Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Греции

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
А
В
г
Г
Д
З
И
К
Л
М
Н
О
п
П
Р
С
Т
Ф
Х
Э
Я

Последние отзывы об отелях

Ужасно! Не верьте хорошим отзывам!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 19 июля 2018 г.
Ужасно! Не верьте хорошим отзывам!

Выбрали этот отель по хорошим отзывам в интернете и когда прибыли на место были крайне удивлены таким отзывам.Комнаты старые,внутри кровать,тумбочка и зеркало.Все. Кондиционер вообще древний,очень шумно и со скрипом работал,мешал спать по ночам а без кондиционера спать невозможно-жарко.В ванной комнате не было мини шампуней,лишь одно маленькое мыло. Полотенца и простыни были все рваные,торчали нитки со всех сторон.Пахло сильно канализацией.За все 10 дней нам не поменяли простыни и полотенца. Только поправляли кровать.Этот отель с питанием все включено и еда была вся холодная.Мы обратились к администрации с этим вопросам. Обещали проверить. На обеде еда была теплая. На ужине опять холодная. И больше теплой она не становилась за все 10 дней.Качество еды отстой. О каком разнообразии еды и что мол вкусно тут люди пишут,я не понимаю.Мы были в шоке.В день отъезда номер надо было освободить к 12 часам дня а рейс обратно у нас был в этот день ночью.Сразу заранее стали спрашивать есть ли возможность нам продлить номер до вечера или хотя бы предоставить место где можно было бы принять душ,все таки целый день на пляже и в соленом море и на жаре потеешь. Нам обещали решить этот вопрос. В день отъезда сказали ничем помочь не могут и даже не извинились.Это не самый дешевый отель на Халкидиках,поэтому особенно наше удивление такому сервису. Отвратительное место. Испортили нам наш медовый месяц.Не верьте хорошим отзывам,это обман. Мы на него попались,надеюсь наш опыт поможет другим.

Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Корфу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июля 2018 г.
Корфу

Привет всем путешественникам. В мае этого года отдыхала с бабушкой в отеле Лутрувья. Отель посоветовали друзья, которые отдыхали здесь в прошлом году и привезли просто море положительных эмоций. Ну обо всем по очереди. Хочется отметить работу сотрудников музенидис в аэропорту: нас приветливо встретили, и с комфортом доставили в отель.

Разместили нас в номере с чудесным видом на море. Номер довольно скромный, но есть все необходимое: две кровати, зеркало, тумбочки, шкаф, стулья, кондиционер, холодильник, ванна. Но главное, это большой балкон, на котором можно было сидеть по вечерам и любоваться закатом. 

У нас были включены только завтраки, обедали и ужинали мы в местных тавернах. Завтраки тоже нас абсолютно устраивали, небольшое разнообразие, но в принципе неплохо: варёные яйца, овсяная каша, хлопья, молоко, тосты, иногда были блинчики, кексы, варенье, сок, чай, кофе, в общем все, чего для завтрака вполне достаточно. 

Отельный гид провела нам инфо встречу, рассказала об услугах отеля, рассказала подробно о посёлке, где можно покушать, куда сходить.  В посёлке очень много таверн, различных магазинов туристических, где можно взять купить все что  угодно. Очень удобное расположение отеля, через 100 м есть автобусная остановка, а пляж прямо через дорогу. 

Но самое интересное - это экскурсии, которые нам предложила отельный гид. Так как времени у нас было не так много, мы выбрали всего 3 экскурсии, которые нам понравились больше всего: метеоры, моя бабушка всегда мечтала туда попасть, и мы остались в восторге от поездки, поехали на обзорную экскурсию по острову и паломническую по монастырям. 

Мы остались довольны нашим отдыхом, уже планируем поездку на Корфу в следующем году. 


Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Хороший отдых на Крите.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июля 2018 г.
Хороший отдых на Крите.

Здравствуйте. Недавно вернулись с подругой с Крита, и хочу поделиться с вами моментами нашего там пребывания. Жили мы в Гувес Бэй - тихом уютном отельчике на берегу моря.

Заселили нас через час после нашего приезда - в 11 часов, что нас порадовало (думали, что заселят после двух, как положено).

Номер понравился: небольшой, но со всеми удобствами, мебель новая, кондиционер бесплатно, фен есть, балкон с видом на море, телевизор, холодильник есть, шкаф без полочек, надо все вешать, сейф стоил 10 евро за неделю, пляжное полотенце стоило 5 евро за неделю.

Интернета в комнате нет, есть только в зоне ресепшн.

Питание - разнообразное. Больше всего нравилась рыба от шефа и мусака. Местные алкогольные напитки были бесплатно, но мы брали импортные - за доплату, нам они больше пришлись по вкусу.

Бассейн есть, но маленький, больше ориентирован на детей. Мы в основном ходили на пляж, возле нас был галечный, но мы ходили на песчаный, который в 10 минутах ходьбы от отеля. Там пляж лучше и комфортней купаться.

Съездили на три экскурсии: Санторини, Спиналонга, Хриси.

Конечно, с Санторини ничто не сравнится, дико красивые виды, шикарный экскурсовод и, в целом, очень приятное времяпрепровождение.

Остров Спиналонга - это очень увлекательная история жизни людей, и красивый вид на залив Мирабелло. А Хриси - чисто пляжный отдых на белом песочке, тюлений отдых))

Отдых получился приятным и интересным, спасибо всем.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Все туры в Грецию со скидкой!
author-name
Сания
Bomo Club Krini
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июля 2018 г.
Bomo Club Krini
author-name
Сания

Здравствуйте. В этом году замечательно отдохнула на острове Крит. Была в западной части, недалеко от города Ретимно в отеле Krini. Отель имеет три звезды и находится на первой береговой линии. Тихий, семейный отель для отдыха от городской жизни. Вокруг ничего нет, кроме пару таверн, магазина и аптеки. Недалеко есть остановка автобуса до города, билеты можно купить на ресепшне.

Светлый холл, небольшая терраса со столиками, приветливый ресепшн и два этажа номеров-это главный корпус. На нулевом этаже располагается ресторан. Столики есть, как и на улице, так и в здании. Очень хорошая кухня: свежие продукты, большой выбор напитков, горячие мясные и рыбные блюда, несколько видов гарниров. Во дворе отеля два здания двухэтажных бунгало и бассейны. Лежаки и зонты на пляже и у бассейна бесплатные, также как и напитки в баре.

Меня заселили в чудесный светлый номер в главном здании. В номере была кровать, шкаф, тумбочка, небольшой сервант с зеркалом, телевизор и фен. Балкон был просто огромный с видом на море. Интернет хорошо ловил только на ресепшн и у бассейна, что было не очень удобно. Приветливый и вежливый персонал обеспечил хорошее настроение на каждый день. Так что, если вас интересует хороший отдых в простом, но тихом отеле, советую Krini.



Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Bomo Calamos
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июля 2018 г.
Bomo Calamos

Отдыхала здесь со своим молодым человеком в июне. Планировали заняться «ленивым» отдыхом, но девочки – аниматоры не дали нам полежать)) Весь день занимались с нами, то йогой, то пилатесом. Мой молодой человек играл в акваполо и дартс. Вечером мы играли в различные игры: уно, мафия и крокодил. Было очень весело, не хотелось уходить вечером. Иногда по пожеланиям делали для взрослых дискотеку.

Питание в ресторане радует. Завтрак немного однообразен. Есть холодная закуска, греческий йогурт, запеканка, омлет, и еще пара блюд. На обед и ужин выбор гораздо больше. Еда вкусная, готовят хорошо. Правда, как мы выяснили позже, греки очень любят добавлять различные травы в блюда, поэтому они имеют немного странный вкус. Отличается от того, к которому мы привыкли, но было непривычно вкусно)) Нам еще понравились греческие оливки, которые были в ресторане. Десерты безумно вкусные, просто нарасхват.

Номер в хорошем состоянии, соответствует звездности отеля. У нас был номер с видом на море на втором этаже. Вид из номера очень красивый, видно было остров Эвбея, который очень большой, первое время думали, что это тоже материк. Туда ходит паромчик из соседнего города, стоит 2 евро на человека + такси 12 евро в одну сторону. Паром приходит в город Эретрия, там можно купить сувениры. Мы нашли очень вкусную таверну, где подают греческие блюда и очень вкусные морепродукты. Называется Romeo, хозяин – Янис, в качестве подарка принес мед собственного производства и местную водку – раки, было очень приятно)) Греки - гостеприимный и радушный народ.

В самом отеле проведена небольшая реставрация, но говорят, что в следующем году будут делать полный ремонт в отеле и в номерах. Но думаю и сейчас это очень симпатичное место.

До моря относительно недалеко, от выхода из отеля до пляжа секунд 30 идти. Пляж не широкий, несколько рядов шезлонгов, хватало всем . Пляжных полотенец отель НЕ ВЫДАЕТ. Берите свои. Лучше взять еще и фен. Хотя он и есть на ресепшене, но всего несколько и обычно, когда мы спрашивали, говорили, что сейчас нет, подойдите попозже. На ресепшне также есть сейф, стоимость в сутки – 1 евро.

Отдыхом вполне довольны, думаю, в следующем году поедем с друзьями в этот отель.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Отдых в Loutrouvia Hotel
8/10
Отлично
Отзыв написан: 9 июля 2018 г.
Отдых в Loutrouvia Hotel

Ещё совсем недавно отдыхала на прекрасном острове Керкира. Выбрала это место не случайно, моей главной целью было попасть к святому Спиридону и приложиться к мощам. Объездила по святым местам практически всю Грецию, но вот до Корфу добралась только в этом году.

По приезде в отель меня встречал отельный гид, т.к. заселения сказали ждать до 12, отельный гид предложила пообщаться. Мне рассказали про остров, про поселочек Бенитсес, про город Керкира, про всевозможные поездки. Купила паломничество по южным и северным монастырям, в третий раз решила съездить в метеоры, и купила поездку на паксос-антипаксос, уж очень я люблю море.  В подарок мне дали паломническую экскурсию в город, была очень рада такому бонусу.

Ну что касается отеля, для 2 звёзд все очень даже прилично. Отель очень чистый, каждый день убирали номера, полотенца меняют через каждые 2 дня, на 4-й день меняют постельное белье.

Все необходимое в номере есть: кровать, тумбочки, стул, телевизор, холодильник, шкаф, зеркало, душ. Также в номерах есть балконы, мой номер был с видом на горы, т.к. в номерах с видом на море бывает шумно из-за машин.

Пляж находится буквально в пару метрах через дорогу, песок с галькой, чистый и ухоженный, лежаки и зонтики есть только за доплату.

Завтраки обычные: сыр, колбаса, хлеб, яйца, джем, мед, панкейки, хлопья, каша, молоко, чай, кофе, сок, в общем, сытно позавтракать всегда можно. 

По средам в отеле проходили греческие вечера, танцы в национальных костюмах, греческая музыка,  было очень весело и интересно.

Отдыхом осталась довольна, в следующем году думаю вернуться сюда снова.

Размещение
8
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
Боги с Олимпа интересуются: готов ли к лету ваш чемодан?
Роскошь в Греции
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июля 2018 г.
Роскошь в Греции

Отдыхал с семьёй в конце мая. Когда с женой выбирали отель, делали ставку на хорошую природу и удобные условия для отдыха с ребенком.

Отель действительно оправдал все ожидания: сосновый воздух, море и солнце – не оставили равнодушными ни меня, ни мою семью. Особенно понравилось то, что можно было арендовать велосипеды прямо на территории отеля, недалеко от пляжа – и покататься по горным тропинкам. Также по вечерам недалеко от бухты, в которой стоит огромное количество яхт, показывали мультфильмы и фильмы на большом экране.

Также довольно интересным образом знакомства с территорией отеля можно назвать небольшой автопаравозик, который каждый час курсировал от отеля по территории, заезжая на местные виноградники, где можно продегустировать местные сорта вина.

Кухня здесь просто замечательная – шведский стол на любой вкус: и рыба, и несколько видов мяса, овощи и фрукты в огромном количестве и разнообразии. Особенно понравился местный йогуртовый соус с солоноватым привкусом и приятной кислинкой – казалось, что его можно добавить в любое блюдо.

Для детей здесь есть прекрасные условия для отдыха – детский клуб с русскоговорящими аниматорами, небольшие конюшни, где можно покататься на лошадях. Всей семьёй с удовольствием играли в пляжный волейбол.

В целом отмечаю, что отель очень хорошо подходит для семейного отдыха – как активного времяпровождения, так и для неспешной прогулки или отдыха на пляже.


Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Хороший отель для семейного отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июля 2018 г.
Хороший отель для семейного отдыха

Добрый день. В мае месяце вместе с мужем и дочкой отдыхали в отеле Aristoteles. Отель нам понравился, для семейного отдыха с детьми очень хороший вариант. 

Территория здесь большая, было, где после ужина пройтись, ребенку побегать, много зелени и цветов. 

Номер у нас был забронирован стандартный, но к нашей радости на ресепшн нам сделали upgrade, то есть номер нам предоставили на категорию выше. Номер был двухэтажный, что нас сильно обрадовало, вся мебель новая, постельное свежее, чисто, приятный аромат в номере. А главное что мы могли каждый вечер любоваться закатом и красивым видом на море с нашего балкончика. Вид шикарный просто. 

Ресторан в отеле очень большой, и такой же большой выбор вкусных горячих блюд, салатов, закусок, различные нарезки, сыры, оливки, фрукты и сладости. Также можно было перекусить снеками и разными закусками на баре возле бассейна и на пляже, что очень удобно, поскольку мы приехали с ребенком.

Пляж очень хороший, песчаный, ухоженный, оборудован лежаками и зонтиками. Море чистое красивого бирюзового цвета. 

Каждый день возле бассейна проходили различные анимационные программы, как для взрослых, так и для детей. Нашей дочери очень сильно нравилось мини диско, каждый вечер было много радости и море позитивных эмоций. Нам же с мужем по душе пришелсягреческий вечер с традиционными плясками и живой музыкой. Очень колоритно было. 

Персонал отеля приятный, все вежливые и гостеприимные.

Во время отдыха ездили на круиз вокруг Афона, а также взяли машину в аренду, покатались по Ситонии и в Салоники съездили. Все нам очень понравилось, будем советовать этот отель все родным и близким и на следующий год обязательно сюда приедем снова. Спасибо. 


Размещение
10
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Отдых с семьёй в Bomo Toska
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июля 2018 г.
Отдых с семьёй в Bomo Toska

Отдыхала с детьми в отеле Бомо Тоска. Отель понравился и оставил хорошие впечатления о сервисе, персонале и о гидах, которые встречали нас сразу в аэропорту. 

Отель находится в собственной лагуне и имеет много деревьев рядом с пляжем, что создает тень и можно отдохнуть от солнца во время пляжного отдыха.

Сам пляж тоже приятно удивил — песок, прозрачная вода и нет никакой живности, разве что только рыбки. Лежаков было много и соответственно мест тоже было достаточно всем отдыхающим. Полотенца для пляжа бесплатные и выдает их спасатель. 

Для детей есть все развлечения, особенно удивила детская анимация, так как аниматоры пока только молодые парни и думала, что они не справятся с обязанностями. Но когда началась анимация, все дети  ушли к аниматорам и взрослые смогли насладиться моментом тишины и отдыха в эти 40 минут. 

Кухня понравилась, особенно тем, что на ужин периодически попадаются морепродукты в виде креветок и мидий. Также за обедом и ужином можно налить вино, которое очень вкусное здесь. 

В баре на пляже из напитков стоит отметить коктейли и шампанское. Для детей есть перекусы в качестве блинов с пастой и булочек. 

Практически весь персонал отеля говорит по-русски, внимательны и обходительны с гостями.  

Комфортные условия и приятная атмосфера в отеле благоприятны для хорошего отдыха, рекомендую.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Вся Греция от туроператора «АРТ-ТУР»!
Чудесный отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июля 2018 г.
Чудесный отдых

Уже прошла неделя, как приехали с отдыха на Крите, а впечатления до сих пор свежи. Отдохнули просто великолепно. 

На Крите мы были в первый раз, надеюсь и не в последний. Красивый остров, сочетающий в себе комфортный климат, нежное солнышко, ласковое море, величественные горы и памятники истории.

Gouves Bay, небольшой уютный отель на берегу моря, находится при курортном поселке Гувес, да и до самого Ираклиона не так далеко. В целом, окрестность живописная и довольно развита: есть, где прогуляться, пройтись по магазинчикам, купить сувениров, попробовать греческую кухню или свежие морепродукты в одной из местных таверн, выпить настоящий греческий кофе и искупаться в водах Эгейского моря.

Сам отель, простой в интерьере, после реновации, так что номер вполне прилично обустроен: есть холодильник, телевизор, балкон, убираются каждый день, и претензий нет.

В ресторане шведский стол, кормили вкусно, но не хватало каши по утрам.

Много времени проводили у бара с аниматорами, купались в бассейне и загорали, обеспечили себе полный релакс, но и на пару экскурсий всё-таки выбрались.

Поехали на Санторини - самое красивое место, увиденное мной, и на Спиналонгу - тоже остров, но маленький, с очень необычной и интересной историей. И, кстати, очень понравился обед в Элунде, мы ели рыбу дорадо, безумно вкусно!

Пляж, который напротив отеля галечный, если же пройтись чуть дальше, есть песчаный пляж, очень хороший, удобный, лежаки платные. Успели отдохнуть и там и там. 

Довольны свои отдыхом, понравилось местечко Гувес, сам отель и обслуживающий персонал тоже оставили только приятные впечатления. Спасибо.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне