Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Греции

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
А
В
г
Г
Д
З
И
К
Л
М
Н
О
п
П
Р
С
Т
Ф
Х
Э
Я

Последние отзывы об отелях

Неважно
3/10
Плохо
Отзыв написан: 9 сентября 2018 г.
Неважно

Отдых- это прекрасно, вдвойне прекрасен средиземноморский отдых! Отдыхали в этом отеле в августе 2018 года. Погода была чудесной, греческая кухня и туристические красоты произвели впечатление. Подробнее остановлюсь на том, что удивило.

1. Информация о 150 метрах до моря не соответствует действительности. Самым коротким путем до моря 10-15 минут ходу, что соответствует 700-1000 метрам.

2. В целом, отель соответствует своим трем звездам. Что печалило: отдыхали втроем, номер никакой не трехместный, а double+extra, т.е. две полноценные кровати и раскладушка. Номер тесный. Особенно печален санузел: туда даже дверь до конца не открывается, 

упирается в умывальник. Душевая кабина по своему размеру впору лишь подростку.

3. Завтраки вполне приемлемые. Нельзя есть только сосиски и колбаски, они целиком из сои, еще непригодны так называемые соки из автомата - это концентрат типа Юппи.

4. Отдельное слово о пляже. Он городской, грязный, повсюду окурки. Но и это полбеды. На протяжении всего поселка Ханиоти (километра 3-4) мы обнаружили всего одну кабинку для переодевания, один туалет и ни одного душа с пресной водой. Это вообще хит, даже на курортах Краснодарского края все это в изобилии.

5. Особенно расстроило следующее. У нас был поздний выезд (в 19-40 трансфер из отеля), нас выселили в 13-00. В результате у нас один день пропал, т.к. не было возможности идти в этот день на пляж. Ни уговоры ни предложения оплаты не возымели действия. Мое мнение: если отель хочет видеть туриста повторно,он себя так вести не должен. Всякие рассуждения о высоком сезоне и общеевропейских правилах - это полная ерунда. Я много езжу, в том числе и по Европе, и до сих пор мне везде шли навстречу, обеспечивая late checkout. Сделать это элементарно - надо просто запланировать взамен поздно выезжающих поздно приезжающих!

Резюмирую. Безусловно, в этот отель я больше не поеду. Хуже другое. Впечатление, полученное от отеля, к сожалению, распространяется на страну. Не уверен, поеду ли в Грецию. За эти деньги можно получить более качественный отдых, например 5-звездочный отель в Турции. И никакой я не бот и не конкурент, моя почта reuwen@list.ru

Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Отличный отель по бюджетной цене
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 сентября 2018 г.
Отличный отель по бюджетной цене

Отдыхали на Крите в июле этого года. Прилетели, нас гостеприимно встретили представители в аэропорту. Быстро доставили до отеля, примерно, в течение часа, где нас ждала Татьяна (отельный гид), которая помогла нам заселиться. Хочу отметить, что приехали в отель мы около 9:30 и нас сразу заселили! А также накормили завтраком) Были приятно удивлены этому.

Отель простенький, довольно неплохая тройка по всем параметрам.  Небольшая территория, тихо, приветливый персонал, англоязычный. Если ехать для ленивого отдыха, то самое то. Если же вы хотите вечером погулять, то нужно 25 минут ехать на автобусе до города Ретимно.  

Номер неплохой, стандартный, без излишеств, мебель нормальная, работало все исправно, кондиционер, фен, холодильник. Сантехника в хорошем состоянии, но иногда присутствовал запах канализации. Уборка ежедневная, хорошая, чисто, после уборки приятно зайти в номер.

Пляж каменистый, но самое удивительное, что на этом пляже черепахи откладывают яйца. И до пляжа идти минуту, что тоже является большим плюсом. На береге есть деревянный помост с бесплатными лежаками и зонтиками, также рядом пулбар с русскоговорящим барменом, понравилось мороженное, очень вкусное.

Кухня в отеле  не очень разнообразная, но готовят вкусно. Для тройки, думаю, неплохо. В ресторане всегда стоит красное и белое вино в свободном доступе, а также делают знаменитые брускетты на обед и ужин.

Мы остались довольны. Спасибо за отдых.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Самый лучший отель Закинфа
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 сентября 2018 г.
Самый лучший отель Закинфа

Выбрали этот отель за удобное месторасположение, это самая зеленая часть острова Закинф, замечательный песчаный пляж, вокруг тишина. Ездили в середине июля.

У отеля несколько корпусов, нас поселили в корпус ближе к ресепшн.

Номер у нас был очень стильный, уютный и лаконичный. Большой балкон, кондиционер, сейф, телевизор, мебель, чайник, стаканы, фен и все необходимое для отдыха.

Персонал отеля очень приятный и гостеприимный. Отдельное спасибо отельному гиду Вильсону за велком встречу, и помощь в решении наших вопросов.

Путевку мы брали с полупансионом, то есть завтрак и ужин. Завтраки стандартные: яйца, омлеты, бекон, сосиски, хлеб, булочки, блины, каши, мюсли, йогурты и тд. На ужин много мяса, есть рыба, овощи, фрукты, салаты, закуски, напитки, в общем, выбор довольно большой и вкусно.

Весь день и до вечера работает бар у бассейна, цены немного высокие, но терпимо. WI-FI бесплатный и работает на всей территории.

Пляж песчаный, оборудован всем необходимым для отдыха, много лежаков, рядом таверна находится.

Также брали экскурсии у Вильсона. Ездили на обзорную экскурсию по острову, очень интересная и информативная. Посетили единственный завод на острове по производству масла, посмотрели храм Святой Мавры, древнее дерево оливы, смотровую площадку бухты Навагио  (просто потрясающая бухта, невероятно красивый вид). Еще брали Вип Навагио, смогли поплавать в этой бухте и посмотрели на голубые пещеры.

Хочется сказать персоналу отеля огромное спасибо за замечательный отдых, отельным гидам за помощь и отзывчивость, и спасибо острову Закинф, мы еще вернемся!

Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Вся Греция от туроператора «АРТ-ТУР»!
Камер наблюдения нет! Небезопасно!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 2 сентября 2018 г.
Камер наблюдения нет! Небезопасно!

 Были в отеле " Оазис" в августе 2018г. Семья 4 человека, занимали два номера с видом на море. Расположение отличное, море замечательное, удобные кровати, вид из окна превосходный. Уборка ежедневная удовлетворительная. 

Еда местами не плохо, местами посредтсвенно. Фруктов очень мало. Вода за доп. плату. В ресторане курят при детях и некурящих. Брали ланч бокс, содержимое просто шокировало: вода 0.5, один бутерброд, яйцо и жесткий апельсин, не знали как его почистить....В номере очень слабый wi fi. Уборка: горничная всегда оставляет балконную дверь открытой. Камер наблюдения нет, охраны нет! В результате украден планшет, вытащили из тумбочки. Проблемой никто не озадачился, менеджмент гостиницы не вышел с нами на связь. Гид muozenidis Елена отреагировала вяло, предложила нам поискать планшет получше день - два, потом вызвать полицию.... Чтобы не испортить себе отдых окончательно и понимая, что это тоже бесперспективно, полицию вызывать не стали. 


Размещение
5
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
Отдых с семьей
8/10
Отлично
Отзыв написан: 31 августа 2018 г.
Отдых с семьей

Отдыхаем семьёй на Корфу уже во второй раз. В этот раз выбрали отель 3* Telemachos. Это был единственный доступный отель, поэтому особо ничего не ожидали, да и отзывы особо не радовали. Точно могу сказать, что многое преувеличено. Все очень даже неплохо. Многое в отеле за дополнительную плату (кондиционер, сейф под депозит 20 евро (их возвращают) и Wi-Fi). Мы взяли кондиционер на все проживание сразу за 7 евро/ день и на 3 дня интернета. Интернет ловил не везде, но как мы поняли – это дело в местности, так как даже телефоны тут плохо ловили. Что же касается отеля, то он не на первой линии, до пляжа идти пешком минут 15 по спуску. Лежаки и зонтики за дополнительную плату. Единственное было сложно подниматься. Отель не подходит для пожилых пар, так как трансфера у отеля до пляжа нет.Территория отеля небольшая, но мы и не планировали весь отдых провести в отеле, а для вечерней прогулки места предостаточно.Персонал отеля достаточно дружелюбный, предоставили хороший номер. В номере чистенько, уборка качественная, бельё меняют регулярно.Мы почти каждый день ездили в город. В этот остров не возможно не влюбиться, очень красивый, колоритный и зеленый. Отель тоже неплохой для своей цены.

Размещение
9
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Общага
3/10
Плохо
Отзыв написан: 29 августа 2018 г.
Общага

Здравствуйте!Был в отеле в середине августа 2018 года.Отелем назвать это сложно.Похоже на общежитие советских времён 70-х 80-х годов.И такое впечатление , что ничего с того времени там не поменялось... Более или менее приличные корпуса и соответственно номера достаются иностранцам.Приехали в 9 утра , расселили в 13ч 30мин. Номер 24.В номере не работал кондиционер и канализация.Пока заселялись, разбирали вещи канализацию прочистили.В связи с тем что кондиционер не работал,переселили на следующий день в другой номер.Через день и в этом номере перестал работать слив.Сантехник пришёл на второй день к вечеру,устранил.Телевизора в номере нет. Всё старое.Смотри фото.Персонал говорит на английском...Один администратор на русском(но он работает после 15:00) .Хотя обратившись можно решить почти любые вопросы.В номере не убирались пять дней.Пока я их не "достал".Еда посредственная, разнообразием не отличается.Но голодным не останешься.На мой взгляд единственный плюс- расположение отеля.Остальное всё- МИНУС.Туда больше не поеду.

Размещение
3
Питание
4
Сервис
2
Показать больше
Вся Греция от туроператора «АРТ-ТУР»!
Бомо Каламос
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 августа 2018 г.
Бомо Каламос

Добро пожаловать в удивительную и солнечную страну Грецию – именно такими словами нас встретили в аэропорту представители компании. И с этих минут начался наш отдых в Греции. Выбрали именно этот отель – Bomo Calamos Beach. Оставались на 12 ночей. Отдыхом довольны. Первое время купались целыми днями и загорали на пляже, кстати, советую брать свои полотенца для пляжа, отель их не выдает, в магазине около 10 евро стоит одно. Можно, конечно, приобрести их и в деревне, однако до нее 2 км – пешком мин 20-25 и на такси мин 5 (стоит 3,5 евро). Несколько дней море у нас штормило, стоял сильный ветер, но это не помешало отдыху. Детям в волнах гораздо интереснее купаться, да и нам тоже скучать не пришлось.

Мальчик в ресторане (метр) очень доброжелательный, всегда поможет, если что-то нужно. Он единственный в ресторане знает русский язык. Кормят вкусно, однако выбор блюд не большой и обед, и ужин не особо друг от друга отличаются. Фруктов всегда хватает, очередей за едой не бывает. Питание в ресторане по типу шведский стол. Напитки все бесплатно, что еще плюс – есть алкогольные напитки.

Территория совсем небольшая, есть бассейн для взрослых и детей. У бассейна работает бар, лежаки и зонтики бесплатные. Для деток есть небольшая детская площадка и клуб Греколето.

Аниматоры молодцы, играют с детишками, проводят различные активити. Спасибо большое аниматору Оле, что всегда нас вытаскивала поиграть. На ресепшене русскоговорящая Валерия помогала нам заселиться в отель, все объяснила, как и что заполнять, и в течении всего отдыха помогала нам. В отеле всегда на месте девочки из компании Музенидис – Марина, Малика и Камила. Подскажут всегда, где, что находится, проконсультируют по экскурсиям. Мы ездили на экскурсию в Метеоры и Афины. Нам попался один гид на обе экскурсии – замечательный Эфтимиус, рассказывает очень интересно, можно и заслушаться. Он просто ходячая энциклопедия, что не спросишь, все знает. На метеорах просто потрясающие виды, которые открываются с огромной высоты. Мы заезжали в иконописную лавку, там можно кстати купить сувениры с Метеор и браслетики – камбоскини – примерно 3 евро. А в Афинах во время экскурсии мы увидели все самые основные памятники города, и погуляли по самому центру, прошлись по сувенирным магазинчикам. И самое главное – побывали на Акрополе. Одним словом, можно поставить галочку на этом замечательном месте и позднее даже посетить его снова. Спасибо за чудесный отдых.  

Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Отличный курорт для незабываемого пляжного отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2018 г.
Отличный курорт для незабываемого пляжного отдыха

Отель расположен на территории полноценного средиземноморского курорта. На обширной территории есть все, что нужно для беззаботного отдыха на большом песчанном пляже.

Рядом рыбацкая деревушка - Георгиоуполис. Где можно классно потусить.

На территории курорта обязательно сходите на веранду Альмира - отведать вкуснейших рыбных деликатесов с офигительным видом на море и закат.

Ездили с семьей - очень все понравилось от размещения до сервиса.

Много русскоязычного персонала. На ресепшен всегда отзывчивые и помогают решить возникшие проблемы.

Персоналу, менеджменту и владельам отеля - особенная благодарность за старание и гостеприимство.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Инесса Цветкова
10 дней отдыха семьей с детьми 5 и 8 лет
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 августа 2018 г.
10 дней отдыха семьей с детьми 5 и 8 лет
author-name
Инесса Цветкова

Неделю назад вернулись с прекрасного отдыха на Крите. Отдыхали 10 дней всей нашей дружной семьей ( я, муж и двое детей 5 и 8 лет) в небольшом курортном поселке Гувес, где и расположен отель Гувес Бэй. Уютный тихий отель для спокойного семейного отдыха. Отдохнули шикарно, 10 дней пролетели незаметно, ну а теперь по порядку.

Прилет у нас был ранний, так что заселения ждали до 12 часов, пока погуляли, осмотрелись, сходили до пляжа, потом подошли на рецепшн, нам надели браслеты, мы заселились и пошли на обед, который, кстати, нам очень понравился - большой выбор блюд и все очень вкусное.

К номеру претензий также нет: мебель новая, балкон выходил на сад, кондиционер бесплатный, сейф - 15 € за 10 дней, телефона в номере не было, но он нам и не нужен был, фен был, убирались каждый день, полотенца меняли раз в три дня, но мы просили, и нам меняли чаще. В целом, очень уютный номер, места, правда, маловато для нашей большой семьи, но с этим мы справились, проблемой я это не считаю. 

Интернета в номере нет, но есть в лобби возле рецепшн.

Пляжные полотенца выдавали за 1 €.

Бассейн небольшой, с детским отсеком, так что детям нравилось, а возле него - бар. Я часто брала себе фильтр кофе там, ароматный и вкусный, а так все что хочешь: прохладительные напитки, чай, вино, местный алкоголь и т.д.

Недалеко от бассейна есть детская площадка и газон с лежаками, где мы часто загорали с мужем, пока дети играли.

Пляж галечный, лежаки платные. Мы , в основном, ходили влево, на песчаный, там он гораздо лучше.

Вправо от ворот ходили в супермаркет. За сувенирами вырвались в Херсониссос, он в 15 минутах езды от нас был, а в Ираклион поехали с экскурсией Кносс - Музей. Попали в Кносский дворец - самую главную визитную карточку Крита.

Ещё ездили на Спиналонгу. Детям понравился остров-крепость и кораблики, которые нас туда переправляли, а муж оценил обед в морской таверне. Мне больше всего понравился, естественно, Агиус Николоус и шопинг там в свободное время. Каждый получил что-то для себя в этой поездке. Понравилась организация поездки и экскурсовод.

Так что ясно, что отдых нам очень понравился, уезжать не хотелось, так что уже мониторим путевки на сентябрь, думаем снова поехать на Крит.

Отель всем советую, претензий к нему нет: персонал приветливый, комната чистая, с новой мебелью и в светлых тонах, кухня пришлась по душе (очень рада была отдохнуть от готовки) , анимация для детей была (вечером - Аква -гримм), до центра поселка - 15 минут пешком. В принципе, впечатления только позитивные. 

Размещение
10
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Скидка в Porto Carras Sithonia Hotel 5*до 45%
Хорошо отдохнули
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2018 г.
Хорошо отдохнули

В Грецию поехали первый раз, и наш выбор пал именно на этот отель. Отель уютный, небольшой и находится в очень красивом месте. Сама территория отеля небольшая, но есть все, что нужно для хорошего отдыха. Бассейн довольно больших размеров, и всем хватает места, даже когда там проводится водное поло и аквааэробика. Рядом детский бассейн для совсем маленьких детишек, мне как взрослому человеку вода была чуть повыше колена. Бассейн не подогревается, но в 10 утра солнце уже прогревает воду. Рядом с бассейном есть магазинчик с сувенирами и снеками. Как мы выяснили, будучи в Афинах на Плаке и в Оропос, соседнем городе, цены такие же, а в Афинах еще и подороже можно найти, и абсолютно такие же сувениры. 

В ресторане очень вкусно готовят, особенно стоит попробовать соус Дзадзики – греческий соус из йогурта, огурца и чеснока, его подают практически всегда на обед и ужин. Вкусно готовят рыбу и морепродукты. На открытой кухне мясо жарит шеф – повар ресторана, очень веселый мужчина. В течение всего дня в ресторане есть фрукты, а также очень сладкий арбуз и дыня. Хватает всем. На ужин делают различные пироженки, очень вкусные. Напитки в ресторане такие же, как и в баре, в allinclusive входят кофе, чай, сок -3 вида, газировка, пиво, красное и белое вино, узо (анисовая водка). Если хотите что-то другое, то это за отдельную плату можно взять в баре. Не особо дорого, на баре есть винная карта. 

Хотели арендовать машину, но это можно сделать в отеле только или в Афинах. И как нам объяснили, на материке нужно платить еще и депозит на машину. Поэтому ездили или своим ходом, или на экскурсии, если слишком далеко. Например, в Афины мы поехали сами на такси, а в Метеоры и Арголиду брали экскурсии, о чем нисколько не пожалели. Да и отдыхом мы довольны, и отель нам очень понравился, и номера не плохие. Море очень теплое и чистое, купаться просто одно наслаждение, даже из воды не хочется выходить. Кормят вкусно в ресторане и развлечений тоже вполне хватает. Все что нужно для хорошего отдыха, обязательно приедем в следующем году тоже.

 

Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне