должно было быть или нас просто ужали. Вид из номера у нас был на сад, под окном пели заморские птички - так что нас никакие неудобства не могли огорчить, тем более что это все реально мелочи.

Пляж - шикарный! у отеля нет собственного пляжа ( но я так поняла, что там у всех отелей нет собственного пляжа), купались на муниципальном, он находится в 5 минутах ходьбы от отеля через дорогу. Дорога здесь не очень оживленная, так что даже ребенка потом самостоятельно отпускали дойти. Пляж песочный, мелкий песочек, вход пологий, море теплое и ласковое.

 

Персонал: персонал говорит только на китайском. Есть русскоязычный гид при отеле, но он с большой неохотой оказывал нам помощь.

Экскурсия: было заявлено, что тур пакет содержит бесплатную обзорную экскурсию по городу. В само начале я еще сомневалась, что это будет бесплатно, оказалось - не зря ))) Гид сказал, что бесплатной нет что типа они ее расширили, и она теперь стоит 25 долларов. Ну хорошо, заплатили мы и поехали. Экскурсионный гид по имени Алексей был очень хорош, рассказал очень много интересного про город, про его историю, про культуру и быт, спасибо ему большое. В экскурсию входило посещение горы "Олень повернул голову" и обед в ресторане - это видимо как раз то, за что мы заплатили 25 долларов. Ну а перед этим нас возили на чайную фабрику, на фабрику акульего жира, на змеиную ферму, ну и конечно ждали, когда мы там потратим все наши деньги )))) - это вот единственное не понравилось в нашей экскурсии

Размещение
8
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Отдохнули хорошо. Было бы ещё лучше, если бы не ужасные завтраки.
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 12 февраля 2018 г.
Отдохнули хорошо. Было бы ещё лучше, если бы не ужасные завтраки.

Отдыхали вдвоём с мужем в сентябре. Отель хотя и старенький, но хорошо содержится. Наш номер был на 3 этаже, чистый, уютный. Территория небольшая, но ухоженная с бассейном и теплыми ваннами. На 1 этаже небольшой магазинчик, где можно купить товары первой необходимости. К уборке в номере претезий нет, так как мы сами старались поддерживать чистоту. Душ, как и в большинстве гостиниц Китая, льется на всё, что вокруг- на унитаз, на пол, вода вытекает даже в комнату. К этому в Китае мы привыкли. Балконов нет, сушить купальники и прочее бельё негде. До пляжа минут 10 идти пешком. В номере есть холодильник, сейф, телевизор. Вай фай на ресепшен. Очень разочаровали завтраки. Причём не столько меню, сколько плохая организация. Во-первых, столы, где проходят завтраки огромные круглые на 10 человек. Убираются плохо и нескоро. Приходится искать свободное место среди грязной посуды с остатками еды. Если вы задержитесь и придете за 40 минут до окончания завтрака, то уже почти все ёмкости с едой пустые, выбрать не из чего. Кроме того, минут за 30-40 до окончания завтрака работники кухни начинают сворачивать скатерти на столах, и чувствуешь себя в этой кухне лишним. Очень бы хотелось, чтобы провели небольшую реконструкцию так называемого ресторана, хотя бы поменяли столы на привычные 2х- 4-х местные.

Размещение
7
Питание
3
Сервис
7
Показать больше
Удивительный Китай. Путешествие в прошлое и будущее.
Новосибирск. Россия
1 отзыв
Прекрасно было всё
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 ноября 2017 г.
Прекрасно было всё
Новосибирск. Россия

Комплектность:

В комнате: Кондиционер, 2х спальная кровать, тумбочки, шкаф-купе с плечиками, два халата, сейф, чайник, мини-холодильник в тумбе, стол, кружки + подставки для кружек, чай, ТВ, каменная бра, стеклянные бра х2, ведро для мусора, входная дверь с ключом-карточкой, большая стеклянная дверь-купе на балкон, плотные шторы, розетки англ. + 1 европереходник, WI-FI роутер, резиновые тапочки. В ванной: ванна, шторка , раковина, мыло, щётки, паста, фен, унитаз, полочка с вешалами для полотенец, полотенцесушитель, полотенца х6, коврик для ног. На балконе: металл. столик + 2 металл. кресла.

Особенности:

Большая и очень красиво оформленная площадь отеля, уютный тропический дизайн, газоны, ручейки-пруды, пальмы. Два бассейна, один с баром, "летнее" кафе (так себе тошниловка). Совсем рядом, через дорогу, море и пляж. Также рядом остановки автобусов, на которых можно доехать куда нужно. В главном корпусе отеля в холле всегда находятся русскоговорящие гиды, которые помогут по всем вопросам, продадут туры, расскажут про всё что нужно об острове, например как самим добраться туда то или туда то, обменяют доллары на юани, вызовут машины до ресторанов (которые увезут, накормят, привезут обратно). Столовка: на завтрак дают всё, от йогуртов и фруктов, выпечки, до риса, лапши и уток по пекински. Есть ужины, но дорого, дешевле есть в близлижайших ресторациях. В холле есть банкомат, выдающий наличку с карт Visa, MasterCard. На ресепшене администратор по русски не алё. В главном корпусе есть медицинский центр "Феникс", диагностика бесплатна, врачи по русски понимают и/или говорят. На территории отеля есть магазинчик со всем необходимым: едой, бытовой химией, сувенирами, пляжной одеждой.

Холодильник холодил слабо. Кондиционер холодил отлично. Чайник грел прекрасно. В номере убирались каждый день.

Как и везде в Китае, на Хайнане надо не стесняться - всё спрашивать/просить/требовать наконец и будет вам счастье. Сами они клиентов не "облизывают", но стоит попросить, сделают, что надо. Например - не нравиться номер - попросите другой, если есть свободные - переселят в получше.

Понравилось вообще всё!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Красноярск. Россия
7 отзывов
Отличный отель в Дадунхае!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 сентября 2017 г.
Отличный отель в Дадунхае!
Красноярск. Россия

Отдыхали в этом отеле с 27.08 по 9.09.2017. При выборе отеля в первую очередь обращали внимание на завтраки, потому что идти утром куда-то в поисках еды не сильно хочется. Вторым критерием при выборе было местоположение: близость к морю. Отели в бухте Санья исключили по двум причинам: они все через дорогу от моря, и по отзывам там на пляже появилась какая-то песчаная блоха или мошка, которая сильно кусается. В бухте Ялунвань отели тоже не рядом с морем, кроме того она расположена отдаленно, и добраться от нее до куда-нибудь можно только на такси; у нас же были планы на активный отдых. Таким образом была выбрана бухта Дадунхай. Sunshine resort intime находится на первой линии. В отзывах про этот отель почти все говорили про отличный шведский стол утром. Эти два параметра и определили наш выбор. Прибыли мы в отель примерно в 17 часов, заселили сразу. При заселении берут депозит 100$ или 500 юаней. Мы отдали доллары. 

У нас был оплачен номер стандарт без балкона и видом на город. Но нам повезло. Мы получили номер в корпусе «С» на третьем этаже. Площадь достаточно большая. Помимо двух огромных кроватей (шириной, наверное, около 150 см или чуть меньше) и трех тумбочек по бокам и между ними, стояли торшер, 2 кресла, столик между ними, на столике цветок в горшке, тарелка, небольшой ножик для фруктов, пепельница со спичками.

Была небольшая софа, рабочий стол со стульями, над холодильником небольшой кухонный уголок с чайником, чашками для чая и кофе, ложечками, и, конечно же, пакетики с чаем, кофе, молоком, белым и коричневым сахаром. В шкафу на одной из полок стоял сейф. Висели халаты, достаточно свободных плечиков. Не знаю, может наш номер был рассчитан на семью с ребенком, или во всех номерах так, но у нас, помимо 2-х взрослых халатов висел один детский. Также были детские сланцы. Взрослые сланцы тоже присутствовали. И несмотря на то, что ни халатом детским, ни сланцами мы не пользовались, их не убирали. Еще должна отметить, что чистые халаты приносили сразу с плечиками, но предыдущие плечики не убирали. И к концу нашего отдыха их уже было значительно больше, чем достаточно. Помимо сланцев, присутствовали мягкие комнатные тапочки, правда меняли их только по требованию. У нас был небольшой балкон с видом на сад и море. Когда я вставала утром и выходила на балкон, то слыхала морской прибой. На балконе стояла сушилка. Вторая сушилка находилась в ванной. По просьбе мне принесли утюг. Должна отметить, что абсолютно любая просьба выполнялась немедленно. Еще у нас в номере слабо ловился интернет, я попросила роутер, и его сразу же принесли. После этого проблем с интернетом в номере не было. Пляжные полотенца лежали на софе. Там же лежали 2 сумки: пляжная и для шопинга. На пляжной было вышито, что это не подарок. :)) Для шопинга сумка была из нетканного материала. И как я заметила при выезде из отеля, многие прихватили ее с собой. Но на ней и не было подобной надписи. Помимо сумок для шопинга, которые многие подарили себе сами, отель каждому вселяющемуся дарил брелок с ракушкой. Он лежал на подушке при вселении. Кроме этого, вечером в день заселения принесли приветственную тарелку с фруктами, что, конечно же, было очень приятно. Знаю, что многие сразу после заселения все фиксируют на фотоаппарат. Но, единственное, что я зафиксировала - это вид с балкона.

Отель предоставляет услугу выбора лечебных подушки. Можно выбрать с гречихой, из латекса или из бамбука и еще какую-то. Я выбрала из латекса, потому что сплю на такой дома. Моя подруга сначала выбрала себе из бамбука. Она думала, что подушка будет примерно такая же, как полотенца из бамбука. Но подушка (если ее можно так назвать) оказалась из бамбуковых дощечек. Увидев это, подруга резко передумала и тоже выбрала из латекса. Всего в номере у нас, таким образом, было 6 подушек: 2 основные на кроватях, 2 - из латекса и 2 дополнительные в шкафу. Я использовала дополнительную, подруга нет.

В ванной кроме самой небольшой ванны, были резиновый коврик и набор полотенец: для лица, рук, ног, банные. Все полотенца исключительной белизны, без каких-то пятен и потрепанности. Как в большинстве отелей, висело объявление, что если мы хотим, чтобы поменяли полотенца, то следует их бросить в корзину. Стояли шампунь и кондиционер, гель для душа и молочко для тела, естественно, мыло, шапочки для душа, резинки для волос, расчески, зубные щетки с пастой, станок с кремом для бритья, ватные диски и палочки. 2 бутылочки с водой стояли в ванной, 2 на столе в номере. С учетом воды, которую пьешь на завтраке и той, что бесплатно выдают на экскурсиях, впервые за все время, мне не требовалась дополнительная вода.

В номере кондиционер, можно самостоятельно установить режим его работы. Помимо кондиционера, на потолке вентилятор, но его мы ни разу не включали – не было в этом необходимости. На окнах тюль и светонепроницаемые шторы.

Как многие пишут, отель не новый. Но тем не менее, ухоженный. На всех этажах горят аромолампы и присутствует легкий, освежающий цитрусовый аромат. Кстати, гель, шампунь, крем, кондиционер и мыло тоже с этим же ароматом. Уборка номера, как мы заметили, не менее 2-х раз в день. Если пришел с моря, оставил мокрые полотенца и брошенные халаты, то вечером обязательно лежат сухие полотенца, а халаты аккуратно сложены. Как-то мы ушли, оставив вещи на сушилке на балконе. Днем шел дождь. Так когда мы вернулись, то сушилка с вещами стояла в номере, а не на балконе; и вещи, соответственно, были сухие. Никаких насекомых за все время в номере не видела.

В холле отеля на первом этаже висит расписание мероприятий для детей и взрослых на каждый день недели, что-то бесплатно,что-то за дополнительную плату. Но проводились они или нет, не знаем, так как каждый день ездили в интересные места.

Холл первого и второго этажа украшен живыми цветами, видели, как их меняли оставили каждый в отдельную пробирку. Утром выносят каких-то птичек в клетках.

Зеленые колонны, наверное, можно считать визитной карточкой отеля.

Территория отеля ухоженная. Среди бурной растительности проложены дорожки, спрятаны прудики и мостики.

 В прудах плавают красные рыбки, цветут лотосы и квакают лягушки. Есть гамаки, спрятанные скамеечки и беседки.

Три бассейна. Утром их чистят: то, что плавает – вылавливают сачком, а то, что на дне – каким-то устройством по типу пылесоса.

 Вокруг бассейна лежаки, зонтики, выдают дополнительные полотенца. Также матрацы, круги и другие приспособления для игр в воде, все бесплатно.

На пляже у отеля под грибками собственные топчаны, на которые с 7-00 до 19-00 выкладывают матрацы. Причем, даже если на матраце будут ваши вещи, его все равно в 19-00 уберут, вещи оставят на топчане. Если топчан занял не постоялец отеля, то служащие подходят и просят его уйти, даже при наличии свободных мест. На грибках есть крючки, на которые можно повесить халаты и вещи, а между топчанами небольшие столики. И топчаны, и столики можно переставлять. 

С моря отель выглядит как три корабля, выплывающие из зелени на фоне обычных многоэтажек. На территории мы нашли место, с которого видно нос одного корабля.

Завтраки, на мой взгляд, просто шикарные. Разнообразие фруктов поражает: кроме стандартных арбуза и ананаса папайя, гуава, маракуйя, карамбола, персики, апельсины, яблоки, питахья, бананы.

Если что-то заканчивалось, то приносили, как правило уже другое. Например, я заметила, что после того, как заканчивалась папайя, приносили ананас. И если, например, пришел позже, то дыню мог уже не застать. А если поел быстро, то не увидел маракуйю. К сожалению, манго не было ни разу. Хотя, может быть, его просто приносили позже. Мы-то обычно ходили завтракать в 7 часов, а его, возможно, выносили к 9. Зато практически каждый день, за исключением последнего нашего дня в отеле, был изумительный манговый пудинг.

Он нам нравился больше всего, еще был шоколадный пудинг и пудинг из каких-то других фруктов. Раз уж начала с фруктов, то продолжу десертами: 2 или 3 вида пирожных (мне они не понравились, но народ активно брал), 2 вида конфет (ни разу их так и не попробовала), несколько видов бисквитов, круасаны, булочки, жаренные вафельки и блинчики, джем апельсиновый и клубничный.

И что меня поразило, так это мед: рамка с сотами стояла над желобом, мед стекал в него, а уже из него в миску.

Вкуснейший йогурт, в который можно добавить фрукты и мюсли. Соки нескольких видов и талая вода, как было написано. Я предпочитала манговый. Некоторые пишут, что соки из пакетиков. Не знаю про все, но манговый очень был похож на свежевыжатый, тогда как про киви, который тоже пила, такое сказать не могу.

Чай зеленый и черный, кофе сваренный и из кофемашины, горячее молоко и лимон.

Из овощей, как и в большинстве отелей: черри, огурцы, сладкий перец, руколла, салат, лук, морковь; а также каперсы, маринованный чесночок и имбирь, морская капуста и древесные грибы. Кроме того предлагались овощные роллы, рис в бамбуке и еще в каких-то листьях. Был сыр, по вкусу напоминал маасдам, но написано было, что тофу. Хотя порой этикетки не соответствовали содержимому.:) В бочонках какие-то местные блюда, приготовленные на пару, – мне не понравились. Обязательно омлет и картофельное пюре, жаренный рис с яйцом (но с разными наполнителями в разные дни) и рисовая лапша (также отличалась различными наполнителями).

Куриные яйца, сваренные 2-мя способами и перепелиные яйца, сваренные в соевом соусе, вареные овощи, название который не знаю, но некоторые из них по вкусу напоминали нашу картошку, вареная кукуруза и арахис.

Кроме этого, можно было взять при тебе пожаренную яичницу с добавками по-твоему вкусу. Каждое утро стояло 3 вида каш и добавки к ним.

Можно было взять супчик из рисовой лапши, причем было 4 вида этой лапши и куча добавок к супу. Особенно мне понравился яично-томатный соус. Я брала его без лапши, добавляла зелени, порезанных овощей и в таком виде ела. Предлагалось большое количество мясных продуктов и блюд с мясом и птицей (курицей и уткой). Я мясо не ем, поэтому о вкусе их ничего сказать не могу. Но подруга ела с удовольствием. Блюд с морепродуктами было значительно меньше. Но мне хватало. Сложно описать все горячие блюда, которые предлагались на завтрак. Во-первых, каждый день их было 5-6, а во-вторых, не было ни одного дня, чтобы ассортимент их полностью повторился.

Как мне кажется, я перенасытила свой отчет об отеле фотографиями блюд, но это далеко не все фотографии меню одного утра.

Поэтому мне странно читать отзывы, в которых пишут об однообразных завтраках в этом отеле. Конечно же, учитывая огромное количество блюд, сложно ежедневно полностью обновлять ассортимент. Но каждое утро обязательно присутствовали 2 - 3 блюда, которых не было в предыдущие 3-4 дня. Я глубоко сомневаюсь, что в самых элитных ресторанах ежедневно полностью обновляется меню. Просто человек заказывает каждый раз разные блюда.

Еще могу добавить, что и для меня (несмотря на то, что я не ела мяса), и для подруги (которая его ела) каждый завтрак заканчивался перееданием и желанием, в следующий раз меньше есть. Но наступал следующий день. И помимо уже полюбившихся блюд, появлялись новые, которые хотелось попробовать. И все мысли про диету и фигуру куда-то исчезали без следа.

На мой взгляд, и взгляд подруги совпадает с моим, отель полностью соответствует заявленный звездам и по уровню сервиса, и по питанию. И если мы соберемся еще раз на Хайнань, то будем выбирать только этот отель!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
отвратительный отель
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 августа 2017 г.
отвратительный отель

Отдыхали в этом отеле с 7 по 15 августа 2017 года. 

Непонятно кто присвоил этому отелю 5 звезд? Он даже на 4 не тянет! Это твердая 3. Старый отель, ремонта давно не было, напомнил советские санатории. Питание скудное. каждый день одно и то же. Свежих соков не было, какие-то разбавленные напитки стояли. Сервис отвратительный.

Забронировали 2 номера - один 2-х местный и второй 3-х местный. 

Нам дали два 2-х местных номера, обещанную дополнительную кровать так и не предоставили, все туалетные принадлежности приносили только на 2-х. Вообщем деньги содрали за 5,. а услуги оказали на 4 человек.

Что-то доказывать. спорить бесполезyj

Размещение
3
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Удивительный Китай. Путешествие в прошлое и будущее.
author-name
людмила
отель соответствует своей 4*
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 августа 2017 г.
отель соответствует своей 4*
author-name
людмила

Приехали в отель "Wanbo club" 28,02,2017 года, для того ,чтоб отпраздновать день рождения мужа,так сказать подарок. Да и просто отдохнуть в разгар суровой зимы.Перед отъездом почитали отзывы и все же решили,что не страшнее чем морозы в Сибири.Я вот не пойму ,ребята,а кто нибудь вообще пишет хорошие отзывы,бывает всем доволен??? Нам все очень понравилось,только дней брали мало,всего 7 дней...это ооочень мало,обычно ездим на 12-14 дней!!!

Отель приличный,на кррепкую 4*. Мы брали завтраки и ужины.Все вполне нормально! Голодными не оставались. Завтраки как везде а ужины в ресторане,выбора не было,но то что давали мы не съедали,хотя было очень вкусно!Выпечка так себе,все слишком воздушное и сладкое,фруктов ни давали ни разу,но они продавались за углом дешево...особенно ананасы и манго очень вкусные!

На пляже отеля ходит Ваня...самый добрый мужчина! Все подскажет,всем поможет и отвезет куда пожелаешь.Рядом с отелем медпункт,нас туда тоже отвел Ваня. Спасибо тем докторам, что дали мне возможность ходить без боли в спине,уже полгода просто счастлива! К стати,во всех медицинских центрах там диагностика БЕСПЛАТНО! А дальше сам выбираешь надо оно тебе или нет. Сюда приезжали лечится со всей бухты Санья Бей,так что это еще жирный плюс отелю который плавно переходит в соседний;-)

Территория отеля сказочно красива,зелено,чисто,очень уютно...воздух просто мммм... Море теплое,ласковое. Очень красиво вечерами на берегу,можно было сидеть до рассвета...Китайцы люди не такие как все. Там реально они живут сегодня...не торопятся,не ругаются,короче, совсем не напрягаются))). Уезжать не хотелось,честно!И вот лет через пять приедем еще сюда,в этот отель,в котором спокойно и уютно по домашнему,только на дней 10-14


Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Anna
Отель уставший
4/10
Плохо
Отзыв написан: 10 июля 2017 г.
Отель уставший
author-name
Anna

Добрый день!

Об отеле. В тур компании нас не предупредили о том, что залог за комнату при заезде равен 100$, хорошо, что денег с собой взяли по больше, т.к. эта сумма возвращается только при выезде из номера. Номера нормальные, но не удивляйтесь ящерицам в номере, у нас была при заезде, бегала по стенам. Местные говорят, что это нормально. Также бегают маленькие тараканы, я не видела их там, но не знаю как так вышло, при распаковке вещей дома нашла одного полутрупного у себя в сумке. Будьте осторожны, а то привезете себе прыгающего паука или таракашку))) Окна на балкон не открывайте. Сам отель для семейного путешествия, тихо и спокойно, даже очень. До 22-00 можно поплавать в бассейне (воду как будто подогревают, очень теплая), потом уже все, заняться нечем. Ни дискотеки, ни анимации... По русски действительно говорят только гиды, на ресепшен никто ничего не понимает на нашем. Еда ужас, из вкусного только булочки, рис, иногда утка, сосиски,лапша wok на обед и фрукты. Все остальное мягко говоря крайне специфическое. Еда каждый день одна и та же. Пиво на пляже купить дешевле, чем в отеле, за 10 нюаней на пляже 0,5, в отеле за эти деньги 0,3. Самый дешевый вариант компанией доехать на такси в ТЦ Ананас (на первом этаже есть классный магазин nimiso, все сувениры и подарки мы закупили именно там, т.к. на улицах продают всякий хлам), на втором этаже продуктовый магазин в ТЦ, там дешевые цены на местное пиво,0,5 от 2,5 нюаней, там же брали местную водку по акции для подарка. До ТЦ Ананас также ходит автобус 25 и 15й, остановка рядом с отелем. Такси в одну сторону выйдет около 50-60 нюаней днем, вечером дороже, около 60-80 нюаней. Автобус ходит до 18-00 часов кажется, цена билета на одного около 10 нюаней в одну сторону. Отель Кактус находится далеко от цивилизации, рядом только горы и море, до всего остального надо ехать. Путешествовали от Анекс тур, с нами в отеле были и другие тур операторы, как Русь Тур. Одни и те же экскурсии отличаются по цене, но мы не знали. Встреча с гидом наверное всегда сразу после приезда, чтобы люди еще не освоились и не узнали что да как. Вообщем купить экскурсии у других тур.операторов тоже можно и на порядок дешевле.. На Нюани лучше обменивать деньги у себя дома в банке. Если покупаете $, в Китае меняете их на нюани, то теряете много, не выгодно. Выгоднее поменять даже рубли на нюани на месте в отеле, чем $ на местную валюту. Обменников нигде нет. Гиды говорят, что и не поменяют нам негде, т.к. с обменами валют очень строго, а виза у нас групповая, даже штампа о прилете нет и т.д. может специально говорят, не знаю, не проверяли... Есть банкомат в отеле, можно с вашей карты снять нюани прямо в отеле, но не знаю курса и % комиссии.Деньги меняют сами отельные гиды, т.к. вариантов других по обмену нет, возможно и сами устанавливают выгодный для себя курс валют. От аэропорта до отеля ехать около 30-35 минут. При отлете в аэропорту жесткий контроль, все зажигалки отбирают, при малейшем подозрении просят вскрыть багаж, до нас мужчина вскрывал, срезал пленку, которой чемодан уже был обмотан. Самый большой плюс даже не отеля, а этого места - это море, оно реально крутое, чистое, приятное, вода мягкая, толкучки людей нет,супер... 3 дня море бело спокойное, 3 дня волны сносили с ног, 2 дня были умеренные волны. Дожди были каждый день рано утром, климат как в Тае, очень душно и влажно, воздух как в бане хамам, адаптировались только на 4й день. В Тае очень грязно по сравнению с данным Китайским курортом, тут достаточно чисто и ухоженно. Солнце термоядерное, на прямых лучах солнца обгорели реально за 5 минут нахождения, на всякий случай не забудьте с собой в поездку взять что-то от ожогов, типа Пантенол. В номере был Wi-Fi, ловил не плохо, даже лучше, чем на ресепшен, есть один русский канал на TV. На сайтах часто фото отеля с поющими цветными ночными фантанами, ничего этого в помине нет, кто был в Кактусе не первый год рассказывают, что ранее давали шикарную еду, красную рыбу, выпекали какие-то вкусняшки, сейчас ничего этого и в помине нет. Отель и в правду уставший. Перечисления о плюсах отеля на сайте много, но на деле, сауна - платно, бар у пляжа - платно, тенисный корт есть, но ракетки не дают, не думаю, что кто-то их привезет с собой, на деле просто пансионат на море. По приезду поняла, что в России очень вкусная еда. В отеле воду выдают 0,5 бутылочку в день на человека, т.е. воду тоже покупать надо, т.к. этого количества мало, пробовали набирать воду в бутылке во время обеда в столовой, но там вода с привкусом плесени. Надеюсь отзыв будет полезен отдыхающим, всем отличного отдыха!

Размещение
5
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
отель Liking Resort Sanya отличный
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2017 г.
отель Liking Resort Sanya отличный

Отдыхали в отеле Liking бухты Дадунхай. Заезжали в Китай через ТезТур, остались очень довольны работой гидов фирмы. Разговаривали с другими туристами и многие жаловались на завтраки в других отелях, нам повезло, у нас очень хорошие сытные завтраки были. Номер тоже понравился, полотенца меняли раз в 3 дня. На острове у нас случилось несчастье, у мужа инсульт в день вылета, пролежали в больнице г.Санья, мужа не спасли, он умер там 13.02.2017г. Горе страшное... Но что хочу сказать и предупредить выезжающих за границу туристов: при выезде имейте деньги не менее 100 тыс.руб, т.к. эта сумма в Китае считается депозитом и без взноса этих денег в кассу больницы ни по какой страховке больного не примут и не начнут оказывать помощь, если деньги на карте сбербанка, то сначала позвоните в СБ чтобы не блокировали вашу карту при снятии денег как "Сомнительная операция" , наши деньги были на карте мужа и карту заблокировал СБ при снятии 30 т.р., оказывается перед выездом нужно письменно предупредить СБ что вы в другой стране будете пользоваться картой, мы не писали т.к. не собирались снимать деньги, но жизнь повернула по-своему. Пока лежали в больнице видели много русских и казахстанцев, которые как и мы попали в беду, скажу сразу только с нами был наш гид из ТезТура из нашего отеля Денис, другие заезжали через других туроператоров и были в больнице один на один с проблемами, в чужой стране без знания языка и без переводчика, просто турфирмы их бросили. Наш гид был все время с нами и днем и ночью. Спасибо ТезТуру за такие хорошие кадры, к нам в больницу приходили и другие гиды фирмы чтобы поддержать меня и мужа, особое спасибо гиду Полине, она вообще не из нашего отеля, но не бросала меня в беде, приходила добровольно, решала проблемы.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Туры в Китай с экономией!
Отватительно, ожидания не оправдались
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 февраля 2017 г.
Отватительно, ожидания не оправдались

Номера, делают вид, что убирают. Сейфа нет, воду в номер не ставят. Завтраки ужасные, нам пришлось от них отказаться (деньги вернули). Отель старый, пруд во дворе отеля превратился в болото. В номерах плесень.В общем, один негатив от этого отеля.

Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне