Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Греции

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
А
В
г
Г
Д
З
И
К
Л
М
Н
О
п
П
Р
С
Т
Ф
Х
Э
Я

Последние отзывы об отелях

Москва. Россия
15 отзывов
Что есть отдых это море!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 октября 2018 г.
Что есть отдых это море!
Москва. Россия

Желаю вам приятного отдыха и конечно хороших отелей. Поэтому предлагаю ознакомиться с местом, где мы жили 12 солнечных дней.

Ехать из аэропорта города столицы Греции Афин 1,5 часа примерно. Добрались с утра часов до 10:00 и оставив вещи около ресепшена пошли гулять, так как заселение стандартно с 14:00.

Дальше, был осмотр номера собственно: фен, принадлежности для ванны-шампунь-гель для душа-полотенца (руки, ноги, тело), телевизор, сейф, холодильник, чайник-чай-кофе-сливки. Собственно кровати нормальные и даже подушки удобные, зеркало, тумбочки, шкаф. Убирались не плохо, но иногда оставалась пыль и не всегда полностью клали напитки, приходилось обращаться на ресепшэн и всё решалось.

Территория практически отсутствует, но имеется пляж с бесплатными лежаками+зонтик для постояльцев отеля. Море мелкое и теплое, а песок веьсма приятен для ног. Можно встретить рыбок и раков отшельников, а еще была одна медуза странная. В баре цен не знаем, но вода стоили 50 центов за 0,5 литра (дороже супермаркетов).

Можно питаться по систме завтрак или он же плюс ужин. Все тэдовольно стандартно, хотя вкусно. Правда нашлись люди, которым не нравилось многое. В прочем вокруг много кафе с большим выборм вкусностей и адекватными ценами, так же можно купить фрукты или просто переус в местных продуктовых магазинах.

Поэтому вывод рекомендую ради морского отдыха и тепла, а таак же покздо к по острову Эвия (Эвбея), где собственно располагается он.

Размещение
10
Питание
6
Сервис
10
Показать больше
Отличный отель, всей семьей остались очень довольны!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 октября 2018 г.
Отличный отель, всей семьей остались очень довольны!

Отдыхали в июле всем семейством в данном отеле, и нам все понравилось.

Территория отеля довольно большая, поэтому при заезде нам отельные гиды показали территорию, чтобы в дальнейшем не было вопросов.

Пляж просто сказочный, а именно – собственная лагуна, где только постояльцы отеля, но в выходные местные греки приезжают на пляж. Лежаков много, свободные места есть всегда и можно расположиться, где душе угодно. Полотенца выдают под депозит, смена полотенец каждый день у спасателя на пляже. Также на пляже есть бар, где можно взять разные напитки, помимо бара с напитками есть снек-бар, в котором при необходимости (в основном для семей с детьми) можно что-то перекусить от фруктов до блинчиков с шоколадной пастой. Помимо всего прочего, на пляже есть ВИП лежаки, которые вокруг закрыты шатрами. Эта зона для гостей определенного типа комнат, но и остальные гости могут их купить на время отдыха или на день.

Ресторан достаточно хорош. Официанты делают свою работу незаметно, ненавязчиво. Качество еды – превосходное, разнообразие также есть. Готовят абсолютно все – рыбу, мясо, пиццу, несколько гарниров, салаты, и, конечно же, есть фрукты, сладости.

Помимо бара и ресторана в главном здании на пляже, на третьем этаже имеется бар. Но этот бар работает только вечером, а какой вид открывается оттуда – просто космос.

Ну и, конечно же, комната – осталась напоследок. Комната самая обычная, хорошая мебель, есть сейф, телевизор, мини-бар, фен. Довольно уютно и светло. В комнате мы находились только ночью и только для сна. Никаких нюансов по поводу уборки не возникло, было чисто, ванную комнату хорошо убирали, белье два раза в неделю меняли.

Для деток есть хорошая детская площадка и клуб, с ними занимались аниматоры, играли, развлекали их.

Хороший отель для семейного отдыха с детьми, рекомендую.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Tourist Hotel Салоники Греция просто ЖЕСТЬ
3/10
Плохо
Отзыв написан: 11 октября 2018 г.
Tourist Hotel Салоники Греция просто ЖЕСТЬ

Проживала в этом отеле с 17 по 28 сентября 2018. Бронировала номер на сайте авиакомпании как дополнительные услуги +авиабилет еще в апреле месяце, по ценам выставленным отелем и между прочим далеко не маленьким. Картинки и фотографии номера выставленные на сайте в реале это небо и земля. Да я читала отзывы других гостей, что номера обшарпанные, сантехника старая и ржавая, а уж про места для принятия душа я вообще молчу. Все недостатки я знала, и понимала, что еду ведь не в пятерку, а в двойку, но когда произошло мое переселение в другой номер, который был в тысячу раз лучше моего , кстати по такой же цене, как и я оплачивала свой замухрыженный, я поняла, я же русская, меня вот можно и на 11 дней поселить в кошмарный номер, да еще и с КЛОПАМИ, да ..вы не ошиблись читая мои слова, да с КЛОПАМИ и это в цивилизованной стране...Так еще мне пришлось бороться 4 дня чтобы меня переселили, пока я не пожаловалась уже в свою компанию, где я оформляла этот отель. Вместо того чтобы разобраться и решить проблему на меня еще и кричали, грозились вызвать полицию, что я якобы их достаю с этой проблемой, а именно это сын хозяйки отеля, когда я уже принесла простынь с КЛОПОМ, он просто в руках его раздавил, и типа ..ну и что такого,,, мне пришлось устроить скандал ..грозить что буду защищать свои права в своем консульстве...и только вмешательство российской стороны вынудило их меня переселить... каково же было мое удивление, попав в другой номер, который был полностью напорядок лучше чем мой...испорченные нервы, ночи со светом и без сна, т.к. эти твари как 12 ночи несутся тебя "жрать" и даже переехав у меня автоматически просыпаясь среди ночи обследовала свою кровать, но счастье длилось недолго через три дня меня переселили опять в другой номер , такой же обшарпанные и замызганный, у меня уже не было сил на далнейший с ними конфликт, и остаток мне пришлось здесь провести. Передо мной не извинились, правда передовали через горничных что якобы постараются загладить свою вину какими то презентами, но вы что.. это были только слова. Благодарна я очень в этой ситуации русскоговорящему персоналу, которые меня поддерживали, помогали как могли, делали все возможное чтобы мой отдых несмотря на эту неприятность со мной был как можно интереснее и познавательнее, побольше бы таких людей с таким человеческим лицом и сердцем, это горничные ИРИНА, ИОАННА, сотрудник ресепшена ИРАКЛИЙ, дай ВАм бог здоровья, счастья ВСЕМ и всего всего самого самого, а ведь бумеранг то никто не отменял, ДОБРО оно всегда ДОБРОМ возвращается, так что думайте куда вы селитесь, если б хоть у меня была б возможность прочитать в отзывах про КЛОПОВ, разве я б подставила себя на такие страдания

Размещение
2
Питание
4
Сервис
2
Показать больше
Лучший семейный на Закинфе
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 октября 2018 г.
Лучший семейный на Закинфе

Здравствуйте. В середине сентября 2018 года мы с семьей отдыхали на острове Закинф. Хотелось бы рассказать вам о нашем идеальном путешествии. Мы отправились на этот остров по совету наших друзей. Здесь действительно прекрасно всё: на каждом шагу произрастают невиданные нами деревья и цветы, светит яркое солнце, радует голубизной Ионическое море, и местные жители улыбаются и рады каждому. Мы искали тихое место для отдыха с маленьким ребенком. Друзья и здесь нам помогли. Мы выбрали Konstantin Beach Hotel. Находится этот отель в поселке Аликес, в 20 км от аэропорта. Поселок тихий, спокойный, не такой шумный как другие населенные пункты в непосредственной близости от города Закинф. Но с другой стороны всё необходимое было в шаговой доступности. Банкоматы, супермаркеты, рестораны, бары, и даже детская площадка – всё это в центре Аликеса. Правда, до ближайшей аптеки надо было пройтись 1,5 км в соседний поселок Аликанас.

Немного расскажу об отеле. Konstantin Beach полностью оправдывает свои 3 звезды. Большая светлая и чистая территория, на которой расположились два корпуса отеля с бассейном посередине. Хочу отметить удачную отстройку отеля: все номера выходят на море. Мы жили на втором этаже ближе к береговой линии отеля. В номере было всё необходимое и ничего лишнего: детская кроватка для нашей дочки, мягкие кровати, удобная мебель, кондиционер (за доплату – 6 евро в сутки), фен, телевизор, сейф в шкафу (бесплатно), телефон для связи с ресепшном и качественная сантехника в ванной. Качество обслуживания на уровне что в номерах, что в ресторане. Номера убирались каждый день, а смена полотенец и постельного белья проводилась через каждые три дня. Шампунь и гель для душа в отеле предоставляют только при заезде и далее данный инвентарь не пополняется. Но закупиться вещами первой необходимости, бутылированной водой, продуктами и многим другим можно в супермаркете Sydney в 50 м от отеля направо.Мы питались в ресторане отеля в формате шведский стол. Выделялось по 2 часа на каждый прием пищи, что я думаю вполне достаточно. Официанты и бармены оперативно выполняли свою работу – в ресторане было всегда чисто, еда пополнялась вовремя. Нам подавали говядину, свинину, кролика, птицу, рыбу, легкие супы, многочисленные гарниры (тушеные овощи, рис, паста, картофель и другое), свежие овощи, фруктовые салат и десерты. Из напитков по системе all inclusive нам предлагались соки, вода, чай, кофе, безалкогольные напитки, пиво, вино, высокоградусные напитки. Можно было приобрести брендовый алкоголь, но за дополнительную плату. Для маленьких детей в ресторане предусматриваются детские стульчики. Вообще условия для отдыха с детьми здесь идеальные. На территории отеля есть детская площадка. При основном бассейне есть и детский.Вход в море здесь просто идеальный: он ровный и пологий, да и само море тихое и очень теплое. Мы полюбили этот отель и место, в котором мы отдыхали. Поэтому дальше прогулок по соседним поселками мы не совершали. Нам было достаточно нашего пляжа с теплой галькой и песком, волшебного Ионического моря и улыбчивого солнца. Но по совету нашего отельного гида Ксении мы всё-таки отправились в небольшую прогулку по парку Аскос. Это местный зоопарк на древних руинах. Мы вместе с гидом Юлией исследовали изумрудную местность зоопарка, подходили к маленьким животным и кормили их. А оленят бэмби, которые гуляли рядом с нами, удалось погладить и покормить листьями. После прогулки по Аскосу нас ожидало купание в сероводородных источниках пляжа Ксигия. Это природное СПА острова, и там мы плавали 1,5 часа.Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам отеля Konstantin Beach и хозяину отеля – Константину. Спасибо за теплый прием и за гостеприимство, которым не понаслышке славятся греки. Благодарим отельного гида Ксению за быстрое и оперативное решение наших личных вопросов. Она никогда не отказывала нам в помощи и всегда была рядом. Мы будем очень рады вернуться в столь райское место снова. До скорых встреч, Закинф!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Неважно
3/10
Плохо
Отзыв написан: 9 сентября 2018 г.
Неважно

Отдых- это прекрасно, вдвойне прекрасен средиземноморский отдых! Отдыхали в этом отеле в августе 2018 года. Погода была чудесной, греческая кухня и туристические красоты произвели впечатление. Подробнее остановлюсь на том, что удивило.

1. Информация о 150 метрах до моря не соответствует действительности. Самым коротким путем до моря 10-15 минут ходу, что соответствует 700-1000 метрам.

2. В целом, отель соответствует своим трем звездам. Что печалило: отдыхали втроем, номер никакой не трехместный, а double+extra, т.е. две полноценные кровати и раскладушка. Номер тесный. Особенно печален санузел: туда даже дверь до конца не открывается, 

упирается в умывальник. Душевая кабина по своему размеру впору лишь подростку.

3. Завтраки вполне приемлемые. Нельзя есть только сосиски и колбаски, они целиком из сои, еще непригодны так называемые соки из автомата - это концентрат типа Юппи.

4. Отдельное слово о пляже. Он городской, грязный, повсюду окурки. Но и это полбеды. На протяжении всего поселка Ханиоти (километра 3-4) мы обнаружили всего одну кабинку для переодевания, один туалет и ни одного душа с пресной водой. Это вообще хит, даже на курортах Краснодарского края все это в изобилии.

5. Особенно расстроило следующее. У нас был поздний выезд (в 19-40 трансфер из отеля), нас выселили в 13-00. В результате у нас один день пропал, т.к. не было возможности идти в этот день на пляж. Ни уговоры ни предложения оплаты не возымели действия. Мое мнение: если отель хочет видеть туриста повторно,он себя так вести не должен. Всякие рассуждения о высоком сезоне и общеевропейских правилах - это полная ерунда. Я много езжу, в том числе и по Европе, и до сих пор мне везде шли навстречу, обеспечивая late checkout. Сделать это элементарно - надо просто запланировать взамен поздно выезжающих поздно приезжающих!

Резюмирую. Безусловно, в этот отель я больше не поеду. Хуже другое. Впечатление, полученное от отеля, к сожалению, распространяется на страну. Не уверен, поеду ли в Грецию. За эти деньги можно получить более качественный отдых, например 5-звездочный отель в Турции. И никакой я не бот и не конкурент, моя почта reuwen@list.ru

Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Отличный отель по бюджетной цене
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 сентября 2018 г.
Отличный отель по бюджетной цене

Отдыхали на Крите в июле этого года. Прилетели, нас гостеприимно встретили представители в аэропорту. Быстро доставили до отеля, примерно, в течение часа, где нас ждала Татьяна (отельный гид), которая помогла нам заселиться. Хочу отметить, что приехали в отель мы около 9:30 и нас сразу заселили! А также накормили завтраком) Были приятно удивлены этому.

Отель простенький, довольно неплохая тройка по всем параметрам.  Небольшая территория, тихо, приветливый персонал, англоязычный. Если ехать для ленивого отдыха, то самое то. Если же вы хотите вечером погулять, то нужно 25 минут ехать на автобусе до города Ретимно.  

Номер неплохой, стандартный, без излишеств, мебель нормальная, работало все исправно, кондиционер, фен, холодильник. Сантехника в хорошем состоянии, но иногда присутствовал запах канализации. Уборка ежедневная, хорошая, чисто, после уборки приятно зайти в номер.

Пляж каменистый, но самое удивительное, что на этом пляже черепахи откладывают яйца. И до пляжа идти минуту, что тоже является большим плюсом. На береге есть деревянный помост с бесплатными лежаками и зонтиками, также рядом пулбар с русскоговорящим барменом, понравилось мороженное, очень вкусное.

Кухня в отеле  не очень разнообразная, но готовят вкусно. Для тройки, думаю, неплохо. В ресторане всегда стоит красное и белое вино в свободном доступе, а также делают знаменитые брускетты на обед и ужин.

Мы остались довольны. Спасибо за отдых.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Самый лучший отель Закинфа
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 сентября 2018 г.
Самый лучший отель Закинфа

Выбрали этот отель за удобное месторасположение, это самая зеленая часть острова Закинф, замечательный песчаный пляж, вокруг тишина. Ездили в середине июля.

У отеля несколько корпусов, нас поселили в корпус ближе к ресепшн.

Номер у нас был очень стильный, уютный и лаконичный. Большой балкон, кондиционер, сейф, телевизор, мебель, чайник, стаканы, фен и все необходимое для отдыха.

Персонал отеля очень приятный и гостеприимный. Отдельное спасибо отельному гиду Вильсону за велком встречу, и помощь в решении наших вопросов.

Путевку мы брали с полупансионом, то есть завтрак и ужин. Завтраки стандартные: яйца, омлеты, бекон, сосиски, хлеб, булочки, блины, каши, мюсли, йогурты и тд. На ужин много мяса, есть рыба, овощи, фрукты, салаты, закуски, напитки, в общем, выбор довольно большой и вкусно.

Весь день и до вечера работает бар у бассейна, цены немного высокие, но терпимо. WI-FI бесплатный и работает на всей территории.

Пляж песчаный, оборудован всем необходимым для отдыха, много лежаков, рядом таверна находится.

Также брали экскурсии у Вильсона. Ездили на обзорную экскурсию по острову, очень интересная и информативная. Посетили единственный завод на острове по производству масла, посмотрели храм Святой Мавры, древнее дерево оливы, смотровую площадку бухты Навагио  (просто потрясающая бухта, невероятно красивый вид). Еще брали Вип Навагио, смогли поплавать в этой бухте и посмотрели на голубые пещеры.

Хочется сказать персоналу отеля огромное спасибо за замечательный отдых, отельным гидам за помощь и отзывчивость, и спасибо острову Закинф, мы еще вернемся!

Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Камер наблюдения нет! Небезопасно!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 2 сентября 2018 г.
Камер наблюдения нет! Небезопасно!

 Были в отеле " Оазис" в августе 2018г. Семья 4 человека, занимали два номера с видом на море. Расположение отличное, море замечательное, удобные кровати, вид из окна превосходный. Уборка ежедневная удовлетворительная. 

Еда местами не плохо, местами посредтсвенно. Фруктов очень мало. Вода за доп. плату. В ресторане курят при детях и некурящих. Брали ланч бокс, содержимое просто шокировало: вода 0.5, один бутерброд, яйцо и жесткий апельсин, не знали как его почистить....В номере очень слабый wi fi. Уборка: горничная всегда оставляет балконную дверь открытой. Камер наблюдения нет, охраны нет! В результате украден планшет, вытащили из тумбочки. Проблемой никто не озадачился, менеджмент гостиницы не вышел с нами на связь. Гид muozenidis Елена отреагировала вяло, предложила нам поискать планшет получше день - два, потом вызвать полицию.... Чтобы не испортить себе отдых окончательно и понимая, что это тоже бесперспективно, полицию вызывать не стали. 


Размещение
5
Питание
3
Сервис
2
Показать больше
Отдых с семьей
8/10
Отлично
Отзыв написан: 31 августа 2018 г.
Отдых с семьей

Отдыхаем семьёй на Корфу уже во второй раз. В этот раз выбрали отель 3* Telemachos. Это был единственный доступный отель, поэтому особо ничего не ожидали, да и отзывы особо не радовали. Точно могу сказать, что многое преувеличено. Все очень даже неплохо. Многое в отеле за дополнительную плату (кондиционер, сейф под депозит 20 евро (их возвращают) и Wi-Fi). Мы взяли кондиционер на все проживание сразу за 7 евро/ день и на 3 дня интернета. Интернет ловил не везде, но как мы поняли – это дело в местности, так как даже телефоны тут плохо ловили. Что же касается отеля, то он не на первой линии, до пляжа идти пешком минут 15 по спуску. Лежаки и зонтики за дополнительную плату. Единственное было сложно подниматься. Отель не подходит для пожилых пар, так как трансфера у отеля до пляжа нет.Территория отеля небольшая, но мы и не планировали весь отдых провести в отеле, а для вечерней прогулки места предостаточно.Персонал отеля достаточно дружелюбный, предоставили хороший номер. В номере чистенько, уборка качественная, бельё меняют регулярно.Мы почти каждый день ездили в город. В этот остров не возможно не влюбиться, очень красивый, колоритный и зеленый. Отель тоже неплохой для своей цены.

Размещение
9
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Общага
3/10
Плохо
Отзыв написан: 29 августа 2018 г.
Общага

Здравствуйте!Был в отеле в середине августа 2018 года.Отелем назвать это сложно.Похоже на общежитие советских времён 70-х 80-х годов.И такое впечатление , что ничего с того времени там не поменялось... Более или менее приличные корпуса и соответственно номера достаются иностранцам.Приехали в 9 утра , расселили в 13ч 30мин. Номер 24.В номере не работал кондиционер и канализация.Пока заселялись, разбирали вещи канализацию прочистили.В связи с тем что кондиционер не работал,переселили на следующий день в другой номер.Через день и в этом номере перестал работать слив.Сантехник пришёл на второй день к вечеру,устранил.Телевизора в номере нет. Всё старое.Смотри фото.Персонал говорит на английском...Один администратор на русском(но он работает после 15:00) .Хотя обратившись можно решить почти любые вопросы.В номере не убирались пять дней.Пока я их не "достал".Еда посредственная, разнообразием не отличается.Но голодным не останешься.На мой взгляд единственный плюс- расположение отеля.Остальное всё- МИНУС.Туда больше не поеду.

Размещение
3
Питание
4
Сервис
2
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне