Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Крите (Греция)

Отзывы 111
Оценки отзывов
333
199
72
55
40
Период
72
113
345
209
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

Прекрасные 2 недели отдыха
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 января 2017 г.
Прекрасные 2 недели отдыха
Вернувшись несколько месяцев назад с отдыха на Крите, только нашла время и села за ноутбук с желанием как можно подробней описать эти незабываемые две недели, пока перед глазами ещё всплывают картины узких улочек старого города, гористых пейзажей, а в ушах слышится шум волн…Пусть и времени утекло уже немало…

Уже побывавна материковой Греции и нескольких островах, в этом году я захотела познакомиться с крупнейшим греческим островом и, не долго думая, пошла в турагентство и купила путевку с 6 по 20 июня. По Греции я путешествую только с туроператором, так как уже не раз убеждалась в высоком уровне комфорта, а главное, заботы со стороны сотрудников. Самому можно организовать отдых, с этим я согласна, но в отпуск мне хочется ехать и не думать о возможных проблемах, а полагаться на проверенных людей и на то, что все неурядицы смогут решить за меня.

По прибытии в аэропорт Ираклиона, меня встретили, проводили до автобуса, и мой незабываемый отдых на острове начался) На протяжении трансфера постоянно смотрела в окна и не могла оторвать взгляд от гористого рельефа местности, настолько органичны местные пейзажи, где скалистые горы плавно спускаются в море и образуют укромные бухточки. По дороге с обоих сторон цветут яркие олеандры, а еще местные продают только собранные с дерево апельсины, причём целымиящиками))

Мой отель Zantina находился в городе Ретимно, и, когда мы к нему подъехали, в автобусе осталось только пара семей, так как остальные туристы вышли в отелях пригорода. Я специально просила подобрать мне недорогой, скромный отельчик, поближе к старой части города и желательно на первой береговой линии. И как же меня порадовал этот отель! Гостеприимство и радушие, с которой меня встречали Катерина (милая и доброжелательнаядевушка, отельный гид) и Костас (работник ресепшн и тот, кто с утра на завтраке вежливо поинтересуется, не хотите ли вы чашечку кофе) действительно тронули. Да и впоследствии, Катерина была очень внимательной и заботливой по отношении ко мне и вообще всем своим туристам в отеле.

Чистенькие, небольшие номера с деревянной мебелью, вкусные домашние джемы, йогурт и сыр на завтрак в сочетании с домашней обстановкой и завораживающим морем в десяти метрах от отеля… Ну что ещё нужно для того, чтобы замечательно отдохнуть и как можно лучше познакомиться с островом, посещая самые красивые места Крита. Я наполнилась свой отпуск разнообразными поездками: в старинный портовый город Ханья и ботанический сад, на венецианскую крепость Грамвуса и в бухту Балос, и конечно же, слетала на самый живописный остров Средиземноморья, Санторини)

Я прекрасно провела эти две недели, спасибо за все, я обязательно вернусь!
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Анна
Если бы Крит был меньше, поехала бы туда еще!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 октября 2016 г.
Если бы Крит был меньше, поехала бы туда еще!
author-name
Анна
Перед поездкой читала про отель много не очень позитивных отзывов. Так вот, как турист. посетивший Крит впервые, скажу без тени сомнения: ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ!
Обслуживание хорошее. Меняют полотенца практически каждый день, белье за 10 ночей меняли 4 раза. В номере чистота.
Питание приемлемое. Нет дикого однообразия. Блюда вкусные, только вот супов не было. Был просто бульон. в который можно насыпать сухарей, сыра и зелени.
Отель располагается между Херсониссосом и Сталидой. В оба нарпавления нужно идти пешком минут 15 минимум. Самый близкий пляж - Нана бич. Мы были там один раз. В основном ходили на пляж Гордон бич (кажется, так он называется). Находится в левой стороне от отеля.
При отеле есть прокат машин. Мы ездили на Крит в сентябре, может быть поэтому на автомобили нам сделали очень хорошую скидку. Рекомендую везде торговаться. Часто бывает так, что в прайсе цены заоблачные, а наторгуешься практически до половины от стоимости.
Мне показалось, что отель может отлично подойти для семей с детьми (если находиться бОльшую часть времени на территории отеля), так как там отличный бассейн и есть все для комфортного отдыха родителей. Или для тех, кто приехал путешествовать по Криту и в отель приезжает чисто переночевать. В остальных случаях, вам может быть скучно, так как везде нужно долго идти, местность не городская, движухи 0.
Зато виды из номеров, которые смотрят в сторону моря - просто божественные! Обязательно бронируйте такие.

п.с.отель находится на горе и в горе. Подниматься весьма сложно, так же как и в номер, которые находятся выше 4 яруса. Но мы жили на последнем, на 6ом, подкачали ноги :)
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Ростов-на-Дону. Россия
3 отзыва
Приличный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 сентября 2016 г.
Приличный отель
Ростов-на-Дону. Россия
Приличный отель расположенный не далеко от города Малия прямо на основной магистрали от Ираклиона в Николаос, (автобусы до ираклиона в 3 минутах ходьбы от отеля), на мой взгляд если по каким то причинам не берете авто (на Крите это грех) , то это огромное преимущество.Местные пляжи расположены в 20 минутах ходьбы от отеля, можно сказать 3 линия и по стоимости это не удивительно). Нашли мы этот отель через https://goo.gl/Kvml7j Пешком быстрее до пляжа Патамос, чуть дольше до центрального пляжа Малии, оба пляжа отличные и чистые, и приятные, и красивые, туристов, по ощущениям, на Патамосе поменьше. До города, ближайших магазинов, кафе, баров и лавок примерно 15-25 минут ходу, в Малие есть все, тусовка постоянная, музыка, квадроциклы, алкоголь, танцы, движуха и прочие атрибуты "Малийской" видно не вооруженным глазом).В номере (у нас был стандарт), был холодильник, чайник ну и прочие атрибуты.Хозяева плохо говорят по-английски, а гиды, бывает, не говорят по-гречески, но уборщица говорит по-русски, так что общий язык и обо всем договориться все же можноВ общем так, этот отель для тех кто не хочет быть в центре тусовки, но всегда иметь ее под боком в случае чего). Ну и конечно нужна машина, не машина так квадроцикл, не квадроцикл так велосипед (что кстати тоже очень удобно), ходить оттуда пешком тяжеловато, жара да и дорога
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Вся Греция от туроператора «АРТ-ТУР»!
очень уютный отельчик
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 августа 2016 г.
очень уютный отельчик
Отдыхали вдвоём с подругой в августе месяце в отеле Amnissos, очень уютный отельчик, с хорошим расположением, именно для тех, кто хочет отдохнуть от большого города! Прилетели мы поздно вечером, но для нас был заказан поздний ужин, что нас приятно удивило! На встрече с нашим отельным гидом Юлией, она рассказала о самом отеле, инфраструктуре и местных достопримечательностях, по сколько на Крите мы были в первый раз, мы решили первым делом посетить основные знаковые места острова - Кносский дворец и пещеру Зевса, понравилась программа очень, спасибо Юле за совет! Через два дня нас ждала давно запланированная поездка на остров Санторини! Это просто рай на Земле! Необычайной красоты место, с прекрасными чёрными пляжами и бело-голубой архитектурой!!!
Всем, кто планирует приехать отдыхать на Крит я очень рекомендую посетить этот остров! Эмоции переполняют до сих пор!
Что касаемо, самого отеля - нам очень понравилась и кухня домашняя, и в анимации весёлые ребята работают, и весь персонал приветливый и внимательный! Молодцы!
Номер простой, стандартный интерьер, но всегда чистенький и аккуратненький, убирали каждый день,
До моря идти минуты 3-4, пляж чистый, погода во время отдыха была шикарная, море теплое! Спасибо также сотрудникам ресепшн, за постоянную помощь и отзывчивость! Отдельное большое спасибо отдельному гиду Юлии за организацию отдыха!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Крит, до свидания!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 31 августа 2016 г.
Крит, до свидания!
Санкт-Петербург. Россия
Всем здравствуйте!
Мы с моей подругой отдыхали в Греции на острове Крит две недели в конце июля. Наконец удалось отложить дела и работу и уехать на такой продолжительный срок отдыхать)
В Греции мы были впервые. Выбрали небольшой городской отель Зантина 2*.
В отеле приветливый и внимательный персонал. Интерьер простой, но все чисто, аккуратно и уютно. В номере есть телевизор и кондиционер, сейф на ресепшн за дополнительную плату. На завтрак – чай, кофе, сыр, колбаса и творог. Питание достаточно скромное, но нам этого вполне хватало, рядом есть магазины и много таверн, куда мы ходили обедать и ужинать. Особенно нам понравилась таверна Амброзия, которая находится недалеко от отеля на набережной. Таверна с прекрасной греческой кухней и морским меню.
Посетили экскурсии, которые приобретали у нашего отельного гида. Были на острове Грамвуса и в бухте Балос. Это очень красивое место, где сливаются три моря Эгейское, Ионическое и Ливийское. Слетали на остров Санторини – одно из самых красивых мест на земле. И посетили визитные карточки острова Кносский дворец и пещеру Зевса. Так как мы приобрели много экскурсий, нам в подарок предоставили поездку в аквапарк, чему мы были очень довольны! Спасибо всем за организацию прекрасного качественного отдыха!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Астрахань. Россия
1 отзыв
Отдохнул "от души"!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2016 г.
Отдохнул "от души"!
Астрахань. Россия
Впервые за 5 лет отдыха в Греции я действительно захотел написать отзыв, теперь я по-настоящему понял, что такое отдохнуть «от души».
Свой отдых я провел на Крите, в отеле Silva Beach, место потрясающее, в оживленном городе, отель построен в традиционном критском стиле, на территории отеля много цветов и зелени, всё напоминает уютную горную деревушку, за исключением близости к дороге.
Номера хорошие, просторные, без лишних изысков и пафоса, соответствуют 4 звёздам.
В отеле 2 бассейна, один из которых находиться прямо рядом с пляжем , а другой в центре гостиницы, тот что на пляже с морской водой.
Пляж отеля «своеобразный», разделён надвое, есть минусы в каменисто-галечной части, но песчаный пляж отличный! Море в июле тёплое и приятное, в воде можно сидеть часами!
Еда это отдельный плюс отеля, блюда были уж очень аппетитные , отдельное спасибо за азиатский уголок.
Персонал в отеле хорошо знает и делает  свою работу, официанты молодцы, горничные не тревожили и убирали очень хорошо, даже без чаевых. На рецепции отеля работают англоговорящие девушки, они всегда с радостью ответят на возникающие вопросы! Слово «проблема» нет в этом отеле.
Единственным минусом отеля для меня был тот факт, что почти не было соотечественников и мало молодёжи, но их я находил в других местах: рядом с отелем много клубов, баров и дискотек , куда я в основном отправлялся вечером.
Несколько дней я посещал соседний отель Стар Бич, где и отдыхает в основном вся активная молодёжь, но людей там было уж слишком много.
Познакомился в отеле с туристами из Франции русскоговорящими и вместе с ними поехали на необитаемый остров Хриси! Это было незабываемое приключение!!!
Обязательно вернусь в этот отель ещё раз!
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
All Inclusive в Греции – со скидкой до 20%!
author-name
Kondrashova
Отличный отель! Идеальное место для ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 августа 2016 г.
Отличный отель! Идеальное место для ...
author-name
Kondrashova
Отличный отель! Идеальное место для отдыха с детьми и без. Питание отличное, все очень вкусно и разнообразно. Пляж галька, вода чистейшая. Пляж имеет синий флаг. Особое спасибо хочу сказать персоналу отеля за гостеприимство и просто свое восхищение команде аниматаров! Просто ребята работают на совесть. Каждый вечер представления, днем все время какие-то развлечения спортивные. Все очень улыбчивые. Просто отлично отдохнули! Все советую! Спасибо Пегасу!))
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Лев
Старое полузаброшенное здание где ремонта ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 8 августа 2016 г.
Старое полузаброшенное здание где ремонта ...
author-name
Лев
Старое полузаброшенное здание где ремонта не было лет 30 лет. Тянет на 2-3 звезды. Все грязное, сломанное. Про реконструкцию и 5 звёзд это полный развод. Свинарник просто! Жена плакала когда приехали! Неделю просто потратили зря. Стыдно должно быть турфирмам продавать сюда путёвки. 160 тыс на ветер! Закрыть надо отель давно уже. Плесень, грязь, наглый персонал ресепшн за людей гостей не считают! В ресторане персонал хороший, но в целом это просто жуть! Помойка, клянусь!
Размещение
3
Питание
5
Сервис
3
Показать больше
author-name
Верника
Всем советую
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 июля 2016 г.
Всем советую
author-name
Верника
Отдыхали с мужем в период с 1.05.16 по 21.05.16
Смело можем сказать, что отель просто восхитительный! Тихий, спокойный, с красивым и одновременно простым интерьером. Очень большая территория, с прекрасными цветами, и пальмами. Мы в Греции не первый раз, посетили множество островов и сам материк. И мы смело можем сказать, что отель Creta Royal в нашем списке на первом месте!
Отель просто сказочный. Тихий, спокойный, что еще нужно для приятного отдыха с мужем?
Вечером проходила интересная анимация в амфитеатре, довольно громкие представления, но до нашего отеля не доносились звуки дискотеки.
Днем много развлекательных программ, в бассейне, спортивные игры, волейбол на пляже. В общем, от анимации остались в восторге.
Еда тоже впечатлила, один раз попали на традиционное критское блюдо – барашек Антикристо. Его готовили на свежем воздухе прямо рядом с нашим рестораном. Мясо бесподобное, очень вкусное. Как и все остальные блюда в данном ресторане. Большое разнообразие холодных, горячих блюд, сладкое на любой вкус, как различные виды тортиков, так и традиционные критские сладости. Большой выбор фруктов: клубника, слива, яблоки, бананы, апельсины, дыни, арбузы, иногда мы попадали на черешню.
Что касается захода в море, на информационной встрече отельный гид предупредил меня, что в море есть плиты. Хочу сказать так, что если бы нам не сказали об этом, мы с мужем даже не заподозрили об их существовании. Смело могу сказать, заход, как и сам пляж – прекрасный, удобный, хорошо оборудованный.
Очень сильно не хотелось уезжать, но хорошее всегда когда-нибудь заканчивается. И я могу уверенно сказать, что в этот отель не просто можно, а нужно съездить! Всем советую!
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Вся Греция от туроператора «АРТ-ТУР»!
Святогорск. Украина
1 отзыв
Нам понравилоось !!! ;)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июля 2016 г.
Нам понравилоось !!! ;)
Святогорск. Украина
Очень долго ехать от аэропорта, нас везли 3-и часа. Обратно автобус не приехал, отель нанял такси ехали до базирования "корал". Русскоязычного персонала нет, если английского у вас нет, готовтесь на пальцах общаться, но это проходит, греки сообразительные :)))) Еда свежая хорошая, морепродуктов (экзотики) почти нет, но говядина, свинина и 3-и типа рыбы 100% каждый день. Wi fi полный "0" это проблема отеля, за то у соседнего магазина рядом с отелем - хороший. Нашего отельного гида в глаза за весь отпуск не видел, если честно он нам и не нужен был :)))) В целом все хорошо кроме ветра который начался в июле. Возле отеле есть марке, в нем продавец мужчина пожилых лет, мужик супер, советую всем сходить в этот маркет. Он уступает, угощает детей, скидки делает, а самое интересное у него продается наливка по 5 евро за 0,5л., бомбезная штука рекомендую с дынькой вообще огонь!!!! Мы довольны, хотим еще!!! :)))
мое видео об отеле: https://youtu.be/g68Wek9V5v8
видео наша комната: https://youtu.be/qRHvW2QE3Uk
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне