Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Греции

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
А
В
г
Г
Д
З
И
К
Л
М
Н
О
п
П
Р
С
Т
Ф
Х
Э
Я

Последние отзывы об отелях

author-name
Виктор
Отпуск на о. Крит в Mistral Bay
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 июля 2019 г.
Отпуск на о. Крит в Mistral Bay
author-name
Виктор

Отдыхали вдвоём с супругой. Почти всё понравилось. Отель чистый, ухоженный,через дорогу-море! Пришлось подождать регистрации, но это мы приехали рано. Номер дали даже раньше положенных 14 00. Мы уже успели пообедать и оценить кухню, первый обед нас разочаровал. Мы решили, пусть так, зато не потолстеем. Хрен там! Ужин и все последуюющие завтраки, обеды, ужины не позволили нам похудеть. ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!! Все очень вкусно и разнообразно. Каждый день появлялись новые блюда, кроме салатов. Для любителей алкашки тоже есть трудности. С 11 00 до 13, потом перерыв на ланч, во время кормёжки бары закрыты, весь персонал в ресторане, а там можно взять только пиво или вино, та же история и во время ужина. С 21 00 до 22 00 последняя возможность выпить что то кроме пива или вина. НО! Поверьте мне, на Крит едут не за этим. Пляжи в шаговой доступности, разные. Самый близкий-с каменистым дном, не очень, но искупаться можно, позагарать тем более. Расположение отеля очень удачное, практически в центре Agios Nikolos. Есть где погулять,есть что посмотреть. Самая главная привлекательность этого отеля-это персонал! Уборку проводили каждый день, причём делали её так оперативно, что мы ни разу не столкнулись с уборщицами, респект. На рецепшине очень отзывчивые люди, особое спасибо Лайне! Всё рассказала, объяснила, посоветовала куда сходить, поехать, причём на хорошем русском с лёггким грузинским акцентом!!!

Также Татьяна из бара трудяга и большая молодец, никогда не пройдёт мимо , очень отзывчивый человек. Манолис! Это человек отеля! Не смотря на то, что говорили на школьном английском, мы подружились, это было здорово! В общем и целом отель понравился, только вернулись, а тянет обратно. Спасибо отелю Mistral Bay и компании Tez Tour!

Размещение
7
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Уже успели отдохнуть
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июня 2019 г.
Уже успели отдохнуть

Лето только началось, а мы уже успели отдохнуть. Ездили в Греции, в отель Eden Roc. Тур нашли на сайте компании ТПГ, они нам очень быстро все оформили и позаботились, чтобы мы комфортно добрались в отель. Вообще менеджеры компании оказались очень приятными и профессиональными людьми. Мы отдыхали в конце мая, водичка уже начинает понемногу прогреваться. Погода прекрасная 26 градусов стабильно. Отель очень понравился, ведь по цене/качеству это то, что нужно! На территории аж 6 ресторанов, мы успели посетить только 3, но приедем сюда еще и обязательно зайдем в оставшиеся 3 )). Персонал везде очень приветливый, есть даже русскоговорящие. Еда в ресторанах везде разная. Мы успели попробовать несколько кухонь, основной ресторан не отстает. Шведский стол откровенно порадовал количеством блюд и их качеством. Еды очень много, как на не сезон. Нам предлагали морепродукты, рыбу, мясо, десерты. Пляж здесь собственный, песок и галька. Вода в море очень чистая, волн нет. Лежаки бесплатные. На пляже есть бар.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Воровство из номера
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 июня 2019 г.
Воровство из номера

На второй день пребывания пропали со стола украшения. Я заметила это сразу, но медлила с заявлением, на всякий случай несколько раз пересмотрела все вещи. Хотя я точно оставила их там и больше не одевала. На ресепшн мне не поверили и посоветовали поискать получше! При этом двери и балкон всегда закрывали перед уходом. Уверена, что это дело рук молоденькой горничной-мигрантки, но она отчаянно отрицала. Надо было заявлять в полицию. Всем рекомендую так поступать, если не жаль портить своего отдыха. Случаи воровства в гостиницах Греции обычное дело. Будьте бдительны

Размещение
10
Питание
8
Сервис
6
Показать больше
Бронируй Grecotel – получай скидку до 40%!
Отличный отдых в замечательном месте
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 мая 2019 г.
Отличный отдых в замечательном месте

Всем привет! Меня зовут Настя, и я вот буквально сейчас пишу отзыв, находясь на пути в аэропорт. Отдыхали мы в Греции в регионе

Халкидики в отель Pallini Beach 4*. Выбрали этот отель не случайно, в

первую очередь из-за месторасположения. Расположен он не далеко от

аэропорта, в оживлённом и интересном месте, дорога занимает примерно

1,5 часа.  Неподалеку от отеля находится несколько поселков, куда можно

было прогуляться, также недалеко есть ночные клубы. Сам отель большой,

удобный, с очень красивой, зелёной и ухоженной территорией. В

непосредственной близости находится чистый пляж, есть несколько баров,

магазинчики. На территории отеля работают аниматоры, веселые ребята,

постоянно что-то придумывали, не давали скучать. Также по вечерам в

отеле часто играли живую музыку, создавалась очень романтичная и

уютная атмосфера. Так что всё в окружении благоприятствовало хорошему

отдыху.  Ещё нас очень порадовал персонал отеля, отзывчивые ребята, не

смотря на 1000 наших вопросов, всегда помогали, подсказывали. Также

просто нельзя пройти мимо ресторана при отеле, очень большой выбор

блюд, а главное очень вкусных. Отдельное спасибо шеф-повару. В целом,

отель удовлетворил нас на все 100%, можно смело ставить 5 из 5.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Диана
я отель очень рекомендую!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 27 мая 2019 г.
я отель очень рекомендую!
author-name
Диана

Хорошо и довольно бюджетно отдохнули прошлым летом с мужем в Греции. Спасибо знакомым, которые порекомендовали этот отель. Также посоветовали нам хорошего туроператора ТПГ. Организация отдыха была профессиональной, комфортабельный перелёт, своевременный трансфер, полное информационное сопровождение. Сам отель произвел неплохое впечатление. По приезду нас встретили дружелюбно и гостеприимно, сотрудники очень приветливы и улыбчивы. Отель уютный, небольшой. Территория ухоженная, есть бассейн с лежаками и зонтиками, хорошо работает вай фай. Номер для 3* отеля достаточно просторный и хорошо обставленный. Кровать удобная, в шкафу много места, рабочий стол, большой балкон, кондиционер, сейф, телевизор. по запросу нам дали чайник. Ванная комната с качественной сантехникой. Уборка нормальная. Пляж рядом, с территории отеля к нему есть спуск. Немного каменистое дно, но потом начинается песок. Больше купались в бассейне. Питание было завтрак-ужин и обеды мы докупали самостоятельно. Завтраки немного однообразны, но яйца, овощи, фрукты, йогурт, выпечка, сыры на столе были всегда, так что можно было выбрать. Ужины в изобилием блюд средиземноморской и греческой кухонь. Много мяса, рыба, гарниры, салаты, сладости и прочее. Мы, собственно, ехали за тишиной и покоем, что и получили от отдыха в этом отеле, так что тем кто такое любит я отель очень рекомендую!

Размещение
8
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
Цена=качество
8/10
Отлично
Отзыв написан: 5 мая 2019 г.
Цена=качество

Вот только вернулись с отдыха. Были в Греции, отель Bomo Tosca Beach. Хорошая четверка, цена соответствует качеству.

Заселили нас сразу, туристов пока в отеле было мало. Персонал гостеприимный, добродушный, относятся к любому вопросу со вниманием.

Номера в виде бунгало расположены по территории, мы находились на самом верху, далеко от пляжа, зато вид на море шикарный и тихо было. Номер приличный, просторный, с хорошим ремонтом, чисто, мебель , санузел новые.

Питание в ресторане хорошее, хоть выбор и не огромен, возможно, это пока, так как, туристов не так много. Но еда приготовлена качественно, повар молодец. Есть все и для всех, супы, мясо, морепродукты, фрукты и салаты. Все всегда свежее и очень вкусное.

В отеле есть пляжный бар, где можно заказать все от обычной воды до виски. Также на пляже есть снек-бар, где можно перекусить блинчиками, фруктами и другими булочками. В здании с рестораном на крыше есть другой бар, который работает только с вечера. Там тоже все включено, но если каких-то напитков нет, то можно взять их из бара внизу и подняться с ними наверх. С бара на крыше открывается красивый вид, особенно когда солнце почти зашло за горизонт и в отеле включается подсветка на пляже и в небольшом лесочке на территории отеля.

Немного о пляже: пляж довольно чистый, нет мусора в воде и на песке. Сам отель находится в собственной лагуне, и ветра практически нет в этом месте. Лежаков достаточно и хватает их на всех.

Не хватало развлечений и нету куда пойти, можно до города Кавала добраться на рейсовом автобусе или заказать такси на ресепшне (стоимость поездки 10 евро), и там уже погулять.

А так отель хороший, сервис на высоте, тихо и спокойно.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Бронируйте роскошные туры в Грецию в июле
Радужный. Россия
1 отзыв
Семейный отдых в раю
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 марта 2019 г.
Семейный отдых в раю
Радужный. Россия

Хочется поделиться приятными впечатлениями об этом райском уголке на полуострове Ситония!

PortoCarras… это рай для семейного отдыха! Начну по порядку)

По приезде в отель нас встретили представители туркомпании, и что удивительно, заселили очень быстро, буквально за 5 минут. Мы разместились в номере, сходили на завтрак и пошли изучать местность.

Инфраструктура для детей конечно просто шикарная, нет слов! И игровые детские площадки, бассейн и водные горки, и анимация, и даже детский ресторан! (Утренняя гимнастика, minidiscoдля детей каждый вечер, днём дети с удовольствием катались на горках и плескались в бассейне) Очень профессиональные аниматоры, владеющие разными языками (в том числе и русским) с которыми нашим детишкам не то что не было скучно. Они просто веселились и развлекались на протяжении всего вечера. Единственное, русскоязычный аниматор был не всегда на месте. Зато дети наконец-то начали понемногу учить английский, потому что компания там даже среди детей очень многонациональная. Про климат это вообще отдельный разговор… Воздух чистый. Даже страшно первое время глубоко вдыхать, чтобы голова не закружилась. На территории отеля - сосновые и оливковые рощи, великолепный пляж (протяжённостью. 9 км.) с чистым морем.

За время отдыха мы побывали в очень интересных местах, спасибо отельным гидам, что подсказали куда поехать не далеко с детьми! Ездили в Аквапарк в Салоники. Не могу сказать, что он уж очень огромный и там много интересного, но для разнообразия и отдыха с детьми – самое то. Помимо этого, были в Пещере Петралона, интересное местечко где можно полюбоваться макетами древних животных. Дети остались под впечатлениями!)

И кстати, если вам удастся здесь побывать, то обязательно сходите на тематические вечера в отеле! Рыбный, греческий и барбекю пати. Проводятся они пару раз в неделю.

В общем для детей это просто сказка. Если была бы возможность, мы остались бы там ещё!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Тула. Россия
1 отзыв
Только отпуск - только Греция
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2019 г.
Только отпуск - только Греция
Тула. Россия

Отдыхали весной 2018 г. в период с 22.05 по 29.05 в отеле Порто Карас Ситония. Решили выбрать этот отель по совету друзей. Отельный комплекс состоит из двух зданий(Порто Карас Мелитон и Порто Карас Ситония). Мы выбрали Ситонию, так как отдых здесь более веселый, и есть много развлечений для детей. Мы отдыхали семьей и нам было принципиально важно, чтобы отель отвечал всем требованиям. Оплачивали программу все включено в турагентстве.

В номере есть все, что нужно: удобные кровати, просторный шкаф ,кондиционер ,быстрый вай-фай, фен, минибар, роскошная душевая и остальные мелочи типа гигиенического набора и т.д.. Что касается инфраструктуры отеля, то тут все, что душе угодно можно найти. В нашем распоряжении были: тренажерный зал, сауна, бассейн, турецкая баня, баскетбольная и волейбольная площадки, гольф, теннис, дайвинг центр, казино, ночной клуб, катание на лошадях и многое др.(всего и не упомнишь). Мой ребенок остался в восторге от детских анимационных программ и конечно мини-аквапарка.

К питанию тоже вопросов особо не было.  Есть блюда греческой, итальянской, средиземноморской и азиатской кухни (в общем все, что хочешь). Конечно, это все не в один день, а в разные, но от этого хуже питание не становилось.  Так как отель огромный, а территория несоизмеримо большая, нам не хватило и 7 дней чтобы полностью познакомиться с этим местом.

Мы с мужем в принципе небольшие любители экскурсионных программ, но все таки в течение недели мы воспользовались одной возможностью. И это был яхтинг. Мы арендовали яхту на целый день, яхта отплывала из небольшого порта при отеле. Весь корабль был в нашем распоряжении, и вдобавок команда корабля приготовила небольшой презент-фрукты и напитки. Мы накупались, позагорали и отлично отдохнули.

Подведя итог, могу сказать, что наш отдых прошел шикарно, потраченные деньги были полностью оправданны. Из минусов могу назвать только не очень уютный холл и очереди в ресторане, если приходишь к открытию. Но все же, надеемся, что вернемся сюда еще не один раз. Тем более, скоро опять весна! 

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Серпухов. Россия
88 отзывов
Хороший отель для пляжного отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 ноября 2018 г.
Хороший отель для пляжного отдыха
Серпухов. Россия

Отель расположен в трех км от города Эретрия на острове Эвия на берегу Эгейского моря. Состоит из одного пятиэтажного здания и многочисленных двух и трехэтажных домиков на зеленой ухоженной территории в окружении оливковых и цитрусовых деревьев.Территория красивая, утопает в цветах.

Вход в море пологий, пляж песочный, обустроенный, лежаки с зонтиками.

Размещение быстрое, на рецепшен есть сотрудники, владеющие русским языком.

Жила в номере сингл на 4 этаже с видом на море. В номере односпальная кровать (удобная). Красивый диван, два кресла, журнальный столик, два модерновых столика с инкрустацией. В номере чайник и чайные принадлежности, холодильник, сейф. . Каждый день добавляли пакетики чая, кофе, сахар..

В номере стандарт на двоих мебель другая, простенькая.

За питание поставила 9 баллов, хотя можно было поставить и 10. Можно было бы побольше рыбных блюд. Был явный перевес в пользу мяса (свинина, говядина, баранина, курица). Около каждого блюда были надписи на русском языке и на греческом. Кухней отеля осталась довольна: разнообразно и вкусно.Каждый день новые блюда.

Сервис отличный: уборка и замена полотенец каждый день. Полотенца белоснежные. Пляжные полотенца брали на рецепшен ( вносили залог 10 евро, который в конце возвращали). В номере был белоснежный халат и одноразовые тапочки.

Отношение сотрудников отеля доброжелательное.

Смело могу его рекомендовать для пляжного отдыха и с детьми. Для них вход в море очень удобный. В отеле есть детский клуб.

В море выходят два пирса, с которого иногда ловили рыбу ( это для любителей рыбалки).

Единственный минус - кроме территории отеля пойти больше некуда.

Для оценки отелей следует ввести графу: расположение отеля. Расположение отеля для поездок по Греции на экскурсии не очень удачное: до Афин часа полтора-два в зависимости от дорожной ситуации. За расположение поставила бы 4 балла. Поэтому общий бал получился явно завышенный. Не все так великолепно, как получается в итоге.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Бронируйте роскошные туры в Грецию в июле
Москва. Россия
15 отзывов
Что есть отдых это море!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 октября 2018 г.
Что есть отдых это море!
Москва. Россия

Желаю вам приятного отдыха и конечно хороших отелей. Поэтому предлагаю ознакомиться с местом, где мы жили 12 солнечных дней.

Ехать из аэропорта города столицы Греции Афин 1,5 часа примерно. Добрались с утра часов до 10:00 и оставив вещи около ресепшена пошли гулять, так как заселение стандартно с 14:00.

Дальше, был осмотр номера собственно: фен, принадлежности для ванны-шампунь-гель для душа-полотенца (руки, ноги, тело), телевизор, сейф, холодильник, чайник-чай-кофе-сливки. Собственно кровати нормальные и даже подушки удобные, зеркало, тумбочки, шкаф. Убирались не плохо, но иногда оставалась пыль и не всегда полностью клали напитки, приходилось обращаться на ресепшэн и всё решалось.

Территория практически отсутствует, но имеется пляж с бесплатными лежаками+зонтик для постояльцев отеля. Море мелкое и теплое, а песок веьсма приятен для ног. Можно встретить рыбок и раков отшельников, а еще была одна медуза странная. В баре цен не знаем, но вода стоили 50 центов за 0,5 литра (дороже супермаркетов).

Можно питаться по систме завтрак или он же плюс ужин. Все тэдовольно стандартно, хотя вкусно. Правда нашлись люди, которым не нравилось многое. В прочем вокруг много кафе с большим выборм вкусностей и адекватными ценами, так же можно купить фрукты или просто переус в местных продуктовых магазинах.

Поэтому вывод рекомендую ради морского отдыха и тепла, а таак же покздо к по острову Эвия (Эвбея), где собственно располагается он.

Размещение
10
Питание
6
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне